Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 13:14
очень романтично))) |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 13:41
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 14:02
Привет Леночка)
Такая глава вышла светлая что ли... аж зависть проснулась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 16:32
lina писал(а): Спасибо за продолжение. эвелина франк писал(а):
Спасибо за продолжение!!! ma ri na писал(а):
Спасибо, Ленок пожалуйста, девочки ma ri na писал(а):
Каждый мечтает о счастье, любви, навсегда. И когда ты видишь, что это не только мечты, а самая что ни на есть реальность, офигенная реальность, что это всё существует взаправду... Начинаешь безумно желать этого для себя! И конфеты, и букеты приедаются, и хочется тепла и искренности в отношениях!!! точно-точно Noxes писал(а): очень романтично))) NinaVeter писал(а):
Такая глава вышла светлая что ли... . мне тоже так показалось)) lina писал(а):
Я наверное тоже не правильная..........но это такая добрая зависть.
Думаю у Веры все будет хорошо,должно быть. ага, всем хочется таких чувств... должно, хоть когда-нибудь) спасибо,девочки, что читаете и переживаете за Веру очень всем рада. чуть позже выложу небольшую вторую часть 11 главы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 16:57
» Глава N 11 часть 2Так хочется стать мне счастливой,
Марк находит меня зареванной на улице. На его лице читается паника. Он протягивает руки к моему лицу и берет в свои руки. Смотрит мне в глаза и недоумевает. -Вера, что случилось? Что произошло? -Ничего, Марк, я просто не могу сдержаться. Я... Я просто завидую твоим родителям. Извини. -Чему ты завидуешь? Не понимаю. -Я завидую их любви. Я такая неправильная. -Ты такая дурочка. -Да. -Прекращай плакать, нам надо вернуться. -Нет, Марк, я могу там больше не появляться. Я уже все на празднике сделала, я больше там не нужна. -Вера, ну, не говори глупости. Ты нужна там мне. -Как кто? -Как моя девушка и как гостья на этом прекрасном вечере. -Правда? -Ну, конечно же, правда. Марк начинает вытирать мои слезы, целует щеки, прикасаться губами к губам. Так легко, так нежно, практически неосязаемо. Он обнимает меня, крепко прижимая к своей груди. Гладит мои волосы и шепчет: « Я люблю тебя, моя хорошая. Я правда люблю тебя. Я так сильно тебя люблю. Я полюбил тебя давно. Очень давно. Чтобы я полюбил тебя, было достаточно взгляда. Ты – моя, я это понял сразу, достаточно взгляда. Прости, что не мог сразу это принять и заставил тебя мучиться, прости меня». Я не знаю даже, на что было похоже мое состояние в тот момент. Это так нереально. Это так прекрасно. Это так удивительно. Наверное, именно так и ощущается настоящее счастье. Тебе кажется, что твои ноги отрываются от земли и ты поднимешься к небу, благодаря из неоткуда выросшим крыльям. Ты паришь. Ты расслаблена и счастлива. Да, в тот момент я была счастлива. По-настоящему, без оглядки на прошлое и без мыслей о будущем. Эти слова я так хотела услышать. Я сама не знала, как я нуждалась в этих словах. Это ощущение прекрасно. Это счастье. Это любовь. Остаток вечера я провела на празднике как гостья. Это было необычно, но мне понравилось. Марк не отходил от меня ни на шаг и, время от времени, брал меня за руку. Он прилюдно целовал меня в щеку, в губы, пару раз даже в шею. Должна сказать, что он всем показывал, что мы пара. И от этого было еще радостнее. Это был удивительный вечер. Сегодня я легла спать улыбаясь. Я была расслаблена и счастлива. Сегодня я засыпала любимой, счастливой и улыбающейся. Но засыпала сама. Я ведь неприступная Вера, правда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 18:17
Эх, любовь...)
Привет Леночка, спасибки за главу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 19:38
Очень трогательная глава, столько нежности
Скрывает ли Марк еще, что то? Спасибо Леночка за главу |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 20:31
Спасибо, Леночка!
Марк сказал именно те слова и именно так, какие и и как хочет услышать каждая женщина от любимого мужчины))) Вера счастлива))) Надеюсь Марк ничего не испортит!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 21:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 21:58
NinaVeter писал(а): пожалуйста.
Эх, любовь...)
Привет Леночка, спасибки за главу) да...любовь-любовь, птички щебечут, цветочки расцветают. ах! ma ri na писал(а):
Спасибо, Леночка! siuzi писал(а): пожалуйстаЛена,спасибо за главу) ma ri na писал(а):
Марк сказал именно те слова и именно так, какие и и как хочет услышать каждая женщина от любимого мужчины)))
Вера счастлива))) хоть иногда и у нее бывают счастливые мгновения)) sweta писал(а): Очень трогательная глава, столько нежности siuzi писал(а):
Очень трогательно,романтично и эмоционально спасибо. в жизни Веры бывают и розовые полосы в красные сердечки) sweta писал(а):
Спасибо Леночка за главу Guby Flowers пожалуйста sweta писал(а):
Скрывает ли Марк еще, что то? ma ri na писал(а):
Надеюсь Марк ничего не испортит!!! siuzi писал(а):
а не затишье ли это перед бурей? пессимистки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 22:24
Привет! Спасибо огромное, продолжение очень понравилось. Вдохновения, жду с нетерпением продолжения.! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 22:25
innapavlova писал(а): пожалуйста.
Спасибо за продолжение!!!Как же хорошо ,когда все хорошо!!!Жду с нетерпением что же будет дальше!!! точно, положительные эмоции и меня радуют)) крошка-маргошка писал(а): привет. пожалуйста) благодарю!
Привет! Спасибо огромное, продолжение очень понравилось. Вдохновения, жду с нетерпением продолжения.! ночью выложу еще одну главу. сейчас готовлю еще один бонус от одного из героев завтра, думаю, завершу и поделюсь спасибо всем читающим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 22:36
Как здорово написано, просто и красиво. Это счастье. Это любовь. Спасибо, чудесный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 23:47
эрикола писал(а): и Вам спасибо за такой позитивный отзыв Как здорово написано, просто и красиво. Это счастье. Это любовь. Спасибо, чудесный роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[19263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |