сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 20:59
Спасибо!!! С Новым годом !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 23:33
Вика, спасибо большое за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 8:50
Вика,спасибо за продолжение!
С Новым годом!Счастья,любви,добра,всего наилучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 13:27
Спасибо за продолжение
Пока Дара настояла на шикарной свадьбе, а дальше видно, как будут развиваться события _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2016 20:41
Вика, девочки, с Новым Годом )
Спасибо за продолжение ) Как бы не обернулась миротворческая миссия чем-то трагическим. Я так поняла, Рейдж не совсем честно с помощью более сильной магии и хитрости победил старого главу драконов и, получается,отобрал наследие молодого Перси, и теперь молодой дракон решил отомстить за поражение отца и вернуть себе былую власть. О, это очень серьёзно. Какая умная Дара, как быстро все уразумела. Даниель - душка, нравиться он мне) Что же там за задание женихам, что-то мне тревожно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 16:15
Вика,
Правильно, что Дара решила помучить своих мужчин, чтоб знали и чувствовали, что она переживала, когда они на неё не реагировали и не показывали своих чувств. Теперь главное, пережить войну без потерь!!! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 9:26
Добрый день, мои дорогие!!!
Ирэн Рэйн писал(а):
Вика, с новым годом и спасибо за главу! Ирина, с наступившим и пожалуйста))) Ирэн Рэйн писал(а):
Мальчишки резко повзрослели. Им надо защищать любимую и стаю. Я думаю, что предвоенная ситуация только сплотит героев. Думаю, впереди у них будет то самое испытание, после которого последние остатки детства в мальчиках и Даре окончательно исчезнут. Котёнок писал(а):
Спасибо! Ира, пожалуйста! Pandora писал(а):
Спасибо большое за продолжение Pandora, пожалуйста! lina писал(а):
Большое спасибо. Lina.Полина, пожалуйста! Nimeria писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста! Nimeria писал(а):
Для стаи наступают тяжелые времена, как бы и правда свадьба не отложилась на неопределенный срок. Или наоборот ускорится.... Nimeria писал(а):
Дан супер! Он не может не нравиться Может быть когда-нибудь и напишу его собственную историю, но сначала нужно разобраться с еще незаконченными историями))) chainat писал(а):
Спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста! cholita писал(а):
Спасибо! cholita, пожалуйста! cholita писал(а):
Опять проблемы, и некогда о чувствах поговорить. Проблемы всегда появляются в самые неподходящие для этого моменты)))) ollia писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!!! ollia, пожалуйста! сюзанна писал(а):
Спасибо!!! сюзанна, пожалуйста! Малинка писал(а):
Вика, спасибо большое за главу! ! ! Малинка, пожалуйста! Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста! Аquamarinе писал(а):
Спасибо за продолжение Ксения, пожалуйста! Аquamarinе писал(а):
Пока Дара настояла на шикарной свадьбе, а дальше видно, как будут развиваться события Настояла, вот только судьба как всегда внесет свои коррективы в замыслы Дары) ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение ) Марина, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Я так поняла, Рейдж не совсем честно с помощью более сильной магии и хитрости победил старого главу драконов и, получается,отобрал наследие молодого Перси, и теперь молодой дракон решил отомстить за поражение отца и вернуть себе былую власть. О, это очень серьёзно. Схватка проходила по правилам оборотней и Рейдж ничего не нарушил и в итоге стал очень хорошим правителем, но Перси от этого не легче. Ущемлена гордость семьи и его собственная. ma ri na писал(а):
Какая умная Дара, как быстро все уразумела. Девочка росла в альфа-семье и постоянно сталкивалась с политикой и прочими атрибутами власти. ma ri na писал(а):
Даниель - душка, нравиться он мне) Этому милашке однажды придется возглавить стаю... Вот и посмотрим на него тогда) Лена Кулёминатор писал(а):
Правильно, что Дара решила помучить своих мужчин, чтоб знали и чувствовали, что она переживала, когда они на неё не реагировали и не показывали своих чувств. Чистое женское желание немного отомстить за свои обиды))) Но это желание исчезнет, как только... ммм... пока промолчу, а то уже хотела наспойлерить))) Лена Кулёминатор писал(а):
Теперь главное, пережить войну без потерь!!! Потери к сожалению будут, но частичные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 9:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 11:01
Очень красивая обложка!!!! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
AnnA Senko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 11:21
Обложка -супер |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 13:33
Очень красивая обложка! ! !
Спасибо автору! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 17:12
Викулечка, здравствуй!
Поздравляю Тебя с таким подарком! SexyLady писал(а):
Нина, дорогая! Спасибо за красоту! Прекрасная обложка! Твои волки, как всегда, великолепны! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 5:46
Наконец-то, я нашлась))) Тока пришла - готовься к боевым действиям... Ну все как в нашем Мире... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Бибик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 17:01
Умммм вкуснотище назревает))) Принимайте в читатели!!Буду благодарна!!Уж очень мне нравится как Виктория пишет))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:31
|
|||
|
[20510] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |