Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, я потихоньку читаю. Воспоминания , воспоминания... Саша так тонко все чувствует, но кого же она увидела в столовой? Очень спокойно и приятно написано , спасибо ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а): Рада, что читаешь, и что интересно. В столовой она встретит того, кого не хотела бы больше видеть, скажем так - не стану спойлерить тебе))Лена, я потихоньку читаю. Воспоминания , воспоминания... Саша так тонко все чувствует, но кого же она увидела в столовой? Очень спокойно и приятно написано , спасибо ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Музыка-настроениеПока прода пишется....Не могу объяснить, почему именно эти песни и эти фильмы - навеяло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha, какая музыка замечательная!
Какие душевные песни! Я заслушались! Признаюсь, к своему стыду, не знала, что Снег идёт это на стихи Бориса Пастернака, думала, что бардовская) А Зелёная карета одна из любимых)) Спасибо большое! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadiya писал(а):
Какие душевные песни! Я заслушались! в и я заслушалась, настроение себе создаю Nadiya писал(а):
Признаюсь, к своему стыду, не знала, что Снег идёт это на стихи Бориса Пастернака, думала, что бардовская) так она и есть бардовская - Никитины, а стихи Пастернака Nadiya писал(а):
А Зелёная карета одна из любимых)) Зеленую карету слушала живьем. Суханов во ВГИК приезжал и пел, и Звезду пел. Это был такой подарок нам на Новый год, просто замечательный. В зале было не то что ни сесть, ни пройти, и все подпевали. До сих пор помню этот вечер, а столько лет прошло. Спасибо, что не забываешь тему. хоть я и пропадаю временами надолго, но я ее не брошу. Многое уже начерно написано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик!
Ульяшенька, ты еще песен добавила! ![]() Правильно Надя написала - такие они все душевные и сразу воспоминания навевают. А я вот только "Рождественский романс" и "Снегопад" не помню. С удовольствием все переслушала. А в "Карете" еще такие рисунки чудесные! ![]() (не теряй меня, я обязательно прибегу в другие темы, пока ничего не успеваю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() llana писал(а):
Приветик! Привет-привет))) llana писал(а): Спасибо, я выбирала любимое. Самое родное "Снегидет". причем из фильма "Старый новыйгод", там такой видеоряд классный - песня идет на титрах.
Ульяшенька, ты еще песен добавила! Спасибо! Правильно Надя написала - такие они все душевные и сразу воспоминания навевают. А я вот только "Рождественский романс" и "Снегопад" не помню. llana писал(а):
С удовольствием все переслушала. А в "Карете" еще такие рисунки чудесные! Да, я выбирала клип специально, мне тоже рисунки очень понравились, рада. что не только мне. llana писал(а):
(не теряй меня, я обязательно прибегу в другие темы, пока ничего не успеваю) Не теряю и очень жду, там тоже продочка нарисовалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ален, спасибо за долгожданное продолжение!
Шурочка не знает как себя вести и решила заболеть?))), А организм ей в этом подыграл)))). Не знаю даже, робкая, нерешительная Саша?) Неуверенная в себе или стеснительная? Всего по чуть-чуть )). Интересно про "главного пирата" было читать). Такие прозвища для узкого круга лиц на всю жизнь приклеиваются). За адажио отдельное ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ![]() Да уж... очень вовремя болезнь приключилась. Пока суть да дело, Саша многое вспомнила. Оказывается, несмотря на застенчивость, была почти что фемм фаталь ))) Хорошо, что за ней так поухаживали подруги, и доктор был очень милый человек. А мужчины... да вроде они заключили соглашение о ненападении )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ульяша, спасибо за главу! ![]() Очень-очень приятно читать воспоминания Саши. ![]() И интересует вопрос, как Саша в своём "крыжовнике" разбираться будет? ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ужас как обидно - заболеть в праздники или на отдыхе. И просидеть столько времени в четырех стенах.
Зато сколько воспоминаний... ![]() Алена, спасибо за адажио, морячку-москвичку с бантами, историю первой влюбленности. ![]() _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, здравствуй! ![]() Пришла к тебе в тему вслед за Надюшей! Aruanna Adams писал(а): Надюшка, привет!Зато сколько воспоминаний... ![]() Перешла в начало твоей темы, а тут, действительно, такая великолепная обложка! ![]() uljascha писал(а):
Лена, замечательная обложка получилась! Спасибо огромное! ![]() Прочитала три главы! Мне нравится! Очень! Сашины воспоминания ![]() Алена, спасибо! ![]() "Я с тобой"! (с) Буду читать дальше! ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет))
Nadiya писал(а):
Ален, спасибо за долгожданное продолжение! На здоровье) Ты не представляешь, как долго я собиралась его написать - все что-то крутилось в голове, цеплялось , и никак Nadiya писал(а): Не то чтобы стеснительная, просто она уже привыкла к себе и своей жизни такой, какая она есть, а тут столько сразу событий. воспоминаний, мужчин, неожиданно вернувшихся в ее жизнь. Еще новый год - вроде как ожидание чего-то, и Микки, такой тоже необычный для нее - она привыкла все сама, а тут как бы мужчина, вроде должно быть приятно, что и платить и так далее, но одновременно его такая властность и уверенность в собственной правоте, они пугают.
Шурочка не знает как себя вести и решила заболеть?))), А организм ей в этом подыграл)))). Не знаю даже, робкая, нерешительная Саша?) Неуверенная в себе или стеснительная? Всего по чуть-чуть )). Nadiya писал(а):
Интересно про "главного пирата" было читать). Такие прозвища для узкого круга лиц на всю жизнь приклеиваются). С "пиратом" история моя собственная - пиратом на киностудии работал мой папа - главным пиратом. Именно он оператор, и мы поехали с мамой к нему в командировку, он снимал в Севастополе, потом в Одессе, потом - надо было снова в Севастополь, и тут дедушка Донецкий - это реально дед моего папы, главный врач Черноморского морского пароходства, а до того - земской врач. Есть даже какая-то операция Донецкого-Вишневского - помог нам сесть на корабль. Капитан нас принял раньше - съемочная группа с аппаратурой, это погрузить надо. А потом вот показывал и рассказывал мне швартовку. У меня была синяя плиссированная юбочка, матроска и голубые банты в хвостиках - косы только начали отращивать. а перед поездкой мы посмотрели в Доме кино на утреннике "Айболит-66" - было какое-то летие Ролана Быкова. Вот оно все и смешалось. там была еще история про черепаху в аквариуме в Севастополе - ее снимали и разбили лампу, потом папин ассистент ее вытаскивал. А я - рассказала экскурсантам, что на черепахе папин ассистент катался))) Черепаха Маша, ей 300 лет, - стоит такой карапуз и вещает - все слушают, а я заканчиваю про катание, все смеются. Nadiya писал(а):
За адажио отдельное ![]() У Лики на выпускном танцевали. Вот только что. И мне оно вдруг в голову пришло. Нашего не нашла в сети, того, с которого писала. Вот поставлю другой выпускной Peony Rose писал(а): Ну не то чтобы вовремя, просто ей нужна отсрочка. она ее получила. Насчет фаталь тоже не скажу - за кем в юности мальчики не ухаживали)))
Да уж... очень вовремя болезнь приключилась. Пока суть да дело, Саша многое вспомнила. Оказывается, несмотря на застенчивость, была почти что фемм фаталь ))) Peony Rose писал(а): Подруги на то и подруги, доктор мне самой понравился, особенно сосулька))) мужчины нашли общий язык, почему. собственно, нет.
Хорошо, что за ней так поухаживали подруги, и доктор был очень милый человек. А мужчины... да вроде они заключили соглашение о ненападении )) Мальвина писал(а):
Очень-очень приятно читать воспоминания Саши.
И интересует вопрос, как Саша в своём "крыжовнике" разбираться будет? В общем эта вещь пишется во многом из-за воспоминаний, а насчет всего остального - я как раз и собрала вместе ее мужчин, чтобы она их отпустила, или они ее, чтобы она смогла начать что-то новое в жизни. Nadya-R писал(а):
Хочется прочитать дальше. Примите в читатели. Конечно-конечно, читайте на здоровье Amelia White писал(а):
Спасибо за продолжение .
Обожаю эту книгу , очень ждала продолжение . Спасибо такой за отклик))) Aruanna Adams писал(а): Ничего, праздники еще не кончились, а поболеть иногда полезно - организм дает сигнал. что устал)
Ужас как обидно - заболеть в праздники или на отдыхе. И просидеть столько времени в четырех стенах.
Зато сколько воспоминаний... Aruanna Adams писал(а): Спасибо за эпитеты, про морячку писала выше другой Наде))) Мое это, родное.
Алена, спасибо за адажио, морячку-москвичку с бантами, историю первой влюбленности. Отважусь сказать, что это трогательно и очень мило. svetusi писал(а):
Лена, здравствуй!
Пришла к тебе в тему вслед за Надюшей! Очень рада, что пришла) svetusi писал(а):
Перешла в начало твоей темы, а тут, действительно, такая великолепная обложка! графика вообще мне очень нравится - у Лены, и у Анечки, и я очень благодарна мастерицам. Рада. что и читателям нравится. svetusi писал(а):
Прочитала три главы! Мне нравится! Очень! Сашины воспоминания - детство, юность, первая любовь! И её первый мужчина, который неожиданно появился в настоящем! Как хорошо, что она смогла простить Гошу! Ведь сама ж почувствовала "свободу"! да-да, именно свободу. а сколько лет хранила в углу где-то и обиды, и желания неудовлетворенные, а оказалось. что свободным быть лучше. svetusi писал(а):
Алена, спасибо!
"Я с тобой"! (с) Буду читать дальше! Спасибо, я рада, читай, конечно. Надеюсь, и дальше будет интересно. ishilda писал(а):
Ульяша, спасибо за продолжение) Сколько у Саши воспоминаний! Так приятно читать))) Спасибо, Марина, да, воспоминаний много, и так здорово, что каждый находит в них что-то свое, для себя. Спасибо, дорогие мои, что читаете, и откликаетесь, и своими воспоминаниями делитесь. Это для автора как бальзам на раны. Постараюсь больше так не томить ожиданием проды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Гоша и Микки "рисунки" от автора___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20719] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |