Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 7:23
Арина, спасибо за продолжение!
Надеюсь, что Саша окончательно избавилась от появлений Алексея. Освобождение свое от Алексея она отметила горячо и страстно, Владислав помог, но опять интрига: с какой целью и куда он ее повез. |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 7:36
Ликан писал(а):
Арина, спасибо за продолжение!
Надеюсь, что Саша окончательно избавилась от появлений Алексея. Освобождение свое от Алексея она отметила горячо и страстно, Владислав помог, но опять интрига: с какой целью и куда он ее повез. Алексея мы еще встретим и не раз! И эти встречи не будут приятными. Помните пролог? потихоньку все идет к нему.. А цель Влада проста и примитивна!)) Начало следующей главы, по хорошему, нужно прикрыть цензурой Я ж обещала как минимум 2 горячие главы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 8:59
Обещания надо выполнять))) |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 15:15
Глава 9.
Привет Аринка. Спасибо за продолжение. Я очень рада, что Саше удалось противостоять Алексею. И на радостях она переспала с Владом. Надеюсь продолжение вечера у них будет такое же горячее. И не скажется негативно на Саше. А у Влада очень много загадок. Интригующий мужчина. С нетерпением жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaKostenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 18:28
Вечер добрый, не знаю каким образом я умудрилась пропустить 9 главу, но это все же случилось. Так что сегодня я наконец то добралась до нее. Спасибо что радуешь, не забываешь про своих читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 18:56
Inga-Chernyak писал(а):
Глава 9.
Привет Аринка. Спасибо за продолжение. Я очень рада, что Саше удалось противостоять Алексею. И на радостях она переспала с Владом. Надеюсь продолжение вечера у них будет такое же горячее. И не скажется негативно на Саше. А у Влада очень много загадок. Интригующий мужчина. С нетерпением жду продолжение. Загадки Влада начнут раскрываться уже в следующей главе) ну а как на Саше это отразится трудно сказать... KatarinaKostenko писал(а):
Вечер добрый, не знаю каким образом я умудрилась пропустить 9 главу, но это все же случилось. Так что сегодня я наконец то добралась до нее. Спасибо что радуешь, не забываешь про своих читателей. Да ничего ты её не пропустила) я её только вчера выложила) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 14:50
Здравствуйте,добавьте пожалуйста в блог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
kleopatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 20:04
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 9:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 14:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 15:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 6:36
|
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 15:25
Аринка-К, спасибо за дразнилку. С нетерпением жду продолжение. Интересно, как будет бороться Саша с призраком Алексея. И как будет влиять на ситуацию Владислав. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:24
|
|||
|
[21859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |