moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 12:10
Ух ты, стоматологи тоже люди и умеют бояться) Так им и надо
Апельсинка, привет! Спасибо за продолжение. Вот и Злата встретила судьбу. Правда она еще не догадывается об этом. Такая бойкая, а тут застеснялась. А если бы не случай, то могли бы и не столкнуться вновь. Хотя случайных встреч не бывает. Надеюсь Артем возьмет все в свои руки, а то Злата так и будет бегать думая, что он счастливо женат.))) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 12:24
Юляшик писал(а): Приветик, Юля! Спасибо за отзыв!!!! На счет мужчин-гинекологов, пожалуй, соглашусь с тобой. Апельсинка, привет!
Злата на приеме у гинеколога засмущалась из-за того, что Артем ей понравился, была бы равнодушна, то без всяких...залезла на кресло) Отличная будет пара: гинеколог и стоматолог самые "любимые" врачи. Спасибо за продолжение! Пы Сы: говорят, что мужчины-гинекологи лучше, чем женщины _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 12:25
moxito писал(а): Приветик, Ленуся! Благодарю за развёрнутый комментарий!!! Ух ты, стоматологи тоже люди и умеют бояться) Так им и надо
Апельсинка, привет! Спасибо за продолжение. Вот и Злата встретила судьбу. Правда она еще не догадывается об этом. Такая бойкая, а тут застеснялась. А если бы не случай, то могли бы и не столкнуться вновь. Хотя случайных встреч не бывает. Надеюсь Артем возьмет все в свои руки, а то Злата так и будет бегать думая, что он счастливо женат.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 12:28
Всем привет!
Ой, зря ты, Артём взял визитку: вряд ли Злата сможет полечить тебе зубы,- только хуже сделает! Ну, это шутка. Хотя , в каждой шутке есть доля правды. Я прекрасно понимаю Злату: думаю, она поступила правильно. На данный момент. Апельсинка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 12:47
lorka писал(а): Приветик! Лариса, благодарю за отзыв!!! Спасибо за личное время!!!! Всем привет!
Ой, зря ты, Артём взял визитку: вряд ли Злата сможет полечить тебе зубы,- только хуже сделает! Ну, это шутка. Хотя , в каждой шутке есть доля правды. Я прекрасно понимаю Злату: думаю, она поступила правильно. На данный момент. Апельсинка, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 12:47
таняюшка писал(а): Татьяна, спасибо за комментарий!!!! Спасибо! Необычное знакомство, имеющее, уже, продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 12:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 13:43
|
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 13:53
Апельсина, приветики!!!!!
Как же не хватало твоих романов, читаю и радуюсь ,что ты вернулась к нам. Спасибо!!!! Очень жду продолжение!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 13:57
Апельсинка, привет!
Спасибо большое! Очень позитивная глава, особенно рассмешил вопрос Златы про память гинекологов на лица) Хмм, гинеколог и стоматолог... славная семейка получится, нагоняющая страх на большинство потенциальных пациентов с фобиями))). Если честно, я никогда не понимала, что движет мужчиной, который из всего широкого спектра специализаций в медицине выбирает именно гинекологию (акушерство не имею в виду)... фраза "по зову души" кажется мне в данном случае смешной и нелепой. В общем, сие для меня до сих пор остаётся загадкой. Ну да ладно, это мои личные тараканы, но в любом случае, лично мне бы не хотелось иметь мужа, который каждый день будет лицезреть и копаться в чужих женских гениталиях... умом понимаю, что для него - это исключительно работа, но всё же коробит меня от этого. И, кстати говоря, у меня такие же "загоны", как и у Златы, относительно обследований у мужчин-гинекологов. Вот понимаю, что на работе они вроде как бесполые существа, но всё равно - ни за что не сяду к ним в кресло. Исключением стал единичный случай - мои роды. Однако тогда мне было глубоко фиолетово, кто там копается у меня между ног, ибо начались такие жуткие схватки, что на тот момент я бы не обратила внимания даже на целую футбольную команду в качестве праздных зрителей. В любом случае, интересно будет почитать про эту парочку медиков... где их пути вновь пересекутся: Злата всё же отважится пойти на приём к Артёму или теперь он уже к ней?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 14:12
Привет, Марина!!! Спасибо большое за отзыв!!! Благодарна тебе за то, что ты поделилась своими предпочтениями и пережитыми, личными моментами!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 14:14
savi писал(а): Ксюша!!!!!! Огромнейшее спасибо за такие теплые слова!!!! Апельсина, приветики!!!!!
Как же не хватало твоих романов, читаю и радуюсь ,что ты вернулась к нам. Спасибо!!!! Очень жду продолжение!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 14:28
Добрый день! Добро пожаловать!!! Приятного чтения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 16:59
Апельсинка, спасибо за главу!
Ой, а мне Злата такой смелой девушкой казалась. Да ещё и врач - стоматолог. А повела себя, как многие девушки в подобной ситуации. Вообще, такое хорошее настроение от главы. Про "лица" Злата, конечно, развеселила. Да пара будет ещё та. Гинеколог и стоматолог! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 18:31
Привет!!!! Марина! Спасибо за сообщение!!!!! Очень приятно, что понравилось!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 18:31
|
|||
|
[21961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |