AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2017 5:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2017 6:09
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2017 9:23
Анна, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2017 11:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2017 11:37
Спасибо за главу .
Во время сообразила , как исправить положение . |
|||
Сделать подарок |
|
Annarossa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2017 23:27
» Глава 12.Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдет тебя. Последние дни лета пролетели незаметно. Амалия готовилась к новому учебному году. Иногда проводила время с Ярославом за ужином или ТВ, но парень часто пропадал.-Ну наконец-то ты приехала!- обнимала Амалия рыжеволосую девушку. -Я тебя тоже очень рада видеть, Ама моя, но задушишь же, - смеялась Аня. Девушки познакомились и подружились в одной соцсети, нашли друг в друге родственных душ, и спустя вот уже 7 лет все также близко общались. -Так тебе и надо, коза, уехала на месяц и даже не звонила! – проводила подругу в гостиную Амалия. -Нууу ты же знаешь, телефон сломался, - присела на диван Аня,- а теперь давай все рассказывай. -Что тебе рассказывать? Будешь чай? -Иди сюда! Какой чай, что там за сосед? фотку покажи! -Аня! Не кричи, может он дома,- Ама села на диван рядом с подругой,- я же тебе писала, ничего нового. -Ну посмотрим,- улыбнулась девушка. Подруги сидели болтали, а потом решили выйти вечером погулять и пошли собираться.. -Через час внизу! И не опаздывай!- дала команду Аня уходя, она жила в этом же доме, но в другом подъезде. -Как будто это я опаздываю всегда!- посмеялась девушка и отправилась выбирать наряд. Амалия выбрала красное приталенное платье с черными лодочками и накинула на плечи жакет. Волосы выпрямила и уложила, и подчеркнула глаза макияжем. Девушка осмотрела себя в зеркало в прихожей, и оставшись довольной результатом, стала искать клатч. Ярослав вошел в квартиру и, увидев Амалию, замер. -Привет,- заметила Ама парня. -А, Да, привет,- не сразу ответил Ярик, - ты очень красивая. -Спасибо,- смутилась девушка, складывая вещи в наконец-то найденную сумочку. -Куда идешь?- поинтересовался парень, все также стоя на пороге. -Гулять, может в клуб, еще точно не решила - девушка немного стояла и не знала что ей делать, Ярослав мешал ей пройти. - Хорошего вечера, тебе очень идет красный,- немного подумав, сказал парень и прошел к себе в комнату. «Чего это с ним?» подумала Ама. Внизу уже ждала Аня. -Ама, тут сейчас такой красавчик проходил,- протянула девушка, схватив подругу подруку. -Дорогая моя у тебя свой есть, или тебя Андрей чем-то уже не устраивает? -Мой Андрэ вне конкуренции! Так, поехали! – открыла машину девушка. Девушки отправились в караоке, где Амалия расслабилась и с удовольствием пела одну песню за другой. -Почему у меня такого голоса нет,- пожаловалась Аня подруге. -Да нормальный у тебя голос. Будешь петь? -Если я спою, меня закидают помидорами!- рассмеялась девушка,- танцевать хочу, пойдем! -Ну давай. В караоке-клубе были отдельные кабинки с несколькими столиками для караоке и общий зал с танцполом, куда девушки и отправились. -Ох, мать, ноги уже болят,- произнесла Аня, садясь у барной стойки. -Дамы, вы прекрасны, можно ли вас угостить?- подошел широко улыбаясь парень. -Ну только если угостить, - ответила Аня. -Костя, коктейли,- обратился к бармену парень, - я Иван. -Очень приятно, это Амалия, я Анна,- не обращая внимания на возмущенные взгляды подруги произнесла девушка. -О, какое необычное имя, а что оно означает?- обратил свое внимание на Аму парень- наверное часто спрашивают, прости. -Да ничего, на самом деле практически все,- после толчка подруги состроив ей гримасу ответила Амалия,- ну примерно переводится как трудолюбивая. -А я подумал что очень красивая, как и ты- улыбался парень,- не против, что на ты? -Не против,- ответила девушка отпивая коктейль, и показывая жестами подруге, что пора уходить,- прости, нам пора. -Как жаль, ну может еще встретимся?- подмигнул парень Амалии. -Возможно, отмахнулась девушка и схватив подругу за руку ушла. А в след ей смотрела блондинка, с телефоном в руках, и довольно улыбалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2017 23:47
Доброе время суток Прошусь в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2017 23:53
Yulchik писал(а):
Доброе время суток Прошусь в читатели Привет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2017 23:58
Спасибо за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2017 5:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2017 8:00
Анна, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2017 9:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2017 10:27
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2017 17:41
Привет, Аня.
Что же это Ярик так странно себя ведет? И что за блондинка с телефоном? Сфотографировала Аму с Иваном? Одни вопросы. Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2017 22:35
» ОпросКак вы думаете,что ждет наших героев в следующей главе?_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[22717] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |