|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 6:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Yuliagudz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 12:24
» Глава 4 часть 4Официант принял заказ и удалился, а мы продолжили нашу беседу. В который раз убеждаюсь, что с Антоном очень легко и спокойно, он весёлый парень с хорошим чувством юмора. Когда он рядом я практически не думаю об Артуре, этот парень определённо хорошо на меня влияет.- Антоша, ты? – раздался женский голос. Мы вместе посмотрели на блондинку, которая подошла к нашему столику. - Привет, Кристина, не ожидал тебя увидеть, - Антон растерян и это видно. Интересно, эта девушек его бывшая? - Встреча действительно неожиданная, мы давно не виделись, - парень не успел ничего ответить наглая девица села рядом с Антоном. - Кристина, прости, пожалуйста, но я с девушкой. Тебе не кажется, что ты ведешь себя немного не красиво? - Антон укоризненно посмотрел на неё. - Совсем нет. Мы столько не виделись, я соскучилась, - блондинка спокойно подала плечами и бросила на меня насмешливый взгляд, чем разозлила меня. Если Антон не выпроводит её, тогда уйду я. - Ты не меняешься. Антон зол... Ну что ж, он тогда не скажет ей, чтобы она ушла. - Именно такую меня ты полюбил, - девушка соблазнительно вытянула пухлые губы. Конечно, она выглядит очень хорошо и сексуально, но всё равно не понимаю, как Антон её выдерживал. Решаю не встревать в их диалог, буду выше всего этого, но продолжаю надеяться, что мужчина не разочарует меня. - Ты моё прошлое, а она моё настоящее и будущее. Я не хочу показаться грубым, но тебе лучше выбрать другой столик. Ого! Никогда ещё не видела, чтобы у Антона был такой холодный взгляд. Просто морозный. Блондинка такого не ожидала, она просто в шоке. В душе я радуюсь – поставил ее на место. - Хм, что-то мне подсказывает, что ты пожалеешь об этом, дорогой. Была рада увидеть. Всего хорошего, - она реально разозлилась, хоть и старается быть спокойной. Блондинка не пересела за другой столик, ушла с кафе, а я, похоже, ушла в себя. Не знаю, что сейчас говорить, да и слова Антона о том, что я его будущее застали меня врасплох. - Прости, пожалуйста, некрасиво получилось, - парень виновато посмотрел на меня и крепко взял за руку. Я уже заметила, что он всегда крепко берет меня за руку, когда хочет поддержать. - Всё хорошо, бывает. Нет. Я не должна винить его, ещё не знаю, что можно ожидать от моего бывшего. Не знаю, на что способен Артур. - Давай забудем этот инцидент и продолжим наш вечер? -Давай, - я улыбнулась и в ответ сжала его руку. *** После кафе и прогулки Антон напрашивался ко мне домой, но на сегодня с меня хватит эмоций. Хочу побыть одна и обдумать всё, что произошло. Я отказала парню чему он очень расстроился. Заварила фруктовый чай и устроилась на подоконнике, со страхом посмотрела через окно, боясь увидеть там Артура. Его нет. Это не могло не обрадовать, но что-то внутри меня насторожило. Мне это не нравится, очень не нравится... С самого начала мы с Артуром очень хорошо чувствуем друг друга и сейчас, после расставания, я продолжаю чувствовать его. Что-то мне подсказывает, что можно ждать беды. Как только я об этом думаю мобильник начинает звонить, чем заставляет меня врасплох. Я даже разлила немного чая на себя, хорошо, что он уже успел остыть. - Да, я слушаю, - рявкнула. Номер мне не известен. - Здравствуйте, меня зовут Виктория Андреевна, я звоню вам с центральной больницы. - Что случилось? - внутри все похолодело. Первая мысль: что-то случилось с Артуром. - К нам поступил молодой человек в тяжелом состоянии, к сожалению при нём не было документов, зато в вызовах ваш номер последний. - Антон, это Антон, - мне не составило труда понять, о каком молодом человеке говорит женщина. - Мы не определили его личность, надеемся, что вы нам поможете в этом, -спокойный женский голос начал раздражать. Она так спокойна, а я такое впечатление, что еще немного и взорвусь. - Я сейчас приеду. - Сейчас вас всё равно к нему не пустят. Приезжайте завтра утром. - Хорошо. Я приеду утром, - я тяжело выдохнула. - Всего хорошего. - Подождите, - успела крикнуть, прежде чем она положила трубку. - Да? - А что с ним произошло? - больше всего сейчас боюсь услышать ответ. - Его избили. Какие-то ребята наши без сознания на улице. - Какой ужас, - только и вымолвила я, а внутри все оборвалась. Сомнений нет, это сделал Артур. Когда он успел превратиться в такое жестокое чудовище? -Ужас! Молодой, симпатичный. Жаль парня. - С ним будет всё хорошо? - Мы всё для этого делаем. - Спасибо. - Не за что. До свидания! - До свидания! Нет, на этот раз Артур не уйдёт от разговора, мы обязательно поговорим с ним. *** Нет, я не иду, я бегу в эту поликлинику, мне скорее нужно со всем разобраться. Антону стало гораздо лучше, и медсестра любезно согласилась провести меня в палату. - Здравствуй! - я перепугано посмотрела на мужчину, сидящего рядом с кроватью Антона. - Здравствуйте, девушка! Хорошо, что вы пришли, - мужчина поздоровался, а Антон лишь еле заметно кивнул. Бедненький. Артур хорошо постарался, когда бил его. Одного понять не могу, Антон тоже хорошо сложен и тоже сильный, почему он не дал ему отпор? - Здравствуйте. А вы...? - Следователь. Максим Александрович Удин. - Я Алина. Подруга Антона. - Очень приятно. Мы уже немного поговорили о вчерашнем происшествии, хотел бы у вас узнать, как вы думаете, кто мог напасть на Антона? - Откуда мне знать? - Хорошо, начнём с другой стороны. Вчера вечером вы были вместе, ведь так? - Послушайте, я вам всё уже рассказал. Она ничего не знает. Оставьте её в покое, - попытался вмешаться Антон. - Всё хорошо, Антон, - обратилась я к парню, и повернулась в сторону следователя, показывая, что готова к разговору. Я ответила на все вопросы следователя, правда очень переживала, чтобы никак не выдать себя и то, что я знаю, кто избил Антона. Выдавать Артура я не собиралась, понимаю, что не права и должна была всё рассказать следователю, но я просто не могла это сделать. Пусть Артур хоть миллион раз предал меня, а я с ним так не поступлю, не предам его никогда. Если честно, разговор со следователем здорово вымотал меня, поэтому, когда он ушёл, я спокойно выдохнула. Наконец всё позади, теперь предстоит разговор с Антоном. - Как ты себя чувствуешь? - я подошла ближе к парню и поправила его подушку. - Со мной всё хорошо. Я очень рад, что ты пришла. - Расскажи мне, что с тобой произошло, ведь я толком ничего не знаю! - я присела рядом с Антоном. - Я сам ничего не понял, если честно. Провёл тебя, потом возвращался домой. Когда оставалось всего несколько метров к парадной, кто-то резко толкнул мне. Я не удержал равновесие и упал, а дальше я ничего не помню, - парень покачал головой. - Это не было ограблением? - я должна понимать, что он думает об этой ситуации и что он рассказал следователю. - Не думаю, он у меня ничего не взял. Мог, но не взял. Алина, у меня есть одна мысль, но я следователю о ней не сказал. - Какая? - я слышу, как стучит моё сердце, кажется, ещё немного и оно вырвется с груди. - Не сказал, потому что вся эта ситуация может быть связанна с тобой. Он знает... Что он знает? Так стоп! Без паники. Что он может знать? - В смысле она связана со мной? - Алина, кто тебя проследует? - При чем здесь мой преследователь? - Ты меня обманула! Тот парень не твой сосед... - Антон, я все тебе расскажу. Как только ты поправишься, мы встретимся и поговорим. - Алина, я должен знать, что хотя бы с тобой всё будет в порядке. - Со мной всё будет хорошо, только следователь не должен ничего знать. - Хорошо, раз ты просишь об этом, я ему ничего не скажу, но мы вернёмся к этому разговору и поговорим с тобой. - Прости, но мне пора на работу. - Конечно. Спасибо, что пришла. - Ой, совсем забыла, я принесла тебе фрукты. Поправляйся. - Ты ещё зайдешь? - Конечно! Пока! - я улыбнулась. - Пока! - он ответил мне своей очаровательной улыбкой. Блин! Моя маршрутка! Я прибавила скорости и почти уже добежала, как сильная рука схватила меня, я от неожиданности ойкнула. - Артур? - Нам нужно поговорить. - Нужно! Конечно, нужно! Ты зачем избил Антона? - накинулась я на него. - Так ты его защищаешь? - он зло улыбнулся. - Он мой друг! - Друг? Друг? Ты спишь с ним и это далеко не дружба, - теперь очередь Артура набрасываться на меня. - Не твоё дело! - Нет, дорогая, это моё дело! - С каких это пор? - Всё, что касается тебя, это моё дело! - Ты бросил меня! - На то были причины! - Не смеши меня! Причины... - Давай спокойно поговорим, - Артур попытался взять себя в руки, и уже не так эмоционально предложил. - Я опаздываю на работу, но ты прав поговорить нам действительно нужно. - После работы бери такси и проезжай на наше место. - Ты с ума сошёл, на такси в такую даль? - Я оплачу такси! Приезжай! -Откуда у тебя такие деньги? - в полном шоке и запинаясь, спрашиваю я, а голос предательски дрожит. - Вечером поговорим, и я всё тебе объясню. - Ладно, - голос продолжает дрожать. Неужели он влип во что-то? - До вечера. -До вечера. Он развернулся и ушёл, а я ещё пару минут осталась стоять и смотреть ему в след. Неужели совсем скоро я хоть что-то узнаю? |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 18:28
Спасибо за продолжение) хочется верить, что все же это не Артур избил, и расскажет Алине во что вляпался) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 19:22
Юля, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 5:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Гаяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 7:33
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 15:43
» Глава 5 часть 1Мне казалось, что я просто сойду с ума, весь рабочий день я была как на иголках. Мою нервозность заметила и сотрудница, и Сашка, которая звонила узнать, как я себя чувствую.Блин! Ну не могу я спокойно сидеть и работать, когда внутри меня вулкан, которой в любое время может привести к извержению. - С тобой всё хорошо, ты какая-то напряженная? Ну что это девочка не может просто спокойно работать, нужно лезть ко мне со своими вопросами. - Все хорошо. Просто важная встреча после работы. Немного волнуюсь, - попыталась спокойно ответить. - Понятно, ну не переживай ты так. Может зелёного чаю? - Была бы тебе очень благодарна На эту девочку просто невозможно долго обижаться или злиться. Я вышла на улицу, свежий холодный воздух ударил в лицо. Щеки моментально стали розового цвета. Я переступила с ноги на ногу, нервно посмотрела на мобильник. Я вызвала такси тридцать минут назад, и там мне ответили, что в течение пятнадцати минут машина будет. И вот уже прошло полчаса, я успела уже немного замерзнуть, а такси так и не наблюдается. Ехать в такую даль, стоимость проезда просто космическая, могли бы и скорее прислать машину. - Я уже думала, что вы не приедете, - недовольно буркнула и забралась на переднее сидение. - Простите. Город стоит, - спокойно пожал плечами мужчина. - Поехали скорее. - Не волнуйтесь. Везде успеете. - Очень надеюсь. Спасибо водителю, мы доехали довольно быстро. Хоть уже успело стемнеть, я заметила мужскую фигуру. Артур уже ждёт. - Я рад, что ты все-таки приехала. - Я опоздала. - Всё хорошо. Пойдём? - Куда? -Туда, - Артур показал в сторону леса. - Зачем туда? Мы не можем поговорить прямо здесь? – почему-то внутри всё начало предательски дрожать. - Я живу недалеко. Пойдем, поговорим там, - он крепко взял меня за руку и я пошла за ним. В конце концов, я приехала сюда, чтобы во всем разобраться. Мы дошли до небольшого и очень старого дома. - Ты здесь живёшь? - ахнула я. - Да. Что-то не так? - спросил Артур, пристально смотря мне в глаза. - Почему здесь? - Я тебе сейчас объясню. Давай пройдём в дом. - Давай. Он открыл скрипучую дверь и пропустил меня вовнутрь. Я осмотрелась. Так мрачно. - Чей этот дом? - после нескольких минут моего молчания и ожидания Артура, спросила я. -Раньше здесь жил лесник. - Как так получилось, что сейчас здесь живёшь ты? - Мне необходимо было скрыться, уехать далеко я не мог, мне нужно быть рядом с тобой. Хоть ты этого и не видела, но я всё время был рядом, наблюдал за тобой со дня, когда должна была быть наша свадьба. - Почему? - Не перебивай меня, пожалуйста. Я тебе сейчас всё расскажу. Он прикоснулся пальцем к моим губам, а я ели удержалась, чтобы не поцеловать его. -Прости. Артур Ты прекрасно знаешь, как мне было тяжело. Моё ужасное детство было полно издевательств и насмешек. В школе на меня сразу навесили кучу ярлыков. Говорили, что я малолетний преступник, и будущее у меня одно: я обязательно сяду в тюрьму. И всё почему? Потому что с бедной семьи. Да ещё вечно пьяный отец. Я его не виню. Рад, что он смог справиться с алкоголизмом, жаль, что ценой за это чуть не стала его жизнь. Я не понимал, почему такая несправедливость. Я оттолкнул от себя людей. Общение с ними мне не было нужно, полюбил одиночество. Позже в моей жизни появился Димка, хороший парень, мы стали друзьями. А потом я обрёл своё спасение. Тебя. Тогда я узнал, что такое счастье. Только все кругом удивлялись, что такая принцесса как ты нашла в таком ничтожестве как я. Я понимал, что не пара тебе, что ты достойна лучшего. Но отказаться от тебя не мог. Я тебя слишком сильно люблю. - Артур, всё могло быть по-другому, у нас должна была быть свадьба... - Алина... - Прости. Я слушаю. - Спасибо. Ты знаешь о моём увлечении фотографией. Я решил начинать с малого. Прошёл небольшие курсы. На подработках заработал денег на хороший фотоаппарат. Пошли заказы. Небольшие, но заказы. - У тебя талант к этому. Я видела твои фотографии это же произведения искусства. - Спасибо, принцесса. А потом я получил заказ, реальный хороший заказ. На богатую свадьбу нужен был хороший фотограф. Не знаю, как они на меня вышли, наверное, где-то в интернете увидели мои работы. В общем, я понял, что дело движется и был этому очень рад. За день до нашей свадьбы я решил поездить по городу, выбрать места для фотосессии молодых. Всё должно было быть хорошо. Я хотел сделать последние фотографии, когда в мой объектив попало то, что не должно было попасть. - Что? – испугалась она. Вот черт! Я напугал её... Хотя чего я ждал, что она спокойно воспримет всю эту информацию!? - Я не могу тебе сказать. Главное, что я связался с очень опасными людьми... - Что ты сделал? - Я решил их шантажировать. Не смог устоять перед соблазном легко и хорошо заработать. - Ну, зачем? - моя девочка обхватила лицо руками и заскулила как маленький котёнок. - Не плачь, пожалуйста, - начал ее умолять. - Артур, они тебе угрожают? - Они хотят меня убить. Я ведь свидетель. - Ты дурак, Артур. Как тебе вообще пришло в голову влезть во всё это? - Да! Я дурак! Я сам это знаю! - сам того не замечая я начал повышать голос. - Что теперь?-ели слышно спросила любимая. - Ничего. Алина, моя жизнь превратилась в кошмар, но я сам в этом виноват. Именно поэтому мне пришлось отказаться от тебя, от семьи, от друга. Я не могу рисковать вами. Понимаешь? - Вот откуда у тебя деньги, - грустно подытожила моя девочка. - Да. Вначале они испугались. Не знали кто я, поэтому заплатили, хорошо заплатили. А потом они вышли на меня... - Как? - Милая, для них это была не проблема. Если даже я смог добыть всю необходимую информацию о этих людях. - Артур, нужно что-то делать, - она крепко обхватила своими маленькими ручками мои руки. - Принцесса, я всё решу! - Что же это такое... Сейчас они не знают где ты? - Нет. - Хорошо. Ты должен быть осторожен. - Всё будет хорошо. - Артур, это ты избил Антона, ведь так? - Алина... - Ответь, пожалуйста! - Да. Я был переполнен злостью тогда, когда увидел его у тебя в квартире. В тот момент я окончательно его возненавидел. - Ты не должен был этого делать. - Я знаю, но я просто не мог по-другому. Ты моя. Только моя Я потянул её к себе, такую родную и любимую. Как же я в ней нуждаюсь. В ответ она оттолкнула меня настолько сильно, насколько хватило силы. -Артур! Нет! Я больше не твоя! - Ты моя, Алина. - Ты хоть знаешь, сколько мне пришлось переживать? Знаешь, как больно мне было? - Я виноват... - Нет! Теперь ты меня послушай. Ты мог просто со мной поговорить. Мы вместе попытались найти выход из ситуации. Артур, вспомни, все радости, переживания, проблемы на двоих. Сейчас уже слишком поздно. - Никогда не поздно. Я люблю тебя. Я жадно впился в её губы. Моя девочка снова попыталась оттолкнуть меня, но я не дал ей этого сделать. В эту ночь она будет моей. Алина Домой я вернулась ближе к обеду. Чувствую себя ужасно. До сих пор не могу перевариваю всю информацию, что рассказал мне Артур. Ещё и эта ночь. Это было ошибкой. Сейчас мне безумно стыдно перед Антоном. И пусть мы ещё даже не состоим в отношениях, всё равно я поступила очень плохо. Мне нужно принять ванну. А ещё больше мне нужно взять себя в руки и подумать о том, что делать дальше. Через минут двадцать ванная комната наполняется приятным лавандовым ароматом. Я погружаюсь в ароматную воду и закрываю глаза. Вспоминаю печальные глаза Артура. Как же так...как мы пришли к этому? Вместо счастливого настоящего и будущего у нас боль. Артур, мой Артур, что же ты наделал... Как нам теперь быть!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 15:50
Юля, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 16:56
В читателях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 3:11
Спасибо за продолжение, Юля ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2018 18:38
» Глава 5 часть 2Я медленно иду по длинному коридору больницы, будто оттягиваю момент встречи с Антоном. Очень переживаю и не знаю, как буду смотреть ему в глаза. Стыдно. Он такой хороший и искренний, а я идиотка.- Ты пришла, - Антон привстал с кровати и заулыбался. - Конечно. Ты сомневался? - я выдавила улыбку. Он не должен понять, что что-то не так. - Немного. Решил, раз ты утром не пришла, значит, уже сегодня не придёшь. - Прости. Утром была немного занята. Освободилась и сразу к тебе. - Спасибо. Я очень рад тебя видеть! - Я тоже соскучилась, - и снова эта вымученная улыбка. - С тобой все хорошо? О нет! Нет! Не нужно мне спрашивать об этом. Я ведь не удержусь, не смогу обманывать тебя... -Да, - коротко отвечаю. - У тебя глаза грустные. - Тебе показалось. - Ладно, если захочешь, поделись со мной. - Договорились. Если мне будет, что рассказать, я обязательно расскажу тебе. - Ну, вот и отлично. - Как ты тут? - Лучше. Завтра уже выписка. - Это же здорово! Хочешь уже домой? - Да. Хочу быть как можно ближе к тебе. - Это мило. Антон, ты прости, но мне пора идти. - Что-то не так? - Всё так, просто я договорилась с Сашкой встретиться. - Понимаю. Беги, конечно. - До завтра? - До завтра. Я наклонилась и поцеловала Антона. Так по-детски. Еле дотронулась губами до его губ. *** На обратном пути зашла в торговый центр, прогулялась по магазинам и выпила кофе. Когда вышла с гипермаркета, было уже темно. Не знаю, как у меня так получается, но я снова почувствовала присутствие Артура. Знаю, что он где-то в темноте. Отхожу на самую затемнённую сторону улицы и сразу же чувствую его прикосновения. - Прошло всего полдня, а я уже успел соскучиться, - прошептал мне на ухо, а меня всю обдало жаром. - Артур не нужно, - начала умолять я. -Чего не нужно? - парень повернул меня лицом к себе. - Всего этого не нужно. Ты сделал свой выбор. Уже слишком поздно, - как можно холодней произнесла я. - Мой выбор это ты. Так всегда было. - Но Антон... - Не говори мне о нем. Или ты хочешь, чтобы я убил его? Я никогда не видела, чтобы Артур был так зол. В его взгляде столько злости и ненависти. - Артур, что с тобой происходит? - я в полном изумлении, смотрю на такого родного человека в прошлом, и такого чужого сейчас. -Ты моя, Алина. И точка. Не должно быть никакого Антона, - зло бросил он. - Оставь меня в покое. Я тебя не узнаю. Вырвала руку и побежала изо всех сил. Скорее от этого места, скорее от него... Хорошо, что он не попытался меня остановить. Лишь дома я смогла вдохнуть полной грудью. Наконец-то я в безопасности. Подальше от Артура. Чувства, которые меня наполняют, когда я рядом с ним, просто сводят с ума. С ним что-то происходит, он совершенно другой. Моментами я вообще его не узнаю. Артуру нужна помощь, но я просто не знаю, как помочь ему. Не знаю... Я устало села на прикроватный коврик и оперлась спиной на кровать. Прикрыла глаза. В голове начали зарождаться картинки. Вот мы на нашем месте. Тёплый ветерок приятно ласкает кожу, но это совершенно ничего по сравнению с прикосновениями Артура, такими нежными, ласковыми, полными любви. Конечно, отношение окружающих к Артуру сделало его немного жёстким, но со мной он всегда был самым нежным. Могли целый день проводить на нашем месте. Нам было так хорошо... 5 лет назад - И мы будем приезжать сюда с нашими детками? – спрашиваю и довольно улыбаюсь. - Конечно. И ты правильно сказала. - В смысле? - смотрю на него округлившими глазами. - Ну, что с детками. Хочу, чтобы ты подарила мне сына и дочку. - Ты хочешь двоих детей? Прижимаюсь к нему ещё крепче. - А ты разве нет? - слышу в его голосе нотки грусти. - Хочу и сына и дочку, главное, что от тебя. - Моя любимая девочка. Моя принцесса. - А ты мой принц. - Мне до принца далеко, но я благодарен судьбе, что ты обратила на меня внимание. Спасибо, что стала моим спасением и счастьем. - Я не только обратила на тебя внимание. Я и полюбила тебя больше всего на свете. - И я люблю тебя, девочка моя. Я резко встала и, хохоча, побежала в сторону леса. Артур быстро догнал меня и повалил на траву. - Отпусти меня! - завопила я, продолжая смеяться. - Никогда не отпущу. Ммм, мой любимый такой серьёзный. - Никогда-никогда? - я тоже вмиг стала серьёзной. - Никогда! Ты только моя! Наше время. Знала ли я, что его слова столько лет назад будут настолько правдивы. Он меня не отпустит. Никогда. Подхожу к окну и уже знаю, кого там увижу. Артур. Я чувствую на себе его взгляд. Мы просто стоим и смотрим друг на друга, даже темнота нам не мешает. Ведь мы чувствуем друг друга. А то, что происходит дальше, заставляет меня за минут пять несколько раз умереть и ожить. Большая чёрная машина, яркий свет фар, выстрел и мой оглушающий крик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2018 19:03
Юля, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2018 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|