Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 6:46
Ирина и все-все участники дискуссии, здравствуйте! Хочу присоединиться к обсуждению.
Диана, не смотря на внешнюю хрупкость, очень сильный человек. Ведь в очень юном возрасте, можно сказать с разбитым сердцем, выстояла; продолжала общаться с Миловановыми-старшими, пережила и организовала их похороны (дети-то были где-то...заняты личными проблемами...). И потом смогла собраться, получить образование, строить свою жизнь заново. Да и эту неожиданный "сюрприз" брата смогла пережить и даже попыталась понять брата. И не остервозилась, ведь к новой пассии Макса отнеслась адекватно. Кристина то точно не имеет никакого отношения к прошлым делам. Кстати, фото для образа очень подходят. Димку трудно понять пока. Вроде не плохой парень и сестру любит. Но его повторная связь с Алиской мне не совсем понятна. Может там тоже не все однозначно?...Может беременность подстроена?... Макс пока для меня "тень на стене", как в теневом спектакле. Ирина, вы о нем пишете как-то походя. Вроде бы что-то есть, но все так неопределенно. Хотелось бы узнать о нем и его мыслях немного больше. Про Алису промолчу, с ней все понятно и многие уже по этому поводу высказались. Стараюсь в жизни с подобными людьми дело не иметь... Ну а история усадьбы и ее владельцев полагаю еще впереди и Ирина сможет нас удивить. _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 22:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 17:37
Всем доброго вечера, дорогие мои и любимые! Я с вами)
Спасибо, что продолжаете радовать комментариями и приятностями!) Маша, cata, большое спасибо! И коллажи красивые, а уж музыка... По секрету скажу, вчера ночью на работе дождалась, когда все уйдут , включила потихоньку на телефоне эти романсы и сидела, наслаждалась в тишине... Так здорово было!) Правда, немного грустно, всё-таки они очень задушевные и проникновенные... Даша, Элинор писал(а):
Роман очень атмосферный, я вот будто побывала в лихих 90-ых, потом перенеслась в наше время, а вскоре, походу, мы вернемся лет на сто назад?)) О дааа.... Путешествуем во времени А я обещала роман с историей... Элинор писал(а):
Непростая жизнь у Макса получилась, правда, винить во всех несчастьях Диану неправильно. Он тоже во многом виноват... Так он и не винит... он себя винит. Элинор писал(а):
Кристина, кстати, очень милая девушка. Радует, что новая девушка возлюбленного героини не шаблонная стерва, респект тебе за это, дорогая Хватит с нас стерв у нас Алиса за двоих работает Элинор писал(а):
И вот очень интересна история старого дома... Кто же такая Ангелина?)) Ждемс продочку))) Парам-пам-пам! Спасибо, дорогая, за твой интерес. Сегодня, наконец, будет моя любимая 5-я глава... Девочки, Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо большое за продолжение! AnnA Senko писал(а):
Я в читателях, лёгкого пера вам izosav писал(а):
Ирочка, спасибо!Шикарное начало истории Ivasi писал(а):
Я в читателях! Marinka-L писал(а):
Очень интересно читать! vogel писал(а):
Очень нравится читать эту историю С нетерпением жду продолжения!! Спасибо Калипсо писал(а):
Ирина, ОГРОМНОЕ спасибо за проду! Большое спасибо и всегда добро пожаловать! Заглядывайте почаще, дорогие мои. Надя, Nadin b писал(а):
А Макс так и не переболел Дианой. Нет. Не переболел... Nadin b писал(а):
Очень понравилась Кристина. Умеет игнорировать злобные нападки Алисы и не обращать на них внимание. Быстро нашла общие интересы с Дианой. Да, Кристина у нас хорошая, это правда. А Макс в очередной раз попал... Будь она стервой или хотя бы чуть менее обаятельной и доброй, может, ему проще было бы. Но она ведь такая... Эх! Ну посмотрим, конечно, как он будет выкручиваться. Nadin b писал(а):
А из Алисы яд так и сочится. Неужели такую злыдню можно любить? Вот ведь и таких любят... Сейчас читаю одну очень интересную книгу, там обратная ситуация: жена за мужем ходит, смотрит ему в рот, изо всех сил следит, чтобы не угас семейный очаг, а также воспитывает детей и пытается сохранить отношения... А муж... Задерживается на работе под выдуманными предлогами, а сам внаглую изменяет жене, при этом совершенно не ценит, как она для него старается... Я вот и задумалась, что очень часто срабатывает правило "чем хуже, тем лучше". Люди хорошего отношения совершенно не ценят (особенно мужчины), и умудряются влюбляться в тех, кто вытирает об них ноги... Се ля ви. Ксюш, xiomara писал(а):
Так я сама обалдела от такого совпадения! Бывает же такое! У меня уже давно эти фоточки лежали в моей базе данных. А тут как раз рыженькая нужна. И прям один в один под описание подходит. Просто невероятное совпадение! Хе-хе. Ну у нас с тобой совпадения случались ещё и не такие феноменальные, так что я этой магии уже давно не удивляюсь. А Кристина реально шикарная! Как говорил Архимед: "Дайте мне точку опоры...", или, точнее, "дайте мне фотошоп и пару часов свободного времени, и я... " Эллен, Ellen писал(а):
Ирина и все-все участники дискуссии, здравствуйте! Хочу присоединиться к обсуждению. Доброго вечера! Обсуждения - это я люблю)))) Ellen писал(а):
Диана, не смотря на внешнюю хрупкость, очень сильный человек. Ведь в очень юном возрасте, можно сказать с разбитым сердцем, выстояла; Вы так здорово изложили всё, вот действительно - выстояла с разбитым сердцем, да ещё и человечность сохранила, и свойственную ей мягкость. А многие на её месте озлобились бы, разочаровались бы в жизни, в мужчинах, да во всём... А она всё такая же, разве что, стала сильнее. Ellen писал(а):
не остервозилась, ведь к новой пассии Макса отнеслась адекватно. Кристина то точно не имеет никакого отношения к прошлым делам. Кстати, фото для образа очень подходят. Да))) А Кристину ведь объективно не за что не любить. Она пока ещё не сделала ничего плохого, да и не верится, что сделает. Просто оказалась не в том месте и не в то время... А ненавидеть её за одно то, что она девушка Макса... это к Алисе, не к Диане У Дианы с головой-то всё хорошо)))) Ellen писал(а):
Димку трудно понять пока. Вроде не плохой парень и сестру любит. Но его повторная связь с Алиской мне не совсем понятна. Может там тоже не все однозначно?...Может беременность подстроена?... Скорее, случайна. Опять же, я там выше уже писала, стоит задуматься - стал бы он жениться на ней, если бы не ребёнок?.. Ellen писал(а):
Макс пока для меня "тень на стене", как в теневом спектакле. Ирина, вы о нем пишете как-то походя. Вроде бы что-то есть, но все так неопределенно. Хотелось бы узнать о нем и его мыслях немного больше. Эллен, так я же это намеренно и делаю Пусть он постепенно раскрывается, вызывая неоднозначные эмоции у читателей... Если сразу, мне кажется, неинтересно будет. Надо немножечко интригу подержать: а какой он, этот Макс?.. Ellen писал(а):
Про Алису промолчу, с ней все понятно и многие уже по этому поводу высказались. Стараюсь в жизни с подобными людьми дело не иметь... И я тоже Ellen писал(а):
Ну а история усадьбы и ее владельцев полагаю еще впереди и Ирина сможет нас удивить. Постараюсь! Это же, считай, второй основной сюжет... Я в него душу вложила Очень надеюсь, что понравится. Девочки, в ближайшее время будет глава ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 18:58
Ириша, спасибо за главу! Ну вот оно вот! История, история, моя любимая история! Тайны загадки, это все так завораживает
И Кирилл пока не забыла Мне он показался довольно интересным и порядочным молодым человеком, а в наше время это редкость Надо же! Влюбился в Диану читая её книги! А его желание приехать в поместье вполне оправданы. Он хочет разобраться в том, сто же всё-таки случило 80 лет назад. Очень затянуло все и хочется скорее проды Ps. А образ Кирила есть?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 19:09
Всем доброго времени суток!
Ирина спасибо за главу! Вот как мне нравится наш "любитель -историк".. а давайте Диана тоже обратит внимание вместо Макса на него.. (мечты мечты).. История Кантемировых это вообще детектив.. удастся ли ее разгадать? А давайте мы потеряем по пути старшего брата Короленко.. нафиг нам этот женатик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 19:25
Привет! Ирина, спасибо за главу! Кирилл довольно интересная личность, журналист, интересуется историей, столько много всего узнал о Кантемировском. Как его проняла история о Кателуце, Кантемире и Алевтине. Наверное, там не все так очевидно, как кажется на первый взгляд. Очень интересно узнать, что же за тайны хранит старый барский особняк. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 19:26
Ириша, спасибо. Кирилл очень симпатичен. Вообще, пока в этой истории все довольно приятные люди, ну кроме питерской секс- бомбы. Надеюсь, в этой компании у Дианы будет хоть один друг и преданный поклонник. К тому же у них с Дианой общие интересы. И так в порядке бреда - может кто- то из нынешних героев является потомком Кантемировых? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 20:08
Ирина, спасибо за продолжение ) О, оказывается у Дианы есть тайный поклонник. Кирилл Алексеевич восхищается её талантом писателя, человеческими качествами и два года, как влюблён. Он напросился поехать вместе с братом, которого пригласила одноклассница, то бишь Алиса, погостить в усадьбе её жениха. Кирилл давно заболел историей усадьбы и не мог упустить шанс там побывать. Он очень много узнал, но остались тайны, которые Кирилл не теряет надежды узнать. Очень интересно и захватывающе. И мне понравился Кирилл, порядочный, воспитанный, умный, успешный и востребованный, и невероятно увлечённый историей. Они понравятся друг другу, Диана и Кирилл, а любовь к истории поспособствует этому. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 20:47
Ирина,добрый вечер. Спасибо за продолжение. Очень много интересного иногда может произойти в наших жизнях, по случайности или по стечению обстоятельств. Вот так произошло наверное у Кирилла, похоже очень интересный будет персонаж. И сколько же еще придется Диане вытерпеть от Милованой, есть ли предел ее подлым поступкам? |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 20:58
Ирина, большое спасибо за продолжение!
Очень понравился мне Короленко-младший Только вот боюсь, несмотря на заочную влюбленность в книги и талант Введенской, ему ничего, кроме душевной дружбы, не светит, ведь сердце Дианы уже давно занято - раз и навсегда А вот активная и солнечная Кристинка, тоже интересующаяся историей усадьбы, ему бы отлично подошла и расшевелила романтичного историка Историческая сюжетная линия интригует все больше: расширяется круг действующих лиц, проживающих у Кантемировых в 1916 году, и намечается прямо таки трагедия с детективным уклоном, роковыми страстями и сумасшедшими родственниками. И возможно, что кому-то из семьи и правда удалось спастись во время революции, тогда где-то рядом обитают потомки Кантемировых Что интересно, Кирилл многое выяснил о Кантемировском и его обитателях, но об Ангелине ни в одном историческом источнике не упоминается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 21:00
Всем привет!
Цитата:
но на ближайшие полчаса я прочно завис на одном из тех сайтов, после посещения которых принято чистить историю браузера.что теперь чувствовал себя неловко перед Введенским – в конце концов, она его будущая жена. что самое удивительное:все себя чувствуют неловко перед Алисой, а Алисе И мне Кирилл симпатичен-но чутье подсказывает, что Диана будет польщена его вниманием, но не более. Увы, на практике хорошие девочки не влюбляются в хороших мальчиков. Страсти нет-не интересно. Еще и Макс рядом. Разве только ему назло. Но Ди не такая-у нее будет все по правилам, да???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 21:00
Всем доброго времени суток.
Ирина , спасибо за интереснейшую главу. Если честно, питаю слабость к такому многослойному сюжету, к повествованию со многими завязками-якоречками, цепляющими и крепко удерживающими читательский интерес. Столько сюжетных линий намечается, и одна интереснее другой! Второстепенные, если можно так их назвать, персонажи, наделенные автором характером, харизмой и обаянием, не уступают в привлекательности основным. А к целой коллекции интереснейших лиц добавляется история с загадками и тайнами, которые мы тоже, очевидно, сможем разгадывать вместе с героями. Симпатяга очкарик из питерской юности героев очень интересен, на одном дыхании прочитала его воспоминания и планы историка-исследователя, думаю вдумчивому серьезному журналисту вполне по силам составить компанию Диане и Кристине, уже начавшим "предварительное расследование". С нетерпением жду развития сюжета и отношений старых и новых знакомцев) |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 21:30
Ирина,большое спасибо за главу,очень интригующе.Захватывающая история.Писать ничего не буду,девочки все написали . Мне то же кажется ,что Кирилл и Кристина,могли бы найти друг друга.
Романсы может быть и грустные,но пока ничего веселого в отношениях между Дианой и Максимом нет |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 22:24
Ирина, спасибо за такое интересное повествование. Много нового для себя узнала из истории семьи Кантемировых.
А по-поводу покупки усадьбы для жены, так какая жена, такая и покупка. Внешний лоск, а история с душком. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:45
|
|||
|
[22933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |