Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2020 6:39
Маша, спасибо за продолжение истории
У Этьена появился шанс произвести впечатление на Юлию или получить хотя бы благодарность за спасение... но все может произойти и наоборот... _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2020 8:29
Маша, в читателях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2020 9:51
Девочки, всем привет, отвечаю на вторую часть ваших отзывов!
Margot Valois писал(а):
Всем доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Красивые описания, яркие герои - понравилось Риточка, здравствуй, дорогая! Я рада,что герои и описания тебе понравились! Спасибо! Валерия Ильященко писал(а):
Сначала хочу отметить коллажи, оба очень красивые и яркие!
Спасибо зв главу. Пока что Жюли ведет себя более грубо, чем Этьен. Хорошо, что он помог ей справиться с лошадью) Лерочка, здравствуй, дорогая! Спасибо за то, что отметила красоту от Наташеньки! Юлия подобным способом защищается. Этьен её взволновал, и она желает это прекратить. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Alenychka писал(а):
Машенька, привет! Мне нравятся все твои романы, но выделю скорее всего "Подари мне все рассветы", все же Крис меня покорил своей благородностью, добротой и стремлению к любви! Алёнушка, здравствуй, дорогая! Я рада, что Кристофер тебе понравился. Такие люди как он редкость, но всё-таки они есть. Alenychka писал(а):
И жду еще про Елену и Илью, тоже хочется чтобы они обрели своё счастье. )) Надеюсь и этот роман у меня получится закончить. Alenychka писал(а):
Пока Юлия сама напрашивается на грубости от Этьена, потому их и получает. Всё так и есть, Алёнушка. Но наверное у Юлии есть на то причины... Alenychka писал(а):
Но во время прогулки у Этьена есть шанс исправить своё поведение, особенно после того, как спас...
Маша, спасибо за продолжение ) Или всё в конец испортить. Этьен не отличается терпением. Алёнушка, спасибо большое,за отзыв, дорогая!!! Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Марьяша писал(а): Он был рад, что оказался рядом, чтобы предотвратить непоправимое! Вот и повод для разговора. Может у Этьена и получится извиниться. Но захочет ли Жюли слушать? Оксаночка, здравствуй, дорогая! Этьен может всё испортить, ведь он не отличается терпением... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление.
Этьен вовремя спас нашу героиню и возможно сейчас они смогут поговорить, но чтобы понять друг другу должно пройти много времени.. Наташенька, здравствуй, дорогая! Сейчас у Этьена на уме что-то другое. И поэтому не стоит ждать примирения героев... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Привет Маша!!
Юля для себя четко решила и поставила цель: выйти замуж за вдовца в летах и дать возможность выйти замуж сестрам!! Влюбляться и любить больше не собирается!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Юлия так решила, посмотрим надолго ли хватит её решимости противостоять собственным чувствам. Жасмина писал(а):
Однако она не знает, кого можно встретить на балу, на прогулке, у речки или где-нибудь еще!!
Этьен ей совсем не понравился, но тем не менее она как-то странно напрягается от его взгляда!! Ей просто не по себе!! Скорей тут всё дело в том, что Этьен ей как раз интересен, но она пытается всеми силами это отрицать и бороться с собой. Жасмина писал(а):
На конной прогулке, конечно, проявил себя, как настоящий рыцарь и спас Юлю от падения!!
Посмотрим, как прореагирует Юля на этот рыцарский поступок!! Спасибо, Машенька, за продолжение!! Ждем дальше с нетерпением!! Как-то все будет?? Этьен нетерпелив, и может всё испортить, Жасминочка... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Lady-in-dreams писал(а):
Машенька, привет, дорогая Я чуть чуть отстала от остальных, но теперь всех догнала. Хочу сказать, что мне очень нравятся герои, причем оба, а это для меня редкость) Наташенька, здравствуй, дорогая! Всегда рада тебя видеть! Приятно слышать, что герои тебе нравятся! Lady-in-dreams писал(а):
Правда, хотелось бы пожелать Юлии - быть более терпимее к тем, кто проявляет к ней внимание. Ведь Этьен не хотел ничего плохого, он просто желает показать свое отношение. Надеюсь, невольный случай на конной прогулке этому немного поможет. С нетерпением жду продолжения Скажу тебе по секрету подобная реакция Юлии, это своего рода защита. Этьен пробил броню, которую Юлия три года создавала,и теперь она пытается не жить ей сломаться. Конная прогулка на это повлияет ещё больше. Lady-in-dreams писал(а):
И не могу не отметить потрясающее оформление глав, коллажи от НатыЛис - великолепны. Особенно последний, такие яркие волшебные краски А осенний коллаж от Наташи навевает чудесное романтичное настроение Спасибо за отзыв и за то, что отметила старания Наташеньки! Октябрина писал(а):
Маша спасибо за новую главу!
После случившегося на прогулке Юлия наверняка изменит своё мнение об Этьена.Надесю, что они подружатся. Жду с интересом следующей главы! Леночка, здравствуй, дорогая! Юлия изменит своё мнение, но вот хорошо это или плохо время покажет. Спасибо большое за отзыв, дорогая! Mary писал(а):
Маша привет. Спасибо за новую главу. Вот и подвернулся Этьену хороший шанс, ведь он спас Юлию. Маша, здравствуй! Этьен не умеет терпеть и шансом правильно не воспользуется... Mary писал(а):
Возможно она переменит своё мнение об молодом французе, может быть они сумеют поговорить и он узнает её не проходящую рану и боль по погибшему жениху. Думаю, он поймёт Юлию. Жду следующую главу.
Мнение своё Юлия конечно изменит, но вот хорошо это или плохо покажет время. Спасибо большое за отзыв! Ellen писал(а):
Маша, спасибо за продолжение истории
У Этьена появился шанс произвести впечатление на Юлию или получить хотя бы благодарность за спасение... но все может произойти и наоборот... Леночка, здравствуй, дорогая! Всё случится своей всего наоборот. Этьен отличается импульсивностью, хотя как говорится нет худа без добра. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! PinaKolada писал(а):
Маша, в читателях Полина, добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2020 10:41
Маша, здравствуй я в читателях. Очень интересный роман. Колоритное описание епохи. Независимая героиня и упрямый герой. Надеюсь настырность Этьена убедит Юлию поменять своё мнение о браке без любви. Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2020 16:49
Анника писал(а):
Маша, здравствуй я в читателях. Очень интересный роман. Колоритное описание епохи. Независимая героиня и упрямый герой. Надеюсь настырность Этьена убедит Юлию поменять своё мнение о браке без любви. Жду продолжения! Аня, добро пожаловать! Ты верно подметила, Этьен настырный, а Юлия не уступает ему в этом качестве, поэтому нас ждёт борьба характеров. Спасибо большое за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2020 21:52
Маша, спасибо за новую главу!
Этьен уже проник в мысли Юлии, но она все еще сопротивляется притяжению. Думаю, что сопротивляться будет еще долго, но Этьен упорный. И хорошо, что оказался рядом на охоте, иначе могла произойти трагедия. Надеюсь, что Юля скажет, хотя бы элементарное спасибо. Признаюсь честно, к герою пока симпатий больше. Он обычный повеса того времени. А вот Юлия иногда ведет себя иногда немного по-хамски. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2020 23:36
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Этьен уже проник в мысли Юлии, но она все еще сопротивляется притяжению. Думаю, что сопротивляться будет еще долго, но Этьен упорный. И хорошо, что оказался рядом на охоте, иначе могла произойти трагедия. Надеюсь, что Юля скажет, хотя бы элементарное спасибо. Ирочка, здравствуй, дорогая! Ты права, герои не уступают друг другу в упрямстве. Но Этьену в этом нет равных, хотя он тоже способен вести себя благородно. Посмотрим, чем всё кончится... ayrin писал(а):
Признаюсь честно, к герою пока симпатий больше. Он обычный повеса того времени.
А вот Юлия иногда ведет себя иногда немного по-хамски. Юлия защищается,ей страшно начинать новые отношения, но Этьен не намерен отступать! Мне приятно знать, что ещё один герой завоевал твою симпатию. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2020 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2020 0:06
Маша, спасибо за главу,
А Юлия разве дебютантка? Ей же 20 лет. Или я что то пропустила? Мне кажется, ей не победить Этьена, он отлично умеет вести себя в любовной игре. |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2020 0:44
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2020 3:11
Dione писал(а):
Маша, спасибо за главу,
А Юлия разве дебютантка? Ей же 20 лет. Или я что то пропустила? Лерочка, здравствуй, дорогая! Ты права, Юлии 20,но она не была представлена в Петербурге, а последние 3 года жила в деревне, так, что она самая настоящая дебютантка, в 20 лет! Dione писал(а):
Мне кажется, ей не победить Этьена, он отлично умеет вести себя в любовной игре. Она не собирается побеждать, Лерочка. Скорей ей хочется поскорей закончить игру, но посмотрим, получится ли у неё это сделать. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ❤️ gallina писал(а):
Примите в читатели.
Галина, добро пожаловать! Приятного вам чтения! ❤️ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2020 5:21
Маша, спасибо за продолжение
Очень нравится роман Этьен, конечно, ведёт себя очень смело и дерзко с Юлей, вот и результат. Хоть она ему и нравится, но Жюли с ним холодна. Юля присматривает себе мужа, время подходит и это не Этьен. Очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2020 6:17
С поцелуем может Этьен и поспешил, но ведь оставил след о себе и выкинуть из головы мысли о нем Юлии все труднее. И тем не менее, а оба пытаются целенаправленно следовать своим намеченным планам и не пересекаться. Только получится ли?
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2020 6:22
Маша, спасибо за продолжение!
Какой он быстрый. Уже и поцеловать успел, что Юле не понравилось, за что и получил пощёчину. Хоть она и в негодовании от его поведения, поцелуй то запомнился)) Но она понимает, что для брака ей нужен мужчина и это не Этьен. Да и тот нашёл себе утешение в белокурой вдове, понимая, что не стоит больше лезть к Жюли. Очень интересно, что же будет дальше)) Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2020 7:55
Маша привет. Спасибо за новую главу. Прости что написала отзыв не сразу, борюсь с простудой и высокой температурой. Этьен мне нравится, дерзкий и упрямый молодой человек, но ему свойственно понятие чести и благородства. Как он благородно помог Юленьке, выручил из затруднительной ситуации. Интересно, и в правду намерен сдержать своё общение и не попадаться Юле в глаза? Надолго ли его хватит? Сомневаюсь что надолго. Его поцелуй красноречиво говорит о вспыхнувших пылких чувствах его к Юлии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:57
|
|||
|
[24831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |