Gesiona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2021 8:38
» Глава 62 |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2021 12:20
Весёленькая такая глава. Александра как всегда всех улыбнула.
Ириш, ты, наверное, специалист в акушерстве... Какая у них дружная сплочённая команда - бригада встречающих в эту жизнь деток! Для Алисы её работа - смысл жизни, сразу видно. И вот только вторая составляющая - любимый мужчина - нехило так подвёл её, заставил пережить много тяжёлых недель. Но работа её спасала, как якорь держала на плаву. А где же Нолан? Удалось ли ему расслабиться и попить кофе? Чувствую, что нет. Он ждёт не дождётся, когда можно будет хватать Алису в охапку и везти после суток дежурства домой. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2021 22:05
Ой, какая милая глава! Так приятно читать о прекрасных событиях!
И Нолан так хорошо вписался во в эту ситуацию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2021 22:06
gallina писал(а):
Весёленькая такая глава. Александра как всегда всех улыбнула. Сашка - милый параноик. Но причина этому - ее беременное состояние, которое благополучно перетекло в материнство. Мне даже любопытно стало, какой она будет мамой. Правда, это уже за рамками этой истории. gallina писал(а):
Ириш, ты, наверное, специалист в акушерстве... О, совсем не специалист. Я логопед, так что к медицине имею весьма и весьма косвенное отношение, а к акушерству - так и вообще никакого. Просто я любознательная (скромно) gallina писал(а):
Какая у них дружная сплочённая команда - бригада встречающих в эту жизнь деток! Для Алисы её работа - смысл жизни, сразу видно. И вот только вторая составляющая - любимый мужчина - нехило так подвёл её, заставил пережить много тяжёлых недель. Но работа её спасала, как якорь держала на плаву. Это как у Стругацких: "Жизнь дает человеку три радости. Друга, любовь и работу. Каждая из этих радостей отдельно уже стоит многого. Но как редко они собираются вместе!" У героини после определенных событий сохранились два компонента - подруга и работа. А это уже немало. Впрочем, понятно, что в жизнь ее вновь возвращается гармония. Автор добрый и щедрый человек gallina писал(а):
А где же Нолан? Удалось ли ему расслабиться и попить кофе? Чувствую, что нет. Он ждёт не дождётся, когда можно будет хватать Алису в охапку и везти после суток дежурства домой. Полагаю, дождется. gallina писал(а):
Иметь таких чутких и отзывчивых читателей - это мечта и большое счастье для любого автора! И невероятный мотив писать еще. Огромное спасибо, что делишься своими мыслями, чувствами и эмоциями от прочитанного. Порой это помогает по-новому взглянуть на собственных героев. Надеюсь, окончание книги не разочарует. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2021 22:11
Natalee писал(а):
Ой, какая милая глава! Так приятно читать о прекрасных событиях!
И Нолан так хорошо вписался во в эту ситуацию Очень рада, что глава понравилась. Она и правда кажется мне очень позитивной и дающей надежду. Во всех смыслах. Герои прошли долгий путь. Хочется верить, что двигались они навстречу друг другу. Мы в преддверии финала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2021 9:09
» глава 63 |
|||
Сделать подарок |
|
Polina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2021 18:08
Очень интересно, что дальше) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2021 21:32
Вот и всё! Для Джейдена всё закончилось. Нельзя воровать чужое, то, что плохо лежит. Неужели он думал, что восемь совместных лет и любовь Алисы и Нолана - это пустой звук. Что у них всё - раз! - как по мановению волшебной палочки закончится. И ему подфартило бы в его неразделённой любви. Да разве ж Алиса говорила ему о своей любви? Если бы Нолан действительно бросил Алису и создал семью с другой, тогда да - у него был бы шанс, а так... как говорится - бабушка на двое сказала. И это при самом лучшем раскладе, если бы Нолан и Алиса не смогли бы объясниться по каким- либо причинам.
Оба брата пришли к катастрофе: и Джейден, и Тайлер. Пожалуй, они оба тут похожи. Оба хотели взять чужое. Только вот Джейден действительно любил, а Тайлер хотел присвоить ребёнка, как свою собственность, не думая о том, как на всё это посмотрит Сашка. Мне жаль его, и сейчас он получит очередное обломинго в виде смуглой новорожденной. Это неизбежный итог такой легкомысленной жизни Тайлера. За своё нужно отдать часть души, за своё нужно бороться, а не скакать козлом по бабам, как он сейчас делает, да ещё и посмеиваясь над братом, который хочет сохранить свою любовь и целомудрие для любимой девушки. Ириш, очень понравилась сцена охоты этих мужиков-придурков за пингвинами. Весело! Пингвины оказались умнее некоторых представителей гомо сапиенс. Называется ФИГ ВАМ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2021 22:25
Вот и кульминация! Все герои в больнице, не хватает только мужа Алекс, но, я думаю, и без него разберутся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2021 22:36
Polina писал(а):
Очень интересно, что дальше) А дальше, в общем-то, всё)) Почти все точки над "и" расставлены, история плавно подошла к своему завершению. Остался эпилог. Благодарю за то, что читаете и за то, что откликнулись. Надеюсь, окончание книги не разочарует. gallina писал(а):
Вот и всё! Для Джейдена всё закончилось. Нельзя воровать чужое, то, что плохо лежит. Неужели он думал, что восемь совместных лет и любовь Алисы и Нолана - это пустой звук. Что у них всё - раз! - как по мановению волшебной палочки закончится. И ему подфартило бы в его неразделённой любви. Да разве ж Алиса говорила ему о своей любви? Если бы Нолан действительно бросил Алису и создал семью с другой, тогда да - у него был бы шанс, а так... как говорится - бабушка на двое сказала. И это при самом лучшем раскладе, если бы Нолан и Алиса не смогли бы объясниться по каким- либо причинам. Да, закончилось, и он это прекрасно понял. И даже какие-то разговоры и выяснения отношений здесь уже неуместны. Он всегда осознавал, что вторгается в незавершенные отношения, но чувства оказались сильнее здравомыслия. gallina писал(а):
Оба брата пришли к катастрофе: и Джейден, и Тайлер. Пожалуй, они оба тут похожи. Оба хотели взять чужое. Только вот Джейден действительно любил, а Тайлер хотел присвоить ребёнка, как свою собственность, не думая о том, как на всё это посмотрит Сашка. Мне жаль его, и сейчас он получит очередное обломинго в виде смуглой новорожденной. Тайлер слишком рано убедил себя, что это его ребенок. Разочарование, конечно, будет то еще. Но это уже за рамками нашей истории. gallina писал(а):
то неизбежный итог такой легкомысленной жизни Тайлера. За своё нужно отдать часть души, за своё нужно бороться, а не скакать козлом по бабам, как он сейчас делает, да ещё и посмеиваясь над братом, который хочет сохранить свою любовь и целомудрие для любимой девушки. По большому счету, Тайлер герой совсем другой истории. Как и Александра, и Эдгар. Она написана примерно на треть, и, по задумке, должна охватывать гораздо больший временной отрезок и завершаться зрелостью героев. Я надеюсь, что когда-нибудь все-таки допишу ее. gallina писал(а):
Какие же они все-таки милые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2021 22:37
Natalee писал(а):
Вот и кульминация! Все герои в больнице, не хватает только мужа Алекс, но, я думаю, и без него разберутся Непременно разберутся)) Ему лететь долго. И далеко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2021 8:21
» Эпилог |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2021 8:56
Начало понравилось и заинтересовало! Буду читать с удовольствием! Хорошо пишите! Успехов вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2021 11:34
В конце намек,что Джей нашел свою судьбу в лице Дарьи,по-моему...Хотелось бы.
Ирина,спасибо за очень интересную историю. Вдохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2021 11:43
Ириш, хорошо, что и Джейдену ты оставила пряничек напоследок в виде Даши. А то уж он очень мучился все десять лет. Я так и поняла с самого начала эпилога, что не просто так появилась тут сестра Алисы. Что ж делать, если его душа оказалась такой постоянной в своих предпочтениях. Если не Алиса, так вот и Даша подойдёт. Такая же почти что. Только уже другая. А вот разбираться с этим предстоит ему всю оставшуюся жизнь. Надеюсь, он сможет увлечь такую девушку как Даша.
Конечно, близкими друзьями Нолану и Джейдену вновь никогда не стать. Река времени унесла их человеческие отношения. Но быть вполне в приятельских отношениях они всё же смогут. Как родственники. Нолан оказался прав в том, что жена должна следовать за мужем. Они оба с Алисой слишком рисковали, оставляя друг друга на такой долгий срок. Не было никого рядом, чтобы дать им такой совет - быть всегда вместе. А если бы и был, то они бы его не послушали. Мудрость появляется с возрастом в результате потерь и страданий. А в молодости мы мало кого слушаем. Свои ошибки сами совершаем и никто ни у кого не учится. Ириш, спасибо тебе ещё раз за эти эмоции, что что испытываешь при прочтении твоего романа! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:39
|
|||
|
[25162] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |