Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2021 18:02
Talita писал(а):
Глава 10
Перевод - lisitza Редактура - Talita Оформление - LiLinochka Алла, Алёна, Лина, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2021 0:14
Придумать пароль, ввести его, где-то записать и тут же потерять и забыть - это про меня.
Базз просто чудо! Я думала она просто трепится о парнях, а это тест такой! Форжа жалко. Сидит там голодный и пить хочет. А этот Рис ходит и усмехается. Надеюсь Форш придумает изощренную месть. Неужели придется аварийную службу вызывать? У Эмбер есть все основания переживать по поводу лотереи. Хорошо что знаю результат, а то бы тоже переживала за нее. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2021 8:12
Nadin-ka писал(а):
Придумать пароль, ввести его, где-то записать и тут же потерять и забыть - это про меня. И про меня. Поэтому я теперь стараюсь сохранять все пароли где-то в знакомом месте, чтобы не забыть еще и его. Nadin-ka писал(а):
Форжа жалко. Сидит там голодный и пить хочет. . По крайней мере, Форж не на последнем издыхании. Эмбер ему ту воду, то батончики подкинет. Nadin-ka писал(а):
У Эмбер есть все основания переживать по поводу лотереи. Хорошо что знаю результат, а то бы тоже переживала за нее. Хорошо, что мы уже знаем все распределения. В том числе, и мерзкого Риса. Его просто убрали подальше от людей, и никакая месть не нужна. Спасибо за интерес к теме. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2021 11:03
Мне тоже жаль Форжа, это он уже сутки почти ползает там. Смогут сами справиться или аварийную бригаду привлекут?
lisitza писал(а):
Хорошо, что мы уже знаем все распределения. В том числе, и мерзкого Риса. Алла, а напомни, что там с Рисом. А то склероз. Спасибо большое, девочки, за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2021 12:21
» Глава 11___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2021 13:21
mada писал(а):
Мне тоже жаль Форжа, это он уже сутки почти ползает там. Смогут сами справиться или аварийную бригаду привлекут? Молчу изо всех сил. mada писал(а):
lisitza писал(а): Алла, а напомни, что там с Рисом. А то склероз. Хорошо, что мы уже знаем все распределения. В том числе, и мерзкого Риса. Девяностый с чем-то уровень, мусорщик или работник канализационных служб. mada писал(а):
Спасибо большое, девочки, за продолжение! Всегда рады. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2021 15:27
Talita писал(а):
Глава 11
Перевод - lisitza Редактура - Talita Оформление - LiLinochka Алла, Алёна, Лина, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2021 18:07
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2021 18:09
Talita писал(а):
Перевод - lisitza
Редактура - Talita Оформление - LiLinochka Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
ninacvetkova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2021 18:35
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2021 20:00
Темный ангел как всегда врет, свет без тьмы еще как бывает )))
А Эмбер опять выделилась на общем фоне ) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2021 21:14
Интересный праздник, символизирующий вечную борьбу света и тьмы.
Аттикус настоящий кавалер, всячески поддерживал и утешал. Как же все-таки здорово, что дальнейшей жизни Эмбер будут таки прекрасные, надежные парни - Форж и Аттикус. Жаль, Форж Праздник пропустил... Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
nice Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2021 7:00
Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2021 7:27
Спасибо за новый перевод. Успехов вам и благодарных читателей!🌹💐🌹 |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2021 8:00
Интересно читать предисторию Эмбер. Особенно зная, как она потом сможет преодолеть свои страхи перед солнцем. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:58
|
|||
|
[25197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |