Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 20:23
Девочки, я прочитала все историческиероманы у Макнот и очень расстроилась. У всех героев появились дети и о них говорится в романах (мальчик или девочка) только о потомстве Виктории и Джейсона в "Что я без тебя" говорится дети, а кто именно не уточняется. Эти герои - одни из моих самых любимых и поэтому за них обидно. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 23:08
У Уитни и Клейтона, Шеридан и Стивена, Дженнифер и Ройса, Александры и Джордана - по сыну; у Элизабет и Яна, Джулианы и Николя - сын и дочь; а у Виктории и Джейсона - не известно. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 23:11
Хих, Амина, еще бы ты детишек Яна не запомнила )))
Luci, а ты молодец! Эта информация как-то мимо моего внимания прошла. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 23:22
Я просто запомнила как Ян сказал сыну, что сад по которому гуляли Элизабет и дочка является "почти небесами". Кстати, это название книги в оригинале. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 14:41
Триш, так как я тока шо, со слепу набрела на продолжение твоего отзыва - отписываюсь:
прежде всего, мое мнение не лестное, а полное восторга от того, что тебе понравилась моя любимая писательница ЛР. Я восхищаюсь ее стилем, ее главными героями и теми чувствами, что вызывают во мне ее книги. Согласна с погрешностью перевода относительно граммотности английской элиты (подозреваю, что не одна Валери этим страдала). Обожаю Макнот еще и за то, что ее книги НАПОЛНЕНЫ второстепенными героями и нагружены стилистически. Она описывает не только любовь, но и дружбу, преданность, нежность в отношениях между людьми. Ну, по этому поводу я могу долго распространяться, так что молчу-молчу и удаляюсь )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 17:04
Амина, спасибо большущее за ссылочку, обязательно накачаю книжек в оригинале
Мне так понравились пикировки Ггероев, что было бы интересно взглянуть на это в оригинале Ким! Ты не обольщайся раньше времени . Я вообще исторические романы не очень жалую, так что могу и попридираться, надеюсь, что ты не обидишься, если что Кстати, ты говорила про личное сообщение. Ты передумала и его уже удалила или оно так неимоверно долго идет? Эх, к сожалению, читать пока совершенно некогда , так что не знаю когда сил хватит на очередной отзыв... Но могу сказать, что Ройс мне тоже понравился (хоть я и на дух не переношу рыцарей, турниры и иже с ними) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 14:23
Триша! Вот это ты наваяла отзывище!!!! Класс!!! Где-то выше ты писала о стиле Макнот.Для меня у Макнот нет плохих книг(еще все у Филлипс нравится) ,все читается на одном дыхании и оставляет после себя такое приятное,длительное "послевскусие"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 14:55
Мечта, спасибо
На самом деле я была в легком шоке после первых двух книг автора... После Лихорадок и Горцев КММ меня просто наповал сразила душевность романов Макнот. Вечные мистические страсти и оторванность от реального мира (у КММ) через какое-то время приедаются, надо отдыхать. Я вспомнила, что и раньше читала книги Макнот, но стихийно, в отрыве друг от друга... А тут скачала все, что есть в нашей библиотеке и потихоньку балдею: )))) Нравится стиль изложения, нравятся Ггерои (за гордость и подозрительность временами очень хочется надавать им по башке!!! : )))), хотя Ггероини иногда ведут себя глупо (но многие из них очень молоды - 17-19 лет), все их поступки можно оправдать неопытностью, наивностью, а не капризностью или тупостью. Короче, пошла я дальше балдеть P.S. Про послевкусие ты права! Это один из самых главных моментов, т.к. по законам психологии лучше всего запоминается информация, полученная первой и последней)))). Лично мне хочется, чтобы после романов на душе оставалось щемящее чувство нежности, радости, уверенности, что все будет хорошо: ))))) Возможно это выглядит по-юношески, но так мне легче жить))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
lap-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 13:41
Я просто обожаю книжки Макнот , мой любимый герой это ДЖЕЙСОН , книжка "Раз и навсегда " моя любимая вот уже 5 лет |
|||
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 17:00
А Мэтт в современной серии? Тот еще персонаж, аж слюнки текут |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 20:28
Я очень люблю Макнот. Недавно на одном дыхании прочитала "Рай". Я в восторге! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 22:38
Ой, девочки, только сейчас наткнулась на эту темку. Принимайте в гости еще одну поклонницу таланта Макнот. Обожаю ее книги! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Luthien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2009 17:57
Мне Ян Торнтон тоже нравится. После него остальные главные герои кажутся бесцветными. Прочла все романы Макнот и могу смело выделить трех наиболее запомнившихся мне "мужчин Макнот" -)
1) Ройс Уэтсморленд ("Королевство грез") 2) Ян Торнотон ("Благословение небес") 3) Ноа Мейтленд ("Ночные шорохи") А вот Мэтт Фарелл, которого так любит Макнот, меня что-то совсем не впечатлил. |
|||
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2009 20:33
"Королевство грез" для меня это жирный номер 1!!! А Ройс такой... такой...
"Уитни" мне не понравилось читать, сильно затянуто и как Клейтон обошелся с ней! "Рай" очень интресно, современное время. "Нечто чудесное" не сильно меня впечатлило. "Что я без тебя" очень понравилось. Это третья книга из серии об Уэстморлендах. Сюжет интересный. Но это только мое мнение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2009 21:35
Tricia писал(а):
Девочки! Ну напишите хоть кто-нибудь отзыв! А то я начинающая, не знаю на какую книжку кидаться...
Все пишут, что любят Макнот, а отзывов никто не оставляет )))) Tricia, на мой взгляд можно читать практически любую книгу Макнот. Они у нее просто шедевры. И только две книги, на мой взгляд, немного не дотягивают до этого уровня. Это "Триумф нежности" и "Помнишь ли ты...". _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:20
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |