Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 17:08
А с дисками проблем нет, я просто как-то не додумалась до этого бАльшое спасибо за подсказку |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 22:29
Как-то неожиданно для себя подсела на МарГошу - буквально взахлеб проскочили уже 40 серий 1 сезона. Когда фильм только начинался в России у меня мысли не было начинать, а теперь у меня снесло крышу |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 22:34
Khushi писал(а):
Как-то неожиданно для себя подсела на МарГошу - буквально взахлеб проскочили уже 40 серий 1 сезона. Когда фильм только начинался в России у меня мысли не было начинать, а теперь у меня снесло крышу на первом сезоне, да, крышу точно сносит, но потом будет хуже, как по мне. Нудновато. Но досмотреть стоит |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 23:05
Lapunya писал(а):
Khushi писал(а):
Как-то неожиданно для себя подсела на МарГошу - буквально взахлеб проскочили уже 40 серий 1 сезона. Когда фильм только начинался в России у меня мысли не было начинать, а теперь у меня снесло крышу на первом сезоне, да, крышу точно сносит, но потом будет хуже, как по мне. Нудновато. Но досмотреть стоит ППКС _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 23:09
lorik писал(а):
Lapunya писал(а):
Khushi писал(а):
Как-то неожиданно для себя подсела на МарГошу - буквально взахлеб проскочили уже 40 серий 1 сезона. Когда фильм только начинался в России у меня мысли не было начинать, а теперь у меня снесло крышу на первом сезоне, да, крышу точно сносит, но потом будет хуже, как по мне. Нудновато. Но досмотреть стоит ППКС мне немного легче чем остальным, 5-10 серий за раз - нудность скрашивается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 0:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 11:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 17:29
Lapunya писал(а): А вот я бросила смотреть, не знаю почему, но меня начал раздражать этот сериал , решила, что посмотрю последние пару серий. А точно стоит досмотреть?на первом сезоне, да, крышу точно сносит, но потом будет хуже, как по мне. Нудновато. Но досмотреть стоит |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 17:31
Lotos-spring писал(а):
А точно стоит досмотреть? ну по крайней мере, нужно ведь знать в чем весь сыр-бор. Тем более, что 2 сезон - это еще не конец |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 17:36
Lapunya писал(а): Боже, какой кошмар! Ну что еще там можно придумать??? И так по второму кругу пошли (напр. Наташа опять врет Калуге про свою беременность). ну по крайней мере, нужно ведь знать в чем весь сыр-бор. Тем более, что 2 сезон - это еще не конец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 17:55
Топаз писал(а):
Кстати, я что-то слышала по телеку, что сейчас будут показывать какие-то серии 2 раз в неделю. Это что - новые, сразу по съемке, или повтор какой-то? Я позавчера ночью попала - это был повтор сначала, там Маргоша напилась и все порывалась найти ту "ведьму", которая "с ним это сделала". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 19:58
lorik писал(а):
Я позавчера ночью попала - это был повтор сначала, там Маргоша напилась и все порывалась найти ту "ведьму", которая "с ним это сделала". Даже передохнуть не дают. И если с сентября планируется продолжение, то неужели они успеют с первыми сезонами закруглится? Вопрос риторический _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
misa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 20:04
Всем привет! Я пропустила много серий и из-за этого пропустила от кого забеременела Наташа Егорова? |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 20:13
misa писал(а):
от кого забеременела Наташа Егорова? От Макса... Был там такой противный ди-джейчик.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 20:45
khomutyanska писал(а):
misa писал(а):
от кого забеременела Наташа Егорова? От Макса... Был там такой противный ди-джейчик.... Типа "друг детства", его еще мама Наташина очень любила и ценила... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 6:24
|
|||
|
[7004] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |