Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Досмотрела только что 3-й сезон! Это капец полный, полнее выразиться не могу!
Этот гад-лживый папаша пытался ее убить, кошмар. Такого поворота я не ожидала, не думала что он окажется ПОЛНЫМ ублюдком!!! И снова же вопрос с братом всплывает. Ведь теперь оказывается они вовсе и не родственники, так может он и не сын был тому лже папаше??? Уйма вопросов. И вот что еще хочу спросить, в конце последней серии профессор замечает, что на асфальте 5 теней, хотя их стоит шестеро, это никак не связано с смертью Джима??? Меня терзают смутные сомнения!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Roza писал(а):
..
И вот что еще хочу спросить, в конце последней серии профессор замечает, что на асфальте 5 теней, хотя их стоит шестеро, это никак не связано с смертью Джима??? Меня терзают смутные сомнения!!! Вот, да. Этого я тоже так и не поняла... Может, кто в курсе? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Roza писал(а):
в конце последней серии профессор замечает, что на асфальте 5 теней, хотя их стоит шестеро, это никак не связано с смертью Джима??? Это - загадка. Что Пэйн хотел этим сказать - не понятно... Roza писал(а):
Досмотрела только что 3-й сезон! А я уже 4 прикончила!!!! К 5 подбираюсь.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() khomutyanska писал(а):
Это - загадка.
Что Пэйн хотел этим сказать - не понятно... Он констатировал факт. Я с сестрой смотрю сериал, так она сразу (еще до того как Пейн озвучил) заметила, что теней на одну меньше!!! khomutyanska писал(а):
А я уже 4 прикончила!!!!
К 5 подбираюсь.... Быстро поглощаешь)))) Какими порциями смотришь??? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Roza писал(а):
Быстро поглощаешь)))) Какими порциями смотришь??? По 4-5 серий в день. Иногда и больше. Включаю как фон, и что-то делаю параллельно. Но сегодня сделала перерыв. ![]() Пора немножко расслабиться. ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
По 4-5 серий в день.
Иногда и больше. Ого)) А у меня сейчас больше 2-х не получается, перед сном смотрю!) Сегодня просмотрела первых 2 серии 4-го сезона. Поняла, что за профессор о котором ты, Танюша, говорила! Он, конечно, с Пейном не сравнится ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Roza писал(а):
Быстро поглощаешь)))) Какими порциями смотришь??? По 4-5 серий в день. Я как то за один вечер весь 2 сезон посмотрела ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джим умер ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Roza писал(а):
Поняла, что за профессор....................... И вообще, он мне приболеным каким-то показался. Конечно время покажет! Конечно, новый профессор Пэйну и в подметки не годится. Но выполняет все функции Пэйна - лазит по интернету, ищет необходимую Мелинде информацию... Помогает призраков отправить в свет... Но со своими тараканами в голове... Меня, например, раздражает его причесочка - Ёжик... ![]() И вообще он какой-то.................................................. (приличные слова проданы) Roza писал(а):
Джим умер ![]() Я вообще полчаса рыдала. Следующие 2 серии тоже в слезах провела... Изверги режиссеры... Но все ещё будет хорошо... Благодаря Сэму. ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эх, нельзя так разлучать с полюбившимися персонажами. Жаль, очень жаль, что он ничего не помнит. Я переживала его смерть вместе с Мелиндой, вот что значит игра актеров.
Повеселили похороны Джима и его слова: "Веселая вечеринка!" ![]() khomutyanska писал(а):
Конечно, новый профессор Пэйну и в подметки не годится.
Но выполняет все функции Пэйна - лазит по интернету, ищет необходимую Мелинде информацию... Он мне как-то симпатичен сегодня стал (не в плане внешности ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Roza писал(а):
khomutyanska писал(а):
Пейна вроде как отправляют в какую-то командировку...
Там ещё появится один психолог, который начнет слушать духов... Не знаю, не знаю. Я уже полюбила Пэйна, неординарный он такой!)) А к новому профессору снова привыкать придется((( Я к новому так и не привыкла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marakesh писал(а):
Я к новому так и не привыкла. А я то как раз и начинаю привыкать. Есть в нем что-то. Он какой-то не от мира сего и это ему на руку, прикольные моменты с ним бывают. khomutyanska писал(а):
Но все ещё будет хорошо... Благодаря Сэму. Да, вчера досмотрела уже до их первого свидания, первого поцелуя. Лапочки ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marakesh писал(а):
Я к новому так и не привыкла. Я тоже не смогла к нему привыкнуть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Roza писал(а):
Хорошо что нам показывают все того же старика Джима Конечно хорошо!!! А потом к нему и память вернется, когда будет Мелинду спасать... Тогда будет ещё лучше!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А потом к нему и память вернется, когда будет Мелинду спасать...
Тогда будет ещё лучше!!! Ага, я уже видела эту серию. Свершилось чудо!!!) Только жаль, теперь друзья его не воспринимают, так как верны Джиму. Мне осталось 2 серии 4-го сезона. Уже видела как они узнали что Мелинда беременна! Класс ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |