Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:20
» Враги... Глава 43.Цитата:
Глава Сорок Третья - Ну? И как мы, сиамские близнецы, поедем на машине? - Элементарно, Лив. Элементарно. Я спереди, ты – сзади. - Это как? - А вот так. - Не поняла… - Садись внутрь. - Чего? - В салон лезь, епть! (раздраженно скривилась, плюхнулась на сидение) - И? - А теперь следи за моими руками… (желчно заулыбался уродец) Живо достал «золотой» ключик из кармана брюк и тут же открыл свой браслет. Движение – и вмиг нырнув в салон, тут же грубо схватил меня за руку и потянул куда-то вверх. Щелкнул наручник, замыкаясь на запястье. - Ты… ты…? - Всё, - живо отпрянул, вылез наружу и самодовольно улыбнувшись, выпрямился. – Теперь не сбежишь. - ПРИДУРООООООК! Я никуда так не поеду!! (наручники, этот засранец «умело» продел их через ручку в потолке, и пришпилил меня уже к этой жестяной коробке) - А твоего согласия никто и не ждет. Захлопнул дверь. Обошел автомобиль и с другой стороны нырнул внутрь, сел за руль. … - Нарочно так подальше отсадил? Боишься, что задушу? (рассмеялся, короткий взгляд в зеркало заднего вида, на меня, и иронически вывернул) - Силенок не хватит. А вот помешать спокойно ехать – вполне реально. Тебе и не такой абсурд может в голову стукнуть. - Придурок. (коротко хихикнул) - Скудный же у тебя запас ругательств, родная… (вдавить педаль газа, отпустить сцепление – и тронутся с места) *** Молчу, дуюсь, перебираю в голове коварные планы… Э-эх! Резкий рывок – и дернула со всей дури руки на себя, пытаясь вырвать эту проклятую ручку к чертями собачьим. Заорала, заныла от боли, подалась вперед … - Сладкая, молю… не убивай себя у меня на глазах. Я этого не выдержу. - Что ты мне за херню вколол? - Domitura , - (плавный поворот налево – и снова перевел взгляд на меня). – Но не переживай, такие штуки только у привилегированных Смотрителей. - И долго я еще буду дохлой клячей? - Суток с двое. А затем, коль не придешь в себя и не станешь умной девочкой, то повторную порцию получишь. - Дурень! – гневно пнула ногой в сиденье его. - Ну-ну… Спокойнее. - Я вообще-то есть хочу. Ты об этом не думал? Сам,… небось, какую-то девочку уже завалил. - Нет, я предпочитаю пить из бокала. - Ах, ну да… аристократия по-свински не умеет питаться. Брезгует животинкой. - Угадала, сладкая. Угадала. - Я ПИТЬ ХОЧУ! - И что мне прикажешь делать? - Выпусти – я найду… кого… - Да, конечно, разбежался. - Тогда сам найди! Что тут непонятного? А хти, и свою можешь отдать. - Ото так? Лив, - (вдруг остановились, живо обернулся, взгляд через плечо). – Ты тридцать лет пьешь из меня кровь. Не надоело еще? (невольно рассмеялась) - Ни капли… (ухмыльнулся) - Так что? Чего сидишь? Ты мне найдешь кого-нибудь? - Наглости тебе не занимать. - Вообще-то, предсмертные желания вы обязаны исполнять. - Предсмертные? (повела бровью и, нарисовав равнодушие и уверенность в себе, утвердительно кивнула) - Ужас какой… Ладно. (выключил мотор, вытащил ключи из замка) Сиди здесь. С моей кровятины – толку, как с быка молока. Так что жди, приволоку тебе твою… «животинку». _____________________________ Domitura (лат.) - укрощение, приручение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:23
» Враги... Глава 44.Цитата:
Глава Сорок Четвертая Пока мой «благоверный» подыскивал провиант, шансы на побег слегка увеличились. Чертовы наручники… И вроде кисти небольшие, но вытянуть, выкрутить их из кандалов все равно не могу. И чем сильнее тужусь вытащить, снять с себя, тем сильнее опухает рука… и даже уже прежние «достижения» становятся невозможными. ЧЕРТОВ ИДИОТ! Придумал же… Внезапно открылась дверь рядом со мной. - Вылезай. - Ага, очень смешно. Сначала соизвольте, граф, ваши бесценные серебряные браслеты с меня снять. Вмиг, молча, нырнул в салон, четкое движение, и едва я возрадовалась, как тут же очередной щелчок оповестил об ужасном. Так и есть. Снова пришпилил к ручке, вот только уже лишь за одну руку. - Ты – страшный параноик, оказывается. - Да неужели? Пей, давай. Резко подался назад, вылез наружу, пинок – и пнул на меня «сонного» парнишу. Что сказать, недурный вариант. - Что кривишься? Пей ... - Да не кривлюсь я. Наоборот, не ожидала, что … - Лив, пей уже! Время на исходе! (раздраженно скривилась) Неспешно потянулась к парню, легким усилием затянула внутрь. - Да уж… однорукой быть явно немодно. Отошел, облокотился на авто рядом. Уткнулся куда-то взглядом вперед. Но-но… ты еще пожалеешь, что доверился так сильно мне…. Вмиг забралась по-ковбойски на свою жертву. Ну, Геер. Не будь я… Дюан, если… - Сладенький, подыграй мне. Поцелуй, страстный, жадный слетел с моих губ на уста парнишки. Спешно расстегнула, распахнула рубашку и коснулась упругой груди. Ответил, ответил… тот несмело, (и пусть полусознательно, пусть ничего более, чем бы робот исполнял приказ своего проектировщика, мне было достаточно). Робко обнял меня за талию и притянул к себе. И снова ласки, снова откровенные движения… Поцелуи в шею, игра языком. - Какого хера?? (гневно, больно схватил меня за горло и вытащил долой из машины, прибил спиной к авто) - Ты есть хотела, или потрахаться? - Одно другому не мешает. Отвали! (раздраженно рявкнула и тут же попыталась вырваться - тщетно) - У тебя, что… совершенно крыша съехала? Оливия, что ты делаешь? - А что? Ты же… на что-то более… со мной не решаешься. А мне… прикажешь последние свои часы потратить зря? Да? (резко прижалась всем телом к нему, губами застыла у его уст) - Может, я не только… по еде изголодалась. Может… (нагло протиснулась рукой между нами и, скользнув по животу, повела рукой вниз, нагло, похотливо сжала его плоть) Может,… я еще чего хочу… (резкий рывок – и расстегнула змейку; смотрит, пристально смотрит на меня,… не дышит, молчит) Неспешно опустилась на колени (чертова прикованная рука уже разрывается от боли, но терплю) Дерзкое движение – и вовсе расстегнула брюки. Пошло, откровенно провела ладонью по телу сквозь одежду… - Ну же… Геер. Что молчишь? Неужели… ты и дальше будешь стоять, как истукан? (и хотела, было, я уже дальше попытаться его раздеть, как вдруг едкая ухмылка тут же расплылась на его губах, еще мгновение – и рассмеялся, захохотал бурно, и невольно отвел взгляд в сторону) (застыла я в недоумении) - Родная, ты думаешь, что я такой идиот, что перед этим откровенно засветив место, где храню ключик от наручников, стану и дальше его носить там же? В штанах? Сладкая, я бы рад и дальше понаблюдать за твоим цирком, но боюсь… желаемого результата так и не получу. Так что залезай назад и пей, иначе будешь дальше голодать, уже до завтра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:36
дети, не читайте... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:56
Да уж, совместные приключения многообещающие Их выдержке при проявлении негативных чувств друг другу можно только позавидовать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olishna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 15:40
Оленька, мне очень нравится их совместное путешествие. Оба меньше играют на публику и потому вроде хамят друг другу, но уже не так зло. Жду следующие главы [/img][/list][/list][/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 16:20
Ой все интересней и интересней!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Пантерка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 3:58
Я в восторге! С нетерпением жду продолжения! Пора уж Берну взять все под свой контроль пока Лив в очередной раз не вляпалась. _________________ Входя ко мне, неси мечту,
Иль дьявольскую красоту, Иль Бога, если сам ты Божий. А маленькую доброту, Как шляпу, оставляй в прихожей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 6:29
Всем огромнейшее спасибо!!!))
А я вот всю ночь сюрприз готовила) Только не судите строго.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 8:35
Клас....мне очень понравилось....я два раза пересмотрела.... _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 8:46
Аааа не могу посмотреть У нас на работе на видео табу поставили(((((((((( Млина, только воскресение получится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 9:07
Оля, шедеврально! взрыв мозга, классно!!!!!к сожалению придется выпустить целую неделю, уезжаю в командировку. |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 9:20
Мне понравилось! Здорово получилось! Жду с нетерпением продолжение!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 11:38
аааааааааааааааааааааа, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
Оля, =))) очень приятно))) Mastodon, вот гады((( ну ничего, будем вместе ждать Вс) Надя, спасибооооо!!)))) вот блин( эх,.... но желаю удачно и приятно съездить!!! Настя, спасииибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пантерка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 15:19
Оля, здорово получилось! Я в восторге! Ты с такой душой и самоотдачей подходишь к своему творчеству, просто молодчина! _________________ Входя ко мне, неси мечту,
Иль дьявольскую красоту, Иль Бога, если сам ты Божий. А маленькую доброту, Как шляпу, оставляй в прихожей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 16:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|