Арсений Гальперин и Анастасия Шейк писал(а):Ася
Арсений протянул руку вниз и схватив меня за ногу, слегка дернул, чтобы я потеряла равновесие, надеясь, что при этом вода из стакана прольется ей на платье.
Приятно, когда вот так он держит меня за ногу. Что же ты за человек такой Арсений Гальперин, как разгадать тебя и твою загадочную русскую душу. На первый взгляд, простачок, простачком, но есть еще что-то, которое заставляет интересоваться им. Не то в манере дело, или в чем-то другом. То что между нами есть взаимное влечение, это я принимала, но не спешила реализовать. Мне нравилось дразнить, вводить из себя. Так было намного интереснее. Да и ощущения было совсем другими.
Вода немножко расплескалась. Он этого и ждал, судя по его ухмылке. Платье немножко намокло, одна капелька, попала на шею, и начала катиться вниз, прямо к ложбинке грудей. Его взгляд внимательно следил за этим.
– Я великолепно провел время на Плас Пигаль, – его слова звучат сарказмом.
– Поздравляю, – какая же я ехидна.
– Спасибо, моя прелесть, а вот Вы, вероятно вынуждены были удовлетворять себя сами, – губы Арса расплылись в ехидной улыбке.
– О, я получила колоссальное удовольствие, Вы только представьте : я лежу на большой кровати, совершенно обнаженная и ласкаю себя, из губ срываются стоны. Тело мое выгибается от удовольствия, когда я ласкаю себя там...
Арс
Он прикрыл глаза, представляя... Рука продолжала массировать под столом девичью ножку, желание нарастало, наконец он не выдержал и прохрипел.
– Стерва... Или ...ты ....сейчас .....замолчишь или.... я поимею тебя.... прямо здесь.... и плевать.... на всех. Поняла? – Арс говорил тихо, четко разделяя слова, очень надеясь, что рядом нет никого, кто понимает по-русски.
– Иметь будете дешевых шлюх, а я отдаю полностью себя и хочу иметь такую же отдачу, – я вдернула ногу и надела туфли, – а теперь решать Вам, чего же Вы хотите.
Девушка встала и прошла к выходу…
Арс допил кофе, расплатился и вышел следом.
Где она – ага, вот – медленно поднимается по лестнице, слишком медленно.
Хочешь в кошки-мышки – поиграем.
Арсений неспеша пересек холл, а вот по лестнице пошел уже быстрее. Черт, люди кругом, ну почему они не ездят на лифте? Наплевать – его деньги, его имя – настоящее имя – приостановят любой скандал
Анастасия Шейк писал(а):
Толчок и ты прижимаешь меня к стене. Закрываю глаза и прислоняюсь головой. Ты не заставляешь себя ждать. Горячие губы терзают мои, руки блуждают по телу. В затуманенную головы врывается смех постояльцев. Отталкиваю тебя и взбегаю дальше. Ты ловишь меня у двери и впечатываешь.
Арс схватил девушку, развернул спиной к стене, прижался к ее телу, обе руки – около ее головы – не вырваться. Поцелуй. Жадный, голодный, резкий.
Не послушалась – получи, ушла – будешь наказана. Ты моя женщина – запомни. Сейчас – моя.
На секунду расслабился, и она нырнула под руку, побежала наверх.
Беги, малыш, беги, далеко не убежишь.
Быстрым шагом – через две ступеньки – догнал Анастасию у самого номера
Анастасия Шейк писал(а):
– Хочу тебя , сейчас, – притягиваю к себе и впиваюсь в твои губы голодным поцелуем.
Слегка укусил за язычок, сильнее за губу, отстранился.
– Ах вот как? Хочешь, значит? Если хочешь, получишь. Ключ, быстро.
Ася
– А ты всегда командуешь? – мурлычу тебе, а ручка опустилась к животу, и погладила. Наблюдаю за переменой эмоций на его лице. Снова отталкиваю и начинаю рыться в клатче. Нетерпение пожирает, руки не слушаются. Твой взгляд добавляет масла в огонь. Черт вырывается из губ, – все, нашла.
Арс писал(а):
– Я привык командовать и не терплю непослушания, особенно от женщин, – Арсений скорее почувствовал ,чем увидел молниеносное движение ее руки вниз. Вот стерва, умеет завести – посмотрел на девушку потемневшими глазами, в которых плескалось желание – страстное, неистовое. – Наконец, – выдохнул он, когда пластиковая карточка встала в прорезь и дверь распахнулась. Они не вошли, а почти ввалились в номер. Арс захлопнул ногой дверь.
Ты тут же хватаешь меня и прижимаешь к себе. Хочу почувствовать твою кожу под пальцами, твоя рубашка мешает мне. – Жаль твою рубашку, дорогая,от кутюр, но обещаю купить новую, – дергаю так, что по номеру разлетается несколько пуговиц
Арс писал(а):
. Прижал к себе девушку, жадно водя руками по плечам, снимая платья, прижимая ее к себе, лаская нежную бархатную кожу. Его рубашка распахнулась, пуговицы осыпались градом. Плевать, не это важна. Она, ее тело, жаждущее ласк, его тело, руки, губы, эти ласки дарящие
Наклоняюсь, провожу языком по коже, чувствую солоноватый вкус. Глухое рычание и ты наматываешь мои волосы на руку, притягивая к себе
Арс
Ее губы, проводящие влажную дорожку по его груди, его пальцы в ее волосах. Наматывает на руку, откидывает голову назад, целует губы, шею, ключицы, оставляет засос как метку у основания шеи, отпускает волосы, рывком снимает платье, оно падает на пол шелковой лужицей ложится у ног. Арс припадает губами к груди девушки, целует, посасывает один сосок, потом берет в рот, слегка прикусив, другой, дорожка поцелуев вниз, мужчина опускается на колени, языком обводит нежный девичий пупочек, мелкими поцелуями проходит по краю кружевных трусиков, прижимается лицом, держит руками за попку, одновременно не давая упасть и отстраниться. Поднимает голову, хищно улыбаясь, спрашивает:
– Что ты хочешь?
Анастасия Шейк писал(а):
Это было дикостью. Ни каких предварительных ласк. Но их и не нужно было. Мне стало казаться, что его руки, губы везде. Ласкает груди... живот... спускается вниз. Вся напряглась от ожидания его прикосновения между бёдрами. Грудь часто вздымалась, от охвативших эмоций. Дергаю его волосы, знаю, что ему больно. Плевать.
Да, тигрица, самая настоящая, ничего, я тоже не теленок,– Арс чувствовал, что девушка хочет его не менее сильно, весь ее вид говорил – возьми меня, ну, где ты там, – а он специально гладил и ласкал ее, не опускаясь ниже резинки трусиков, провоцируя, вынуждая просить, умолять, и она уже была на грани, он ждал ответа. Секунда замедления, Арс отвлекся, и понял, что недооценил этой женщины, она его перехитрила...
Анастасия Шейк писал(а):
Поднимаю ногу и отталкиваю его, заставляя лечь на пол. Не спешу, откидывая взглядом этого самца, больше никого сравнения не приходило в голову. Медленно опускаюсь и сажусь верхом. Руками глажу грудь Арса и ложусь на него, шепчу прямо у его губ:
Он вдруг оказался на полу, девушка – сверху, от неожиданности он даже слегка растерялся, но услышав ее ответ
– Тебя..
снова взял ситуацию в свои руки, причем, в буквальном смысле – одной рукой прижав девушку так, чтобы она не могла сопротивляться, другой он расстегнул свои брюки. Еще минута, и он приподнял Анастасию – она была легкой, как пушинка – и опустил на себя, отодвинув полоску ее стрингов. Бедра подались резко вверх. Ее руки – снова в его руке, держит, не дает сопротивляться, не дает сделать, как хочется ей. Арс посмотрел ей в глаза, словно гипнотизируя – успокойся, расслабься, будет по-моему, и это хорошо. Так надо нам обоим. Резко и грубо, жадно и страстно. Желание нестерпимо, и оно должно выплеснуться, иначе сгорим оба. Руки сжимают руки, бедра поднимаются и опускаются в едином ритме, глаза смотрят в глаза. Мир взрывается на мелкие осколки...
Арсений прижимает девушку к себе, гладит ее спину, целует волосы, немного нежности. Только немного.
Продолжая обнимать Анастасию, Арс резко переворачивается, застегивает брюки и встает. Поднимает девушку, кладет ее на кровать, быстро целует в губы и отступает.
Вот он уже одет, насколько можно быть одетым в рубашку без пуговиц, смотрит на Анастисию, улыбаясь.
– Первый раунд я выиграл, извини и спасибо, секс был потрясающим.
По счастью в коридоре никого не было, и Арсений благополучно добрался до своего номера...