Регистрация   Вход
На главную » Клуб свиданий старшей школы Оран »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры `Клуб свиданий`

Сегодня у нас 2 сентября, вторник.

Каору: > 20.06.10 02:44

Они, давно пора. А то я с такой отпиской как у Ренге, тоже скоро загнусь.

»» 02.07.10 14:55 Городские кварталы

...

Каору: > 02.07.10 14:58

Народ, я отписался, но боюсь еще исчезну. Меня тащат к родственникам на две недели Dur Sad . Прошу меня не ждать, писать дальше. Наши с братиком действия можете отписывать, но сильно не утруждайтесь. Они это я тебе говорю!!!

...

Тамаки: > 02.07.10 23:22

Подскажите, онегаи, как мене вписаться в игру..... а то ни с какой стороны не получается....

...

Рэнге: > 03.07.10 09:02

Тамаки как я рада твоему появлению.
Мы сейчас в клубе, можешь отписаться в районе Мияно (там мы живем все), а потом приехать к нам в клуб в Городские кварталы .

...

Тамаки: > 03.07.10 11:58

Рэнге писал(а):
Тамаки как я рада твоему появлению.

Спасибо!!!! Я тоже рад!!!
Рэнге писал(а):
Мы сейчас в клубе, можешь отписаться в районе Мияно (там мы живем все), а потом приехать к нам в клуб в Городские кварталы .

Я же должен не просто отписаться, а чтобы это было по смыслу...может расскажите что у вас и как!!!???
Алана писал(а):
А можно я тоже к вам в клуб?

Я вот тоже только недавно пришел, так что все в твоих руках!!!

...

Алана: > 03.07.10 13:10

Тамаки писал(а):
Я вот тоже только недавно пришел, так что все в твоих руках!!!

Может...эээ...скооперируемся? Я сейчас пост пишу, про свое появление в клубе. Можем там разговорчик завести

»» 03.07.10 13:30 Городские кварталы

...

Тамаки: > 03.07.10 13:46

Алана писал(а):
Может...эээ...скооперируемся? Я сейчас пост пишу, про свое появление в клубе. Можем там разговорчик завести

Принцесса!!! Давай!!! Я только ЗА!!!

...

Тамаки: > 03.07.10 14:33

Тим!!!! Взаимно!!! Очень рад, что присоединился к вам!!!!

»» 03.07.10 15:02 Городские кварталы

...

Каору: > 04.07.10 14:36

Уря!!!!! У нас новые люди:-). Всем привет от братьев Хитачийн.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение