I love you baby

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>18 Окт 2012 16:29

Я первая это прочитала!!!! классно!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>18 Окт 2012 16:41

спасибо за продку!!!Крис шикарный, не отступит не перед чем)))теперь уже Том его заманивает к себе Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>18 Окт 2012 16:43

Надя, [b]Джули Районс[b], спасибо! Заманивает... не понял он еще, кто кого куда заманивает. )))

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>18 Окт 2012 16:47

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей

Воть, что первое пришло в голову.
Крис пропал и Том заскучал. Ну вот и конфетно-букетный ....и другой Крис
Линуся, спасибо!!!!

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

флесси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.09.2011
>18 Окт 2012 17:14

ну Крис хирец))Бедный ТОм,отказал такому парню,теперь придется по страдать Laughingво блага так сказать Embarassed светлого будущего Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>18 Окт 2012 17:26

Спасибо за проду)))
Крис молодец, правильно тактику выбрал)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>18 Окт 2012 17:28

Лина Спасибо за проду. У меня создалось ощущение что "неправильное" поведение Криса было связано с его другими "романами", не девственник он ведь. А тут не "омегистый" омега, но у Криса сображалка не мякиной набита, понял что нахрапом только оттолкнет, решил отступить, действовать лаской и хитростью, может у папы-врача совета попросил ну или у брата, ведь кто поймет поведение омеги лучше чем другой омега. Сделал упор что он не тупой байкер в мазуте, а еще и мозги имеет, сделал акцент, что не считает ниже своего достоинства прислушаться к мнению омеги, в чем-то пойти у него на поводу, на примере своей семьи. И Том все эти сигналы принял, и плюс то что он все же запал на Криса, это только добавило эмоций и чувств. Крис уступая ведет Тома в подготовленные силки , думается если бы Том был ему нужен только для перепиха, столько усилий прикладывать не было бы смысла. Жду что дальше.

нинасерг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.11.2010
>18 Окт 2012 17:32

Так красиво как написала Фэнси -= я не смогу, но полностью согласна, я по этой главе тоже так поняла
И Крис молодец
НО- очень жаль что только 2 главы и эпилог, не хочется расставаться с героями
Кстати, Лина, с твоей легкой руки подсела на Тома и Криса (или Тор и Локи - у кого кто)
Прочитала Серебристого водолея, надо прочесть еще каких-то авторов, выбор большой

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>18 Окт 2012 21:08

Лина большое спасибо за новую главку!
LADY LINA писал(а):
Он ловил на себе заинтересованные взгляды, но ни один альфа к нему так и не подошел. Словно кто-то закутал его в покрывало, накрыл прозрачным куполом, даровавшим неприкосновенность. И Том знал, кто.

Он все сделал правильно, убеждал себя. Увы, с каждым днем обманываться становилось все сложнее.

LADY LINA писал(а):
- Я скучал, - тихо сказал Том.

и тут я окончательно растеклась лужицей...
Как все мило! Крис решил начать с ухаживаний за Томом! Хотя наверняка сразу понял что они уже не к чему, но все равно хочет показать Тому что у него серьезные намерения!

LADY LINA писал(а):
Впереди еще две и эпилог.

ах, стреда попала прямо в сердце. Хочется чтобы эта история не заканчивалась. А продолжалась-продолжалась-продолжалась...
Блин, а мне Том все больше и больше начинает нравится. Не только в этом рассказе, но и вообще. Есть идея, но боюсь с воплощением не вытяну.

http://www.kinopoisk.ru/film/661494/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена У Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.03.2011
>18 Окт 2012 21:23

Линочка, огромное спасибо за проду - она волшебная! А я, чуть это волшебство не проспала...

Такая нежная глава, задумчивая, ласковая и противоречивая в чувствах. И запрет и ожидание и восторг - огромный восторг от встречи со своей парой! Ведь Том уже и сам понимает, что не может без своего альфы! А Крис - красавчик! Прям сразил наповал своими ухаживаниями! Я в офигительном настроение после такого продолжения! И очень хочется ещё!
Огромное спасибо дорогая!!! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miss Shapi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.03.2012
>18 Окт 2012 21:43

Крис молодец!Выбрал прекрасную тактику.Надеюсь Том помучается и поимёт,что Крис это его.

>18 Окт 2012 21:59

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ: sos
LADY LINA писал(а):
меня на леди забанили... из-за слэш-ориджиналов.
Печально так, не могу девочкам ответить...
Можешь написать, что я в баньке?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2012 22:14

MacKayla писал(а):
меня на леди забанили... из-за слэш-ориджиналов.
- это простите как, из-за слеша?!?! Бррр... это несправедливо и очень обидно!!! Я в ярости и в шоке! Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2012 22:16

Елена У писал(а):
это простите как, из-за слеша?!?! Бррр... это несправедливо и очень обидно!!! Я в яросте и в шоке!

нет. не из-за слэша, а из-за темки Слэш-ориджинал. Есть такая на форуме. Там сегодня подискутировали леди, вот и расплата.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2012 22:20

MacKayla писал(а):
нет. не из-за слэша, а из-за темки Слэш-ориджинал. Есть такая на форуме. Там сегодня подискутировали леди, вот и расплата.

Спасибо Мас, а то я уже не знала, что и думать! Но всё равно не справедливо! Dur
Жду Линочку!!! Очень!!! Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 4:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: "Интересна" мысль Сары, что Сэм должен ей доверять, потому что она его жена. Как-то это глупо и по-детски так думать. Насчет... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » I love you baby [15581] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение