Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 16:29
Я первая это прочитала!!!! классно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 16:41
спасибо за продку!!!Крис шикарный, не отступит не перед чем)))теперь уже Том его заманивает к себе |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 16:43
Надя, [b]Джули Районс[b], спасибо! Заманивает... не понял он еще, кто кого куда заманивает. ))) _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 16:47
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей Воть, что первое пришло в голову. Крис пропал и Том заскучал. Ну вот и конфетно-букетный ....и другой Крис Линуся, спасибо!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
флесси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 17:14
ну Крис хирец))Бедный ТОм,отказал такому парню,теперь придется по страдать во блага так сказать светлого будущего |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 17:26
Спасибо за проду)))
Крис молодец, правильно тактику выбрал))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 17:28
Лина Спасибо за проду. У меня создалось ощущение что "неправильное" поведение Криса было связано с его другими "романами", не девственник он ведь. А тут не "омегистый" омега, но у Криса сображалка не мякиной набита, понял что нахрапом только оттолкнет, решил отступить, действовать лаской и хитростью, может у папы-врача совета попросил ну или у брата, ведь кто поймет поведение омеги лучше чем другой омега. Сделал упор что он не тупой байкер в мазуте, а еще и мозги имеет, сделал акцент, что не считает ниже своего достоинства прислушаться к мнению омеги, в чем-то пойти у него на поводу, на примере своей семьи. И Том все эти сигналы принял, и плюс то что он все же запал на Криса, это только добавило эмоций и чувств. Крис уступая ведет Тома в подготовленные силки , думается если бы Том был ему нужен только для перепиха, столько усилий прикладывать не было бы смысла. Жду что дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 17:32
Так красиво как написала Фэнси -= я не смогу, но полностью согласна, я по этой главе тоже так поняла
И Крис молодец НО- очень жаль что только 2 главы и эпилог, не хочется расставаться с героями Кстати, Лина, с твоей легкой руки подсела на Тома и Криса (или Тор и Локи - у кого кто) Прочитала Серебристого водолея, надо прочесть еще каких-то авторов, выбор большой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 21:08
Лина большое спасибо за новую главку!
LADY LINA писал(а):
Он ловил на себе заинтересованные взгляды, но ни один альфа к нему так и не подошел. Словно кто-то закутал его в покрывало, накрыл прозрачным куполом, даровавшим неприкосновенность. И Том знал, кто.
Он все сделал правильно, убеждал себя. Увы, с каждым днем обманываться становилось все сложнее. LADY LINA писал(а):
- Я скучал, - тихо сказал Том. и тут я окончательно растеклась лужицей... Как все мило! Крис решил начать с ухаживаний за Томом! Хотя наверняка сразу понял что они уже не к чему, но все равно хочет показать Тому что у него серьезные намерения! LADY LINA писал(а):
Впереди еще две и эпилог. ах, стреда попала прямо в сердце. Хочется чтобы эта история не заканчивалась. А продолжалась-продолжалась-продолжалась... Блин, а мне Том все больше и больше начинает нравится. Не только в этом рассказе, но и вообще. Есть идея, но боюсь с воплощением не вытяну. http://www.kinopoisk.ru/film/661494/ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена У | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 21:23
Линочка, огромное спасибо за проду - она волшебная! А я, чуть это волшебство не проспала...
Такая нежная глава, задумчивая, ласковая и противоречивая в чувствах. И запрет и ожидание и восторг - огромный восторг от встречи со своей парой! Ведь Том уже и сам понимает, что не может без своего альфы! А Крис - красавчик! Прям сразил наповал своими ухаживаниями! Я в офигительном настроение после такого продолжения! И очень хочется ещё! Огромное спасибо дорогая!!! |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 21:43
Крис молодец!Выбрал прекрасную тактику.Надеюсь Том помучается и поимёт,что Крис это его. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2012 21:59
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ:
LADY LINA писал(а): меня на леди забанили... из-за слэш-ориджиналов.
Печально так, не могу девочкам ответить... Можешь написать, что я в баньке? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2012 22:14
MacKayla писал(а): - это простите как, из-за слеша?!?! Бррр... это несправедливо и очень обидно!!! Я в ярости и в шоке! меня на леди забанили... из-за слэш-ориджиналов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2012 22:16
Елена У писал(а):
это простите как, из-за слеша?!?! Бррр... это несправедливо и очень обидно!!! Я в яросте и в шоке! нет. не из-за слэша, а из-за темки Слэш-ориджинал. Есть такая на форуме. Там сегодня подискутировали леди, вот и расплата. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2012 22:20
MacKayla писал(а):
нет. не из-за слэша, а из-за темки Слэш-ориджинал. Есть такая на форуме. Там сегодня подискутировали леди, вот и расплата. Спасибо Мас, а то я уже не знала, что и думать! Но всё равно не справедливо! Жду Линочку!!! Очень!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:34
|
|||
|
[15581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |