Kat-Frau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() История растрогала до слез. Эмоциями наполнен. И еще раз это произведение напоминает, как важно разговаривать друг с другом. Как важно слышать себя и друг друга. Сколько слез и горя можно избежать. Просто поговорив. |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ma-DL-eN писал(а):
Спасибо за историю! Kat-Frau писал(а):
История растрогала до слез. Эмоциями наполнен. Ma-DL-eN, Kat-Frau, я безумно рада, что история пришлась вам по душе))) Ma-DL-eN писал(а):
Очень поучительная история о том что нужно доверять друг другу и не упускать свой шанс. Потому что потом может быть поздно. Kat-Frau писал(а):
И еще раз это произведение напоминает, как важно разговаривать друг с другом. Как важно слышать себя и друг друга. Сколько слез и горя можно избежать. Просто поговорив. Не могу с вами не согласиться. Именно об этом история - о том, как счастье наше бывает совсем рядом, но мы его по глупости пропускаем или теряем, а потом, спустя время, горько жалеем... Ma-DL-eN писал(а):
Очень жаль Рому и Олю и что у них все так сложилась. Все, что не делается, все к лучшему))) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Будур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зацепило.Хотя я тоже надеялась на ХЭ.Прочла на одном дыхании.Спасибо. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Будур писал(а):
Зацепило.Хотя я тоже надеялась на ХЭ.Прочла на одном дыхании.Спасибо. Маргарита, мне приятно)) Спасибо вам за такие слова. Я тронута) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
eugenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх блииин. Я наревелась вдоволь! Очень грустный конец, ну просто очень очень... ![]() ![]() Женя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() eugenia писал(а):
Эх блииин. Я наревелась вдоволь! Очень грустный конец, ну просто очень очень... Когда написанное тобою заставляет человека плакать - тебе вроде и радостно, но и неловко как-то)))) Спасибо, Женя! _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Глафирка писал(а):
Боже мой! Дарина!
Я тебя как МИСТИКУ читаю! История про Надю и Серёжу... Я уже писала, что меня зовут Надеждой, а первой моей любовью был друг Сергей с которым отношения развивались очень похоже, но без ХЭ... И что ты думаешь... Этот твой роман... Как будто про мою вторую сильную любовь! Только имена другие и концовка... Моего нынешнего мужа зовут Роман! Он очень высокий, худощавый, и очень любящий меня эгоист! И даже сцена в постели! Когда героиня назвала Романа другим именем-это тоже было! Только после свадьбы уже... Я пошла по другому пути и счастлива с Ромой почти семь лет. Но всё же иногда... Мне снятся сны, что я всё ищу того...сумасшедшего и такого прекрасного любовника... Слов нет. Привет, Надя))) Слов у нее нет-а вон сколько написала ![]() Я рада, что в "твоей" истории конец счастливый ![]() Цитата:
Грустно очень и тоскливо...самое страшное терять то, что никогда не было твоим...
Лисса, приветствую! Разрываюсь между желанием вообще этот первый свой писательский "блин" или поменять ему жанр-на полноценный роман то не тянет))) да и без ХЭ... Скорее, это драматический рассказ ![]() Не грустите, это жизнь.. В ней всякое бывает) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автору привет ![]() Поскольку этот рассказ имеет автобиографичный характер, было бы святотатством разбирать и анализировать мотивы поступков героев ![]() А если смотреть отвлеченно на историю любви и страсти , то у меня возникли кое какие непонятности. Первая. Игорь и Ольга встречались месяц, прежде чем парень исчез. Неужели Ольга не знала, где он живет, или на худой конец, не знала чем занимается Игорь.Ведь во время свиданий люди общаются, беседуют о чем то, в том числе и о своих друзьях наверняка упоминают и о своих родственниках тоже. О семье: родителях, братьях сестрах и кошках с собаками ![]() Второй момент. Ольга объясняет свои обнимания с незнакомым мужчиной как с мужем подруги, которая только что родила сына. Реально ни один мужик не приедет к подруге жены, чтобы поделиться счастьем. По телефону, быть может, еще удосужится сообщить, а так - помчится в кабак обмывать с друзьями. Так что в моих глазах эта версия кажется притянутой за уши и не снимает подозрений с "просто поздравлением" ![]() ![]() В целом, история показалась мне скомканной, в частности, момент, где Ольга и Игорь встречаются, и их чувства нарастают как снежный ком.. Я так и не поняла, что за фрукт этот Игорь, как то его персонаж получился смазанным ![]() Насчет выражения: жена не стенка, можно отодвинуть ![]() ![]() ![]() Спасибо за историю, в чем то она сказочная ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за роман!!!
Очень трогательный и грустный... Мы все творцы своей судьбы. Так печально сложилась судьба героев, так хотелось им общего счастья... Непонимание и не желание выяснить проблемы привело к трагедии... Они расстались так по настоящему и не став парой... Обстоятельства же были против них, не суждено... Это как приговор... Я желаю им счастья... Хотя бы по отдельности... Эпилог поверг меня в пучину эмоций и в шквал чувств... Она сильнее, она заслуживает счатья и новой любви... И он тоже достоин, но с сожалением о прошлом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() История мне понравилась, очень жалко Ольгу, очень хотелось бы продолжение этого романа, чтобы Оля встретила своё счастье и была любима. Игорь трус, бежит от проблем, которые сам же их и создаёт и как нормальный мужик не может их решить пряча голову в песок |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за историю и отдельное за то, что в ней нет ХЭ.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень грустная история ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо автор!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
томичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Грустненько,буду рада если в реальной жизни пусть и у каждого из героев в отдельности,но любовь и счастье. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16106] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |