Я буду любить тебя до конца (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kat-Frau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.02.2014
>21 Апр 2014 2:46

История растрогала до слез. Эмоциями наполнен. И еще раз это произведение напоминает, как важно разговаривать друг с другом. Как важно слышать себя и друг друга. Сколько слез и горя можно избежать. Просто поговорив.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>21 Апр 2014 4:16

Ma-DL-eN писал(а):
Спасибо за историю!

Kat-Frau писал(а):
История растрогала до слез. Эмоциями наполнен.

Ma-DL-eN, Kat-Frau, я безумно рада, что история пришлась вам по душе)))
Ma-DL-eN писал(а):
Очень поучительная история о том что нужно доверять друг другу и не упускать свой шанс. Потому что потом может быть поздно.

Kat-Frau писал(а):
И еще раз это произведение напоминает, как важно разговаривать друг с другом. Как важно слышать себя и друг друга. Сколько слез и горя можно избежать. Просто поговорив.

Не могу с вами не согласиться. Именно об этом история - о том, как счастье наше бывает совсем рядом, но мы его по глупости пропускаем или теряем, а потом, спустя время, горько жалеем...
Ma-DL-eN писал(а):
Очень жаль Рому и Олю и что у них все так сложилась.

Все, что не делается, все к лучшему)))
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Будур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Апр 2014 13:31

Зацепило.Хотя я тоже надеялась на ХЭ.Прочла на одном дыхании.Спасибо.

>24 Апр 2014 13:04

Будур писал(а):
Зацепило.Хотя я тоже надеялась на ХЭ.Прочла на одном дыхании.Спасибо.

Маргарита, мне приятно)) Спасибо вам за такие слова. Я тронута)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eugenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2013
>17 Июл 2014 21:34

Эх блииин. Я наревелась вдоволь! Очень грустный конец, ну просто очень очень...

Женя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2014 6:52

eugenia писал(а):
Эх блииин. Я наревелась вдоволь! Очень грустный конец, ну просто очень очень...

Когда написанное тобою заставляет человека плакать - тебе вроде и радостно, но и неловко как-то)))) Спасибо, Женя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisa-norman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.01.2014
>24 Фев 2015 23:31

Грустно очень и тоскливо...самое страшное терять то, что никогда не было твоим...

>26 Фев 2015 0:36

Глафирка писал(а):
Боже мой! Дарина!
Я тебя как МИСТИКУ читаю!
История про Надю и Серёжу... Я уже писала, что меня зовут Надеждой, а первой моей любовью был друг Сергей с которым отношения развивались очень похоже, но без ХЭ...
И что ты думаешь... Этот твой роман... Как будто про мою вторую сильную любовь! Только имена другие и концовка... Моего нынешнего мужа зовут Роман! Он очень высокий, худощавый, и очень любящий меня эгоист! И даже сцена в постели! Когда героиня назвала Романа другим именем-это тоже было! Только после свадьбы уже... Я пошла по другому пути и счастлива с Ромой почти семь лет. Но всё же иногда... Мне снятся сны, что я всё ищу того...сумасшедшего и такого прекрасного любовника... Слов нет.

Привет, Надя))) Слов у нее нет-а вон сколько написала Laughing А если серьезно, то я давно перестала чему-либо удивляться в этой жизни. Совпадений и случайностей в ней столько, что поверишь во что угодно-мистику, Божье проведение, магию Вуду))))
Я рада, что в "твоей" истории конец счастливый Wink
Цитата:
Грустно очень и тоскливо...самое страшное терять то, что никогда не было твоим...

Лисса, приветствую! Разрываюсь между желанием вообще этот первый свой писательский "блин" или поменять ему жанр-на полноценный роман то не тянет))) да и без ХЭ... Скорее, это драматический рассказ Laughing
Не грустите, это жизнь.. В ней всякое бывает)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>15 Мар 2015 20:41

Автору привет Wink
Поскольку этот рассказ имеет автобиографичный характер, было бы святотатством разбирать и анализировать мотивы поступков героев Smile
А если смотреть отвлеченно на историю любви и страсти , то у меня возникли кое какие непонятности. Первая. Игорь и Ольга встречались месяц, прежде чем парень исчез. Неужели Ольга не знала, где он живет, или на худой конец, не знала чем занимается Игорь.Ведь во время свиданий люди общаются, беседуют о чем то, в том числе и о своих друзьях наверняка упоминают и о своих родственниках тоже. О семье: родителях, братьях сестрах и кошках с собаками Smile А если чувства сильны, то за месяц и с родней можно познакомить, представив девушку своей невестой. И когда Игорь исчез, вполне логично попытаться узнать о нем через родственников.
Второй момент. Ольга объясняет свои обнимания с незнакомым мужчиной как с мужем подруги, которая только что родила сына. Реально ни один мужик не приедет к подруге жены, чтобы поделиться счастьем. По телефону, быть может, еще удосужится сообщить, а так - помчится в кабак обмывать с друзьями. Так что в моих глазах эта версия кажется притянутой за уши и не снимает подозрений с "просто поздравлением" Laughing Думаю, если бы тот счастливый молодой отец был мужем Олиной сестры и приехал , чтобы сообщить , что та стала теткой, это выглядело бы более правдоподобно Smile
В целом, история показалась мне скомканной, в частности, момент, где Ольга и Игорь встречаются, и их чувства нарастают как снежный ком.. Я так и не поняла, что за фрукт этот Игорь, как то его персонаж получился смазанным Smile
Насчет выражения: жена не стенка, можно отодвинуть Smile Так и есть Laughing Хоть статитистику набирай, когда мужья уходят из семей и заводят новые отношения, бросая не только жен, но и грудничковых детей. Казалось бы, мужику за 30, два спиногрыза подрастают, а как видно, сейчас и дети не повод чтобы провести остаток жизни рядом с женщиной, которую разлюбил Laughing
Спасибо за историю, в чем то она сказочная Laughing Как правило, любовницы менее совестливы, их не пугает даже предупреждение о том, что на чужом несчастье своего счастья не построишь Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisa-norman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.01.2014
>15 Мар 2015 21:34

Спасибо за роман!!!

Очень трогательный и грустный...

Мы все творцы своей судьбы. Так печально сложилась судьба героев, так хотелось им общего счастья... Непонимание и не желание выяснить проблемы привело к трагедии... Они расстались так по настоящему и не став парой... Обстоятельства же были против них, не суждено... Это как приговор... Я желаю им счастья... Хотя бы по отдельности...

Эпилог поверг меня в пучину эмоций и в шквал чувств... Она сильнее, она заслуживает счатья и новой любви... И он тоже достоин, но с сожалением о прошлом...

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>16 Мар 2015 20:54

Дарина здравствуйте, понравился ваш роман плакала и страдала вместе Олей, к сожалению такое в жизни случается.

Лида Калякина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>31 Мар 2015 2:38

История мне понравилась, очень жалко Ольгу, очень хотелось бы продолжение этого романа, чтобы Оля встретила своё счастье и была любима. Игорь трус, бежит от проблем, которые сам же их и создаёт и как нормальный мужик не может их решить пряча голову в песок
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastya serova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2015
>17 Июн 2016 19:24

Спасибо большое за историю и отдельное за то, что в ней нет ХЭ.
wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mauri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.12.2009
>29 Июн 2016 9:09

Очень грустная история plach plach plach Хотелось бы конечно , чтоб Оля встретила человека которого смогла бы полюбить и быть счастлива!!! tender

Спасибо автор!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

томичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.09.2015
>30 Июн 2016 20:30

Грустненько,буду рада если в реальной жизни пусть и у каждого из героев в отдельности,но любовь и счастье. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июл 2025 14:52

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Я в своей жизни видела, как минимум, три адских пламени: 1. В кино. 2. Когда горели складские помещения на территории в 12 гектаров.... читать

В блоге автора bronzza: Детали дела (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я буду любить тебя до конца (СЛР) [16106] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение