За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>28 Апр 2015 9:35

Энничка, девушки - а что я нашла!!! Ar Ar Ar

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>28 Апр 2015 21:28

Margot Valois писал(а):
а что я нашла!!! Ar Ar Ar

Все из моих запасов вдохновляющих выложила rofl Ритуль, спасибо за внимание к роману! Они тут красивая пара очень
Смотрю, хоть голосов и немного (спасибо всем, кто проголосовал в опросе ), а Мигель-то лидирует =)) Даже Ян опережает Джейми, капитан в шоке Неужто во всем виновата та бутылка на Эспаньоле?

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>29 Апр 2015 14:14

Энни, спасибо за продолжение!
Очень надеюсь, что Мигель прислушается к словам девушки и узнает у нее все, что нужно для прохождения обряда. Может, она захочет еще что-то ему рассказать. И важно, что она знает безопасную дорогу назад. Я бы на его месте уже все вызнала. Болтовня - не болтовня, а лишним не будет. И... может, это его будущая суженая?
Очень рада, что с Анной и Джеймсом ничего плохого не случилось, а то переживаю за них. Нагнала ты, Энь, страху)))
Коллаж очень красивый И картинки Риты очень понравились!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>29 Апр 2015 14:27

Кэродайн писал(а):
Неужто во всем виновата та бутылка на Эспаньоле?

Да, в тот раз он лично в моих глазах сильно упал.

>29 Апр 2015 17:51

Соня, спасибо за отзыв!
Соня Соня писал(а):
Очень надеюсь, что Мигель прислушается к словам девушки и узнает у нее все, что нужно для прохождения обряда. Может, она захочет еще что-то ему рассказать. И важно, что она знает безопасную дорогу назад. Я бы на его месте уже все вызнала. Болтовня - не болтовня, а лишним не будет.

Да, Тэйтаджи есть что еще рассказать, и главное, как удачно, что он ее повстречал , такой ценный источник информации Laughing Такое упускать грех =))
Соня Соня писал(а):
И... может, это его будущая суженая?

Та, кого так долго мы ждали... Посмотрим, как положит на нее глаз Мигель Помимо информации, она довольно хороша собой =)))
Соня Соня писал(а):
Очень рада, что с Анной и Джеймсом ничего плохого не случилось, а то переживаю за них. Нагнала ты, Энь, страху)))

Еще не вечер, только вторые сутки пошли в племени Я не специально =))
Соня Соня писал(а):
Коллаж очень красивый И картинки Риты очень понравились!

Нат,
натаниэлла писал(а):
Да, в тот раз он лично в моих глазах сильно упал.

Понятно =) Что ж, будем надеется, что в итоге он все же реабилитируется =)

mistriss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.05.2013
>04 Май 2015 11:11

Энничка, привет, дорогая моя! Pester Я тут немного отстала, но зато сразу две главы прочла!

Просто дух захватывает. Очень здорово, все эти события в индейском племени! И цитата, что меня так зацепила:
легенда только тогда рождается, когда кто-то умирает. - шикарно!!
Вообще, разговор Росса и вождя очень понравился и заставил задуматься. Да и сам Росс задумался, а зачем ему город? Золото золотом, дань отцу... Но стоит ли все это того? Цена может оказаться слишком высокой и что тогда?.. Кому-то явно придется заплатить... жизнью!
Карлица жуткое создание , и вообще - редиска. Бедная Анна. Как хорошо, что у них с капитаном все так вовремя случило, а то могла бы стать жертвой богам, Но похоже теперь что сия участь ждет маленького-невинного Антуана! Аффтар, ну вот что ты творишь?
А вот Мигель повстречал очень интересную особу. Во-первых, она может здорово им помочь, а во-вторых, ну чем не невеста? (ну очень мне хочется его сосватать, да)

Благодарю за главки и жду продолженьку tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2015 21:36

Яна, спасибо за теплые слова , очень рада, если правда удается все интересно
mistriss писал(а):
Да и сам Росс задумался, а зачем ему город? Золото золотом, дань отцу... Но стоит ли все это того? Цена может оказаться слишком высокой и что тогда?.. Кому-то явно придется заплатить... жизнью!

Последнее время он все чаще стал об этом задумываться, хех, события такие, что все по грани ходит =))
Да-да, придется, надо ж как-то и что-то с этим городом делать и богов успокоить Пусть жребий тянут
mistriss писал(а):
Карлица жуткое создание , и вообще - редиска. Бедная Анна. Как хорошо, что у них с капитаном все так вовремя случило, а то могла бы стать жертвой богам, Но похоже теперь что сия участь ждет маленького-невинного Антуана! Аффтар, ну вот что ты творишь?

Старушка такая... ей бы кого покромсать Ну не такой он уже и маленький, да и не невинный... с пиратами ходит pirat Ох, я творю, творю, ох я вытворяю!
mistriss писал(а):
А вот Мигель повстречал очень интересную особу. Во-первых, она может здорово им помочь, а во-вторых, ну чем не невеста? (ну очень мне хочется его сосватать, да)

И все правильно Я ж обещала, что и на его улице праздник будет

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>09 Май 2015 9:19

С Днём Победы!

>09 Май 2015 10:01

С Днем Великой Победы!

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>09 Май 2015 11:02

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>11 Май 2015 13:03

Энни, девушки, всем большой привет
Вот как чувствовала я, что этой старушенции стоит опасаться больше, чем всех богов вместе взятых. Так что пусть-пусть Мигель слушает про безопасную дорогу. Хочется верить, что "легендой" Джеймс все же не станет, и дорога им понадобится. Скорей бы они отправились в путь - безумно интересно, что их ждет
mistriss писал(а):
а во-вторых, ну чем не невеста?

Вот-вот! И у меня те же мысли очень я обрадовалась, когда выяснилось, что Каакан ей брат, а не возлюбленный. Автор же нам обещал даму сердца для Мигеля!
Еще меня насторожило, что Тэйтаджи заглядывала и к Анне. Просто из любопытства, или ей она тоже хотела сказать-то важное? Или вовсе это не она была?
Энни, спасибо за главу и очень надеюсь на скорое продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2015 20:50

Настя, спасибо за отзыв
Anastazia писал(а):
Вот как чувствовала я, что этой старушенции стоит опасаться больше, чем всех богов вместе взятых. Так что пусть-пусть Мигель слушает про безопасную дорогу. Хочется верить, что "легендой" Джеймс все же не станет, и дорога им понадобится. Скорей бы они отправились в путь - безумно интересно, что их ждет

Да, придется ребяткам сильно постараться, но они по крайне мере теперь будут знать, кого бояться еще да и что обратный путь заранее продумать лучше пусть живой легендой станут
Anastazia писал(а):
Вот-вот! И у меня те же мысли очень я обрадовалась, когда выяснилось, что Каакан ей брат, а не возлюбленный. Автор же нам обещал даму сердца для Мигеля!

Автор обещал, Автор выполнит
Anastazia писал(а):
Еще меня насторожило, что Тэйтаджи заглядывала и к Анне. Просто из любопытства, или ей она тоже хотела сказать-то важное? Или вовсе это не она была?

Это она была, правильно, да =)) Но там не такая уж тайна, дальше будет объяснение

Продолжение постараюсь на этой неделе выложить, несколько закрутилась, все никак руки не доходят...

>04 Июн 2015 21:23

Девушки, всем привет!
Нет-нет, не думайте, что я забыла про продолжение Просто я сейчас активно дописываю другой свой роман, вторую книгу очень важной для меня серии. Понимаю, что не оправдание, но там осталась последняя часть, и боюсь упустить нужную волну, так сказать =)) Допишу, постараюсь за этот месяц, и вернусь к концовке "Горизонта"
Надеюсь на ваше понимание, и всех целую!

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>05 Июн 2015 4:08

Энни,мы все ждём,сколько нужно! Wink

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>05 Июн 2015 9:07

Энни! Привет!!!
Мы, конечно, подождем. Но меня снедает любопытство, а какой второй роман? Я о нем ничего не слышала.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Александровна , Валя, про " музыкой навеяло" у меня вариант более яркий и в развёрнутом виде. Повторить не могу читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+) [21273] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение