Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энничка, девушки - а что я нашла!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
а что я нашла!!! Ar Ar Ar Все из моих запасов вдохновляющих выложила ![]() ![]() ![]() Смотрю, хоть голосов и немного (спасибо всем, кто проголосовал в опросе ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, спасибо за продолжение! ![]() Очень надеюсь, что Мигель прислушается к словам девушки и узнает у нее все, что нужно для прохождения обряда. Может, она захочет еще что-то ему рассказать. И важно, что она знает безопасную дорогу назад. Я бы на его месте уже все вызнала. Болтовня - не болтовня, а лишним не будет. ![]() ![]() Очень рада, что с Анной и Джеймсом ничего плохого не случилось, а то переживаю за них. Нагнала ты, Энь, страху))) Коллаж очень красивый ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а):
Неужто во всем виновата та бутылка на Эспаньоле? Да, в тот раз он лично в моих глазах сильно упал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соня, ![]() ![]() Соня Соня писал(а):
Очень надеюсь, что Мигель прислушается к словам девушки и узнает у нее все, что нужно для прохождения обряда. Может, она захочет еще что-то ему рассказать. И важно, что она знает безопасную дорогу назад. Я бы на его месте уже все вызнала. Болтовня - не болтовня, а лишним не будет. Да, Тэйтаджи есть что еще рассказать, и главное, как удачно, что он ее повстречал ![]() ![]() Соня Соня писал(а):
И... может, это его будущая суженая? Та, кого так долго мы ждали... ![]() ![]() Соня Соня писал(а):
Очень рада, что с Анной и Джеймсом ничего плохого не случилось, а то переживаю за них. Нагнала ты, Энь, страху))) Еще не вечер, только вторые сутки пошли в племени ![]() ![]() Соня Соня писал(а):
Коллаж очень красивый И картинки Риты очень понравились! ![]() _____________________________ Нат, ![]() натаниэлла писал(а):
Да, в тот раз он лично в моих глазах сильно упал. Понятно =) Что ж, будем надеется, что в итоге он все же реабилитируется =) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энничка, привет, дорогая моя! ![]() ![]() Просто дух захватывает. Очень здорово, все эти события в индейском племени! И цитата, что меня так зацепила: легенда только тогда рождается, когда кто-то умирает. - шикарно!! Вообще, разговор Росса и вождя очень понравился и заставил задуматься. Да и сам Росс задумался, а зачем ему город? Золото золотом, дань отцу... Но стоит ли все это того? Цена может оказаться слишком высокой и что тогда?.. Кому-то явно придется заплатить... жизнью! Карлица жуткое создание , и вообще - редиска. Бедная Анна. Как хорошо, что у них с капитаном все так вовремя случило, а то могла бы стать жертвой богам, ![]() ![]() ![]() А вот Мигель повстречал очень интересную особу. Во-первых, она может здорово им помочь, а во-вторых, ну чем не невеста? ![]() Благодарю за главки и жду продолженьку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Яна, спасибо за теплые слова ![]() ![]() mistriss писал(а):
Да и сам Росс задумался, а зачем ему город? Золото золотом, дань отцу... Но стоит ли все это того? Цена может оказаться слишком высокой и что тогда?.. Кому-то явно придется заплатить... жизнью! Последнее время он все чаще стал об этом задумываться, хех, события такие, что все по грани ходит =)) Да-да, придется, надо ж как-то и что-то с этим городом делать и богов успокоить ![]() ![]() mistriss писал(а):
Карлица жуткое создание , и вообще - редиска. Бедная Анна. Как хорошо, что у них с капитаном все так вовремя случило, а то могла бы стать жертвой богам, Но похоже теперь что сия участь ждет маленького-невинного Антуана! Аффтар, ну вот что ты творишь? Старушка такая... ей бы кого покромсать ![]() ![]() ![]() ![]() mistriss писал(а):
А вот Мигель повстречал очень интересную особу. Во-первых, она может здорово им помочь, а во-вторых, ну чем не невеста? (ну очень мне хочется его сосватать, да) И все правильно ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С Днем Великой Победы!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, девушки, всем большой привет ![]() Вот как чувствовала я, что этой старушенции стоит опасаться больше, чем всех богов вместе взятых. Так что пусть-пусть Мигель слушает про безопасную дорогу. Хочется верить, что "легендой" Джеймс все же не станет, и дорога им понадобится. Скорей бы они отправились в путь - безумно интересно, что их ждет ![]() mistriss писал(а):
а во-вторых, ну чем не невеста? Вот-вот! И у меня те же мысли ![]() Еще меня насторожило, что Тэйтаджи заглядывала и к Анне. Просто из любопытства, или ей она тоже хотела сказать-то важное? Или вовсе это не она была? ![]() Энни, спасибо за главу и очень надеюсь на скорое продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо за отзыв ![]() Anastazia писал(а):
Вот как чувствовала я, что этой старушенции стоит опасаться больше, чем всех богов вместе взятых. Так что пусть-пусть Мигель слушает про безопасную дорогу. Хочется верить, что "легендой" Джеймс все же не станет, и дорога им понадобится. Скорей бы они отправились в путь - безумно интересно, что их ждет Да, придется ребяткам сильно постараться, но они по крайне мере теперь будут знать, кого бояться еще да и что обратный путь заранее продумать ![]() ![]() Anastazia писал(а):
Вот-вот! И у меня те же мысли очень я обрадовалась, когда выяснилось, что Каакан ей брат, а не возлюбленный. Автор же нам обещал даму сердца для Мигеля! Автор обещал, Автор выполнит ![]() Anastazia писал(а):
Еще меня насторожило, что Тэйтаджи заглядывала и к Анне. Просто из любопытства, или ей она тоже хотела сказать-то важное? Или вовсе это не она была? Это она была, правильно, да =)) Но там не такая уж тайна, дальше будет объяснение ![]() Продолжение постараюсь на этой неделе выложить, несколько закрутилась, все никак руки не доходят... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем привет! ![]() Нет-нет, не думайте, что я забыла про продолжение ![]() ![]() Надеюсь на ваше понимание, и всех целую! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни! Привет!!!
Мы, конечно, подождем. Но меня снедает любопытство, а какой второй роман? Я о нем ничего не слышала. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21273] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |