Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 3:37
Стефани писал(а):
Светик. Лично я все эти сериалы смотрела и могу сказать Я думаю тебе больше понравится Настоящая кровь. Там такой Эрик всех стоит.
А Клан этот сериал из 6 серий старенький. Но мне нравится. В лунном свете всего 1 сезон. Мне очень нравится Мик там такой красавчик. Эх, "Настоящая кровь" - это по Харрис, вот тема о сериале на форуме. Честно говоря, не спешила его смотреть, тк Сьюки и Билл мне не нравятся на фото: не особо они обаятельны. Но качаю, тк сейчас много времени и можно смело тратить его на сериалы. "В лунном свете" меня заинтересовала RedQueen, создав тему на форуме. Поставила на закачку. Сериал "Клан" давно заинтересовал именно тем, что создан на основе мира Vampire: the Masquerade. Нашла только 8 серий. В комментах написано, что актер, исполняющий главную роль, умер, из-за чего сериал и прикрыли. Начала еще "Дневники вампира" качать - тема на форуме. Говорят, что покруче книг, которые я наотрез отказалась читать. Сейчас вот смотрю заключительную 22 серию сериала "Узы крови" - тема на форуме. Так жаль, что он заканчивается: нравятся и Генри, и Селуччи, и сама Вики. Классный сериал! Надеюсь, те другие, что я качаю, будут на уровне. Или не будут? Цитата:
да, мне он уже очень нравится) его черный юмор это нечто))) Дальше будет еще круче. Он себя особенно ярко во 2 книге проявит. Цитата:
Светик, ты спросила, и я представляешь, вдруг с удивлением вспомнила, что смотрела "Клан" где-то, году в 97-98, его показывали поздно вечером, по нтв. О-о-о он мне тогда очень нравился, там такие интриги, любовь, страсть. Особенно он хорош в начале, потом как-то приедается. Ну да в этом смысле я верна себе, редкий сериал увлекает меня на столько, что бы я досмотрела его да конца. Помню, что там отличная подборка актеров, и вообще, очень качественный продукт. Так что смело смотри. Что-то нашла много отрицательных отзывов. Надеюсь, что понравится. Еле нашла его в сети. Пришлось на новом торренте региться. Эх, леди, а я че-т Аниту забросила. Осилила 5 книг и баста. Мне вообще больше Мерри понравилась , потому что у нее мир интереснее. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 3:45
Не скажу что Анита, моя героиня, но своя прелесть у нее безусловно есть. Ход событий типичен для всех книг что я прочитала с ней. Много мяса. Но в общем увлекает достаточно, что бы захотеть узнать продолжение. Но это конечно не тот случай когда я не могу оторваться.
На счет "Клана", мне тогда лет 14 было, так что впечатления подростка могут отличатся от меня сегодняшней. По сему, очень интересно что о нем скажешь ты, Светик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 3:53
Tamata писал(а):
Не скажу что Анита, моя героиня, но своя прелесть у нее безусловно есть. Ход событий типичен для всех книг что я прочитала с ней. Много мяса. Но в общем увлекает достаточно, что бы захотеть узнать продолжение. Но это конечно не тот случай когда я не могу оторваться. А случай, когда ты не можешь оторваться, - это ..? Tamata писал(а):
На счет "Клана", мне тогда лет 14 было, так что впечатления подростка могут отличатся от меня сегодняшней. По сему, очень интересно что о нем скажешь ты, Светик. Эх, пока ничего не скажу. 5% скачалось. Ждем-с. 3 гига - не так и много. Только разных закачек много. Кто-то жадный. Заметила, что у клуба 2 вида членов - "дневные" и "ночные", если грубо назвать. Большая половина днем бывает, а я вот - ночью. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 4:09
Светик писал(а):
А случай, когда ты не можешь оторваться, - это ..? Первые три пункта моего Топа. Про пророчество Сиринити тут уже много писали, помню меня приятно удивила эта серия. Сама посуди одна девчонка и три роскошных самца, ВАХ!!! Сумеречная сага - хоть мне и претит прослыть поклонницей подростковой литературы, но не могу не отдать должное, Майер, что не смотря на некоторую примитивность стиля, книги очень трогательные. Океан любви, в котором тонешь в месте с героиней. ДЖ. Уорд и Айви, переводятся на нашем сайте и на сайте ночные ангелы - забористые чувственные книженции, за что я их и жалую. Светик писал(а):
Заметила, что у клуба 2 вида членов - "дневные" и "ночные", если грубо назвать. Большая половина днем бывает, а я вот - ночью. Да-с, это факт! Я тоже ночная жительница. Как и положено почитательнице вампирских привычек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 4:34
Tamata писал(а):
Первые три пункта моего Топа. Про пророчество Сиринити тут уже много писали, помню меня приятно удивила эта серия. Сама посуди одна девчонка и три роскошных самца, ВАХ!!! Сумеречная сага - хоть мне и претит прослыть поклонницей подростковой литературы, но не могу не отдать должное, Майер, что не смотря на некоторую примитивность стиля, книги очень трогательные. Океан любви, в котором тонешь в месте с героиней. ДЖ. Уорд и Айви, переводятся на нашем сайте и на сайте ночные ангелы - забористые чувственные книженции, за что я их и жалую. Эх, "Пророчество Сиринити" лежит у меня уже почти год. Давно купила все 3 книги. Только вот навряд ли прочитаю, поскольку не люблю книги о геях. Вообще. Я не гомофоб: они в жизни вполне милые создания. Но читать о них не горю желанием. Я придерживаюсь той точки зрения, что если тебе что-то не нравится, то и не нужно вступать с этим в конфликт. Не нравится - голосуй ногами. То есть не любишь слэш - просто не читай его. Что я и делаю. Простая, но мирная точка зрения. А вот потраченные деньги на эти книги - жалко. Кстати, вот Уорд я книгу 1 купила еще весной в Европе. Но так и не прочитала. Говорят, что здорово. Когда-нибудь доберусь и до нее. Tamata писал(а):
Да-с, это факт! Я тоже ночная жительница. Как и положено почитательнице вампирских привычек. А мне просто ночью спокойнее: днем не люблю читать и смотреть кино - не читается и не смотрится. Да и рисовать-писать могу только в ночное время суток... Днем немного торможу. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 7:46
Тамата, любишь" физкультуру" в книгах???
Почитай серию " Меэрри Джентри" Л. Гамильтон. Там нет вампиров но есть супер сэкси мужики и навалом секеса |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 10:52
Светик писал(а):
А мне просто ночью спокойнее: днем не люблю читать и смотреть кино - не читается и не смотрится. Да и рисовать-писать могу только в ночное время суток... Днем немного торможу. мне тоже ночью лучше и учила все ночью только ранний подъем на работу не позволяет сидеть по ночам, но на каникулах оторвусь по фильмам, что на ум ща пришло (мозг до обеда отказывается соображать) Дракула Другой мир Интервью с вампиром Бал вампиров Дракула 2000 помню еще такой фильм был...."Общество анонимных вампиров" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 11:06
Светик, твоя недавно присланная книга тоже оказалась интересной. В первую очередь потому, что фантастика. Но фантастика тоже может быть написана не ахти, а эта книга супер! Хорошо продуман виртуальный мир, законы и город. Роман скорее философский, чем любовный. Но романтическая линия присутствует, что порадовало. Почитаешь и начинаешь задумываться о нашей бренной жизни. Хорошая книга, 5 ей! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 13:01
Светик писал(а):
Эх, "Пророчество Сиринити" лежит у меня уже почти год. Давно купила все 3 книги.
Только вот навряд ли прочитаю, поскольку не люблю книги о геях. Вообще. Я не гомофоб: они в жизни вполне милые создания. Но читать о них не горю желанием. Я придерживаюсь той точки зрения, что если тебе что-то не нравится, то и не нужно вступать с этим в конфликт. Не нравится - голосуй ногами. То есть не любишь слэш - просто не читай его. Что я и делаю. Простая, но мирная точка зрения. А вот потраченные деньги на эти книги - жалко. Основная сюжентная линии книги, очень далека от истории о геях. Я бы даже сказала, что автор старался избежать однозначности в трактовке своего произведения. Поясню, одна из основных причин почему нам так нравятся вампиры - это окутывающая их аура так называемых "анти героев", т.е. он де конечно злой, но такой добрый Лаэрт (тамошний вампир), нереально крут!!! Харизматический, сексуален, могущественен и благороден. Я его обожаю. Когда в книге случается инцендент мужской пардон, любви, испытываешь шок. И это по истечении времени, я оцениваю как безусловный плюс. Потому как, я за свою жизнь встречала очень малое количество книг, способных меня удивить или шокировать. Книга вызывает эмоции!!! Ее не просто интересно читать, а ей начинаешь сопереживать. Это ли не комплимент. И все же главная суть "Сиринити" это любовь, самая что ни наесть традиционная, что называется до последнего вздоха. Попробуй хотя бы начать, вдруг понравится. Ну а нет, так нет Cascata писал(а):
Кстати, вот Уорд я книгу 1 купила еще весной в Европе. Но так и не прочитала. Говорят, что здорово.
Когда-нибудь доберусь и до нее. А Уорд, однозначно хороша. Там количество крутых вампирюг бьет все рекорды! Я в основном ночным бдением занимаюсь потому как днем, мой девятимесячный карапуз оттягивает на себя все внимание. А уж НОЧЬ, моя и только моя!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2009 6:08
Девушки, Светик заболел. Вот доказательство.
Adora писал(а):
Тамата, любишь" физкультуру" в книгах???
Почитай серию " Меэрри Джентри" Л. Гамильтон. Там нет вампиров но есть супер сэкси мужики и навалом секеса Адор, а ведь в серии о Мерри не только куча мужиков и метафизики. Мне кажется, что в ней главное - это кельтская мифология. Очень здорово подана. По крайней мере, я не это искала. Цитата:
помню еще такой фильм был...."Общество анонимных вампиров" Оу, а что это? Похоже на анонимных Temarka писал(а):
Светик, твоя недавно присланная книга тоже оказалась интересной. В первую очередь потому, что фантастика. Но фантастика тоже может быть написана не ахти, а эта книга супер! Хорошо продуман виртуальный мир, законы и город. Роман скорее философский, чем любовный. Но романтическая линия присутствует, что порадовало. Почитаешь и начинаешь задумываться о нашей бренной жизни. Хорошая книга, 5 ей! Рада, что понравилось. Книга правда классная. Tamata писал(а):
Основная сюжентная линии книги, очень далека от истории о геях. Я бы даже сказала, что автор старался избежать однозначности в трактовке своего произведения. Поясню, одна из основных причин почему нам так нравятся вампиры - это окутывающая их аура так называемых "анти героев", т.е. он де конечно злой, но такой добрый Лаэрт (тамошний вампир), нереально крут!!! Харизматический, сексуален, могущественен и благороден. Я его обожаю. Когда в книге случается инцендент мужской пардон, любви, испытываешь шок. И это по истечении времени, я оцениваю как безусловный плюс. Потому как, я за свою жизнь встречала очень малое количество книг, способных меня удивить или шокировать. Книга вызывает эмоции!!! Ее не просто интересно читать, а ей начинаешь сопереживать. Это ли не комплимент. И все же главная суть "Сиринити" это любовь, самая что ни наесть традиционная, что называется до последнего вздоха. Попробуй хотя бы начать, вдруг понравится. Ну а нет, так нет Честно говоря, не хочется себя огорчать. Ведь есть еще столько всего непрочитанного, что мне заведомо понравится. Adora писал(а):
Светик!
По твоей наводке начала смотреть "сплетницу".... Ух эти стервочки!!!... люблю такое ) Ох, значит будешь в восторге от Чака и Блэр, Они - очень горячая парочка. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 8:21
Доброе утро!
Всех Леди-Вамп с наступающим Новым Годом Тигра! Множества Вам улыбок, творческих успехов, душевного тепла, семейного уюта, и дикиго удовольствия!!!! P.S. Свет, ты что раньше не смотрела "Дневники вампира"? Дэйемон (он же Даймон) ну просто ПальчикиОближешьКакойМальчишПлохишьСПривусомСпайка Воть... |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 14:10
Желаю петь и веселиться
И под елкой не свалиться, Чтобы дедушка Мороз В отрезвитель не унес. Спасибо Вам за за те мгновения, что я провела с Вами!!! _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 16:43
ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!
Пусть всё, что ожидается, Придёт И всё, что пожелается ИСПОЛНИТСЯ Подарит счастье Этот НОВЫЙ ГОД И сердце светлой радостью Наполниться!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 19:25
Привет!
Леди, с наступающим Вас! Пусть новый 2010 год несет в ваш дом радость, смех , счастье и веселье. Крепкого вам здоровья и успехов во всех начинаниях, а так же финансового благополучия и непременно огромной любви. Любите в наступающем году и будьте любимы! |
|||
Сделать подарок |
|
Елизавета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 21:43
Светик, могу тебя понять, я тоже заболела, вот жду новых серий и его...
Девочки всех с Наступающим Новым годом! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 17:16
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |