|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну не знаю. Нам обещают, что 4-ый сезон будет кровавый. _________________ Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую.(Сидония Колетт) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Мира, за информацию.)
Цитата:
Об уходе Мерьем Узерли из сериала и замены ее актрисой Вахиде Гердум все еще нет никакой официальной информации. Если вернут Мерьем - буду смотреть с радостью, если нет - в первых же сериях станет ясно. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Если вернут Мерьем - буду смотреть с радостью, если нет - в первых же сериях станет ясно. ![]() Надеюсь она вернется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую вас, леди!)
Народ изощряется ![]() Цитата: Сериал "Великолепный век" спасут
История, связанная со скандалом вокруг съемок "Великолепного века" получила продолжение. В игру включились политики. Первыми отреагировали депутаты Германии. На одном из заседаний бундестага прозвучало предложение от Социал-Демократической партии о необходимости поддержки проекта. Наши российские законодатели также не остались в стороне. На воскресном заседании Государственной Думы, фракцией от Единой России было инициировано создание комиссии по организации съемок в Сочи. Председателем комиссии единогласно был назначен Никита Сергеевич Михалков. Напомним, решение продюсерской компании Tims Prodüksiyon исключить из актерского состава актрисы немецкого происхождения Мерьем Узерли вызвало бурю негодований у поклонников сериала по всему миру. По Турции прокатилась волна манифестаций с требованием отставки премьера Тайипа Эрдогана, у которого были серьезные претензии к создателям сериала. На фоне всего этого у актерской группы стоит нелегкая задача - спасти сериал, продолжив съемку. Сам Тимур Савджи пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Пока политики спорят о месте проведения съемок, актеры начали подготовку к четвертому, заключительному сезону. Но главная интрига - увидим ли мы Мерьем Узерли в роли Хюррем? В связи с этим в недалеком будущем запланирована двусторонняя встреча на высшем уровне в Брюсселе Федерального канцлера Германии Ангелы Меркель и президента России В.В. Путина. Мы продолжим следить за событиями. © gesigor www.gesigor.ru _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие девочки, поздравляю всех с днем поцелуя! ![]() ![]() Майя спасибо за юмор! ![]() ![]() давайте в этот праздничный день вспомним первый поцелуй Султана и Хюрем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аля, спасибо, порадовала! ![]() А это - единодушное мнение поклонников ВВ : Цитата: Совсем недавно в нашем любимом сериале Великолепный век произошли перестановки. Проект покинула всеми любимая Марьям Узерли (Meriem Userli), которая исполняла роль Хюррем. Такая новость повергла фанатов шок, а рейтинги Великолепного века пошатнулись в очередной раз.
Марьям покинула сериал из-за некой болезни — синдром выгорания. На данный момент она находится вместе с семьей в Германии. Недавно Узерли опубликовала сообщение в социальной сети для всех своих фанатов: - В первую очередь я бы хотела поблагодарить всю команду TIMS, которая помогла мне исполнить эту роль и вдохнуть жизнь в историю любви Роксоланы и Султана. Сейчас я нахожусь в Германии вместе со своими родными. На сегодняшний день мое самочувствие намного лучше. Спасибо вам мои дорогие и спасибо Богу… Что касается же сериала, то история продолжается и талантливой Марьям уже нашли замену. На роль Хюррем Тимур Савджи пригласил другую турецкую актрису Вахиде Гердюм. Фанатам это решение не понравилось, ведь полюбившуюся всем Марьям будет крайне сложно заменить. Перед Вахиде Гердюм стоит вовсе не простая задача, нам же остается надеяться, что каким-то чудом Узерли вновь вернется в Великолепный век. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майя, я думаю, если Мерьем вернется, то это точно будет настоящим чудом! ![]() Хотя при том, сколько наших любим покинули сериал ( Хюрем, Бали-бей, Мехмет, Нигяр, Шах, Хатидже (хоть последних и не любила за их злодейское амплуа, но играли они хорошо ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аля какое красивое видео спасибо за такую красотищу))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отдала свой голос за Ибрагима, сериал начала смотреть только в пятницу, по Домашнему, пока даже первый сезон не осилила.
Больше всего раздражает Хюррем, даже стыдно, что она моя соотечественница. Надеюсь со временем она поумнеет и научится себя вести. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Много уже предположений о развитии сюжета в 4 сезоне. Вот немного о его начале.
"Тайны нового 4 сезона часть 2 - 07.07.2013 104 серия Великолепного века выйдет на экраны 11 сентября 2013 года. Шехзаде Мустафа станет одним из самых главных врагов Хюррем Султан. После смерти Мехмета ее гнев только усилился. Во время поездки в Манису Хюррем несколько раз потеряет сознание. Она будет винить себя за то, что не смогла попрощаться со своим сыном. В первых сериях 4-го сезона мы узнаем кто, как и где нашел Хюррем Султан. По возвращении из Манисы Хюррем перейдет к активным действиям. Хюррем уверена, что избавилась от недругов в столице, но она не знает о новых врагах, которые готовы нанести ей удар со спины. Сулейман становится все более пожилым. Он начинает боятся того, что Мустафа может поднять восстание и занять трон силой. По этой причине он берет Мустафу в последующие походы. Последующие события начнут все более убеждать Сулеймана принять судьбоносное решение о жизни своего сына." _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а): Да, актеры делали свое дело очень хорошо - чего не скажешь про продюсера и сценариста. А Ибрагима тоже очень жаль! Мне кажется, что Мерал Окай недаром сделала его близнецом с его братом - наверняка у нее были хорошие задумки о том, как продлить существование Окана Ялабыка в сериале путем введения этого брата в активные действия. Но новый сценарист просто отмахнулся от этой задумки - а очень жаль! Хотя при том, сколько наших любим покинули сериал ( Хюрем, Бали-бей, Мехмет, Нигяр, Шах, Хатидже (хоть последних и не любила за их злодейское амплуа, но играли они хорошо ) ![]() Lady Maya писал(а): Мне вообще жаль, что Мехмета "уморили" такими ускоренными темпами, да еще в отсутствие матери. Сколько можно было бы снять по этому поводу - но опять сценарист и продюсер решили по своему! Ибрагима не помню сколько серий поминали, гибель Мустафы тоже наверняка будет обставлена более подробно, а с Мехметом распрощались по принципу "схоронили-позабыли" Шехзаде Мустафа станет одним из самых главных врагов Хюррем Султан. После смерти Мехмета ее гнев только усилился. Во время поездки в Манису Хюррем несколько раз потеряет сознание. Она будет винить себя за то, что не смогла попрощаться со своим сыном. ![]() Lady Maya писал(а): А вот еще новостешка Много уже предположений о развитии сюжета в 4 сезоне. Вот немного о его начале. ![]() "Дела с Фатьмой Султан весьма запутаны. Неизвестно, как сценарист введет в сериал Фатьму Султан. Фатьма Султан – дочь Султана Селима, сестра Сулеймана. Она появится в новом сезоне и станет одним из беспочвенных врагов Хюррем Султан. Хюррем, после смерти Шехзаде Джихангира, будет весьма утомлена из-за старости и спустя некоторое время умрет. И кто же повлияет на ее смерть? Во многие источниках сообщается, что Хюррем Султан умерла, отравившись ядом. Она умерла из-за судорог по всему телу. Но во время болезни она была несколько раз отравлена. Это и ускорило ее смерть. То, что делала Хатидже Султан, сделает и Фатьма Султан – она отравит Хюррем. В следующем сезоне Фатьма Султан сильно утомит нас. " Источник: http://velikolepnyj.ru/news/tajny-novogo-4-sezona-chast-3/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
То, что делала Хатидже Султан, сделает и Фатьма Султан – она отравит Хюррем. какой кошмар. боролась, боролась Хю всю жизнь с врагами, а в итоге уйдёт проигравшей. и где справедливость? если сценаристы действительно пойдут по такому сценарию, то я рада, что играть будет не Мерьем. не хотелось бы видеть, как её сломали. а так, с другой актрисой - всё равно, что другой персонаж. Мехмета сливали весь сериал. при всей моей любви к нему, он вечно был тень тени Мустафы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dawn писал(а): Я думаю, имено так сценаристы и создатели фильма и понимают справедливость. Они ведь столько на Роксолану-Хюррем "навешали", что совершенно ясно, что по их представлениям она должна быть убита, так сказать в "отмщение" за грехи... Я, кстати, насильственность смерти Хюррем начала предполагать еще в 1 сезоне, когда стало ясно, что из нее сделают в основном отрицательный персонаж. Думаю, что к процессу "убиения" Хюррем непосредственно подключат и Гюльфем, а потом когда Сулейман узнает - прикажет ее задушить. Так могут объяснить во многом непонятную (по истории) казнь Гюльфем какой кошмар. боролась, боролась Хю всю жизнь с врагами, а в итоге уйдёт проигравшей. и где справедливость? ![]() Dawn писал(а): Увы, это так... Мехмета сливали весь сериал. при всей моей любви к нему, он вечно был тень тени Мустафы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Цитата:
Думаю, что к процессу "убиения" Хюррем непосредственно подключат и Гюльфем, а потом когда Сулейман узнает - прикажет ее задушить. По одной из исторических версии (читай - сплетен!) после смерти Хюррем безутешный Сулейман решил как-то пригласить ее на хальвет вспомнить старые времена и погоревать вместе. А она, сильно нуждаясь в деньгах, продала это право на хальвет одной из наложниц гарема. Султан сильно оскорбился и велел ее казнить. ![]() А это - миленькая частушка от друзей))) Сто две серии молчала, Про сто третью расскажу: Вместо Маши показали Престарелую Баржу. И Халиту - Сулейману Стало пусто без Мерьем, И ВВ уже, ребяты, Ни фига не Muhteşem... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а): А это - миленькая частушка от друзей)))
Сто две серии молчала, Про сто третью расскажу: Вместо Маши показали Престарелую Баржу. И Халиту - Сулейману Стало пусто без Мерьем, И ВВ уже, ребяты, Ни фига не Muhteşem... ![]() ![]() ![]() А вот еще - от меня: Вахиде сказала Сулу: «Пригласи-ка на хальвет! Утоплюсь, коль не полюбишь!» И услышала в ответ: «Коли вздумаешь топиться, Приходи ко мне проститься! Я до речки провожу – Глубже место укажу!!!» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |