В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Ричард Маккорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.11.2011 Откуда: Лондон |
23 Фев 2016 22:56
Айрис Монтана писал(а):
Уверены? - старческий голос смеется, предчувствуя победу. - У нас даже на карте такой нет!
*читает дальнейшие ответы* Уверены! Мы всех помним. Айрис Монтана писал(а):
И остается 10-я... Ваша? Не ваша? Не наша! Айрис Монтана писал(а):
Чейз Кендалл писал(а): 11 Фиона 12 Айрис Нет! *ха-ха-ха* Да она это) |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 Откуда: Лондон |
23 Фев 2016 22:56
Айрис Монтана писал(а):
И остается 10-я... Ваша? Не ваша? - Да, давай-те возьмем, а - обращается к мужикам. - но мне кажется не наша. Знакомое лицо, но не наше. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Айрис Монтана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2013 Откуда: Лондон |
23 Фев 2016 22:58
Ричард Маккорд писал(а):
Не наша! - А ты кто такой? Откуда взялся? (с))) - Ладно! Умные вы, парни, - старик-професс качает головой. - Ох, умные. Повезло вашим девушкам. Голограмма тает и последняя дверь открывается...... |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
23 Фев 2016 22:58
Ричард Маккорд писал(а):
11 Фиона
Да она это) Рик, и не стыдно? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 22:59
За дверью слышатся крики и смех. Кажется, нас все же спасут! *хлопаю в ладоши*
Читаю последний раз наше задание: 1. Приготовить угощение 2. Украсить комнату 3. Поздравить мужчин с праздником - Девочки, похоже, мы справились, - радостно оборачиваюсь к остальным. - Теперь остается только поздравить! - Молли, прочитай нашу речь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 23:01
Рианна Гаррисон писал(а):
Рик, и не стыдно? Да что ты) Не ту цитату скопировал) С Адель должно быть) Айрис Монтана писал(а):
- А ты кто такой? Откуда взялся? (с))) Залетный я) |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
В перерыве между разделыванием, поддерживаю тост за отважных мужчин! И продолжаю дальше "украшать", при этом стараясь сохранить серьезность лица.
Айрис Монтана писал(а):
- И правда получается здорово! Хотя я вообще такое не очень умею... - Спасибо Айрис, хотя сама это делаю впервые. Потом шепчу ей на ухо,что будет дальше и начинаем вместе тихо смеется. И добавляю:- Ох, надеюсь тут не придется откачивать кого-то от... Ну об этом потом. |
||
Сделать подарок |
|
Чейз Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.06.2012 |
Айрис Монтана писал(а):
Нет! *ха-ха-ха* мне простительно)) я только недавно очухался)) |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
*держит в руках хлеб с солью* Сильные наши! Мужественные наши! Неповторимые и просто НАШИ! С праздником Вас! С днем защитников Отечества! Вы с честью прошли все выпавшие на Вашу, нелегкую, долю испытания и спасли нас, слабых и беззащитных! Хотим вам пожелать крепкого здоровья (с нами оно вам понадорбиться, особенно крепкие нервы), долгих лет (чем дольше, тем лучше!), терпения (мы не специально, честно!), улыбок на лице и счастья (последнее берём на себя)!!! Будьте такими, какие есть и не меняйтесь, красавцы наши!
Улыбнулась и послала воздушный поцелуй Чейзу.))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Англия |
Закончив осмотр, никого больше узнать не может. Понимает, что старость не радость. Уступает дорогу племяше, выдвигаясь на прогулку по коридору. Два метра вправо, полтора влево. Можно два назад. Стоя спиной к двери из которой вышли, начинает чувствовать специфический запах. Оборачивается. Так и есть. Баба Клава несется спасать мир от вирусов!
- Мужики!!! Бегись!!! Атака с тыла!! - и бросается вперед, поближе к двери, подальше от народного спасителя. Кэролайн Торнтон писал(а):
Один день Таунсендовское, другой день Хоторновское, а может и наоборот Хмыкает. - Согласен. Внесем разнообразие. Айрис Монтана писал(а):
Уверены? - старческий голос смеется, предчувствуя победу. - У нас даже на карте такой нет! - Разумеется. Разумеется, я помню лицо женщины, с которой у меня общий ребенок. Джереми Роджерс писал(а):
- Да, давай-те возьмем, а - обращается к мужикам. - но мне кажется не наша. Знакомое лицо, но не наше. Практичный малый. - Молодец, племяш, мыслишь на опережение. Разглядывает лицо 10-й. А может и не молодец племяш. Такое. На любителя. _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 23:03
Молли Аддисон писал(а):
С днем защитников Отечества! Спасибо за праздник, девчонки) Хоть я и попал только на самый конец, но мне понравилось задание) |
||
Сделать подарок |
|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.12.2012 |
23 Фев 2016 23:06
Айрис Монтана писал(а):
За дверью слышатся крики и смех. Кажется, нас все же спасут! *хлопаю в ладоши* - А здорово повеселились. И вроде все успели. Айрис Монтана писал(а):
- Девочки, похоже, мы справились, - радостно оборачиваюсь к остальным. - Да, парни молодцы, но и мы не подкачали |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Штаты - Париж |
23 Фев 2016 23:06
Сладко зевнув, выбираюсь из темного угла. Складываю пледик в том же углу, разглядываю возбужденных дам. Улыбаюсь. Щелкаю пальцами, из боковой двери появляются двое и начинают разбрасывать шарики. Друзья Пьера, поэтому на вопросы вроде почему они из больницы, только пожимаю плечами и говорю, что шарики - вот они. По всей-всей комнате разбросаны. И самое время танцевать.
»» 25.02.16 15:21 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 23:07
Кто у нас готовил угощение-украшения? Выкладывайте *кивает*))
Рианна, с тебя музыка! Встретим наших героев)) |
||
Сделать подарок |
|
Чейз Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.06.2012 |
23 Фев 2016 23:07
Гордо слушает свою девочку, "улыбаясь краем губ" лабутены ей жалко)) меня бы пожалела хоть раз.
Молли Аддисон писал(а):
Улыбнулась и послала воздушный поцелуй Чейзу.))) "подмигнул в ответ" - Спасибо вам девчата, за такой удивительный вечер. Нет, правда было очень интересно. Вы устроили нам отличный праздник. Спасибо! подходит к Молли и притягивает за талию, - А тебя я поблагодарю дома, особо "трогает кончик носика и прижимает к себе" |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:07
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |