Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 19:42
Ого, как быстро завертелись события в этих двух частях!
У Женьки по-любому голова крУгом. Немудрено, что он начал себя, как настоящий командир, вести. "Извини, дорогая, но придётся тебе смириться с моим присутствием в своей жизни". А Лиза, увидев УЗИ, сейчас вообще на седьмом небе - тоже осознала, что внутри неё новый человечек растёт. Потому, наверное, пока и спускает новообъявленному папаше его "выходки". Так я и знала, что этот неприятный тип на Лизе отыграется. Эх, Женька, вместо того чтобы "раны зализывать", надо было получше за своей девушкой смотреть. Ну и что, что поругались - ты начальник безопасности или где?? И всё-таки колоритная Фрида Марковна снова "выплыла" на "сцену". Как она и Стас ловко всё провернули - гениально воплощённые экспромты! Стас так вообще молодец, сходу сообразил, что и как сказать. Жаль, если он в конце серии один останется. Таких преданных друзей нужно вознаграждать по заслугам. Большое спасибо за продолжение, Света! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 3:09
Спасибо за продку!
Очень интересная ассоциация с воздушным змеем, никогда об этом не задумывалась. Ждем продки. ПС не удивлюсь, что змий сам покупками детского приданного займется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marinayantar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 8:52
А я так и думала, что Стас ни при чем. Но гениальный экспромт! Действительно, как вовремя! Женьку прекрасно подстегнуло! А когда они увидели СВОЕГО ребенка, то, наконец-то начали осознавать, что все это серьезно. Жду продолжения. Думаю, когда история будет дописана, перечитаю еще раз полностью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 9:04
Света, спасибо за продолжение. Да, Змей пошёл в разнос. Наверное даже сам ещё ничего не прочухал, что говорил и как теперь быть. |
|||
Сделать подарок |
|
Cherta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 10:51
спасибо порадовали!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 11:17
Змей - молоток!!! Решительный и настойчивый, мужик сказал-мужик сделал!
Ведьма тоже умничка, сцен не устраивала(как это бывает в зарубежных романах), все адекватно и по-взрослому. Рада, что с ребеночком все обошлось. Надеюсь Халк свое получит Спасибо за продолжение _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 12:53
» ГЛАВА 10. Ч.4.Женька протянул руку к звонку. Адрес Халка он узнал без труда. Поставил машину в соседнем дворе, справился с кодовым замком, и теперь оставался последний шаг. Он нажал кнопку.За дверью послышались шаги. - Кто там? - раздался недовольный голос. - Здравствуйте! А Олеся дома? - поинтересовался Женька с улыбкой жизнерадостного дебила и перехватил букет попрезентабельнее. - А ты вообще кто? - произнес голос по ту сторону после небольшой паузы. - Я ее парень. А вы, наверное, Олесин отец? - Женькин голос сочился сплошной доброжелательностью. Сейчас главное, чтобы Халк его не узнал. Но это было крайне маловероятно. Во-первых, поздним вечером их первого знакомства было темно. Во-вторых, Женька сам с трудом себя узнавал, глядя в зеркало. Стильно оформив пятидневную щетину, зафиксировав волосы резинкой и надев очки с нулевыми диоптриями, он вполне смотрелся на представителя околоинтеллигентного бомонда. Лязгнули замки, дверь открылась, пропуская Змея внутрь, и закрылась, обрезая путь к отступлению. Алексей Михайлович решил воспользоваться эффектом, по его мнению, неожиданности и с короткого замаха ударил в лицо, сбивая очки. Очень правильный жест, если бы у Змея была реальная близорукость. На стороне Женьки была неожиданность в сочетании с самоуверенностью объекта, последние месяцы усиленных тренировок, опыт драк в ограниченном пространстве и крепкая, увесистая палка, замаскированная стеблями кустовых хризантем. На стороне Халка - общее превосходство в технике, силе и опыте. И, надо сказать, в сумме противоборствующие стороны практически уравновесились. Мужчины не церемонились, пытаясь нанести удары по традиционным 'ментовским' местам: почки, печень, солнечное сплетение, голова, пах. Минут через 15-20 (Женька не засекал, но судя по внутреннему секундомеру) они, отирая кровь и пот, тяжело дыша и держась, кто за что, расползлись по разные стороны прихожей. - Ты, б**дь, кто такой?! - прохрипел Халк. - Я - твой писец, упитанный и пушистый, - в тон ему ответил фиктивный Олесин парень. Помолчав, он продолжил. - Я муж той женщины, которой ты сегодня так неосторожно нанес телесные повреждения. - Где же ты шлялся последние несколько дней, 'муж'? - фыркнул хозяин квартиры, выдавая, что следил за Лизой. - Это совершенно неважно. Важно, что ТЕПЕРЬ я здесь. - И что? - И всё. Что же ты так неосторожненько? При свидетелях, беременную женщину... - Беременную? Не знал... Ты своей сучке намордник надевай. А то в следующий раз за такие слова я ударчик-то подкорректирую. - Я зоофилией не увлекаюсь, так что отзывайся о моей женщине с уважением. И ты, гнида, к ней ближе километра теперь даже не приблизишься, понял?! - Она жену мою заставила уйти, понял?! - Мужик, ты правда такой идиот или притворяешься? Твоя жена от тебя СБЕЖАЛА. - Она бы сама не сбежала. - Однозначно, сама бы не сбежала. Не уверен, что даже я от тебя САМ бы смог сбежать. Знаешь, сколько ей народа помогало? Всех будешь по лицу? Глаз Алексея Михайловича задергался: - Я ее любил. Я ее люблю! - Что поделаешь, ты уже взрослый мальчик, - между бровями Халка жестче обозначилась складка, - должен понимать: любовь не всегда взаимна. - Я заботился о ней. Оберегал ее. Ей было со мной хорошо! - С чего ты взял? - Она всегда кончала, - с вызовом сообщил Халк. - Да оргазм вообще ничего не значит! - Женька всё это знал на собственном опыте. - Мужик, вдумайся: ОТ ТЕБЯ. СБЕЖАЛА. ЖЕНА. Не собрала вещи и уехала к теще, где бы ты мог у нее прощения выпросить. Не устроила скандал. Молча ушла. Не оглядываясь. Не оставив координат. Ни звонков, ни писем... - Ну почему же, письмо было, - неожиданно возразил Олесин супруг. - По нему-то я и нашел твою... жену. - Женька уставился на Халка во все глаза и замер, боясь спугнуть разболтавшегося противника. - Спустя пару недель после того, как я подал заявление о пропаже Олеси, - Женька вспомнил, что ему звонил приятель, делавший справку для беглянки, с просьбой дать контакты 'организаторов', и он, зарывшись в своей Великой Обиде, просто продиктовал Лизин телефон. Видимо, Санек хотел предупредить, что Олеся в розыске, - у меня в почтовом ящике обнаружилось письмо Золотка с требованием отозвать заявление. В противном случае она сама пойдет в милицию и объяснит, почему убежала от мужа. - А Лиза тут причем? - Я отсмотрел с регистратора всех, кто входил в подъезд. Переговорил со всеми, кто это мог быть, из знакомых. Потом 'пропесочил' всех незнакомых. Покрутился в тех местах, где Олеся бывала последнее время. И обнаружил искомое лицо возле консультации. Дура! Ведьма - клиническая дура. Вот выпишется из больницы, Змей ей сам сеанс БДСМ устроит. При помощи ремня. - Молодец. И как результат? Пообщался? - Не успел. Мы не дошли до главного. - Главное я могу изложить тебе без ее участия. Где Олеся, она не знает. Кто знает, она не знает. И если мне станет известно, что ты как-то засветился возле кого-то, имеющего отношение к этой истории, я, как твоя персональная полярная лисица, распушу свой хвост. - Ой, и что ты мне сделаешь? Женька огляделся в поисках камеры, и развернувшись так, чтобы его лицо не находилось в зоне охвата, заговорил на грани слышимости. - Вопрос не в том, что сделаю я, а в том, что сделаешь ТЫ. Некий мужчина, похожий на тебя, возле машины, похожей на твою, выйдет пос$ать, и свидетелем этого станет маленькая девочка лет шести. Она, конечно, ничего не поймет, но вот ее мама, которая выскочит чуть позже, углядит в этом действия сексуального характера. И влепят тебе, мужик, статью 132 УК РФ 'Насильственные действия сексуального характера' часть 4, а именно, 'совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста', срок от двенадцати до двадцати лет. Правда, так долго в зоне с такой статьей обычно не живут. А те, кто живут, очень сильно об этом жалеют. - А не мочусь на улице. А если бы и мочился, то это банальное мелкое хулиганство. - Это раньше было хулиганство. А теперь, в соответствие с новыми веяниями партии и правительства по борьбе с педофилией, это статья 132. Хотя тебе, с твоим анамнезом, даже из дома для этого выходить не нужно. Но для надежности всё случится неподалеку от тех мест, где именно в это время камеры зафиксируют именно ТВОЮ машину. Пока ты учился махать конечностями, я в совершенстве осваивал искусство подставы. - Ты вообще охренел со своими фантазиями! Любой нормальный адвокат развалит такое шитое белыми нитками дело в два счета. - Это - возможно. Но тут неожиданно всплывет твой брак с несовершеннолетней. Зафиксированные в женской консультации следы физического насилия в ее адрес. Заключение психолога в роддоме о психологическом насилии. Твое заявление о пропаже жены, отозванное через некоторое время, - по мере повествования уверенность пропадала с лица Халка. - Нападение на свидетельницу, а Лиза ОБЯЗАТЕЛЬНО подаст заявление. И свидетели тебя опознают. Но ты напишешь отказ от каких-либо притязаний в адрес Олеси, поэтому сейчас это дело не всплывет. Потому что Олесю жалко. Выступать в таком деле потерпевшей - не самое приятное времяпровождение. Другое дело - быть свидетельницей. Хотя прокуратура может тебя и по двум эпизодам пустить. И последним аккордом симфонии станет то, как ты дрочил под окнами родзала. - Я ДРОЧИЛ ПОД ОКНАМИ РОДЗАЛА?! - Может, конечно, и не дрочил. Но медперсонал и роженицы думали по-другому. И кому-нибудь из них обязательно припомнится, что они всё видели своими глазами. Знаешь, как это бывает, когда во что-то очень хочется поверить... - Женька пожал плечами. - Короче, ты меня понял? Судя по беспомощности, которая хоть на мгновение, но промелькнула в глазах Алексея Михайловича, до него начало доходить сказанное. - Ты не сделаешь этого... - Нет, конечно. Ты же будешь себя вести как хороший мальчик. Взгляд Халка был убийственным, но у Женьки к подобным вещам был иммунитет. - Я люблю ее. Возможно, я был неправ. А ты хочешь лишить меня возможности все исправить. - Мужик, если она захочет тебя увидеть, она это сделает. У нее есть твой адрес, телефон, электронная почта, наконец. Твои слова ей передадут. Это все, что я могу тебе обещать, - Змей со стоном поднялся с полу. - Ну, спасибо за угощение, нам пора домой. До встречи в ГОМе, - он поковылял к двери. Если Халк не кинется на него сейчас, значит, можно надеяться, что разговор достигнет своей цели. Проверить это было необходимо в любом случае. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 13:02
Спасибо за продолжение!
Надеюсь, Олеся не вернется. А то все Лизкины труды коту под хвост... _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 13:05
А Жека то молодец
Как он его лихо то Светик, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 13:35
Молодец, Евген, не силой так умом и хитростью взял!!!!!!
Света, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 13:51
Ооо,на высоком уровне пообщались!!! И хочется верить что до Халка хоть что-то дошло! Света,спасибо за продолжение! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Алёнка-Лёнка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 14:02
Женька, настоящий мужчина, прям молодец))
А описана ситуация изумительно, прям взор не оторвать было) спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 14:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 14:39
Женька - молодец)))
А вот Лизавету Сергевну, видимо, даже ее нынешнее положение не спасет... Внушений совершенно точно не избежать... И здесь я полность на стороне Змея))) Светик, спасибо))) Ох, как же продолжение хочется узнать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 15:08
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:34
|
|||
|
[16268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |