Ты у меня одна (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>23 Сен 2014 22:56

Ксюша, говорила тебе уже, что обожаю? Laughing Повторюсь)) Ты, как оказалось, приболела? Выздоравливай скорее, тоже мне, вздумала...)) Пусть скорее приходит хорошее состояние!
Я тут тоже вся в бумагах сижу, обложилась, только вместо Шаурина ноутбук и крепкий чай) Ксю, балдею от них, ну прям не могу! Какие-е-е... Спасибо-спасибо-спасибо миллионное тебе за Царевича и Мурку! Я только недавно поняла, что у Ивана даже архетип - "Царь". Ну прям явный, нужно было давным-давно понять, почему он Царевич, а до нас, студентов, только дошло)) Столько всего пропускаю, уф... В отпуск хочу! С Леди, Царевичем, вкусной едой и покоем! Laughing Не знаю толком о прошлом спутнике Алёны, но, с точки зрения той же психологии, архетипов, думаю, что подходят они друг другу, что радует, с другим типом мужчины Алёне было бы не совсем комфортно, как мне кажется. Надеюсь, что хоть немного попала)
Дорогой мой, многоуважаемый автор, Ксю, еще раз благодарю за главу, героев, за чудо! Guby Скорейшего тебе выздоровления!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>23 Сен 2014 23:04

Ксюша,спасибо за продолжение!
Удобных отношений с Шауриным,такие,как были с Сашей,не получится.Ну да это Алена уже поняла и этого боится! Боится любить/не научили/,боится потерять. Да и глубина чувств к Шаурину пугает. Как ты сказала,с Шуриным хорошо дружить,любить страшно,больно. В общем, ,,идём на грозу"!

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>23 Сен 2014 23:30

Привет, Ксюшик!
И всей Стайке тоже огромный приветище!
Вот перечитала продку n-ое количество раз и...вот Аленку как-то одновременно хочется и встряхнуть, и пожалеть ее Встряхнуть, потому что снова она выстраивает стену между собой и Ваней. Вот вроде только сделала шаг вперед, а в следующую минуту уже снова рванула назад, в безопасное для себя место. И снова вместо ласкового "Ванечка" появилось насмешливое "Царевич", что естественно теперь скребет по нервам Вани, потому как для него игры закончились и теперь он абсолютно серьезен в своих намерениях относительно Аленки. И ведь не принуждает никто Алену подтвердить те полусонные слова в открытую, на данном этапе Ване достаточно и этого невнятного признания.
Но хочется и пожалеть Аленку, потому как на собственном опыте знаю какого это бороться со своими страхами, тем более если и сам их не осознаешь. Правда мой страх более примитивный и я с ним все еще борюсь, но таки перешагнуть через себя очень трудно. А Аленке будет еще сложнее, потому что ее страх гнездился в ней долгие годы и неизвестно до какой степени он там врос.
Я так понимаю, Ваня пока установил для Аленки своего рода испытательный срок - прощупывает ее, изучает ее готовность к совместному движению по жизни, некоторые моменты его, канеш, раздражают...пока он не сильно на нее давит, но давит. Видать дает Аленке шанс самостоятельно исправиться, а ежели нет, то в ход пойдет тяжелая артиллерия и давление увеличится во сто крат. Вот кстати во второй половине Ванина "эгоистичность влюбленного" проявляется особенно явно - послушал отговорки Аленки и сделал по своему, потому как нужно ему гораздо больше, а именно, чтобы каждая минутка Алены принадлежала только ему
Кстати, вот понятно от чего Аленку будут "лечить", а Ваню от чего? Он же ж идеален Ну разве что Аленку слушает, когда ему нравится то, что она говорит, но вот если ее планы не совпадают с его, то тут он вообще отключает слух...так эта функция по моему у всех мужиков с рождения присутствует
Спасиб, Ксюш, за новую встречу с героями)
Обняла. Поцеловала.

Рамелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.05.2014
>24 Сен 2014 0:05

Спасибо большое красивая глава.Удачи вам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaSaDa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.03.2014
>24 Сен 2014 0:07

Ну что ж Алена по крупному попала. Все Иван царевич зачаровал, фиг теперь отвертишься. Дорогой автор скажи в какой флоре и фауне обитают такие типы, как Шаурин? А то приходиться сублимировать свою личную жизнь в другие несущественные области жизнедеятельности.

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>24 Сен 2014 1:13

Спасибо !!!

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>24 Сен 2014 3:46

Спасибо Ксюша!!! GubyВаня какой у тебя!!!!! Властный и теплый. Отогреется рядом с ним Алена. Уже разморозка пошла, и страхи повылезали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VALENTINA DOKTOP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>24 Сен 2014 4:12

Хорошее утро.Прода!Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oxana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2012
>24 Сен 2014 5:36

Спасибо. Эх, так быстро прочла)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>24 Сен 2014 5:40

спасибо большое за продолжение!

larakim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>24 Сен 2014 6:27

Спасибо за проду! Потрясающая глава, понравилось как описаны чувства Алены. Браво Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>24 Сен 2014 6:38

Ксюша спасибо за продолжение!

Алена, после признания пытается отдалится от Ивана, все непросто у них шаг вперед два назад.

Renata-muha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.01.2014
>24 Сен 2014 6:56

Спасибо, большое за продолжение!!!!
Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ автор. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>24 Сен 2014 8:19

Ксюша, спасибо за продолжение rose

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>24 Сен 2014 9:45

Ксюша, спасибо за продолжение. Ваня как "бархатный таран". Прёт напролом, но очень нежно Smile И Алёнка, хочешь не хочешь под него подстраивается. Чувствует своего мужчину. Всё осознала, даже призналась себе, но признаться Ивану пока не готова. Надеюсь Ваня устроит ей стресс-терапию))) Ксюша, как всегда великолепно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 9:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: У профессора спрашивают: — Правда, что мужчины в браке живут дольше холостяков? — Нет, им жизнь кажется намного длинней. читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты у меня одна (СЛР 18+) [18996] № ... Пред.  1 2 3 ... 91 92 93 ... 375 376 377  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение