Лиза Херман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 15:34
Angel писал(а): Спасибо за теплые слова.
Лиза Херман, спасибо за такой восторженный отзыв! Для меня это один из лучших ЛР, что я когда-либо читала Романы этого автора всегда вызывают у меня целую бурю эмоций, но никогда не разочаровывают и не оставляют горечи после прочтения. Фрэнсисс писал(а): Очень жаль! Возможно это не твой автор.Лиза , спасибо за отзыв. А вот меня после множества восторженных отзывов роман разочаровал, да и тема с переодевание и раздвоение ггероя не входит в число любимых. Герои тоже особо не впечатлили, но все же оценила роман на 4))) |
|||
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 17:10
Angel писал(а):
Лиза Херман, спасибо за такой восторженный отзыв! Для меня это один из лучших ЛР, что я когда-либо читала И для меня! Лиза Херман , спасибо за отличный отзыв! Очень рада что понравился этот замечательный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиза Херман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 17:28
Suoni писал(а): Конечно, роман вызвал у меня гораздо больше эмоций, чем написано в отзыве. Все-таки нужно отзыв писать сразу после прочтения, когда еще кипят страсти.Лиза Херман , спасибо за отличный отзыв! Очень рада что понравился этот замечательный роман. |
|||
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 18:18
Лиза Херман писал(а):
Конечно, роман вызвал у меня гораздо больше эмоций, чем написано в отзыве. Все-таки нужно отзыв писать сразу после прочтения, когда еще кипят страсти. Как я посмотрю Лиза Херман, это очередной любитель плагиата! Прочитав несколько ее сообщений у меня возникла мысль, что я где-то уже это видела! В частности эти строчки принадлежат Вирги, она их писала в теме Сюзанны Форестер! А предыдущее сообщение украдено из темы Веры Кауи! Отзыв я уверена тоже кому-то принадлежит! Наталия, это опять твои проделки? Это снова ты нам покоя не даешь? Когда уже это прекратится? Тебе самой это не надоело? |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 23:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 23:46
Наверно очередное совершенно случайное совпадение! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 18:05
Лиза Херман писал(а):
Очень жаль! Возможно это не твой автор. Если учесть, что я не одну книгу прочитала у автора и многие мне понравились, то скорее это не моя книга))) |
|||
Сделать подарок |
|
Silviabianca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 0:41
А я вот сейчас читаю ее "Нерешительного поклонника" и как-то не очень.
Что режет глаз - уж очень картонными кажутся те двое, что претендуют на чувства главных героев - Роджер и Фелисити. Видимо, под конец будут делать гадости. В принципе ход стандартный, но они настолько картинно плохие... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 10:29
Филисити в итоге, насколько я помню, в положительную героиню переквалифицируется. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 11:36
Silviabianca писал(а):
А я вот сейчас читаю ее "Нерешительного поклонника" и как-то не очень.
Что режет глаз - уж очень картонными кажутся те двое, что претендуют на чувства главных героев - Роджер и Фелисити. Видимо, под конец будут делать гадости. В принципе ход стандартный, но они настолько картинно плохие... А я таких лично и не помню там))) Я люблю этот роман за главных героев))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 14:50
Silviabianca писал(а):
А я вот сейчас читаю ее "Нерешительного поклонника" и как-то не очень. А мне книга очень понравилась, немного только в начале было затянуто, а так довольно интересный роман с неожиданными поворотами сюжета. Angel писал(а):
Филисити в итоге, насколько я помню, в положительную героиню переквалифицируется. Филисити точно станет положительным персонажем. |
|||
Сделать подарок |
|
Silviabianca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 19:10
black_angel писал(а):
А я таких лично и не помню там))) Я люблю этот роман за главных героев))) Главные герои хороши, просто хочется, чтобы и второстепенные были на уровне.) Фрэнсисс писал(а):
А мне книга очень понравилась, немного только в начале было затянуто, а так довольно интересный роман с неожиданными поворотами сюжета. Может, я еще не вчиталась, пока только первая треть где-то. Angel писал(а):
Филисити в итоге, насколько я помню, в положительную героиню переквалифицируется. Фрэнсисс писал(а):
Филисити точно станет положительным персонажем. О, это интересно, надо читать быстрее)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 20:06
"Волк и голубка" У меня опять появилось непреодолимое желание прочитать чего-нибудь средневекового и рыцарского. И именно с книги на эту тему я решила начать Новый читательский год-восьмой уже на моем счету! Правда год все-таки я начала с разочарования. Особенно грустно, что разочарование это в любимом авторе. Роман меня поначалу только и делал, что бесил. Так и хотелось придушить Вулфгара с его закидонами. мне он казался на редкость тупым, просто непроходимым тупоголовым ослом. Я его большую часть книги так и называла и только в конце книги он приобрел человеческую внешность. Не понимал он видите ли, почему Эйслинн не устраивает положение рабыни. Ведь у нее все есть, а точнее есть самое главное "любовь" и ласки. Что еще нужно для полного счастья?.. А ничего, что многие в замке считали Эйслинн шлюхой и норманнской "подстилкой", наверное от сильного чувства уважения к ней. Вообще у Вулфгара просто железная логика! У героини тоже были свои таракашки в голове. Что же если ей так все не нравилось, она не сбежала и все откладывала это и откладывала? А потом раз с бухты-барахты убёгла, но её герой вернул. Как же! Она ведь дарила ему ни с чем не сравнимое наслаждение! Эйслинн на меня производила угнетающее впечатление. Особенно с ее слезами послпе постели! Точно! Чуть не забыла! Постельные сцены! Ну тут полный мрак! Ни одного описания, ни единой подробности, все сухо и заключается в паре фраз. Даже самая первая сцена. Я считаю это неправильным! Если в романе есть сцены занятия любовью, то должно быть как минимум красивое описание, как максимум , довольные герои. Здесь же героиня постоянно бросалась в слезы после этого. Как будто ее изнасиловали! Еще в поведении героини мне не понравилось ее отношение к матери!защищая в разговоре Вулфгара она оскорбляла мать и даже грозилась ее убить, если с тем что-то случится! Это низко! Какая бы она не была-она мать (тем более она не самая ужасная, она наоборот хотела защитить все время героиню) это тот человек благодаря которому ты живешь на свете и будь добра относись к ней с уважением! А героиня вообще про мать забыла со своей любовью! Еще хочется высказаться о матери Вулфгара ее как раз я бы точно не смогла бы простить! Потому что она сына никогда не любила и навредила ему в жизни не мало! Не смотря на все недостатки о которых я написала, есть кое-что благодаря чему я не поставлю книге 1 или 2-это ее последние несколько глав. Это и то, как Вулфгар проникся любовью к ребенку и признал его своим не смотря на то, что не был уверен в своем отцовстве. Да и в конце-концов все выплывшие на свет правды, тоже спасли роман! Оценка; 4, но с громадным минусом! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 21:30
Фрэнсисс писал(а):
Angel писал(а):
Филисити в итоге, насколько я помню, в положительную героиню переквалифицируется. Филисити точно станет положительным персонажем. Да еще и нахлебается... Помню, мне ее так жалко было... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 23:18
Silviabianca писал(а):
Главные герои хороши, просто хочется, чтобы и второстепенные были на уровне.) ну это да))) но уж лучше пусть картонные второстепенные, чем главные))) впрочем... там во второй части намудрено нехило, может они вам уже и не покажутся столь уж картонными))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:32
|
|||
|
[14] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |