Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 15:26
Класс, Класс, Класс!!! Женька молодец, настоящий мужчина! Халку и за Олесю, и за Лизу лицо начистил! Умничка!
Свет, спасибо!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 16:32
Женя-респект и уважуха. Объяснил доходчево, надеюсь Оксана не вернется. Сколько таких, и возвращаются и терпят... А Лиза!!!!Змей теперь за нее всерьез возмется.
Света, спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 17:30
Соглашусь с мнением большинства - Женька молодец, и очень порадовал своим поступком))
Спасибо! _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
katerinket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 18:31
ай-да конспиратор! только вот мне кажется такого отморозка уже ничем не напугать. там уже явный диагноз отслеживается, причем с утяжеленным анамнезом. а без милой олеси-то ему все равно жизнь не мила. поэтому не верится мне, что он ее в покое оставит. лизку бы больше не трогал. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 20:33
Света, большое спасибо за продолжение!
Вот так так! А Евгений-то слов на ветер не бросает! Сказал, что разберётся с А.М. - и припёр того к стенке. Молодец! Ну, теперь у него одной проблемой меньше. Осталось только с Лизой договориться. Чего я ему искренне желаю. Ещё раз спасибо за продолжение! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 20:43
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 21:12
Светик, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 21:37
Спасибо огромное за продолжение!
Женька пошел в наступление! Мужик! Только вот самое тяжкое впереди! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 23:14
Света, спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 1:16
Женька - мужик! Отстоял женщин. И Лизу, свою "жену", и девушку, которая ему, в общем-то никто.
Законспирировался здорово и поговорил на понятном товарищу омоновцу языке. Молодец! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 5:22
Света, спасибо за продолжение))
Основательно Евгений подготовился к "операции", да и провернул её знатно! Очень хотелось бы узнать, чем закончится история Олеси. upssss писал(а):
- Да оргазм вообще ничего не значит! - Женька всё это знал на собственном опыте. А Лиза ему что говорила?!! |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 7:23
А мне кажется, что Олеся вернется к Халку. Вот не знаю почему, но так кажется. Просто ей некуда идти: домой не вернется, а сама она не проживет - опыта нет(((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 7:57
Да, Женька, действительно - мо-ло-дец! Пришел, по-мужски поговорил, особо непонятливым еще и показал )).
Правда, не верится, что Халк отступится от своей идеи, не факт, что он понял, что его реально не хотят видеть и слышать, он же вообще не видит окружающей действительности (( Но надеюсь, что речь Жени посеяла зерно сомнения и Олеся станет по-настоящему свободной! Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
darja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 9:13
Спасибо за продолжение! Женька настоящий рыцарь ) |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 14:31
Хорошо придумал Змий.
Молодца! Свое охранять надо и лелеять. Спасибочки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:04
|
|||
|
[16268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |