Nadya-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 12:08
Спасибо большое за историю. Чувства переполняют душу. После прочтения еще больше хочется жить. И лучше, если рядом любимый человек. |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 12:09
Катюша,
Благодарю!!!! В который раз с удовольствием открываю твою страницу. Я хочу выразить огромную благодарность за те минуты "душевной радости и прекрасных эмоций", получаю когда читаю то, что ты пишешь. Эпилог, Очень тепло, уютно, замечательно..... Я поздравляю тебя с окончанием еще одной прекрасной истории! Ты лучшая! Помни это! Я тебя очень люблю! https://i.mycdn.me/image?t=0&bid=815493450468&id=815493450468&plc=WEB&tkn=*kuZzLJkA4XGNTsM3Qr9K3pjgd18 |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 12:32
Катя, поздравляю с окончанием книги Ты - молодец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 12:32
Катюш, ну что здесь можно сказать? Только ... это любовь и счастье любви, а все это ... вкупе... даёт продолжение рода! Так поздравим наших героев с тем, что они счастливы и любимы!
Катя, спасибо за такой ... пронзительный роман. Пусть он долгий, но он стОит того, чтобы его ждали! |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 12:43
Спасибо! Прочла с удовольствием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 12:52
Доброго дня и новогоднего настроения!!!!!
Катя, спасибо большое за замечательную историю любви!!!! Ох, я так рада за Леву и Ксюшу!!!! Счастье, любовь, гармония!!!!! Эпилог, всё расставил по местам)))) Когда Ксюша отпустила ситуацию.....забылась с Глашей....вот вам и радость!!!! Катя, спасибо за доставленное удовольствие и впечатления!!!! Желаю новых творческих побед, неиссякаемой энергии и сил, вдохновения!!!!! Буду рада встрече вновь!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 12:52
Спасибо за эпилог и за всю книгу! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 13:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 13:55
Катя, поздравляю с окончанием романа!
Финал замечательный, жизненная история, много детишек: и мальчиков и девочек, а это говорит о том, что "любовь начало всех начал" и Лев с Ксюшей стараются подтвердить данное изречение! Большое спасибо за роман, Катя! Спасибо за подарок к Новому году для нас всех. |
|||
Сделать подарок |
|
N i n a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 14:33
Катя-а-а-а!
Четверо детей! Какая я радая за Ксюшу и Лёвушку! Большая семья! Дети, родители! То,что надо! И над всем этим царит любовь! Катя, поздравляю с окончанием романа!
_________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 15:04
поздравляю с окончанием книги, читала с большим удовольствием и спасибо за такой чудесный, хоть и сказочный эпилог _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Лидусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 15:53
Поздравляю с окончанием романа! Творческих успехов и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||