Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
06 Фев 2010 21:09
Существует только один способ для мужчины немедленно убедить женщину в верности своих слов, и мудрый Карлайл блестяще им воспользовался. С того момента, как его сильные руки нетерпеливо притянули меня к груди, а требовательные губы прижались к моим, в моей голове не осталось места для сомнений и рассуждений - поток давно забытых, но таких знакомых ощущений смел все на своем пути, оставив только горячее желание подчиниться его неумолимому натиску. Я плыла, растворившись в облаке чувственного удовольствия, вне пространства и времени, и мечтала об одном: чтобы эти минуты никогда не кончались... И в этот момент зазвонил телефон Карлайла. |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
07 Фев 2010 1:06
Я стояла возле входа и вдруг на меня налетела Белла с объятиями. Я немного растерялась от таких приветствий, но вскоре пришла в норму. Вскоре в доме появилась Алиса.
Цитата:
Привет, Роз!!! Как у вас дела? Карлайл дома? И Джас, а где Элис? Меня вот тоже занимает вопрос, где все... Мы с Алисой обнялись, поцеловались и стали ждать ответа, который поступил очень быстро. Цитата:
Привет Лис, – Рад, что ты к нам зашла. Папа дома, но сейчас я думаю его лучше не беспокоить, у них с мамой серьезный разговор. А Элис сейчас в Шотландии, папин замок обустраивает, - А ты сама как? Пропала в неизвестном направлении, и знать о себе не даешь. Похоже, не я одна пропадаю без вести. Куда катится мир? Куда пропадают вампиры? Ужас! Никакой совести. Надо в следующий раз хотя бы сообщить всем где я. |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
07 Фев 2010 1:54
И надо же было такому случиться, что в этот самый момент зазвонил мой телефон... Я готов был проклясть всех: производителей телефонов, сотового оператора, несколько раз звонившего... но трубку надо было взять, могли звонить из клиники...С трудом оторвавшись от губ Эсме, я виновато улыбнулся...
- Алло... Джейк, не своим голосом писал(а): мяукнула трубка, после чего послышались короткие гудки... Я ошеломленно глядел на Эсме, которая быстрее сообразила что к чему... Она вскочила на ноги и потянула меня за собой... Не говоря друг другу ни слова мы выбежали в гостиную, пронеслись мимо ошеломленных Джаспера, Розали, Беллы и ... Алисы? Откуда она тут... успел подумать я ...
Несс рожает, мы в больнице, - Алиса, привет, рад тебя видеть. Роуз, дорогая, наконец-то ты вернулась! - протараторил я уже у двери, увлекаемый Эсме к машине...- Несс рожает, мы не можем с вами сейчас побыть, простите! - прокричал я уже от машины... После моих слов четыре тени во мгновение ока были на подъездной аллее и рассаживались в машину Джаспера... Мы же с Эсме уже стартовали в направлении клиники... »» 07.02.10 02:14 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
07 Фев 2010 8:51
Мы стояли и разговаривали, когда мимо нас пронеслись Эсме и Карлайл.
Цитата:
- Алиса, привет, рад тебя видеть. Роуз, дорогая, наконец-то ты вернулась! - - Несс рожает, мы не можем с вами сейчас побыть, простите! Ошеломленные, мы мигом кинулись к машине Джаспера и направились в клинику. »» 07.02.10 10:10 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 8:55
В ответ на раздавшийся телефонный звонок я недовольно поморщилась, с трудом выныривая из волшебного опьянения долгим поцелуем. Но расслышанные мною слова Джейка мгновенно привели меня в чувство:
Джейк писал(а):
Несс рожает, мы в больнице Через долю секунды мы с Карлайлом уже неслись к машине. Джаспер, Белла, Розали и присоединившаяся к ним Алиса, с которой я даже не успела поздороваться, выслушав новость о грядущем пополнении в семье, ринулись вслед за нами. Таким образом, в клинику отправилась целая делегация вампиров... »» 07.02.10 09:29 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
07 Фев 2010 13:19
Цитата: -спросила Алиса.
- Привет, Роз!!! Как у вас дела?Карлайл дома? И Джас, а где Элис? Да,сегодня просто замечательный день Цитата: -ответил Джаспер.
- Привет Лис.Рад, что ты к нам зашла. Папа дома, но сейчас я думаю его лучше не беспокоить, у них с мамой серьезный разговор. А Элис сейчас в Шотландии, папин замок обустраивает.А ты сама как? Пропала в неизвестном направлении, и знать о себе не даешь. На этом наш диалог закончился,потому-что выбежали Эсми с Карлайлом. Цитата: -кричал Карлайл,находясь около машины.
- Алиса, привет, рад тебя видеть. Роуз, дорогая, наконец-то ты вернулась!Несс рожает, мы не можем с вами сейчас побыть, простите! Несс рожает,вот так счастье,я стану бабушкой После легкое секундного шока мы с девчонками уже садились в машину к Джасперу. Блин,а где моя машина?Ладно не время думать... Мы все ехали в больницу. »» 07.02.10 13:37 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
07 Фев 2010 14:42
Цитата: В Шотландии? И даже ничего не сказала просто уехала. Меня это немного расстроило, но если Элис так поступила значит был повод для этого. Я только собралась ответить, как тут же вылетел Карлайл с Эсме.
- Привет Лис.Рад, что ты к нам зашла. Папа дома, но сейчас я думаю его лучше не беспокоить, у них с мамой серьезный разговор. А Элис сейчас в Шотландии, папин замок обустраивает.А ты сама как? Пропала в неизвестном направлении, и знать о себе не даешь. Цитата: Что?! Несс рожает??? Сколько же я пропустила!!! Когда она успела забеременеть? Я была немного шокирована, но пришлось соображать быстро. Мы все двинулись к выходу. Я на ходу вновь надела свою шубку. На улице мы расселись в машину по местам и поехали в больницу.- Алиса, привет, рад тебя видеть. Роуз, дорогая, наконец-то ты вернулась!Несс рожает, мы не можем с вами сейчас побыть, простите! |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
07 Фев 2010 21:18
Я так и не дождался ответа Лис на мой вопрос, так как в этот момент громко хлопнула дверь кабинета и мимо нас промчались мама с папой, который прокричал на ходу:
Папа писал(а):
- Алиса, привет, рад тебя видеть. Роуз, дорогая, наконец-то ты вернулась! Они выбежали во двор и кинулись к машине. Я последовал за ними, мягко сказать удивленный их таким неординарным поведением. Я уже хотел спросить, чем же вызвана такая спешка, как папа опередил меня, крикнув уже из машины «Несс рожает, мы не можем с вами сейчас побыть, простите!». Я только вчера узнал, что она беременная, а сегодня она уже рожает! Как-то все слишком быстро… Я растерянным взглядом проводил отъезжающую машину папы. И неужели он думает, что мы будем сидеть дома, дожидаясь новостей? Я кинулся в гараж и уже через минуту подогнал машину ко входу. Девушки тут же расселись по местам, и мы поехали в клинику. »» 07.02.10 21:22 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2010 22:55
Когда мы приехали, в дом девушки разместились в гостиной, а я на правах единственного мужчины отправился в погреб... Достал шампанское, вино, бокалы...
Мы сидели и неторопливо разговаривали... Было так хорошо, от того, что можно никуда не бежать, а сидеть вот так в тихой семейной обстановке... Слушать разговоры о том, как лучше украсить детскую, какие купить коляски, манежи, велосипеды... - Так, стоп-стоп... Такими темпами вы им сейчас и машины подберете! - смеясь сказал я...Но девушек было не унять...Они посмотрели на меня снисходительными взглядами, выражавшими женскую солидарность в том, что мужчины ничего не смыслят в воспитании детей... Что ж, не буду встревать решил я и с блаженным отрешением принялся рисовать в своем воображении совершенно иные картины... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 9:39
На этот раз, в отличие от мифической помолвки, я с удовольствием присоединилась к празднованию и общему веселью. Пока не подъехал Джаспер, мы оживленно обсуждали разные мелочи, которые теперь понадобятся Несси и Джейку, постепенно приканчивая вино и шампанское, принесенные Карлайлом. Сам Карлайл, поначалу пытавшийся поддерживать разговор, в конце концов, по-видимому, устал от треска женской болтовни, и погрузился в свои мысли. Глядя на него, я подумала, что нужно бы прояснить с ним одну деталь, вот только делать это при всех не хотелось. Но вскоре мне предоставился подходящий случай: как только доставленные Карлайлом бутылки опустели, он вызвался принести из погреба еще. Я поднялась с места:
- Я составлю тебе компанию. Как только мы достаточно отдалились от остальной компании, я задала Карлайлу мучивший меня вопрос: - Послушай, я счастлива видеть тебя здесь, среди нас, но мне не дает покоя одна мысль: об Энжи, которая терпеливо ждет тебя уже много часов. Тем более, в свете нашего недавнего разговора... хотя я и не пытаюсь указывать тебе, как жить и какие решения принимать... я понимаю, что в случае с Таней - это был фарс, разыгранный с определенной целью, но Энжи Вебер? В общем, как ты намерен поступить с ней? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 9:49
Вопрос Эсме застал меня врасплох... Но я не раздумывая достал из кармана скомканный белый листок с письмом Энжи...
- Вот, прочти... Она сама решила вопрос... Видимо все-таки я не самый добрый и честный доктор, как вы все обо мне говорите... - я вздохнул и посмотрел в глаза Эсме... - наверное я не достоин любви двух таких чудесных женщин, ни ее, ни твоей... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 10:55
Карлайл писал(а):
наверное я не достоин любви двух таких чудесных женщин, ни ее, ни твоей... Тень ревности обожгла мне сердце от мимолетной реплики Карлайла, в которой он уравнял нас обеих. Бегло проглядев записку, я вздохнула с облегчением: - Право, не знаю, какой реакции ждала Энжи от тебя, составляя этот текст... быть может, она тайно надеялась на то, что ты кинешься по ее горячим следам, моля о снисходительном прощении.... может быть, всерьез решила построить свою жизнь с кем-то более ей подходящим и заодно выказать красивый жест... я даже не исключаю того, что она на самом деле поступила благородно и сообразно своим внутренним убеждениям. Но я уж точно позабочусь о том, чтобы ее неожиданный подарок мне остался у адресата! Может быть, я и поступаю сейчас эгоистично, но больше я не собираюсь тебя отпускать! С этими словами я дерзко обвила его шею руками и застыла, упрямо вглядываясь в его чарующие глаза и ожидая ответа. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 11:05
Словно сотни ангелов запели в моей душе... Клянусь я слышал как небесные арфы им аккомпанируют... Черт с ним, с шампанским, черт с ними с гостями подумал я, прежде чем впиться в губы Эсме... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 12:02
Настойчивый, требовательный поцелуй Карлайла разбудил мои тщательно подавляемые инстинкты. Мстя за месяцы вынужденного воздержания, грудь и низ живота болезненно заныли, заставляя меня напряженно выгнуться, стараясь теснее прижаться к сильному телу моего любимого мужчины.
Может быть, всех и забавляет наш древний статус с приставкой пра-, но тем не менее у моего мужа тело и юный пыл 23-летнего мужчины, да и я далеко не старуха - подумала я, едва сдерживая вырывающиеся стоны. Желание, возрастающее с каждой секундой, обострило тактильные ощущения до невыносимости, до боли... На секунду оторвавшись от жадных губ, вознамерившихся окончательно сорвать с меня остатки самообладания, я хрипло прошептала ему в ухо: - Карл, забудь приличия, церемонии и долгие прелюдии... это сводит меня с ума - возьми меня сейчас... »» 11.02.10 11:18 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 13:45
Не помню, когда я еще чувствовал такую эйфорию... Я схватил Эсме на руки и бросился вон из дома... Я летел со своей бесценной ношей сквозь лес, мимо деревьев и первый раз в жизни мне было все равно, что подумают о нас девушки, оставшиеся в доме без шампанского... Главным в жизни было только исполнить ее желание...
Остановившись на небольшой поляне, я сдернул с себя пиджак, расстелил на земле и ни говоря ни слова опрокинул на него Эсме... Все последовавшее дальше нельзя объяснить ничем, кроме как животной страстью, которая родилась где-то глубоко во мне и теперь вырывалась наружу судорожными объятиями и неистовыми поцелуями... Каждое прикосновение к этому желанному телу толкало меня на безумства... Мне хотелось достать луну с неба, осыпать ее звездами, положить к ее ногам весь мир, ради одного только благосклонного взгляда... Ради того, что бы услышать этот нежный шепот, просивший меня не останавливаться... »» 11.02.10 15:50 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:24
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |