Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 20:07
Ириан писал(а):
lorik писал(а):
Temarka писал(а):
Кстати, "Погоню за счастьем" я ещё не читала, а про кого этот роман? Если я не ошибаюсь, про дочку Лахлана и Кимберли Хотя я сама так и не прочитала ее Лара, все верно! книга действительно про Мелиссу, дочку Лахлана и Кимберли Почитайте, почитайте, я думаю вам понравиться. Эта книга отличается от остальных, тем что Линкольн и Мелисса сразу знали, что хотят быть вместе, но им дядюшки Мелиссы мешали Не обошлось и без семейных тайн, заблуждений и юмора. буду заказывать "Погоню" в КК, спасибо за совет, очень, кстати . _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 13:04
Привет привет Леди Во первых поздравляю всех с самым веселым днем в году, днем ДУРАКОВ!!! И желаю надурить чем побольше людей Хорошего всем настроения!!!
Итак, к более важным делам Вчера закончилось голосование по выбору логотипов и названий для нашего будущего журнала, всех благодарю за активное голосование!!! Проголосовало 22 члена нашего форума!!! Девочки, умнички!!! Объявляю результаты! Выбран логотип №2 Название журнала: "И только сердце знает" Всех нас поздравляю!!![/b] _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 19:57
Kimmi писал(а):
буду заказывать "Погоню" в КК, спасибо за совет, очень, кстати thank_you . очень жаль, но это единственная книга у Линдсей, которая мне очень не понравилась, дяди ну совсем неадекватные, причины по которым им не нравится ГГ идиотские, да и рассуждения Лахлана мне вообще непонятны, до сих пор прибываю в недоумении!Хотя про Лахлана и Ким перечитывала раз десять,смеюсь каждый раз! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 16:15
Лика, молодчина!
Ольга-А писал(а):
Хотя про Лахлана и Ким перечитывала раз десять,смеюсь каждый раз! Мне особенно нравится момент с зонтиком)))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 21:07
Ольга-А писал(а):
очень жаль, но это единственная книга у Линдсей, которая мне очень не понравилась, дяди ну совсем неадекватные, причины по которым им не нравится ГГ идиотские, да и рассуждения Лахлана мне вообще непонятны, до сих пор прибываю в недоумении!Хотя про Лахлана и Ким перечитывала раз десять,смеюсь каждый раз! Ольга, спасибо, теперь многого ждать не буду, судить строго тоже ну, это же Линдсей, грех не взять для общего развития _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2010 16:04
Девчонки я свои фотки в "лицах форума" выложила. Кто хочет может глянуть.
В журнал ещё надо будет ролик о семье Мелори вставить. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:48
Очаровашка, поздравляю с повышением, с Аквамарином!
Lika писал(а):
Объявляю результаты!
Выбран логотип №2 Название журнала: "И только сердце знает" Девочки, а что у нас дальше? Кто-нибудь к Мастеру обращался? Что еще, кроме описания, от нас требуется для "открытия" журнала? Кто будет заниматься оформлением? А то что-то мы это дело совсем забросили... |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 21:59
Ириан писал(а):
А то что-то мы это дело совсем забросили... Это моя вина! Каюсь! Очень не вовремя меня подкосила ротовирусная инфекция( У нас и правда всё почти готово, чтобы попросить Мастера создать раздел для нашего жужу! Вот только ещё раз хочу убедиться.. Такое краткое описание всех устраивает? Уважаемый читатель, перед тобой открываются двери в завораживающий мир Джоанны Линдсей! Мир полный истинной любви и захватывающих приключений, прекрасных дам и настоящих мужчин! Может кто-то предложит свой, более звучный вариант? Или нужно что-то скорректировать? Ой, девочки, я сейчас Ангела читаю! Главный герой-зараза, ТАК нравится, ТАК нравится! Убийца! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 8:17
Диана Тэмари Анджела Анюта спасибо за поздравления!!!!!!!
Анюта спасибо за теплые слова!!!!!!! Anna Verdi писал(а):
Уважаемый читатель, перед тобой открываются двери в завораживающий мир Джоанны Линдсей! Мир полный истинной любви и захватывающих приключений, прекрасных дам и настоящих мужчин!
Может кто-то предложит свой, более звучный вариант? Или нужно что-то скорректировать? Анюта прекрасно подходит. Коротко и по теме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2010 18:14
Anna Verdi писал(а):
Уважаемый читатель, перед тобой открываются двери в завораживающий мир Джоанны Линдсей! Мир полный истинной любви и захватывающих приключений, прекрасных дам и настоящих мужчин! Мне нравится, ничего к этому не добавишь! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 18:17
angella писал(а):
Anna Verdi писал(а):
Уважаемый читатель, перед тобой открываются двери в завораживающий мир Джоанны Линдсей! Мир полный истинной любви и захватывающих приключений, прекрасных дам и настоящих мужчин! Мне нравится, ничего к этому не добавишь! и мне нравится, коротко ясно и по существу _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 18:55
Anna Verdi писал(а):
Уважаемый читатель, перед тобой открываются двери в завораживающий мир Джоанны Линдсей! Мир полный истинной любви и захватывающих приключений, прекрасных дам и настоящих мужчин! Анюта, по-моему замечательно!!! Всё предельно кратко и понятно! |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 18:33
Девочки, милые, дорогие и любимые!!! Я еще пока вся в делах и заботах - забежала на одну минутку, пока шулюм еще разогревается(в который раз :wink. всех поздравляю с новыми званиями . С меня на днях тортик и шампусик - будем виртуально отмечать, и , разумеется, фотки _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 19:30
Электра писал(а):
Девочки, милые, дорогие и любимые!!! Я еще пока вся в делах и заботах - забежала на одну минутку, пока шулюм еще разогревается(в который раз :wink. всех поздравляю с новыми званиями . С меня на днях тортик и шампусик - будем виртуально отмечать, и , разумеется, фотки Ооо Фотки это хорошо! Жду с нетерпением! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:42
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |