dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 20:55
Привет всем!
Оксана,поздравляю с завершением "Непридуманного счастья"! Как говорили в одном знаменитом фильме, "счастье - это когда тебя понимают". Понимают без лишних слов и объяснений,любят..просто потому что любят..такого,какой есть. А ещё есть понимание,что любовь эта - самое ценное и настоящее в жизни,без такой любви,наверное,не бывает и настоящего счастья. Пусть мужчины,подобные Леониду,почаще встречаются в реальной жизни - порой так необходимы те,кто не боится тратить себя,свою любовь и нежность на других.. Спасибо за возможность заглянуть в гости к семье Юли и Дениса,увидеть делающего свои первые шаги маленького Ваньку,в обнимку с любимым мишкой к тому же..Такие яркие и явные картины счастливой семейной жизни,в которой присутствует главное - любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 20:59
Ксюша, спасибо за эту добрую историю. За выстраданное и такое заслуженное счастье героев. За милую и домашнюю Таню. За нормального мужика Леню. За любовь, настоящую, на всю оставшуюся жизнь.
_________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 21:16
Ксюша, ты сделала этот вечер волшебным!!!
Я читала, наслаждалась, плакала и смеялась в этой главе. Как же хорошо на душе, зная, что Таня нашла наконец своего мужчину, свою любовь, свою опору и поддержку! И у Насти есть папа, который любит её не меньше, чем малышек. А то что её биологический отец продал своё право называться отцом Насти, так это окончательно закрепило за ним статус г**нюка Люблю это семейство и буду скучать по ним! Отдельный поклон за Шауриных, за Царевича в младенчестве! Породу видно с младых лет, как и черту дамского угодника А ещё отдельная благодарность от мамы моей. Она очень ждала историю Тани и Лёны, чтоб прочитать полностью. Уже несколько раз перечитала про Шаура и Царевича _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
prosvetf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 21:33
Оксана, Спасибо вам большое за такое душевное произведение |
|||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 21:38
Вот и закончилась еще одна история!!! жалко и грустно расставаться с героями, были очень душевными и домашними Танюшей и Лёней.Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Elena-top | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 21:45
Спасибо вам, за такой потрясающий роман. |
|||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 21:51
Ксюша СПАСИБО Тебе!!!!!! В каждой строчке Счастье (после того,как от Бори избавились),оно прорывается,его чувствуешь...так уютно у них,все по-домашнему.Я очень за них рада,вместе с ними счастлива
За маленького Ваню Отдельное СПАСИБО!!!! С мишкой этим...слова ДА про "наказать всех", улыбнули скажем так...Шаур Денисович растёт .СВ для Вани с детства был не то, что авторитет,(хотя и это наверное тоже)ближе наверное,вот понятно стало,почему Ваня ЮльСергевну "не слышал целый год",когда его не стало... Ксюша ещё раз Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 21:53
fima писал(а):
-18- Ксюша,я заплакала! От Счастья! Какая душевная и теплая книга! Очень жаль,что она закончилась. Так невероятно хорошо было ее читать. Счастливый конец меня просто разорвал! Душу щимит. Буду перечитывать и перечитывать. Спасибо тебе! П.с. Маленький Ванечка- отпад!! За него отдельное спасибо! _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
SDIANA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 22:03
Оксана, поздравляю с завершением романа,спасибо большое за прекрасное произведение! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 22:05
Спасибо за этот роман!!!Очень светлая и теплая книга, очень тронула история любви Тани и Лени |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 22:28
Fima, спасибо за этот замечательный роман |
|||
Сделать подарок |
|
kivikiA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 22:46
Какой теплый и уютный получился роман. Спасибо за созданное настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 23:49
Ксюша, спасибо за чудесный роман! ! ! ! !
Поздравляю с его окончанием! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Лаен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 23:49
ксюша спасибо огромное за книгу очень понравилась все таки дождалась окончания и прочитала все сразу |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 23:50
Спасибо огромное очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|