|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 22:13
Innamorato писал(а):
Каникулы это вещь хорошая, а у меня сессия в самом разгаре и я пока о них только мечтаю! У мну седня был последний Innamorato писал(а):
Целых три! ЖДЕМС! ЖДЕМС! Так один из них уже есть, правда там тока 2 главы, там про богов _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 0:42
Я в шоке! Мне не может поверить, что это был конец. Как будто за эпилогом последует глава 22)))
Утешает только мысль, что ты намерена создать серию по волчатам. И что со всеми полюбившимися героями будем иногда встречаться (за чашечкой чая ) Однако, знаешь... осталось у мну такое чувство, что в конце ты не все тайны и загадки открыла перед нами. Кстати, что-то это чувство постепенно перерастает в уверенность, что мну надули!!! Мастерски завернула! Что тут скажешь... Благодарна, что Макса ты помиловала) Очень довольна хэппи эндом. В нем не было банальных соплей. Ты написала его в духе всего своего произведения! Ну просто УМНИЦА!!! Мне кажется, достаточно сложно придерживаться одного стиля в процессе написания. А ты придерживалась.. и как... Каждая главка нас несомненно радовала обилием юмора, умопомрачительными мыслишками Кира и Лизы, нежностью, проникновенностью... эххх слов не хватает. Но думаю, ты поняла основную концепцию. Я пытаюсь тебя хвалить!!! А красноречие подводит! Верусичка! Поздравляю тебя с удачной (ведь так? пусть и последний экзамен не оправдал твоих ожиданий) сдачей сессии!!! А также позволь поздравить тебя с блестящим окончанием твоего фэнтезийно-романтического чуда!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 0:52
Я я думала, что кое - кто про мну забыл
Катюш, приветю! For Heart писал(а):
Мне не может поверить, что это был конец. Как будто за эпилогом последует глава 22))) Не, это еще далеко не конец, я час пытаюсь создать темку с новой книгой, чет Нет тупит. For Heart писал(а):
Утешает только мысль, что ты намерена создать серию по волчатам. И что со всеми полюбившимися героями будем иногда встречаться (за чашечкой чая Не только чая, но и кой - чего покрепче For Heart писал(а):
Однако, знаешь... осталось у мну такое чувство, что в конце ты не все тайны и загадки открыла перед нами. Кстати, что-то это чувство постепенно перерастает в уверенность, что мну надули!!! Тебя не надули, а плавно подготовили к новой части Хотя... For Heart писал(а):
Мастерски завернула! Что тут скажешь... Благодарна, что Макса ты помиловала) Ну, столько слез, столько желающих, я вас просто испугалась, хотя он бы и так остался жив. For Heart писал(а):
Очень довольна хэппи эндом. В нем не было банальных соплей. Ты написала его в духе всего своего произведения! Ну просто УМНИЦА!!! Спасибо, я старалась, правда, самой тяжело с ними прощаться For Heart писал(а):
Мне кажется, достаточно сложно придерживаться одного стиля в процессе написания. А ты придерживалась.. и как... Каждая главка нас несомненно радовала обилием юмора, умопомрачительными мыслишками Кира и Лизы, нежностью, проникновенностью... эххх слов не хватает. Но думаю, ты поняла основную концепцию. Я пытаюсь тебя хвалить!!! А красноречие подводит! Короче, захвалила ты мну For Heart писал(а):
Верусичка! Поздравляю тебя с удачной (ведь так? пусть и последний экзамен не оправдал твоих ожиданий) сдачей сессии!!!
А также позволь поздравить тебя с блестящим окончанием твоего фэнтезийно-романтического чуда!!! Спасибо, Катюнь! For Heart писал(а):
Цвяточки тебе! For Heart писал(а):
Вот ся что со мной творится!!! Ты виной тому) Эт не я, эт Музякины, чтоб их _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 1:03
верун писал(а):
Я я думала, что кое - кто про мну забыл Ни в коем случае) Меня за комп не пускали домашние))) верун писал(а):
Тебя не надули, а плавно подготовили к новой части О ну это успокаивает и обнадеживает))) Только нутром чую появится еще больше загадок! верун писал(а):
захвалила ты мну Надеюсь, я старалась)) верун писал(а):
Эт не я, эт Музякины, чтоб их неа их так низя!!! только так |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 1:15
For Heart писал(а):
Ни в коем случае) Меня за комп не пускали домашние))) Ну, так и быть, поверю For Heart писал(а):
О ну это успокаивает и обнадеживает))) Только нутром чую появится еще больше загадок! Ну, я постараюсь без этого, хотя, не обещаю For Heart писал(а):
Надеюсь, я старалась)) Я заметила _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 1:22
верун писал(а):
Ну, так и быть, поверю Хэх)) обычно, я никого не пускаю сюды... верун писал(а):
Ну, я постараюсь без этого Та не надо) Я бурчу, но наслаждаюсь, смакуя очередную тайну в твоих романах))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 2:25
For Heart писал(а):
Хэх)) обычно, я никого не пускаю сюды... А в этот раз расщедрилась? For Heart писал(а):
Та не надо) Я бурчу, но наслаждаюсь, смакуя очередную тайну в твоих романах))) Ну, смотри, а то я темку - то уже открыла _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 7:17
Верочка поздравляю тебя с завершением романа. Он у тебя получился очень веселый интересных, таинственным и приключенческим. Буду ждать от тебя и других твоих творений
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 10:20
Верусь! Поздравляю с завершением романа.
Надеюсь он не последний и ты будешь продолжать нас радовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 12:34
Юленька, привет!
ulik писал(а):
Верочка поздравляю тебя с завершением романа. Спасибо ulik писал(а):
Буду ждать от тебя и других твоих творений Ну, есть уже ************* Манякочка, и тут хочу тебе непрозрачно намекнуть Maniaka писал(а):
Надеюсь он не последний и ты будешь продолжать нас радовать. Ну, таки есть уже, хотя я тож надеюсь, что мою мозгу столбняк не прихватит _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 14:16
ВЕРА,большое спасибо за интересный роман!!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 14:21
Алура, тебе спасибо, что читаешь! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 14:29
верун писал(а):
Ну, смотри, а то я темку - то уже открыла Ага, хорошо, что сказала))) Сеня обязательно туды нагряну!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 14:41
Цитата:
Ага, хорошо, что сказала))) Сеня обязательно туды нагряну!!! Ну-ну, нагрянь, буду ждать _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|