ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Сара, баронесса Уивер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012
>10 Мар 2012 23:14

Не стоит извиняться так часто, это естественное любопытство к незнакомому человеку в знакомой компании. А я здесь почти никого не знаю. Мы с графом очень дальние родственники по браку и раньше не виделись. Да, я вдова. Но когда закончился мой траур, я долгое время еще жила в своем коттедже, боясь появиться на людях. Я вышла замуж рано и почти не знакома с обществом. А вы? Путешествовали? Отчего так долго вы были изолированы от всех?

Леди Кэтрин Винслоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2012 23:14

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- О том, что вы превратили будни в сказку.

Давайте вместе будем в этой сказке. Давайте сделаем так, чтобы сказка не заканчивалась.
Как вам такой вариант развития событий? Гидеон?

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Ван Хельсинг не узнавал сам себя. Куда исчез язвительный циник?

Гидеон как то изменился. Произошла неуловимая перемена в нем. Он улыбается и смотрит по иному. Такой он мне нравится еще больше!

Хочу отдохнуть. Я устала кружиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джозеф, маркиз Д`Лэйси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2012
>10 Мар 2012 23:22

Сара, баронесса Уивер писал(а):
Не стоит извиняться так часто, это естественное любопытство к незнакомому человеку в знакомой компании. А я здесь почти никого не знаю. Мы с графом очень дальние родственники по браку и раньше не виделись. Да, я вдова. Но когда закончился мой траур, я долгое время еще жила в своем коттедже, боясь появиться на людях. Я вышла замуж рано и почти не знакома с обществом. А вы? Путешествовали? Отчего так долго вы были изолированы от всех?
Но это всё же личный вопрос. Вы не против прогуляться по саду? - предложил я. Мне становилось жарко от сдерживаемых чувств, мне надо было охладиться.
- А я какое-то время путешествовал по миру, часто бывал во Франции, там сейчас и живу. Это великолепная страна. Я изолировался после того, как...моя невеста умерла. - мне было тяжело об этом говорить, никто ещё этого не знал. - С ней произошёл трагичесий случай, а пару дней до свадьбы. После этого я как с ума сошёл: начал везде ездить, вести себя ка распутник и тому подобное. Ужасные были времена. Но, книги меня вылечили. Я понял, что счастье не в весёлом образе жизни, а в том - чтобы просто быть собой. И обязательно найдётся человек, котрый тебя оценит, который сможет принять тебя такой, каков ты есть. - Слегка улыбнувшись, я не знал, что мне сказать дальше. Мысли путались в голове, не давая ни на чём сосредоточиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2012 23:25

Кристина Торнтон писал(а):
- Я никогда от тебя не уйду! Ты мой, только мой!

-Твой, только твой, согласно шептал Себастьян.

Когда девушка сказала, что хочет выйти в сад, Себастьян покорно взял ее под руку. Они гуляли по саду, он прижимал ее к себе за талию. *лишь бы это длилось вечно...*
*Господи, как я счастлив, спасибо что ты подарил мне эту двушку, это солнце моей жизни...*
Остановившись у пруда, Себастьян притянул девушку к себе, и нежно обнял, и они стояли, прижавшись друг к другу, просто стояли.

-Ты сама лучшая девушка на свете, ты сама красивая, самая добрая, самая желанная. нежно шептал он ей в макушку.
-я очень сильно тебя люблю... С тех пор как ты появилась, все остальное перестало для меня существовать. Ты стала центром моей жизни, смыслом моей жизни... Я люблю тебя, люблю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Джульетта де Вер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Мар 2012 23:25

- Леди Хоуп, я безмерно счастлива, что у Вас нет поводов для грусти, и я с чистой совестью могу оставить Вас в этой гостиной, полной замечательных людей. Но осторожнее с напитками, пожалуйста, они могут быть очень коварными, - с этими словами девушка направилась в свои покои и к Дэвиду, который подавал ей красноречивые знаки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Колин Найт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2012
>10 Мар 2012 23:27

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Учитель танцев, конечно же, - улыбнулась ему девушка, чувствуя себя удивительно счастливой, находясь в его объятиях. - Точнее даже учители - маменька нанимала аж двоих, поскольку считала, что умение хорошо танцевать - едва ли не главное достоинство девушки.

- Хорошие учителя это лишь часть успеха, уверен у вас природный талант!

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Колин, вы не могли бы пригласить на танец леди Хоуп? - смущаясь, попросила она. - Может быть это немного отвлечет ее от грустных мыслей?

- Леди Хоуп должна дорожить такой подругой как вы! Я сделаю все что смогу, не волнуйтесь) Но обещайте что потом мы будем снова танцевать вместе.

Танец закончился и Колин не дожидаясь ответа проводил Фелисити к месту где сидели Джул и Элис и обратился к последней.

- Леди Хоуп, - не окажите ли вы мне честь потанцевать со мной!, - протягивает руку приглашая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристина Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2012 23:37

Себастьян Блэкторн писал(а):
-Твой, только твой

Это была как клятва. Наша клятва- он мой, я его. Красиво звучит между прочим. Странно,никого сожаления нет,я даже не скучаю по современному миру, и думаю,что привыкну к этой эпохе, как бы мне трудно не пришлось. Вытерплю, поборюсь и победа будет за мной. Докажу его семье,что я достойна его.
Мы дошли к пруду, он обнял меня, а я прижалась к нему спиной. Уютно, так я чувствовала себя вчера, на шаре. Мне тогда так же было хорошо.
-Ты сама лучшая девушка на свете, ты сама красивая, самая добрая, самая желанная.

Повернула чуть голову и поцеловала его в подбородок, не то чтобы мне не нравились его слова, они и правду грели душу, но страх буду ли я хорошей женой ему все же маячил передо мной!
- А ты самый лучший, достойный мужчина на всем белом свете, которого хочется спрятать в деревне,вот такая я собственница, - улыбнулась ему,в ответ получив улыбку.
-я очень сильно тебя люблю... С тех пор как ты появилась, все остальное перестало для меня существовать. Ты стала центром моей жизни, смыслом моей жизни... Я люблю тебя, люблю...

Повернулась в его объятиях и представ на цыпочка впилась в его рот поцелуем, язычок прошелся по его губам, и ворвался в его рот, где наши языки сцепились в первобытной схватке. Это не правильно, шептала моя совесть, я знаю отвечала ему я, но не хотелось останавливаться. Мои руки прошлись по его спине. Все же оторвалась и положила голову на его плечо.
- Я не представляла что можно так сильно любить, - прошептала я
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара, баронесса Уивер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Мар 2012 23:40

Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Ужасные были времена.

Я была потрясена. теперь понятно стало это нервное возбуждение, заметное в поведении маркиза, его обособленность от развлечений общества.

Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Но, книги меня вылечили. Я понял, что счастье не в весёлом образе жизни, а в том - чтобы просто быть собой. И обязательно найдётся человек, который тебя оценит, который сможет принять тебя такой, каков ты есть.

Вы несмотря на трагедию сохранили оптимизм. Я не питала таких надежд в свои отчаянные минуты.
Я согласна, давайте прогуляемся по террасе.

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>10 Мар 2012 23:45

Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Давайте вместе будем в этой сказке. Давайте сделаем так, чтобы сказка не заканчивалась.

- С вами я верю в то, что чудеса возможны.

Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Хочу отдохнуть. Я устала кружиться.

Ван Хельсинг в танце вывел леди Кэтрин на тот самый балкон, где они поссорились вчера и усадил на мягкую банкетку. На улице пахло свежестью, только что прошёл летний дождь. Гидеон сел рядом, и взял девушку за руку. Нежно перебирая и лаская её пальчики он хотел сказать.... А что именно он хотел сказать?... Все слова вылетели из головы, и осталось только желание сидеть так рядом с ней, смотреть ей в глаза, и не выпускать её руки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Алисия Хоуп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2012
>10 Мар 2012 23:47

Колин Найт писал(а):
- Леди Хоуп, - не окажите ли вы мне честь потанцевать со мной!, - протягивает руку приглашая

- С удовольствием, благодарю, - подала я свою руку мистеру Найту и увидела, как Лисси улыбается. Спасибо, подруга, это так мило с твоей стороны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2012 23:49

- А ты самый лучший, достойный мужчина на всем белом свете, которого хочется спрятать в деревне,вот такая я собственница, - улыбнулась ему,в ответ получив улыбку.

- А как же мне хочется запереть в доме и никуда не отпускать. Я тоже теперь жуткий собственник, улыбнулся Себастьян

Когда девушка прижалась к губам Себастьяна в глубоком поцелуе, он понял, что начинает терять самообладание. Тяжело дыша, Себастьян отстранился от любимой.
-Больше так не целуй, пока нас не обвенчают. Я не выдержу, хриплям голосом сказал мужчина.
Опять нежно обняв девушку, Себастьян медленно повел ее в сторону дома, как услышал тихое:
- Я не представляла что можно так сильно любить

-Я тоже, любовь моя. До тебя я никого не любил. Да, у меня было много девушек, но они все были пустыми. Ты освятила мою жизнь...

Начал идти дождь. Себастьян быстро скинул сюртук, и набросил его на плечи девушки, и взявшись за руки, они побежали в дом, скрываясь от дождя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джозеф, маркиз Д`Лэйси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2012
>10 Мар 2012 23:52

Сара, баронесса Уивер писал(а):
Вы несмотря на трагедию сохранили оптимизм. Я не питала таких надежд в свои отчаянные минуты.
Я смирился с тем, что произошло. Уже ничего не вернуть. Да и, сказать по правде, я бы н ебыл счастлив с ней в браке. Я знал её, ещё с самых ранних лет, и ту девушку, в которую она превратилась, я бы не смог видеть каждый день. Она была красивой, но очень капризного характера. И совершенно не любила читать, - добавил я, весело хмыкая. Детьми мы часто спорили из-за книг. И я такой по жизни - улыбка не сходит с моего лица, ну, если только крайне редко. В детстве мне часто влетало за мой характер, - сказал я, улыбаясь.
Выйдя на терассу, я заметил Кэтрин и Гидеона и помахал им рукой. Затем повернулся к Саре и спросил: А ка вы вышли замуж? По желанию отца или по своей воле?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Фелисити Веллингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>10 Мар 2012 23:53

Колин Найт писал(а):
Танец закончился и Колин не дожидаясь ответа проводил Фелисити к месту где сидели Джул и Элис и обратился к последней.

Мисс Джульетта де Вер писал(а):
с этими словами девушка направилась в свои покои

Леди Алисия Хоуп писал(а):
- С удовольствием, благодарю, - подала я свою руку мистеру Найту и увидела, как Лисси улыбается. Спасибо, подруга, это так мило с твоей стороны.

Джул удалилась, Колин пошел танцевать с Элис, и Фелисити решила, что может ненадолго отлучиться... например чтобы выпить того клюквенного пунша, который ей не удалось попробовать вчера...

Максимилиан, граф Уэстли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Мар 2012 23:54

Максимилиан стоял в дверях бальной залы и смотрел на танцующих

К нему подошел Паркинс с письмом в руке - Милорд это от лорда Джереми, просили передать леди Хоуп

Граф осмотрелся, ища девушку, и увидел,
Леди Алисия Хоуп писал(а):

что она танцует с Колином. Мысленно поблагодарив друга, Максимилиан стал ждать окончания танца, чтобы передать письмо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Алисия Хоуп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2012
>10 Мар 2012 23:58

Мистер Найт поблагодарил меня за танец и я направилась обратно на свое место, как увидела графа Уэстли, который держал в руках какое-то письмо. Подойдя поближе к графу я спросила:
- Граф Уэстли, плохие вести? - взглядом указав на письмо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Июн 2025 23:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Майк Омер "За спиной" Дубль из КЛД Дружеская вечеринка на Хэллоуин закончилась трагедией. И семнадцатилетней Теодоре Бриггс... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 ... 93 94 95 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение