Игрок (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>06 Фев 2017 19:29

LexyGale писал(а):
А еще дело жизни. Как ни крути, нажитое непосильным трудом

Это ИХ дело... а если бы он захотел стать художником?... ну или какое любое другое дело не связанное с работой родителей..
LexyGale писал(а):
которая не лучшая кандидатка на роль невестки

Так ему с ней жить.. а не родителям..
LexyGale писал(а):
Странно было бы, если бы они вошли в его положение...

А почему бы нет он же их ребенок...
Я вообще если честно не понимаю родителей которые заставляют детей проживать их жизнь... а не свою собственную.. ИМХО..

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>06 Фев 2017 19:34

Привет всем!
Лекси, спасибо за главу!
Жен такая трогательная с этими снежинками... Сразу почему-то мысли возникают о быстротечности бытия. Но пока мы еще живы, можно и нужно наслаждаться маленькими радостями.
Кир меня продолжает разочаровывать. Ну, это так грустно, что даже не хочется говорить.
А вот папашка его заинтересовал. Он - личность туманная для меня, но жутко интересно - осуществит он свою угрозу или нет? С одной стороны, человеку для которого так важны наследники, что он даже женщин сына рассматривает во многом с этой точки зрения, сын должен быть важен. А с другой - папашка, чувствуется, чел упрямый. Может пойти на принцип.
А вот легко ли будет Кириллу привыкнуть к жизни без поддержки отца - большой вопрос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>06 Фев 2017 19:58

Leleta писал(а):
А вот легко ли будет Кириллу привыкнуть к жизни без поддержки отца - большой вопрос.

В этом плане Сене терять нечего. А вот на Кира родители точно будут давить. И где гарантия, что он не пойдет у них на поводу?

LexyGale писал(а):
Хотя, по правде говоря, мне пофигу, не в этом дело) Если уж на то пошло, то в финале один не уползет в кусты при виде дракона, а другой не спасет прекрасную деву от чудовища с помощью зубочистки.

А вот это уже интересно)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>07 Фев 2017 2:43

Лекси, спасибо за продолжение!
Лета, Pester чмок за мега-быстрое редактироание.

Что касается главы. То читая мне хотелось чтобы Жен не пришла к Кириллу в квартиру. Поздно уже осторожничать если развод уже вот вот и это не красит Кирилла.
А то он так без ума от нее что весь разумен. Надо было ей его встряхнуть не придя, чтобы в дальнейшем лучше учитывал ее интересы.

Подождем-с что дальше.

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>07 Фев 2017 4:31

спасибо за продолжение! вот не пойму папаню, радовались бы, что этим богатеньким надо. готовы сына отлучить от семьи лишь бы все по ихнему было. а Кирилл тоже хорош, за столько лет уже успел бы сделать себе накоплений на отдельном счете.

olegka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2014
>07 Фев 2017 7:57

Ну вот и началась новая жизнь, как говорится не без проблем посмотрим как с этим со всем справится Кирилл и так ли сильны его чувства к Жен

Лекси, спасибо за главу Лета, спасибо за редактуру

невероятный комплект by Lady Blue Moon
звание by Натик

Плохие девочки не плачут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lizza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.05.2015
>07 Фев 2017 9:00

Спасибо большое за продолжение! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>07 Фев 2017 9:01

Итак, Кирилл решил пойти против воли родителей. Папа привел ну просто "убойные" аргументы, если в двух словах, то - сына, делай как я тебе говорю и не порти наш "фасад", тут все уладь, а любовницу мы тебе разрешаем, только другую. У этой папа неподходящий.

Сын должен четко следовать папиному курсу, для этого его, собственно, и растили. Теперь сынуля решил взбрыкнуть, а его раз - и к ноге. Ну, попытались. Вообще, у родителей в разговоре вот прям сверкает и переливается эгоизм! И, как по мне, так пренебрежительное отношение к сыну.
Надолго ли хватит бравады Кира - это уже другой вопрос. И не покупка елки - это только первый звоночек. Справится, выдержит - мужик. А нет - пусть чешет к родителям и Вере. Это еще папа Жен речь не толкал.

Сеня гад и паразит, конечно, но приспособленец отменный. И характер бойцовский. Такой если закусит удила - не остановишь. А Кирилл - идеальный мужчина в идеальном мире, который, увы, к суровой реальности не относится. Похоже Жен намного лучше Кирилла понимает, что происходит и какие будут последствия.

Короче, отдайте Кира Лене, она его рельсой от всех защитит!

LexyGale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.05.2015
>07 Фев 2017 9:31

ma ri na писал(а):
Но я так понимаю, это не единственное, чем можно повлиять на взбрыкнувшего отпрыска.

Увы, но именно так

Лена Кулёминатор писал(а):
Кира я могу утешить

Кстати, Летка вон вредничает, а остальные безбожно отстали от проды, так что утешай - разрешаю! Вот тебе пальма первенства:

Наядна писал(а):
Это ИХ дело... а если бы он захотел стать художником?... ну или какое любое другое дело не связанное с работой родителей..

У Шелдона есть шикарная книга, где эта тема встречается, - Интриганка. Там мамочка шикарно поступила с сыном-художником, чтобы впрячь в семейный бизнес

У меня грамотные вдохновители Mr. Green

Наядна писал(а):
Так ему с ней жить.. а не родителям..

Я про невозможность иметь детей

Наядна писал(а):
Я вообще если честно не понимаю родителей которые заставляют детей проживать их жизнь... а не свою собственную.. ИМХО..

И тем не менее я практически уверена, что в жизни сопротивление со стороны подрастающего поколения встречается не так часто, как об этом пишут Wink Родители закладывают в детях очень многое. Пример? Очень многие мои подруги и знакомые учились в художке (человек 7-8), из них только одна не связала с этим свою жизнь (дизайн, архитектура, реставрация...). А решали родители.
И этот момент я пыталась отразить в книге, кстати. Взять Жен, Кира и Ви... Нажим родителей по нарастающей, уровень чудачеств - тоже Mr. Green

Leleta писал(а):
Сразу почему-то мысли возникают о быстротечности бытия.

Мне отчего-то тоже...

Leleta писал(а):
А вот папашка его заинтересовал. Он - личность туманная для меня, но жутко интересно - осуществит он свою угрозу или нет?

Скоро узнаете)

Leleta писал(а):

Легко точно не будет Sad

Топаз писал(а):
Поздно уже осторожничать если развод уже вот вот и это не красит Кирилла.

Но здесь он правда из лучших побуждений. Чтобы Жен не пострадала и чтобы хоть чуть-чуть разобраться в происходящему. Не для того, чтобы прикрыть филейную часть. Просто если посчитать, сколько всего на него разом навалилось, так и с ума сойти недолго.

Топаз писал(а):
А то он так без ума от нее что весь разумен.

Где разумен? По-моему весь молод, горяч и собрался жечь мосты!

Топаз писал(а):
Надо было ей его встряхнуть не придя

Хм, я думала о том, "обидеть" ее на Кира или не стоит, и решила, что девушка у нас слишком разумная, чтобы устраивать истерику... сейчас))

Evgesha писал(а):
а Кирилл тоже хорош, за столько лет уже успел бы сделать себе накоплений на отдельном счете.

Эм, накопления быстро закончатся, если вкладывать их в махину вроде исследовательского центра... Вот в чем беда.

olegka писал(а):
посмотрим как с этим со всем справится Кирилл и так ли сильны его чувства к Жен

Угу)) Скоро узнаем)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NataAsh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>07 Фев 2017 9:38

Саша, большое спасибо за продолжение!!!

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>07 Фев 2017 9:55

LexyGale писал(а):
У Шелдона есть шикарная книга, где эта тема встречается,

Сдам отчеты нать почитать.. записала себе..
LexyGale писал(а):

Приемные дети тоже дети!
LexyGale писал(а):
Очень многие мои подруги и знакомые учились в художке (человек 7-8), из них только одна не связала с этим свою жизнь (дизайн, архитектура, реставрация...). А решали родители.

увы и ах..
LexyGale писал(а):
Нажим родителей по нарастающей, уровень чудачеств - тоже

что есть то есть..

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mi-lana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.06.2016
>10 Фев 2017 14:51

Доброго времени суток, уважаемый автор.Обычно не пишу большие отзывы, но тут чувствую, что парой фраз не обойтись. Я прочитала всё, что выложено здесь, потом ушла в Дневник любовницы мафии и теперь вернулась назад. Выпала из жизни на несколько дней. Интересно читать очень. Теперь что касаемо сюжетных линий. Орел мне ближе. Вообще люблю читать про медиков, их черный юмор. Лекси, у вас здорово получается всё это прописывать. Ну и в орле медицины больше. И, конечно, Кирилл. История их взаимоотношений с Жен мне импонирует больше. Я не буду рассуждать о характере и наличии крепкого стержня у этого героя. Просто он мне нравится априори. Вот нравится и всё. Сантино, конечно,интересен по своему. Эдакая харизматичный личность. Но к Киру я прикипела всей душой. Лекси, вы так лихо закрутили сюжет, что сложно предугадать финал. Это и привлекает. Нравится главная героиня. Я как бы с ней маленькой уже знакома. Теперь интересно увидеть её взрослой. Вот такой у меня сумбурный отзыв. Если что не так, то не обессудьте. Лекси, вам легкого пера, спасибо за вычитки Лете. Жду продолжения. И я как бы голосую за Кира. Сюжетной линии с Кириллом БЫТЬ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>10 Фев 2017 15:28

LexyGale писал(а):
Но здесь он правда из лучших побуждений. Чтобы Жен не пострадала и чтобы хоть чуть-чуть разобраться в происходящему. Не для того, чтобы прикрыть филейную часть. Просто если посчитать, сколько всего на него разом навалилось, так и с ума сойти недолго.

Возможно я немного категорично высказалась, но мне почему-то в словах Жен о том что "все и так уже знают" почудился намек на то что не нужно больше тайны.

LexyGale писал(а):
Где разумен? По-моему весь молод, горяч и собрался жечь мосты!

Один сжег, когда поехал разводиться к Вере даже после того как увидел Жен с Мурзалиевым, за это ему респект.
А сейчас мне кажется он притормозил в чем-то.
Но это все ощущения и субъективные причем.
LexyGale писал(а):
Хм, я думала о том, "обидеть" ее на Кира или не стоит, и решила, что девушка у нас слишком разумная, чтобы устраивать истерику... сейчас))

Это сейчас прозвучало многообещающе)

Я бы уже еще что-то прочитала)

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>11 Фев 2017 18:40

Девочки привет!
Саша я в этот раз черепашка, но у меня уважительная причина я от Картеров оторваться не могла, не отпускали
отец это всерьез всё сказал или просто решил проверить насколько намерения сына серьезны и не в папу сын характером пошел, раз допустил такую ситуацию, но хочется посмотреть как далеко готов зайти Кир и готов ли...
Задумалась, а может Жен после всего что ей рассказал Кир сделает свой выбор и уйдет сама посчитав что так будет правильно?
у Жен везде препятствия к счастью там Ви, тут папа Кира Sad
Не знаю почему, но есть ощущение, что назревает большой бабах shuffle
Саш, а что это Сене утешение потребуется и почему его ты поутешаешь, а не Жен
Саша спасибо

LexyGale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.05.2015
>12 Фев 2017 20:36

Всем привет!)) Отдала Лелетке проду иду с ответами)

Наядна писал(а):
LexyGale писал(а):
Приемные дети тоже дети!

Я полностью согласна, а вот папа-Харитонов - нет. Ему нужны прямые наследники с родной кровью. Иначе никак, иначе - слабость.

Mi-lana, очень рада видеть новые лица!

Mi-lana писал(а):
Выпала из жизни на несколько дней.

Надеюсь, что они были приятными Wink

Mi-lana писал(а):
Вообще люблю читать про медиков, их черный юмор.

Я тоже люблю, правда смотреть))) Мне прямо приятно знать, что где-то водятся люди, для которых мой стремненький юморок - лайт-версия rofl

Mi-lana писал(а):
Ну и в орле медицины больше.

Я попыталась развести ветки подальше, чтобы меньше путаницы было Embarassed

Mi-lana писал(а):
Просто он мне нравится априори. Вот нравится и всё. Сантино, конечно,интересен по своему. Эдакая харизматичный личность. Но к Киру я прикипела всей душой.

Ну так и правильно)) Мне нравится думать, что удалось более ли менее уравнять героев

Mi-lana писал(а):
Лекси, вам легкого пера, спасибо за вычитки Лете

Спасибо!)))

Топаз писал(а):
Один сжег, когда поехал разводиться к Вере даже после того как увидел Жен с Мурзалиевым, за это ему респект.
А сейчас мне кажется он притормозил в чем-то.

Хм, мне все равно кажется, что парню непросто... Мы переезжаем в другой город и первое время тянемся назад, а тут совсем всех близких послать. Бррр...

Топаз писал(а):
Я бы уже еще что-то прочитала)

Я не филоню)) Пишу)

venechka писал(а):
Саша я в этот раз черепашка, но у меня уважительная причина я от Картеров оторваться не могла, не отпускали

Каааартеры) Эх, люблю я их гадов, хотя перечитывать их не рискну...

venechka писал(а):
и не в папу сын характером пошел, раз допустил такую ситуацию, но хочется посмотреть как далеко готов зайти Кир и готов ли...

Чет мне подсказывает, что все ждут, когда Кира подожмет хвост и бросится назад к папе... мда)))) Прикольно даже))

venechka писал(а):
у Жен везде препятствия к счастью там Ви

А что с Ви? Она бай-бай... Там как раз все радужнее

venechka писал(а):
Не знаю почему, но есть ощущение, что назревает большой бабах

Ну бабах-то всегда назревает. Не та тема, чтобы без бабах)))))))))

venechka писал(а):
Саш, а что это Сене утешение потребуется и почему его ты поутешаешь, а не Жен

Пинка Сене, а не утешения, если по справедливости! Это просто я мальчиков красивых утешать люблю))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 10:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джудит Айвори»: Прочитала все книги автора, кроме "Чудовища". Стиль написания интересный, непохожий на других авторов в этом жанре. Наверное... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Игрок (СЛР, 18+) [20779] № ... Пред.  1 2 3 ... 93 94 95 ... 111 112 113  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение