alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 14:50
Кьяра писал(а):
я покупаю тебе самолет, а ты оставляешь Генри мне. Ну если условие Хелен было именно таким, тогда что получается - Флора продала Генри? Даже если девушка действовала якобы во благо, всё равно всё выглядит очень не очень - Генри же не бычок на верёвочке, чтобы его передавать из рук в руки. И Флора не может не понимать, что если бы парень хотел быть с Хелен, он был бы с ней, тем более, что это решило бы все его проблемы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 15:25
alenatara писал(а):
Ну если условие Хелен было именно таким, тогда что получается - Флора продала Генри?
Даже если девушка действовала якобы во благо, всё равно всё выглядит очень не очень - Генри же не бычок на верёвочке, чтобы его передавать из рук в руки. И Флора не может не понимать, что если бы парень хотел быть с Хелен, он был бы с ней, тем более, что это решило бы все его проблемы. Знаешь, Алёна, а ты права. Если бы условие было именно таким, то Игра бы была уже завершена победой Смерти. Так что или условий не было, или они были немного другими. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 15:55
Ой, ну явно же, что Смерть надавила на жалость, мол, если любишь Генри и желаешь ему счастья, то оставь его в покое... Письмо гневное упомянула, сгустила красок, заметив, что дальше будет все намного хуже и страшнее Фло и без этого была в сомнениях, а тут и вовсе, как не засомневаться? _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 17:08
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 17:28
Девочки, спасибо большое за продолжение и прекрасное оформление! Интересно, насколько сильно Флора любит Генри? Как-то автор делает больше акцент на чувствах Генри, а мысли Флоры о Генри практически отсутствуют! Она постоянно в сомнениях, не думает о нем, не переживает, не мечтает о нем, у нее только одно желание, избавиться как-то от него! Слишком много проблем из-за отношений с ним! А разве любящая женщина будет стремиться к тому, чтобы любимого рядом не было? Конечно, понятно, в условиях того времени, когда приходится выживать, ей совсем не до любви, но ведь любовь или она есть, или ее нет! Она даже не пытается как-то сопротивляться обстоятельствам! Думаю, что в конце концов Флора выберет все-таки Генри, а не самолет, иначе зачем нужен такой роман? Не должна Смерть победить![/code] _________________ Новый год — это всегда надежда на что-то хорошее. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего. |
|||
Сделать подарок |
|
Arinarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 17:45
Спасибо за новые главы! Опять не хватает времени читать каждую главу по мере выкладки вместе со всеми. Но как только выдается хоть чуть чуть свободного времени, сразу бегу сюда читать пропущенное))) В этой Игре Смерть все же совсем не понимает своих игроков и совершает ошибки. Думаю она всех судит по себе, считая что в каждом событии необходимо видеть прежде всего выгоду для себя, а чувства и сентиментальности побоку. |
|||
Сделать подарок |
|
Maria Kropaneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 18:19
Спасибо за перевод новых глав! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 20:21
Вот я так и знала, что Хелен это сделает - возьмет и купит Флоре самолет. Только я думала, что Флора откажется сразу, ведь она при первой же встрече почувствовала неприязнь к Хелен. Конечно Хелен ничего не делает просто так, она сделку предложила - я тебе самолет дарю, мечту твою исполняю, а ты оставляешь мне Генри. И чтобы Флора не чувствовала себя предательницей, она напела ей о том как Генри с ней будет счастлив и богат. Он уже и так много потерял связавшись с Флорой. А дальше будет только хуже. В общем успокоила совесть Флоры.
И на самом деле это выглядит так будто Флора не просто предала Генри, она его продала. Но может быть Флора пока не согласилась принять самолет. Ну купила его Хелен, ну стоит он в ангаре. Хелен просто могла поставить Флору перед фактом - вылет через неделю. Решай. А Генри конечно не станет требовать, чтобы Флора отказалась от мечты. Но если Флора согласилась бы, обратно ей уже не вернуться. Не знаю, что и думать. Подождем следующей главы и посмотрим, что еще скажет Флора. Странная Смерть. Она убила Амелию, хотела сделать Флоре приятное. Очень удивилась, что Флора не радуется гибели соперницы. Она ведь, когда забирает душу, как бы проживает жизнь этой души, чувствует то, что чувствовали умирающие люди. Почему же она за прошедшие века так и не научилась понимать людей? Спасибо за продолжение и за замечательные иллюстрации к главам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 22:46
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 22:54
Спасибо большое за продолжение!!! как неожиданно.. самолёт... какой шаг сделает Генри? |
|||
Сделать подарок |
|
ketrinchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 23:56
|
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 1:13
Спасибо за продолжение!
Что-то я не поняла, чего пыталась добиться Смерть, уронив самолёт Эрхарт? Что должна была в ответ сделать Флора? Исчез её кумир и образец (ведь самолёт ещё много недель искали, и в газете пока могло быть только сообщение о потере связи и пропаже). Девушка должна была запрыгать от радости? Или преисполниться надежд "побить" рекорды летчицы в её отсутствие? В общем, не поняла я связи. Или гибель была предначертана независимо от Игры, и Смерть просто выполняла свою работу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 10:31
pumpkin писал(а):
Что-то я не поняла, чего пыталась добиться Смерть, уронив самолёт Эрхарт? Поддерживаю. Тоже не совсем поняла, чего хотела Смерть, убив кумира Флоры... Также согласна с тем, что маловато чувств Флоры, только мечты о полётах и страхи. Но в целом интерес не пропадает. Сюжет захватывает. И очень боюсь новых козней Смерти. Спасибо за продолжение и прекрасное оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 10:57
pumpkin писал(а):
Что-то я не поняла, чего пыталась добиться Смерть, уронив самолёт Эрхарт? Virgin писал(а):
Тоже не совсем поняла, чего хотела Смерть, убив кумира Флоры.. Видимо, Смерть хотела сделать Флоре приятное, чтобы та стала не второй женщиной после Эрхарт, совершившей кругосветный полет, а первой. Вернее, поманить такой возможностью. А мне вот интересно, откуда Хелен (не Смерть, а ее воплощение) могла знать про мечту Флоры? То есть как она разговор-то об этом завела? Или ей якобы Генри рассказал? Nadin-ka писал(а):
И на самом деле это выглядит так будто Флора не просто предала Генри, она его продала. alenatara писал(а):
Даже если девушка действовала якобы во благо, всё равно всё выглядит очень не очень - Генри же не бычок на верёвочке, чтобы его передавать из рук в руки. И Флора не может не понимать, что если бы парень хотел быть с Хелен, он был бы с ней, тем более, что это решило бы все его проблемы. Ну почему "продала"? Флора никогда не считала Генри своим и не считала, что у них может быть совместная жизнь. Так что она просто осуществит "с глаз долой - из сердца вон" Arinarisha писал(а):
В этой Игре Смерть все же совсем не понимает своих игроков и совершает ошибки. Думаю она всех судит по себе, считая что в каждом событии необходимо видеть прежде всего выгоду для себя, а чувства и сентиментальности побоку. Nadin-ka писал(а):
Она ведь, когда забирает душу, как бы проживает жизнь этой души, чувствует то, что чувствовали умирающие люди. Почему же она за прошедшие века так и не научилась понимать людей? Да уж, в этой Игре люди постоянно удивляют и Смерть, и Любовь И в ней уж точно финал будет необычным. Virgin писал(а):
И очень боюсь новых козней Смерти. Осталось всего 5 дней, Смерть сделала беспроигрышнй, по ее мнению, ход. Так что теперь пора вспомнить и о других возможностях. Все-таки колесики Игры крутит не только Смерть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 10:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|