Худеем вместе

Ответить  На главную » Красота » Диеты

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>11 Авг 2011 20:48

Whitney писал(а):
Araminta писал(а):
Блин, девочки, забилась в самый дальний угол, но все равно чую, как муж на кухне мясо убиенной свиньи жарит...

Вылазь из угла, иди на кухню, возьми кусок мяса и свари его. Конечно, это не так вкусно, как жареное, но тоже ничего. И не так жирно.

садистки!
Юльчик скомунизди кусочек! Не большой. Сильно не растолстеешь с него, а душу отведешь.

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>11 Авг 2011 20:51

Поздно, он уже сам все сточилSmile

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>11 Авг 2011 21:34

Шустрый, однако.

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>11 Авг 2011 21:34

Девочки, спасибо за поддержку. Мне в мои 16 осталось где-то 6 кг сбросить (это я так думаю, хотя остальные мне говорят, что 55 кг это нормально)

Моя постоянная мантра: "Я хочу втиснуться в платье от Веры Вонг, я хочу втиснуться в платье от Веры Вонг..."

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>12 Авг 2011 0:47

Araminta писал(а):
Поздно, он уже сам все сточилSmile

НАдо же, как он заботится о твоем душевном равновесии Чтобы ты не терзалась, есть или не есть, принес себя в жертву, так сказать
А вообще правильно, зачем нам эти малюсенькие кусочки! Лучше сейчас сдержаться, потом похудеть, а потом уже можно и малюсенький кусочек!

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>12 Авг 2011 11:17

Кейтлин, а почему именно 6? А не 5 или 10? Если цель - платье, то и худеть надо для того чтобы в него влезть, а не какой-то цифрой.
И еще
Fame писал(а):
3 недели без сахара и сладкого, постоянные упражнения, ограничения в еде

Ты перегибаешь палку, любая нормальная сбалансированная диета подразумевает свободные дни раз в 7-14 дней, то есть 24 часа ты можешь есть все что захочешь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2011 11:55

Люба, так это не диета) Я просто стараюсь не есть сладкого, у меня сейчас роман с фруктами и оващами. Не ем сосиски, калбасу, жирное мясо, макаронные изделия. У меня скорее легкие перекусы через каждые 3 часа. Организм уже привык. Но вот вчера увидела чизкейк и понеслось. Зато сегодня утром я побегала на 20 минут дольше. Не знаю помогает или нет, но пока результатов я не вижу...

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>12 Авг 2011 13:00

Кейтлин, замечательно!

Fame писал(а):
Не знаю помогает или нет, но пока результатов я не вижу...

О каких результатах речь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2011 18:54

Плоский живот)))

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>14 Авг 2011 12:31

RedQueen писал(а):
Еще я сидела как то на чудо супе для толстяков . Сбросила за два месяца 25 кг. И вес не возвращался до злополучных гармонов.

Сварила вчера этот суп - луковый или боннский, как еще его называют. Мда... Лук варила отдельно, потому что такое его количество в супе способно и так не сильно ароматное варево превратить в отвратительную бурду. И отбить аппетит напрочь. Добавила столовую ложку соуса чили - есть можно! Только не знаю, сколько дней подряд продержусь. Вчера смогла съесть только одну тарелку, а нужно 2-2,5 л в день!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2011 13:14

Innulya писал(а):
RedQueen писал(а):
Еще я сидела как то на чудо супе для толстяков . Сбросила за два месяца 25 кг. И вес не возвращался до злополучных гармонов.

Сварила вчера этот суп - луковый или боннский, как еще его называют. Мда... Лук варила отдельно, потому что такое его количество в супе способно и так не сильно ароматное варево превратить в отвратительную бурду. И отбить аппетит напрочь. Добавила столовую ложку соуса чили - есть можно! Только не знаю, сколько дней подряд продержусь. Вчера смогла съесть только одну тарелку, а нужно 2-2,5 л в день!

а я не ем бурду эту. Я сливала жидкость, при чем лук варила целиком, разрезав пополам, и пила ее охлажденной по стакану за пол часа до еды. И вместо соуса чили клала кубик овощного бульона. И помидоры можно консервированные, тоже приятность вкусу придают))))

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>14 Авг 2011 13:23

так поделитесь же рецептом чудо-бурдыSmile

>14 Авг 2011 13:57

Чудо суп )))
6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.
Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию). Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.

Во время диеты нельзя употреблять:
Алкогольные напитки, хлеб, газированные напитки, любую пищу с жиром. К концу седьмого дня диеты вы потеряете 5-8 кг (но насколько я поняла - это все очень индивидуально)

Порядок выполнения диеты:
[i]ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. СУП И ФРУКТЫ,КРОМЕ БАНАНОВ. В КАЧЕСТВЕ ПИТЬЯ -НЕПОДСЛАЩЕННЫЕ ЧАЙ,КОФЕ ИЛИ ВОДУ. ПЕЙТЕ МНОГО ВОДЫ.
ДЕНЬ ВТОРОЙ. СУП И ОВОЩИ. ЕШЬТЕ ОВОЩИ И СУП ДО НАСЫЩЕНИЯ.ОВОЩИ МОЖНО КУШАТЬ СЫРЫЕ,СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ. МОЖНО КУШАТЬ ЛИСТОВЫЕ. ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ БОБОВЫХ,ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА И КУКУРУЗЫ.В ОБЕД МОЖНО СЪЕСТЬ ПЕЧЕННУЮ КАРТОШКУ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ. НЕ ЕШЬТЕ ФРУКТОВ. ПЕЙТЕ ВОДУ.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ. СУП,ФРУКТЫ И ОВОЩИ, НО БЕЗ ПЕЧЕННОЙ КАРТОШКИ. К ЭТОМУ ДНЮ ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ 2 - 3 КИЛОГРАММА. ПЕЙТЕ ВОДУ.
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. СУП,ФРУКТЫ И ОВОЩИ,ВКЛЮЧАЯ БАНАНЫ И СНЯТОЕ МОЛОКО. МОЖНО СЪЕСТЬ ТРИ БАНАНА И ВЫПИТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО С СУПОМ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВОДЫ.
ДЕНЬ ПЯТЫЙ. ГОВЯДИНА И ПОМИДОРЫ С СУПОМ. МОЖНО СЪЕСТЬ ДО 500 ГРАММ ГОВЯДИНЫ И СТОЛЬКО ЖЕ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ.ПОСТАРАЙТЕСЬ В ЭТОТ ДЕНЬ ВЫПИТЬ 6-8 СТАКАНОВ ВОДЫ И ОДИН РАЗ В ДЕНЬ ПОЕСТЬ СУПА.
ДЕНЬ ШЕСТОЙ. ГОВЯДИНА И ОВОЩИ (ОСОБЕННО ЛИСТОВЫЕ) И СУП. ГОВЯДИНУ И ОВОЩИ ЕШЬТЕ ДОСЫТА.МОЖНО СЪЕСТЬ ДВА - ТРИ БИФШЕКСА, НО НИКАКОЙ ПЕЧЕННОЙ КАРТОШКИ И ОДИН РАЗ В ДЕНЬ ПОЕСТЬ СУПА. ПЕЙТЕ ВОДУ.
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. КОРИЧНЕВЫЙ РИС,ФРУКТОВЫЙ СОК,ОВОЩИ И СУП.СОК НЕПОДСЛАЩЕННЫЙ. КУШАТЬ ДОСЫТА.ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДИН РАЗ В ДЕНЬ КУШАЙТЕ СУП. В СУП И В ОВОЩИ МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ РИС.ПЕЙТЕ ВОДУ

К КОНЦУ СЕДЬМОГО ДНЯ ДИЕТЫ ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ 5 - 8 КГ. ЕСЛИ ВЕС СНИЗИЛСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 7 КГ,ТО СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕРЫВ ДВА ДНЯ ПЕРЕД ПРОДОЛЖЕНИЕМ ДИЕТЫ.

пожалуйста)))
Если я срывалась, то начинала всегда с первого дня.
Алкоголь зло на этой диете, только лишь потому, что из организма выходит дня два- три. Поверьте, проверено. Только белое сухое и в малых кол-ах.

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>14 Авг 2011 14:07

RedQueen писал(а):
а я не ем бурду эту. Я сливала жидкость, при чем лук варила целиком, разрезав пополам, и пила ее охлажденной по стакану за пол часа до еды.

Так весь смысл в овощах, а не в воде. Потому что переваривание зеленых овощей требует от организма больших энергозатрат. Куда больших, чем содержание каллорий в них. Насколько я поняла. Из-за этого и рекомендуют: чем больше супа съешь - тем больше похудеешь. (Гы, просто мечта для худеющих )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>14 Авг 2011 16:29

Со вторника попробую поесть этот суп. Надеюсь, что выдержу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Худеем вместе [7131] № ... Пред.  1 2 3 ... 93 94 95 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение