kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 7:28
|
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 10:01
kabardinochka, она красота красивишная..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 11:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 12:14
*уволокла* Не было тут никого... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 12:59
FairyN писал(а):
*уволокла* Не было тут никого... я тут одним глазиком зыкнула, пока ты в сторону смотрела... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 13:14
Mad Russian писал(а):
FairyN писал(а):
*уволокла* Не было тут никого... я тут одним глазиком зыкнула, пока ты в сторону смотрела... Шалишь, значит..:-) К вопросу про новые книги. Осталась у мну одна Йон. У нее пока получается радовать..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 13:27
FairyN писал(а):
К вопросу про новые книги. мну тоже 10я не возбудила - но возьмемся? закроем глаза, будем думать об Англии - так и переведем? FairyN писал(а):
Осталась у мну одна Йон. ? напомни, плииз kabardinochka, я забыла спасибо сказать - за красивые картинки _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 13:28
FairyN писал(а): Ага... Молоденькая тут иШо, смешная... глазки распахнуты
она красота красивишная..... *леди рвут из рук друг друга фотки, Zara просматривает контракт... вписывает особые условия...* Mad Russian писал(а): Вот так всегда! Хорошо, что вспомнила... На здоровье, Русси... Наслаждайся... я забыла спасибо сказать - за красивые картинки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 13:33
Mad Russian писал(а):
FairyN писал(а): мну тоже 10я не возбудила - но возьмемся? закроем глаза, будем думать об Англии - так и переведем?К вопросу про новые книги. такое со мной будет впервые...:-) давай попробуем... Mad Russian писал(а):
FairyN писал(а): ? напомни, плиизОсталась у мну одна Йон. Ларисса Йон. Серия "Демоника". Первую книгу я с Калле перевожу. В Яндекс забей, сразу найдешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 13:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 13:49
kabardinochka писал(а):
Найл сенькаю покорнейше - наслаждайуууусь FairyN писал(а):
такое со мной будет впервые...:-) давай попробуем... я же мазохистка - я еще и на почту и в сберкассу часто хожу FairyN писал(а):
Ларисса Йон. Серия "Демоника". Первую книгу я с Калле перевожу. В Яндекс забей, сразу найдешь руки (ноги?) пока не дошли, я помню - ты советовала _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 14:26
Дэвид, Дэвид, Дэвид. Там Дэвид, тут Дэвид, здесь Дэвид . Пора уже и с родителями его знакомиться, интересно же как нужно выглядеть что бы такого красавчеГа смастерить. kabardinochka, это я тебе тонко намекаю, тебе там на бескрайних просторах интернета их фотки не попадались _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 14:31
Ланочка, а ты не намекай... а найди сама и порадуй нас всех... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 15:24
А вот и я
Вернулась с "исторической родины предков", то бишь, из Донецка . Там у тёти инета нету, так что я сегодня получила четырехдневный заряд положительных эмоций, за что всем-всем-всем огромное спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 16:11
lorik писал(а):
А вот и я
Вернулась с "исторической родины предков", то бишь, из Донецка . Там у тёти инета нету, так что я сегодня получила четырехдневный заряд положительных эмоций, за что всем-всем-всем огромное спасибо Вэлкам бэк!!!..:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 17:52
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |