marinayantar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 20:51
Спасибо за продолжение! Как быстро Змей среагировал и показал Халку, что Лизу в обиду не даст! Может, теперь тот одумается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хрыстя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 21:09
спасибо за проду |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 9:35
Света, спасибо за продолжение!!!
Молодец Женька!!! Хорошо он все объяснил Халку! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Мосиевская Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 11:11
Молодец Евген, по душам поговорил. жду проды
|
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 11:02
» ГЛАВА 11. Ч.1.Лизе настойчиво предлагали полежать еще. Она же и недели не провела в роли пациентки. В качестве аргумента Стас сказал, что она все равно сутками торчит в больнице. А так ее хоть бесплатно кормить будут. На законных основаниях. На что Лиза ответила, что его, Стасикиными, усилиями ей уже не светит в больнице сутками торчать.Вслух. А про себя подумала, что, возможно, Женька только вздохнет облегченно, если она не будет ему глаза мозолить. Наверняка Змей уже сто раз пожалел о своей импульсивности. Чтобы избежать ненужной неловкости, Лиза по телефону намекнула Змею, мол, чего не скажешь сгоряча. Но Женька намеки проигнорировал, а на прямое: 'Может, не стоит? Я и сама прекрасно обойдусь', ехидно ответил, что раньше нужно было без него обходиться, а теперь придется обходиться как-нибудь с ним. В любом случае, больница - не место для объяснений, поэтому Лиза ехала на знакомом 'Лёхе' в некотором напряжении. Разговор им предстоял непростой. Женька, без вечной своей дурашливой улыбки резко повзрослевший, тоже был молчалив. Суровости добавляли темные очки, защищавшие его глаза от ослепительного блеска свежевыпавшего снега. - Ты уверена, что правильно поступила, написав отказную и уйдя из больницы? - спросил он наконец, когда за задним бампером машины осталась половина пути к его дому. - Обследование показало, что ни один из нас не пострадал. На случай ядерной войны специалист, то есть я, у себя меня всегда под рукой, так что не вижу никаких проблем. Они в молчании доехали до места назначения и поднялись до квартиры. Здесь Женька снял очки, демонстрируя классический фингал под правым глазом. Лиза присвистнула. - А что, гулять - так гулять! - прокомментировал Змей, глядя на себя в зеркало. - Хорошо погулял!.. - Шрамы украшают мужчину. - Кто-то не так давно утверждал, что в украшениях не нуждается. - Так, с кем поведешься... - протянул Женька, и Лиза на автомате добавила про себя мЕдовскую концовку этой поговорки: 'от того и замеременЕешь'. - На тренировке? - спросила она, борясь с желанием провести рукой по ссадинам на руке, лишившейся перчатки. - Можно и так сказать. Тренировал я тут на днях... Одного... Женька вкратце пересказал беседу с Алексеем Михаловичем. - Убила бы эту мразь. Собственными руками. - Сказать это и сделать - две большие разницы. - Но тюрьма по нему плачет, - опыт личного знакомства Лизы с Халком не добавил тому очков. - Тюрьма еще никого не исправила, и никто там не стал лучше и добрее, - Женька сделал паузу, собираясь с мыслями. - Лиз, пойми. Посадить его сейчас можно только при условии, что Олеся готова пройти через судебное разбирательство и публичные вопросы типа: расскажите, в какую именно позу он вас ставил? Что вы при этом чувствовали? Получали ли вы при этом сексуальную разрядку? И так далее. Если она к этому не готова, то лучше эту бодягу не начинать. А я, конечно, могу пойти на крайние меры. Но только в крайнем случае. Думаю, мужик это понимает. - Можно подумать, его это остановит! - В отношении тебя - уверен. А в отношении жены... У него достаточно связей и без вашей гоп-компании. Рано или поздно она засветится в системе. Ты же понимаешь, что ваш побег - просто отсрочка. Ей все равно придется вернуться и "принять бой". Принять бой. Действительно. Они же не для разговоров об Олесе и ее будущем собрались. Видимо, Женьке пришла та же самая мысль, и в комнате на какое-то время повисла тишина. - Наверное, нам стОит продать свои квартиры и купить жилье побольше... - неуверенно начал Женька. В принципе, довольно предсказуемое начало разговора. Мы не ищем легких путей. Буквально, 'весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...' А затем - как получится... - Жень, давай сядем и спокойно все обсудим. Начнем с того, что я на твое требование своим согласием не ответила. Змей спокойно встретил ее взгляд: - Лиза, я тоже не отвечал согласием на твое предложение стать папой. Так что умножим обе стороны уравнения на минус один. - Ладно. Твое предложение было спонтанным. Давай возьмем время на размышление? Не будем торопиться с резкими движениями. Сегодня мы продаем квартиры и покупаем одну, а потом решаем разбежаться. И вдруг оказывается, что из двух квартир одну сложить можно, а одну разделить на две - уже нельзя. - Что ты предлагаешь? - в голосе Женьки звучал неприкрытый вызов. - Я предлагаю пока пожить у меня. И посмотреть, что из этого получится. Сразу говорю: если ты намерен шастать по девицам, то в гробу я видела все твои 'умножения на минус один'. Мы договариваемся, кто что делает по дому. Готовит тот, у кого есть время. Обсуждаем и выделяем из зарплат сумму на общие траты. Не нравятся мои условия - вали нафиг. В свою очередь, я готова выслушать твои требования по совместному проживанию. - А почему не у меня? - странно, Лиза ожидала, что возражения вызовет другой пункт. - Потому что в твоей квартире я не чувствую себя как дома. А ты у меня существуешь вполне комфортно. Во всяком случае, если у тебя и были какие-то проблемы, то ты их хорошо скрывал. Еще вопросы, возражения? - На диване я спать не буду, даже не надейся, - если бы Змей был гремучником, то Лиза, несомненно, сейчас бы услышала стук его 'маракаса' на кончике хвоста. Нет, Лиза на такое и не надеялась. Точнее, она надеялась, что за всеми этими потрясениями хоть что-нибудь от их постельной идиллии все-таки сохранится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marinayantar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 11:13
Спасибо за продолжение! Змей начал прямо сгоряча, но и Лиза ему не особенно уступает. Но как-то странно: сначала какие-то бытовые мелочи выясняют, но не то, что именно важно. Простил ли Змей Лизу? Хочет ли Лиза действительно жить с ним? Интересно, что же будет дальше?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 11:15
Спасибо!) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 11:27
Светик, спасибо за продолжение!
Как говАривала одна дама в возрасте у меня на работе - молодоженам только однакомнатную, и с одной кроватью, там все бытовые несогласия и обсудят, и поругаются и помирятся. И никаких диванов, пошла к маме и запасных аэродромов. А то, что мелочи обсуждают, а не чувства в глобальном масштабе, так это именно так и бывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 11:36
Светик, спасибо за продолжение!
Я не удивлена, что разговор наших героев начался с бытовых мелочей: иногда именно они вызывают больше всего вопросов и нареканий в дальнейшем. Так что, шаг за шагом, Лиза с Женей дойдут и до главного. Значит, съезжаются? И правильно, чего тянуть. Ещё раз спасибо за продолжение! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 11:37
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 12:10
Хм,пакт о совместном мирном сосуществовании...посмотрим-посмотрим как это у них получится! Света,спасибо за продолжение! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 13:06
Ну вот, как адекватные люди, наши герои совместно решают возникшую ситуацию и не впадают в крайности. Очень все жизненно и без прикрас. Ведь на самом деле именно так и бывает...
Посмотрим, к чему они в итоге придут. Спасибо за продолжение=) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 13:45
Светик, спасибо за главу)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 15:53
Надеюсь семейная притирка пройдёт без особых эксцессов?Я верю в них(в Змея и Лизу))))))
Света, спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 16:41
нет, ну вот уважаю Женьку - не дает путей к отступлению))) с ведьмами-то так и нужно!))) нечего уговаривать - нужно сразу быка за рога))) и потом, на одной территории они быстренько вспомнят хорошее, что между ними было, поймут, чего лишились, глядишь, и до окончательного перемирия недалеко. ведь им было очень хорошо вместе, и не только в физическом плане, просто у них не было времени со всем этим разобраться внутри себя, а еще не было полного доверия друг к другу. вот сейчас им выпал шанс разобраться во всем и понять, что не только ребенок их связывает...
Светик, спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:03
|
|||
|
[16268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |