Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

marinayantar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.03.2013
>14 Июн 2013 20:51

Спасибо за продолжение! Как быстро Змей среагировал и показал Халку, что Лизу в обиду не даст! Может, теперь тот одумается...

хрыстя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>14 Июн 2013 21:09

спасибо за проду Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tolira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.09.2011
>15 Июн 2013 9:35

Света, спасибо за продолжение!!!
Молодец Женька!!! Хорошо он все объяснил Халку! Laughing Laughing Laughing

Мосиевская Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.05.2010
>15 Июн 2013 11:11

Молодец Евген, по душам поговорил. жду проды
Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>16 Июн 2013 11:02

» ГЛАВА 11. Ч.1.

Лизе настойчиво предлагали полежать еще. Она же и недели не провела в роли пациентки. В качестве аргумента Стас сказал, что она все равно сутками торчит в больнице. А так ее хоть бесплатно кормить будут. На законных основаниях. На что Лиза ответила, что его, Стасикиными, усилиями ей уже не светит в больнице сутками торчать.
Вслух.
А про себя подумала, что, возможно, Женька только вздохнет облегченно, если она не будет ему глаза мозолить. Наверняка Змей уже сто раз пожалел о своей импульсивности. Чтобы избежать ненужной неловкости, Лиза по телефону намекнула Змею, мол, чего не скажешь сгоряча. Но Женька намеки проигнорировал, а на прямое: 'Может, не стоит? Я и сама прекрасно обойдусь', ехидно ответил, что раньше нужно было без него обходиться, а теперь придется обходиться как-нибудь с ним.
В любом случае, больница - не место для объяснений, поэтому Лиза ехала на знакомом 'Лёхе' в некотором напряжении. Разговор им предстоял непростой. Женька, без вечной своей дурашливой улыбки резко повзрослевший, тоже был молчалив. Суровости добавляли темные очки, защищавшие его глаза от ослепительного блеска свежевыпавшего снега.
- Ты уверена, что правильно поступила, написав отказную и уйдя из больницы? - спросил он наконец, когда за задним бампером машины осталась половина пути к его дому.
- Обследование показало, что ни один из нас не пострадал. На случай ядерной войны специалист, то есть я, у себя меня всегда под рукой, так что не вижу никаких проблем.
Они в молчании доехали до места назначения и поднялись до квартиры.
Здесь Женька снял очки, демонстрируя классический фингал под правым глазом.
Лиза присвистнула.
- А что, гулять - так гулять! - прокомментировал Змей, глядя на себя в зеркало.
- Хорошо погулял!..
- Шрамы украшают мужчину.
- Кто-то не так давно утверждал, что в украшениях не нуждается.
- Так, с кем поведешься... - протянул Женька, и Лиза на автомате добавила про себя мЕдовскую концовку этой поговорки: 'от того и замеременЕешь'.
- На тренировке? - спросила она, борясь с желанием провести рукой по ссадинам на руке, лишившейся перчатки.
- Можно и так сказать. Тренировал я тут на днях... Одного...
Женька вкратце пересказал беседу с Алексеем Михаловичем.
- Убила бы эту мразь. Собственными руками.
- Сказать это и сделать - две большие разницы.
- Но тюрьма по нему плачет, - опыт личного знакомства Лизы с Халком не добавил тому очков.
- Тюрьма еще никого не исправила, и никто там не стал лучше и добрее, - Женька сделал паузу, собираясь с мыслями. - Лиз, пойми. Посадить его сейчас можно только при условии, что Олеся готова пройти через судебное разбирательство и публичные вопросы типа: расскажите, в какую именно позу он вас ставил? Что вы при этом чувствовали? Получали ли вы при этом сексуальную разрядку? И так далее. Если она к этому не готова, то лучше эту бодягу не начинать. А я, конечно, могу пойти на крайние меры. Но только в крайнем случае. Думаю, мужик это понимает.
- Можно подумать, его это остановит!
- В отношении тебя - уверен. А в отношении жены... У него достаточно связей и без вашей гоп-компании. Рано или поздно она засветится в системе. Ты же понимаешь, что ваш побег - просто отсрочка. Ей все равно придется вернуться и "принять бой".
Принять бой.
Действительно.
Они же не для разговоров об Олесе и ее будущем собрались.
Видимо, Женьке пришла та же самая мысль, и в комнате на какое-то время повисла тишина.
- Наверное, нам стОит продать свои квартиры и купить жилье побольше... - неуверенно начал Женька.
В принципе, довольно предсказуемое начало разговора. Мы не ищем легких путей.
Буквально, 'весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...' А затем - как получится...
- Жень, давай сядем и спокойно все обсудим. Начнем с того, что я на твое требование своим согласием не ответила.
Змей спокойно встретил ее взгляд:
- Лиза, я тоже не отвечал согласием на твое предложение стать папой. Так что умножим обе стороны уравнения на минус один.
- Ладно. Твое предложение было спонтанным. Давай возьмем время на размышление? Не будем торопиться с резкими движениями. Сегодня мы продаем квартиры и покупаем одну, а потом решаем разбежаться. И вдруг оказывается, что из двух квартир одну сложить можно, а одну разделить на две - уже нельзя.
- Что ты предлагаешь? - в голосе Женьки звучал неприкрытый вызов.
- Я предлагаю пока пожить у меня. И посмотреть, что из этого получится. Сразу говорю: если ты намерен шастать по девицам, то в гробу я видела все твои 'умножения на минус один'. Мы договариваемся, кто что делает по дому. Готовит тот, у кого есть время. Обсуждаем и выделяем из зарплат сумму на общие траты. Не нравятся мои условия - вали нафиг. В свою очередь, я готова выслушать твои требования по совместному проживанию.
- А почему не у меня? - странно, Лиза ожидала, что возражения вызовет другой пункт.
- Потому что в твоей квартире я не чувствую себя как дома. А ты у меня существуешь вполне комфортно. Во всяком случае, если у тебя и были какие-то проблемы, то ты их хорошо скрывал. Еще вопросы, возражения?
- На диване я спать не буду, даже не надейся, - если бы Змей был гремучником, то Лиза, несомненно, сейчас бы услышала стук его 'маракаса' на кончике хвоста.
Нет, Лиза на такое и не надеялась.
Точнее, она надеялась, что за всеми этими потрясениями хоть что-нибудь от их постельной идиллии все-таки сохранится.

marinayantar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.03.2013
>16 Июн 2013 11:13

Blind Спасибо за продолжение! Змей начал прямо сгоряча, но и Лиза ему не особенно уступает. Но как-то странно: сначала какие-то бытовые мелочи выясняют, но не то, что именно важно. Простил ли Змей Лизу? Хочет ли Лиза действительно жить с ним? Интересно, что же будет дальше?!

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>16 Июн 2013 11:15

Спасибо!)

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>16 Июн 2013 11:27

Светик, спасибо за продолжение!
Как говАривала одна дама в возрасте у меня на работе - молодоженам только однакомнатную, и с одной кроватью, там все бытовые несогласия и обсудят, и поругаются и помирятся. И никаких диванов, пошла к маме и запасных аэродромов.

А то, что мелочи обсуждают, а не чувства в глобальном масштабе, так это именно так и бывает.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>16 Июн 2013 11:36

Светик, спасибо за продолжение! thank_you

Я не удивлена, что разговор наших героев начался с бытовых мелочей: иногда именно они вызывают больше всего вопросов и нареканий в дальнейшем. Ok
Так что, шаг за шагом, Лиза с Женей дойдут и до главного. Wink

Значит, съезжаются? И правильно, чего тянуть. Very Happy

Ещё раз спасибо за продолжение! rose rose rose

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>16 Июн 2013 11:37

Спасибо за продолжение rose

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>16 Июн 2013 12:10

Хм,пакт о совместном мирном сосуществовании...посмотрим-посмотрим как это у них получится! Света,спасибо за продолжение!

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>16 Июн 2013 13:06

Ну вот, как адекватные люди, наши герои совместно решают возникшую ситуацию и не впадают в крайности. Очень все жизненно и без прикрас. Ведь на самом деле именно так и бывает...

Посмотрим, к чему они в итоге придут.

Спасибо за продолжение=)

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>16 Июн 2013 13:45

Светик, спасибо за главу))))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>16 Июн 2013 15:53

Надеюсь семейная притирка пройдёт без особых эксцессов?Я верю в них(в Змея и Лизу))))))
Света, спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>16 Июн 2013 16:41

нет, ну вот уважаю Женьку - не дает путей к отступлению))) с ведьмами-то так и нужно!))) нечего уговаривать - нужно сразу быка за рога))) и потом, на одной территории они быстренько вспомнят хорошее, что между ними было, поймут, чего лишились, глядишь, и до окончательного перемирия недалеко. ведь им было очень хорошо вместе, и не только в физическом плане, просто у них не было времени со всем этим разобраться внутри себя, а еще не было полного доверия друг к другу. вот сейчас им выпал шанс разобраться во всем и понять, что не только ребенок их связывает...
Светик, спасибо за проду!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 6:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Накуролесила я тут. Предыдущий пост вчерашний. Писала в полночь и забыла отправить. А сегодня день ещё тоскливее, чем минувший. Чтобы... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Женщина: взгляд изнутри (NC 18+) [16268] № ... Пред.  1 2 3 ... 93 94 95 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение