"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
![]() Мне нужен Бейвзад, срочнааа))))
Беня и гробики по акции эхехехех) Улики на томагавках и крошки Бэ и Вэ, как и кактусы колхоза им. товарища Токамака незабываемы) ![]() Как и карта на труселях хддд) Но таки я за) То была командная игра и кактусы покурить у меня не получилось, а потому я за вискарь и кактусы ![]() _________________ ![]() Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром». Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Господа Звегинцовы, достойный финал вашей истории. ![]() ![]() ![]() Синьор Антинарри, шикарный пост. ![]() Женька Волкова писал(а):
Беня и гробики по акции эхехехех Эх, было время золотое... ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женька Волкова писал(а): желание большинства - закон
я за вискарь и кактусы Значит, я буду разрабатывать сюжет с Диким Западом, озвученный выше. Если у вас есть каке-то конкретные пожелания и предложения по нему - напишите. После майских будут все явки-пароли и список вакансий, но вы уже сейчас можете думать над будущими персонажами. Кто уже придумал и хочет застолбить его за собой - напишите в личку. Сейчас меня интересует только профессия, все остальное - потом. Александр Хэйдс писал(а): кстати, одно другому не мешает. Нашелся бы партнер и можно разыграть сюжет.
сыграл бы в Тардис Микеле, я аж обзавидовался. Меня бы так любили, эх... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
![]() С праздником, мои дорогие, с Днем Победы! Сегодня на волнах нашего радио праздничный эфир. Мы с вами почитаем письма,которые мальчишки и девчонки той, военной поры, писали отцам и братьям на фронт. Иногда писали просто незнакомым бойцам, и был случай, что женщина, чей муж пропал без вести, собрала посылку такому вот незнакомому солдату на фронт. Посылка пришла в часть, ее отдали по жребию солдату, а когда он нашел письмо, обомлел - это его жена искала его. Вот так бывало. И еще послушаем песни, выбирал по наитию, самые любимые. Я вам тут еше спою, любимую. Будем помнить о тех, кого нет с нами. Они живы, пока помним. С праздником, будем жить! _________________ ![]() Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ричард Трашберд писал(а):
Сегодня на волнах нашего радио праздничный эфир. Спасибо, Дик! Необычный эфир, с трогательными письмами. Летиция Моретти писал(а):
Миньку я во всех смыслах не догрызла. Новую даже пытаться не буду. Быстро сдаетесь, синьорина Летиция. ![]() ![]() »» 18.05.25 14:08 Сказочные зарисовки |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
![]() Всем привет ![]() Ганзель Краус писал(а): я хочу концепт, потому что в голове пока пусто на эту тему, в общем, огласите весь список (с) и жаль, что про уездный Энскъ больше половины игроков ничего не написали, было очень интересно послушать ту же Нину, да и саму Дарью Петровну, ну и иных прочих. Может. после праздников народ появится... Было бы здорово.
Значит, я буду разрабатывать сюжет с Диким Западом, озвученный выше. Если у вас есть какие-то конкретные пожелания и предложения по нему - напишите.
После майских будут все явки-пароли и список вакансий, но вы уже сейчас можете думать над будущими персонажами. Давид Моисеевич Черномор писал(а):
доктор запретил на веки вечные, это ты мне брось, коньяк полезен ![]() Летиция Моретти писал(а):
Уии, ребята, я выхожу замуж Мои поздравления вашей паре. Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Спасибо, Дик! Необычный эфир, с трогательными письмами. Спасибо, Дава. Мне важен этот эфир. Полистал сегодня радио, только два года пропустил 22 и 23. а так ежегодно 9 мая мы слушали песни, стихи, письма, биографии героев. Для меня по личным мотивам этот день очень важен и эта память. Помню, Рай тоже чтил День Победы. _________________ ![]() Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Музыка за посты
Для Дика за прекрасный праздничный эфир Для Микеле Для Докки Для Николая Для победительницы месяца Летиции Елены *спасибо рукам талантливого мастера за красивую меня* »» 14.05.25 18:16 Окрестности города Энск _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Итак, дорогие друзья - вот он примерный синопсис нашего путешествия 1887 год (как говориться, недалеко ушли от уезда, на два года всего) Канада. Фронтир - приграничная территория между Канадой и США, край бесконечных лесов, живописных гор и золотоносных жил, неизведанные земли заката Дикого Запада. Небольшой городок Энск-сити живет своей размеренной жизнью, но внезапно его жители взбудоражены новостью - после дерзкого ограбления поезда и похищения груза золотых слитков банка в округе скрывается банда. Нам в город очень нужны: Главарь бандитов - есть Бандиты в банду Хозяйка "заведения интересного досуга" - есть Танцовщицы/Певицы/Девушки с пониженной социальной ответственностью Пастор, несущий благую весть заблудшим душам/Дочь пастора - пастор есть Констебли королевской конной полиции - два есть Врач/Медсестра Учительница/Воспитательница сиротского приюта - есть обе две Индейский шаман/Индейцы - шаман есть Хозяйка салуна/Темный делец - хозяйка есть Владелец-управляющий ранчо/Крутая ковбойша с ранчо Владелец/Владелица аптеки, магазина, лесопилки - владелица аптеки есть Гробовщик/Гробовщица - есть Спешите скорее занять места! Стартуем, когда наберем золотой состав. Предварительно, конец мая - начало июня. Следите за обновлениями списка _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мои уважаемые, кто уже определился с ФИО - пишите его мне в личку и я открою анкеты ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
![]() Кого я вижуууу) Васссссся ![]() Велкам беееек)))) Тов. Лидер читает историю Северной Америки и понимает, что надо качать ФШ)))) И что имя в Эро было не таким уже и странным по сравнению с всякими птичками и ко)))) Их разве что под текилу можно выговорить ахахаах))) ![]() _________________ ![]() Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром». Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Давид, спасибо за такой потрясающий пост и продолжение истории!
Василиса, с возвращением и надеюсь, в этот раз надолго! Рад, что Энск-сити наполняется жителями. Предложение по массовому мероприятию, окромя мессы. Как насчет того, чтобы устроить в первых днях игры небольшой праздник? Допустим, 10 лет со дня основания города? Танцы, конкурс выпечки итд итп. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Песня для Давида за пост
Александр Хэйдс писал(а): Александр, принимаю благодарность с условием, что это не последнее путешествие)благодарю за пост и компанию в путешествии в Перу и мир инков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня тут голубиная почта ![]() _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Герда Сполетто писал(а):
У меня тут голубиная почта ![]() Гретель Краус писал(а):
Песня для Давида за пост Благодарю, Гретель! ![]() Герда Сполетто писал(а):
Дава, какая прелесть. Я прямо в Древнюю Русь окунулась. Спасибо, что читаешь! ![]() Ганзель Краус писал(а):
Давид, спасибо за такой потрясающий пост и продолжение истории! Был рад продолжить нашу историю. И очень хотел спасти Руслана! ![]() Ганзель Краус писал(а):
Рад, что Энск-сити наполняется жителями. Да, я тоже, и хотя я не смогу быть рядом с этими жителями, но читать обязательно постараюсь. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Гретель Краус писал(а):
какая же прелесть. И как же приятно получать такие удивительные подарки. А сколько трудов затрачено. я рада, что понравилось, жаль, что не успела до снятия персов. Самым сложным оказался Аркадий, как ни странно, все что угодно, кроме того, что нужно, зато я освоила новый эффект, который раньше не использовала, не знала как. Прогу в свое время Соловей подогнал, он же консультировал, а теперь все методом тыка. Хочется сделать общее кино про всех, мне попались опыты с огнем и химические опыты в представлении леди, но все упирается в исходники и отсутствие ютуба - даже, если с него удается скачать что-то. потом это что-то надо конвертировать, остается только ВК, а там все очень сложно, но я это мысли не оставляю. Может быть.... ![]() Давид Моисеевич Черномор писал(а): Ты мне льстишь, Как будто фильм посмотрел в кинотеатре. ![]() ![]() Давид Моисеевич Черномор писал(а): конечно сказка, у тебя очень классно получилось Немного сказочный стиль, но я подумал, что оригинальная история - тоже сказка). ![]() Давид Моисеевич Черномор писал(а): а когда примерно ожидается отъезд на Дикий Запад *думае, паковать чубидан или подождать* Да, я тоже, и хотя я не смогу быть рядом с этими жителями, но читать обязательно постараюсь. ![]() _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |