|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 16:23
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11954 Ириша, не заблудишься, вот ссыль _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 17:07
Вера, привет !
Поздравляю с окончанием романа !!! Хочу объяснить, почему пропала из твоей темки. Просто где-то в течение 2-3 недель у меня был не тот настрой, чтобы читать "Кару волка" , а когда появился именно тот настрой, я сюда притопала, а ты меня из блога уже удалила . Я сильно расстроилась , но решила обратно не просится, а дождаться выкладки всех глав в общем порядке. Так что сегодня я всё прочитала и БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такой замечательный роман . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 17:11
Саша, привет!
Ну, прости, что удалила, я тебя час туда всталю и больше удалять не буду, просто у меня тогда неприятная история с одной читательницей вышла, вот я всех и поудаляла Цитата:
Поздравляю с окончанием романа !!! Спасибки! Цитата:
Так что сегодня я всё прочитала и БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такой замечательный роман . Тебе спасибо, что не смотря ни на что прочитала и отписалась, а теперь я наглею, жду тебя во второй части _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 18:54
верун писал(а): Спасибо за приглашение ! Обязательно приду!!! [жду тебя во второй части |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 19:13
Цитата:
Обязательно приду!!! Ловлю на слове _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 16:54
Верочка, великолепное продолжение и концовка романа
Правда так и осталось за кадром, кто такая Лиза, но думаю, что поскольку серия еще не закончена и мы еще не раз с ней увидимся, то ответ на мучающий вопрос все же получим Рада, что Макс остался жив, и что злодеи были наказаны Ну и особо рада, что Киру не пришлось выигрывать гонку, чтобы стать папой С завершением прекрасной истории!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 6:36
верун поздравляю с замечательным окончанием романа!!!!!!!!!
Как же я рада что Макс жив!!!!!!! Да и за нашу пару тоже очень рада!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 14:18
Леночка
Виола писал(а):
великолепное продолжение и концовка романа Рада, что понравилось Виола писал(а):
то ответ на мучающий вопрос все же получим Получите обязательно Виола писал(а):
Рада, что Макс остался жив, и что злодеи были наказаны Справедливость должна была восторжествовать Виола писал(а):
Ну и особо рада, что Киру не пришлось выигрывать гонку, чтобы стать папой Таки , кто знает, что будет Виола писал(а):
С завершением прекрасной истории!!!!! Спасибо!!! ******* очаровашка, привет! очаровашка писал(а):
поздравляю с замечательным окончанием романа!!!!!!!!! Спасибо! очаровашка писал(а):
Как же я рада что Макс жив!!!!!!!
Да и за нашу пару тоже очень рада!!!!!!!!!! А я рада, что ты зашла и не разочаровалась, спасибо, что потратила время на прочтение _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 14:28
Какая я бессовестная, тут уже давно продка, а я не сном не духом
Верочка поздравляю с завершением романа Теперь понятно, для чего им Ира нужна была, эта жажда власти до добра не довела, а Кир молодец, хорошо им карты спутал таким вот оригинальным образом А теперь потопаю стройными шагами шустрить твою новую темку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 14:38
Светочка, ну, ты что, мну тебе всегда рада и цветочкам твоим красивенным
МиLana писал(а):
Верочка поздравляю с завершением романа СПАСИБУЛЬКИ! МиLana писал(а):
Теперь понятно, для чего им Ира нужна была, эта жажда власти до добра не довела, а Кир молодец, хорошо им карты спутал таким вот оригинальным образом Ага, Ира им нужна была, чтоб Лизу вывести, а Кир сам не ожидал, что таким снайпером окажется МиLana писал(а):
А теперь потопаю стройными шагами шустрить твою новую темку Надеюсь, вторая часть не разочарует _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 15:32
верун писал(а):
А я рада, что ты зашла и не разочаровалась, спасибо, что потратила время на прочтение Вера не потратила а получила огромное удовольствие от чтения!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 15:35
очаровашка писал(а):
Вера не потратила а получила огромное удовольствие от чтения!!!!!!! Правда, очень приятно, что есть люди, которым нравится то, что я пишу. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 16:20
Вера привет. Я как и говорила,всё прочитала спешу выразить благодарности автору за великолепный роман,где и юмор,и страсть,и экшн и тайны,так до конца и не раскрытые,но буду надеяться что в следующем романе ты нам всё расскажешь!
Эх,понравились мне все твои волчата,щедро снабдила слюнами монотор,вздохнула,вытерла и теперь буду ждать продолжение в другой теме! пы.сы. а я бы за Герра бы голосовала,мну он понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[11332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |