Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 9:19
|
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 13:06
Дорогая Фэнси спасибо за ваши произведения . Весело не затянуто )))Живые герои !!! спасибо за подсказку как получить пароль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 13:09
dusen
dusen писал(а):
Дорогая Фэнси спасибо за ваши произведения . Весело не затянуто )))Живые герои !!! спасибо за подсказку как получить пароль Рада что нравится то что я написала, я и сама не люблю слишком длинные романы, вот и пишу так как бы самой хотелось почитать. Пароль в личке, читай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
srsvanal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.01.2010 Сообщения: 15 |
02 Май 2012 19:47
спасибо за ответ ты чудо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
ясамая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 21:26
доброго времени суток, книги просто супер - начала читать с Ленки, так зацепило, что сразу не прерываясь на сон Зойку прочитала, очень понравилось, вообще люблю серийные романы.
Так что прошу принять меня в свои верные поклонницы книги просто класс |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 21:42
Уффф, только что к и-нету подпустили...
Фэнси писал(а):
Сорь сразу не ответила просто приболела. Болеть - есть нехорошо, болеть - есть плохо, так что ты Фэнси писал(а):
Но пока надо дописывать начатое и еще есть кое-какие планы. Будем ждать _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 21:51
ясамая
ясамая писал(а):
доброго времени суток, книги просто супер - начала читать с Ленки, так зацепило, что сразу не прерываясь на сон Зойку прочитала, очень понравилось, вообще люблю серийные романы.
Так что прошу принять меня в свои верные поклонницы книги просто класс Рада что мои романчики понравились, я и сама серии люблю, поэтому что бы не начала, меня на них сшибает Тем более приятно когда заинтересовало настолько что всю серию читают Пароль в личке, так что можно и Витьку дочитать, советую проглядеть весь роман в блоге, там много прикольных картинок к нему. *** Allex писал(а):
Уффф, только что к и-нету подпустили... Гы, у самой такая же проблема. Allex писал(а):
Болеть - есть нехорошо, болеть - есть плохо, так что ты Эх, а то я не знаю, только дурацкая погода с ума сведет. Allex писал(а):
Будем ждать А куда деваться-то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ясамая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 21:52
спасибо за возможность ... пошла дочитывать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 10:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Анабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 20:33
Спасибо за новую книгу! Всегда с удовольствием перечитываю книги из этой сериjavascript:emoticon('')и! Дошла уже до 15 главы javascript:emoticon('') |
|||
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 20:44
Анабелла
Анабелла писал(а):
Спасибо за новую книгу! Всегда с удовольствием перечитываю книги из этой сериjavascript:emoticon('Very Happy')и! Дошла уже до 15 главы javascript:emoticon Рада что мои романчики нравятся, пароль для блога в личке Так что читай, надеюсь не разочарую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 0:00
Привет)Очень понравилось,читала с удовольствием))дадите пароль? |
|||
Сделать подарок |
|
Anchikchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 14:51
Доброго времени суток. Мне бы тоже хотелось пароль получить. Я еще Витьку не читала, так как хочу все целиком на книжку электронную закинуть. Пришла к вам специально с СИ. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 19:33
saury-li
saury-li писал(а):
Очень понравилось,читала с удовольствием))дадите пароль Рада что понравилось пароль в личке Надеюсь что и дальше будет не хуже. *** Anchikchik Anchikchik писал(а):
Мне бы тоже хотелось пароль получить В личку глянь Anchikchik писал(а):
Я еще Витьку не читала, так как хочу все целиком на книжку электронную закинуть. Пришла к вам специально с СИ. Рада что роман заинтересовал настолько что привел сюда. Надеюсь понравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:25
|
|||
|
[13534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |