Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>01 Апр 2013 17:23

Цитата:
Kate-rinka писал(а):
Джасинда писал(а):
Кать, по-моему всё закономерно вышло. Лена сама громко кричала о том, что у них свободные отношения. Кричала? Кричала! Так что это и изменой по пьянке в полусознательном состоянии считать нельзя.

Джас, согласна

Насчёт свободных отношений. Фирсу предложили свободные отношения, но разве для влюбленного человека такое заявление имеет значение? Главное свои чувства, как он сам относится к партнёрше, отсюда и поступки. А то получается: я люблю тебя потому, что ты любишь меня…
Если честно, я думала, что Фирс быстрее Лены разобрался в своих чувствах и именно Лена позволит себе «проверить» свои чувства

Цитата:
Kate-rinka писал(а):
olyechka писал(а):
Конечно хотелось бы такого поворота событий. Но сейчас, спустя некоторое время после прочтения последнего кусочка, я думаю что этот вариант слишком наигранный. У нашего дорогого автора просто не бывает как в сказке.

Вот и я грю - не то это) будто чего-то не хватает... слишком просто) и где гарантия, что он исправился на самом деле?) устоял перед Таней сейчас - это не значит, что устоит в следующий)
Мне тоже интересно, что может сдержать мужчину от связи с бывшей, если ему, вроде бы уже влюбленному в Лену, в постели одинаково хорошо и с той, и с другой.
Цитата:

Kate-rinka писал(а):
Лена изначально понимала, кто такой Фирс, и что от него ожидать, она принимала его таким какой он есть) и не исключает возможность подобной ситуации, другое дело - как она ее воспримет по факту)
Вполне допускаю, что она всё спокойнее, чем читательницы воспримет, будет пенять на себя, но вот достаточно ли будет такой Лене, которую мы знаем, просто брачной клятвы от Фирса? По-моему, меняться надо как Фирсу, так и Лене.
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>01 Апр 2013 20:46

Kate-rinka писал(а):
друззя называются

В топку их! Пусть простит меня Алан)
Kate-rinka писал(а):
Аааа ты вспомнила)))

А то!)) Такой момент был.

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марта Мартин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.01.2013
>01 Апр 2013 21:11

оо сколько всего нового Very Happyспасибо ))))))))) Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>01 Апр 2013 22:22

Катеринка,здравствуйте!
Вы ведь принимаете из бывших партизан в ПЧ?))
Честно признаюсь,читала эту историю с самого начала и не отписывалась( стыдно мне, стыдно)),
но последняя прода тоже не оставила равнодушной.
Вначале,после прочтения первый раз,реакция и эмоции у меня были ,как у большинства девушек :
" Да как он мог? чего ему еще не хватало?да ему верить после этого нельзя!!!"
Но перечитав не один раз,поняла,что по-другому в настоящей жизни и не могло быть.Люди так быстро не меняются
и им однозначно для этого нужна достаточно веская причина.Плюс ко всему --алкоголь ,конечно,не может служить оправданием,
но он существенно снижает контроль головного мозга над ситуацией, и думаю,что в трезвом состоянии Фирс бы устоял.
Хочется надеяться,что Алексей сейчас все обдумает , сделает выводы и решит ,хочет ли он изменений в себе.
И думаю,Леша сам расскажет все Лене,помня, как брат ее обманывал,( к тому же чистосердечное признание облегчает наказание))))
Хочется,правда,и от Лены каких-то однозначных решительных действий,шагов на встречу Фирсу( ну или от него))),достаточно уже плыть по течению.
Наверное,все мы,читательницы,верим в сказки,поэтому так бурно отреагировали)))а Катеринка показала нам реальную жизнь,реальных людей с их
ошибками и недостатками))
Поэтому хочу сказать вдвойне спасибо Автору,за то,что не побоялась такого поворота сюжета и не пошла на поводу у читателей)))
Простите,что так сумбурно,никого не хотела обидеть)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sunautumn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.09.2011
>01 Апр 2013 22:30

Катюш, я довольно долго отмалчивалась. То работа заела, то девочки все написали уже, а повторяться я не люблю. Но решила написать сейчас. Почему? Не знаю.
Подспудно ожидала какой-то гадости, но надеялась, что ошибусь((((
Понимаю, что Лене будет безумно больно, хотя она может об этом не сказать. Фирс, который накосячил мама не горюй, и противно ему будет с самим собой. Всем плохо. Черт, какая-то слишком жизненная ситуация получается. Но у них свободные отношения. Каждый не знает, что у другого на душе. Да и себе признаться тяжело. Фирс хоть как-то понял себя, но не Лену. А Лена-то и себя понять не может. Лена, которой страшно поверить еще раз, поэтому не может открыться Фирсу. Леша - первый раз по-настоящему влюбившийся. А Лена его постоянно посылает. Леша поступил по-скотски, знал же, что Лене будет очень больно. Но человек не железный. Мы все ошибаемся, а если тебя постоянно к этому подталкивают, идется гораздо легче.
Я не оправдываю никого, но и обвинять у меня права нет! опять свалилась в патетику
Окажись на месте Лены еще год назад, сказала бы, что не простила. А сейчас крепко задумаюсь.
Катя, спасибо за продолжение. Как всегда неожиданно, пронимает до мурашек по одному интересному месту Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>03 Апр 2013 9:28

Леди, всем привет!

dusen писал(а):
Я даже не представляю , как сможет Лена его простить , если это уже с ней происходить не в первый раз .

Ну как сказать) с нашим Лешей я упустила сказать один момент, или уже запуталась во мнениях и ответах на них но что характерно! перечислю по пунктам:
- Лена у нас Лешу открыто еще не любит
- свои чувства пытается крепко держать под замком, а после всего пережитого это уже замок должен быть такой прочный, хоть в итоге и он може дать трещину - не без этого) это смотря как по нему долбить)
- другой женщины в его постели не исключает, просто не хочет знать кто это и когда - что естественно)
Другое дело, что она сама не ожидает, во что вляпалась)
dusen писал(а):
Прямо на бедный рок какой-то , может стоит задуматься о монастыре )))))

Динара
dusen писал(а):
Но с другой стороны , у них была связь без всяких обещаний друг другу , но от этого конечно легче не станет . Думаю , что поступок Фирса , Лену только подтолкнет к Шумскому . А может это и к лучшему , так сказать Фирс это заслужил .

Посмотрим, как оно выйдет)
Шайна писал(а):
Мне Фирс был очень симпатичен в середине истории, особенно, когда он поддержал лену после расставания с его братом.

Наталья, я и говорю, он парень то неплохой... поговорку чур не продолжать)))) просто бабник))
Шайна писал(а):
кстати, он также и Еву хорошо поддерживал, когда она от Алана уехала.

Да-да
Шайна писал(а):
Он не подлец, кобель, да, но не подлец.

Вот! истина глаголишь)
Шайна писал(а):
Но продолжая такой образ жизни, он рискует остаться ни с чем.

Если продолжит, я сама его на колбасу пущу) обещаю!
Шайна писал(а):
Вот именно эти его качества хороши - он может стать хорошей опорой в трудной ситуации, но потом, как убирает руку от молнии ширинки - всё, туши свет, метай гранаты. Он опускает себя на уровень обычного кобеля, несущегося за самкой, что тут же вильнула хвостом перед ним. Я помню-помню, что Таня постоянная партнёрша Алексея, но не суть.

Ну Татьяна как бы не просто хвостом вильнула, она на него буквально залезла) тут уж я не знаю, кем надо быть, чтобы справится с этим) ты пьян, тебе одиноко и горько, и в твоих руках деваха, которая просто даже нравится, которая хочет быть с тобой в этот момент, ты чувствуешь ее тепло, ты знаешь наперед, что эта женщина может тебе дать в эту минуту, ее губы и руки, вся она здесь и сейчас... я не знаю ваще, как его можно тут винить)))))
Шайна писал(а):
Просто если ты знаешь свои слабости, как-то глупо потакать им.

Любовь, ревность и прочие побочные эффекты после Елены для него в новинку - то есть, он еще сам не знает, как с этим всем справляться) и если мы вспомним предыдущую часть, то он был в себе относительно уверен)
Шайна писал(а):
Ему, как и Лене надо понять чего же они хотят от жизни. Если их мысли и желания совпадают, значит, объединяться, и двигаться в одном направлении. Никто не говорит, что это будет легко.

Да-да тут я с тобой согласная)
Шайна писал(а):
Для этого нужно бросать старые привычки (читайте подружек одноразовых и многоразовых) и пытаться меняться самому, и менять свою жизнь.

Думаю как раз сейчас он это все и поймет)
NaTaXa писал(а):
Ну да, вроде нет гарантии, но есть надежда. А вот, если не устоял сейчас, то это гарантия, что и в следующий не устоит.

Это уже смотря чему его научат собственные ошибки, и чем раньше он чему-то на них научится, тем вероятнее, что сможет что-то исправить пока не стало поздно)
NaTaXa писал(а):
А если сложится дальше? женитьба, быт, в любом случае через несколько годков, того пыла, что в начале уже не будет, вот тогда и начнут всплывать старые привычки, так я вижу Фирса после его левых движений.

Кто знает, может он к тому времени уже нагуляется?) может он сейчас гуляет по привычке, и потому что не с кем создавать семью?)
NaTaXa писал(а):
Прямо как-то все у нее в жизни грустно, после всех, встретившихся ей, козлов, хотелось для нее мужчину, у которого от нее "крышу бы снесло" напрочь, чтобы она его так зажигала, что он никого другого и не видел вокруг. Чтобы он ее добивался напористо, добился и дал ей почувствовать себя самой желанной, самой любимой, самой нужной, самой самой... и еще единственной! Ей это очень нужно. Надеюсь все еще впереди.

Ах-и-ах! это было бы здорово)) посмотрим, как будет дальше, пока же героям дойти до этого не удалось, не совсем с того у них все началось)
Мими Каррера писал(а):
Фирс, конечно, меня разочаровал своим поступком. Потому что, на самом деле, этот поступок не стоит того, чтобы именно так он понимал, насколько противно себя чувствует после содеянного, и как он этим обидит Елену.

Ми, сонце, ошибки познаются на собственной шкуре, на слух и со стороны наблюдателя они воспринимаются не всегда основательно)
Мими Каррера писал(а):
И самое неприятное другое - он сам говорит о том, что пора завязывать общение с девушками на хмельную голову. То есть, он понимает, что вероятнее всего, снова не сдержится. А ведь нужно уметь себя контролировать.

Вот эти его слова - это стандартные мысли в подобных случаях. То есть не факт, что в следующий раз в подобной же ситуации он не устоит уже)
Мими Каррера писал(а):
Вот честно, наверное, мне не понять этих мужчин, которые так и остаются кобелями уже, когда за тридцать и пора задуматься о семье.

Он задумывается уже)
Мими Каррера писал(а):
Да в конце концов, о работе нормальной. Неужели это нормально, чтобы мужчина в 34 года работал барменом? Надо что-то попристижней, более приносимый доход, чтобы был. да и вообще, как-то посолиднее. Ведь работа человека, тоже о многом говорит.

Ми, ну ты его совсем опустила))) он не просто бармен, он старший бармен то есть своего рода маленький начальник, заведующий бара))) и про доход - не думаю, что Алан его тут обижает) тем не менее, май дарлинг, немного терпения, все у него будет, просто не все сразу)
Мими Каррера писал(а):
И если честно, это не тот катализатор, чтобы после этого понять, как ему протвино.

А как же еще понять?) Насколько кислая вишня понятно становится только тогда, когда ее попробуешь на вкус, именно сам)
Мими Каррера писал(а):
Я считаю, что самым лучшим было бы сейчас поговорить с Еленой серьезно, признаться в своем проступке, чтобы не было никаких потом всплывающих нюансов, когда таки у них будут серьезные отношения.

Ми, скор узнаем, что же он предпримет)
Zigfrida писал(а):
Насчёт свободных отношений. Фирсу предложили свободные отношения, но разве для влюбленного человека такое заявление имеет значение? Главное свои чувства, как он сам относится к партнёрше, отсюда и поступки. А то получается: я люблю тебя потому, что ты любишь меня…

Анна, согласна с тобой, но тут никто не спорит, что Фирс накосячил и виноват) И кстати он любит Лену пока без взаимности Wink притом что любит даже тогда, когда она его пинает и обижает словами)
Zigfrida писал(а):
Мне тоже интересно, что может сдержать мужчину от связи с бывшей, если ему, вроде бы уже влюбленному в Лену, в постели одинаково хорошо и с той, и с другой.

Это уже вопрос о приоритетах)) он их еще не расставил толком, да и на чем им там держаться?) он и сам не исключает, что Лена может лечь в постель к другому, просто потому, что они ничего друг другу не должны) Главное тут мотивация)
Zigfrida писал(а):
Вполне допускаю, что она всё спокойнее, чем читательницы воспримет, будет пенять на себя

Я много думала над ее реакцией в этом случае, и теперь почти уверена в этом)
Zigfrida писал(а):
но вот достаточно ли будет такой Лене, которую мы знаем, просто брачной клятвы от Фирса? По-моему, меняться надо как Фирсу, так и Лене.

Клятвы ей точно достаточно не будет, тут все должны показать дальнейшие поступки, наверное)
патаки писал(а):
спасибо за продолжение Катеринка:-)

патаки всегда рада)
Джасинда писал(а):
В топку их! Пусть простит меня Алан)

Джас Crazy Алан не верит своим ушам))))
Марта Мартин писал(а):
оо сколько всего нового Very Happyспасибо ))))))))) Ar

Мартуська
RozMary писал(а):
Катеринка,здравствуйте!
Вы ведь принимаете из бывших партизан в ПЧ?))

RozMary конечно)
RozMary писал(а):
Вначале,после прочтения первый раз,реакция и эмоции у меня были ,как у большинства девушек :
" Да как он мог? чего ему еще не хватало?да ему верить после этого нельзя!!!"

Ну это нормально
RozMary писал(а):
Люди так быстро не меняются
и им однозначно для этого нужна достаточно веская причина.Плюс ко всему --алкоголь ,конечно,не может служить оправданием,
но он существенно снижает контроль головного мозга над ситуацией, и думаю,что в трезвом состоянии Фирс бы устоял.

В трезвом состоянии он уже отказывал Татьяне, и не раз, кстати)
RozMary писал(а):
Хочется,правда,и от Лены каких-то однозначных решительных действий,шагов на встречу Фирсу( ну или от него))),достаточно уже плыть по течению.

Это верно
RozMary писал(а):
Наверное,все мы,читательницы,верим в сказки,поэтому так бурно отреагировали)))а Катеринка показала нам реальную жизнь,реальных людей с их
ошибками и недостатками))

Наверное бы да, другое развитие событий было воспринято проще, только что в этом интересного?)) когда все хорошо и все идеальны - то и писать не о чем) и читать не о чем)
RozMary писал(а):
Поэтому хочу сказать вдвойне спасибо Автору,за то,что не побоялась такого поворота сюжета и не пошла на поводу у читателей)))

Автора так просто не возьмешь хотя корвалол пригодился))))
RozMary писал(а):
Простите,что так сумбурно,никого не хотела обидеть)))

Все хорошо, не переживай
Sunautumn писал(а):
Катюш, я довольно долго отмалчивалась. То работа заела, то девочки все написали уже, а повторяться я не люблю. Но решила написать сейчас. Почему? Не знаю.

Наташа, я тебя понимаю))

Sunautumn писал(а):
Понимаю, что Лене будет безумно больно, хотя она может об этом не сказать. Фирс, который накосячил мама не горюй, и противно ему будет с самим собой. Всем плохо. Черт, какая-то слишком жизненная ситуация получается. Но у них свободные отношения. Каждый не знает, что у другого на душе.

Верно ты сказала) им сейчас крайне необходимо поговорить)

Sunautumn писал(а):
Фирс хоть как-то понял себя, но не Лену. А Лена-то и себя понять не может. Лена, которой страшно поверить еще раз, поэтому не может открыться Фирсу. Леша - первый раз по-настоящему влюбившийся. А Лена его постоянно посылает.

Рада, что в любом случае ты их понимаешь)

Sunautumn писал(а):
Леша поступил по-скотски, знал же, что Лене будет очень больно. Но человек не железный. Мы все ошибаемся, а если тебя постоянно к этому подталкивают, идется гораздо легче.

Вот это тоже очень верно сказано) если бы Лена его не отталкивала, все могло бы быть по-другому)

Sunautumn писал(а):
Окажись на месте Лены еще год назад, сказала бы, что не простила. А сейчас крепко задумаюсь.

Наташа, ну по сути она не исключает, что он может переспать с кем-то еще no другой вопрос - как она это сейчас воспримет)

Sunautumn писал(а):
Катя, спасибо за продолжение. Как всегда неожиданно, пронимает до мурашек по одному интересному месту

Наташа рада это слышать и рада, что ты заскочила в темку Wink

Sunautumn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.09.2011
>03 Апр 2013 17:37

Kate-rinka писал(а):
Наташа, ну по сути она не исключает, что он может переспать с кем-то еще no другой вопрос - как она это сейчас воспримет)

Лена этого не исключает(даже больше в самом начале она бы, наверное, отнеслась к этому спокойнее), но сейчас многое поменялось в их отношениях, и ,чем все обернется лично для нее, тоже можно понять... Явно не просто констатацией факта, что все мужики козлы, а Фирсовы во главе этого стада под предводительством Леши.
Kate-rinka писал(а):
Наверное бы да, другое развитие событий было воспринято проще, только что в этом интересного?)) когда все хорошо и все идеальны - то и писать не о чем) и читать не о чем)

встретилсиь-полюбили-не расставались никогда-умерли в один день-все, сказ закончен Laughing
Kate-rinka писал(а):
Наташа рада это слышать и рада, что ты заскочила в темку Wink

Я здесь и продочки стерегу, отписываться правда не успеваю, да и какой-то упадок эмоциональный
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>03 Апр 2013 20:30

Kate-rinka писал(а):
Джас Алан не верит своим ушам))))

Я тоже) Но для женатиков никаких снисхождений) И друзьям помогать надо. Вот.

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2013 9:58

Sunautumn писал(а):
Лена этого не исключает(даже больше в самом начале она бы, наверное, отнеслась к этому спокойнее), но сейчас многое поменялось в их отношениях, и ,чем все обернется лично для нее, тоже можно понять...

Наташа, это да
Sunautumn писал(а):
Явно не просто констатацией факта, что все мужики козлы, а Фирсовы во главе этого стада под предводительством Леши.

Я представила себе это шествие
Sunautumn писал(а):
встретилсиь-полюбили-не расставались никогда-умерли в один день-все, сказ закончен

Именно так
Sunautumn писал(а):
Я здесь и продочки стерегу, отписываться правда не успеваю, да и какой-то упадок эмоциональный

Это все весна) которая к нам никак не придет)) или, уверена, просто временное состояние, так что держись скоро лето и все пройдет

Джасинда писал(а):
Я тоже) Но для женатиков никаких снисхождений) И друзьям помогать надо. Вот.

Джас как ты их)))

Черныйлебедь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.02.2013
>04 Апр 2013 14:26

Вот это глава) Наводит на такие серьезные размышления. Факт "измены", ну что сказать. Я немного по-другому думаю, чем большинство из высказавшихся. Ах он "кобель" и все дела. Но, а что собственно они друг другу обещали - любовь до гроба и быть "единственными и неповторимыми"? Дама сама захотела "свободных" отношений и, в-принципе, она не может требовать от него верности. Я вообще считаю, что если хочешь быть с мужчиной, то надо не стесняться и говорить как есть, а не прятаться за "свободными" отношениями.
А вот раскаяние Фирса говорит само за себя. Он меняется. Наверняка раньше он даже не задумывался и не волновался о последствиях "пьяных" ночей, а сейчас все не так. А вообще не узнать что такое счастье, пока не прочувствуешь на себе несчастье.

>04 Апр 2013 16:41

Черныйлебедь писал(а):
А вообще не узнать что такое счастье, пока не прочувствуешь на себе несчастье.

Наташа, это верно и про ребят ты хорошо сказала) спасибо за отзыв и свое мнение

Марта Мартин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.01.2013
>04 Апр 2013 16:47

Книга замечательная Ar Ar Ar Ar Ar
Спасибо огромное, ждем продку Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>04 Апр 2013 23:41

Kate-rinka писал(а):
RozMary конечно)

Катеринка,спасибо за теплый прием))
Kate-rinka писал(а):
когда все хорошо и все идеальны - то и писать не о чем) и читать не о чем)

Не знаю,как писать,а читать,когда все предсказуемо, точно неинтересно((

Как там Лена,уже вернулась домой?Интересно,как Леша среагирует на презент?))
Это я так "тонко" на проду намекаю))) rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2013 7:10

Марта Мартин писал(а):
Спасибо огромное, ждем продку

Мартуська Pester уже пишу))
RozMary писал(а):
Не знаю,как писать,а читать,когда все предсказуемо, точно неинтересно((

Это верно
RozMary писал(а):
Как там Лена,уже вернулась домой?Интересно,как Леша среагирует на презент?))
Это я так "тонко" на проду намекаю)))

Я все скоро расскажу Pester прода уже в процессе)

Черныйлебедь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.02.2013
>09 Апр 2013 9:45

Kate-rinka писал(а):

Я все скоро расскажу Pester прода уже в процессе)

Ждем-ждем)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Дарья Демидова, цикл "Хроники Седьмого отдела": 1. "Станция Озерки" 2. "Никто не услышит твой зов" 3.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни) [14617] № ... Пред.  1 2 3 ... 94 95 96 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение