Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 17:23
Цитата:
Kate-rinka писал(а):
Джасинда писал(а): Кать, по-моему всё закономерно вышло. Лена сама громко кричала о том, что у них свободные отношения. Кричала? Кричала! Так что это и изменой по пьянке в полусознательном состоянии считать нельзя. Джас, согласна Насчёт свободных отношений. Фирсу предложили свободные отношения, но разве для влюбленного человека такое заявление имеет значение? Главное свои чувства, как он сам относится к партнёрше, отсюда и поступки. А то получается: я люблю тебя потому, что ты любишь меня… Если честно, я думала, что Фирс быстрее Лены разобрался в своих чувствах и именно Лена позволит себе «проверить» свои чувства Цитата: Мне тоже интересно, что может сдержать мужчину от связи с бывшей, если ему, вроде бы уже влюбленному в Лену, в постели одинаково хорошо и с той, и с другой.
Kate-rinka писал(а):
olyechka писал(а): Конечно хотелось бы такого поворота событий. Но сейчас, спустя некоторое время после прочтения последнего кусочка, я думаю что этот вариант слишком наигранный. У нашего дорогого автора просто не бывает как в сказке. Вот и я грю - не то это) будто чего-то не хватает... слишком просто) и где гарантия, что он исправился на самом деле?) устоял перед Таней сейчас - это не значит, что устоит в следующий) Цитата: Вполне допускаю, что она всё спокойнее, чем читательницы воспримет, будет пенять на себя, но вот достаточно ли будет такой Лене, которую мы знаем, просто брачной клятвы от Фирса? По-моему, меняться надо как Фирсу, так и Лене.Kate-rinka писал(а): Лена изначально понимала, кто такой Фирс, и что от него ожидать, она принимала его таким какой он есть) и не исключает возможность подобной ситуации, другое дело - как она ее воспримет по факту) _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 20:46
Kate-rinka писал(а):
друззя называются В топку их! Пусть простит меня Алан) Kate-rinka писал(а):
Аааа ты вспомнила))) А то!)) Такой момент был. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Марта Мартин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 21:11
оо сколько всего нового спасибо ))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 22:22
Катеринка,здравствуйте!
Вы ведь принимаете из бывших партизан в ПЧ?)) Честно признаюсь,читала эту историю с самого начала и не отписывалась( стыдно мне, стыдно)), но последняя прода тоже не оставила равнодушной. Вначале,после прочтения первый раз,реакция и эмоции у меня были ,как у большинства девушек : " Да как он мог? чего ему еще не хватало?да ему верить после этого нельзя!!!" Но перечитав не один раз,поняла,что по-другому в настоящей жизни и не могло быть.Люди так быстро не меняются и им однозначно для этого нужна достаточно веская причина.Плюс ко всему --алкоголь ,конечно,не может служить оправданием, но он существенно снижает контроль головного мозга над ситуацией, и думаю,что в трезвом состоянии Фирс бы устоял. Хочется надеяться,что Алексей сейчас все обдумает , сделает выводы и решит ,хочет ли он изменений в себе. И думаю,Леша сам расскажет все Лене,помня, как брат ее обманывал,( к тому же чистосердечное признание облегчает наказание)))) Хочется,правда,и от Лены каких-то однозначных решительных действий,шагов на встречу Фирсу( ну или от него))),достаточно уже плыть по течению. Наверное,все мы,читательницы,верим в сказки,поэтому так бурно отреагировали)))а Катеринка показала нам реальную жизнь,реальных людей с их ошибками и недостатками)) Поэтому хочу сказать вдвойне спасибо Автору,за то,что не побоялась такого поворота сюжета и не пошла на поводу у читателей))) Простите,что так сумбурно,никого не хотела обидеть))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 22:30
Катюш, я довольно долго отмалчивалась. То работа заела, то девочки все написали уже, а повторяться я не люблю. Но решила написать сейчас. Почему? Не знаю.
Подспудно ожидала какой-то гадости, но надеялась, что ошибусь(((( Понимаю, что Лене будет безумно больно, хотя она может об этом не сказать. Фирс, который накосячил мама не горюй, и противно ему будет с самим собой. Всем плохо. Черт, какая-то слишком жизненная ситуация получается. Но у них свободные отношения. Каждый не знает, что у другого на душе. Да и себе признаться тяжело. Фирс хоть как-то понял себя, но не Лену. А Лена-то и себя понять не может. Лена, которой страшно поверить еще раз, поэтому не может открыться Фирсу. Леша - первый раз по-настоящему влюбившийся. А Лена его постоянно посылает. Леша поступил по-скотски, знал же, что Лене будет очень больно. Но человек не железный. Мы все ошибаемся, а если тебя постоянно к этому подталкивают, идется гораздо легче. Я не оправдываю никого, но и обвинять у меня права нет! опять свалилась в патетику Окажись на месте Лены еще год назад, сказала бы, что не простила. А сейчас крепко задумаюсь. Катя, спасибо за продолжение. Как всегда неожиданно, пронимает до мурашек по одному интересному месту |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 9:28
Леди, всем привет!
dusen писал(а):
Я даже не представляю , как сможет Лена его простить , если это уже с ней происходить не в первый раз . Ну как сказать) с нашим Лешей я упустила сказать один момент, или уже запуталась во мнениях и ответах на них но что характерно! перечислю по пунктам: - Лена у нас Лешу открыто еще не любит - свои чувства пытается крепко держать под замком, а после всего пережитого это уже замок должен быть такой прочный, хоть в итоге и он може дать трещину - не без этого) это смотря как по нему долбить) - другой женщины в его постели не исключает, просто не хочет знать кто это и когда - что естественно) Другое дело, что она сама не ожидает, во что вляпалась) dusen писал(а):
Прямо на бедный рок какой-то , может стоит задуматься о монастыре ))))) Динара dusen писал(а):
Но с другой стороны , у них была связь без всяких обещаний друг другу , но от этого конечно легче не станет . Думаю , что поступок Фирса , Лену только подтолкнет к Шумскому . А может это и к лучшему , так сказать Фирс это заслужил . Посмотрим, как оно выйдет) Шайна писал(а):
Мне Фирс был очень симпатичен в середине истории, особенно, когда он поддержал лену после расставания с его братом. Наталья, я и говорю, он парень то неплохой... поговорку чур не продолжать)))) просто бабник)) Шайна писал(а):
кстати, он также и Еву хорошо поддерживал, когда она от Алана уехала. Да-да Шайна писал(а):
Он не подлец, кобель, да, но не подлец. Вот! истина глаголишь) Шайна писал(а):
Но продолжая такой образ жизни, он рискует остаться ни с чем. Если продолжит, я сама его на колбасу пущу) обещаю! Шайна писал(а):
Вот именно эти его качества хороши - он может стать хорошей опорой в трудной ситуации, но потом, как убирает руку от молнии ширинки - всё, туши свет, метай гранаты. Он опускает себя на уровень обычного кобеля, несущегося за самкой, что тут же вильнула хвостом перед ним. Я помню-помню, что Таня постоянная партнёрша Алексея, но не суть. Ну Татьяна как бы не просто хвостом вильнула, она на него буквально залезла) тут уж я не знаю, кем надо быть, чтобы справится с этим) ты пьян, тебе одиноко и горько, и в твоих руках деваха, которая просто даже нравится, которая хочет быть с тобой в этот момент, ты чувствуешь ее тепло, ты знаешь наперед, что эта женщина может тебе дать в эту минуту, ее губы и руки, вся она здесь и сейчас... я не знаю ваще, как его можно тут винить))))) Шайна писал(а):
Просто если ты знаешь свои слабости, как-то глупо потакать им. Любовь, ревность и прочие побочные эффекты после Елены для него в новинку - то есть, он еще сам не знает, как с этим всем справляться) и если мы вспомним предыдущую часть, то он был в себе относительно уверен) Шайна писал(а):
Ему, как и Лене надо понять чего же они хотят от жизни. Если их мысли и желания совпадают, значит, объединяться, и двигаться в одном направлении. Никто не говорит, что это будет легко. Да-да тут я с тобой согласная) Шайна писал(а):
Для этого нужно бросать старые привычки (читайте подружек одноразовых и многоразовых) и пытаться меняться самому, и менять свою жизнь. Думаю как раз сейчас он это все и поймет) NaTaXa писал(а):
Ну да, вроде нет гарантии, но есть надежда. А вот, если не устоял сейчас, то это гарантия, что и в следующий не устоит. Это уже смотря чему его научат собственные ошибки, и чем раньше он чему-то на них научится, тем вероятнее, что сможет что-то исправить пока не стало поздно) NaTaXa писал(а):
А если сложится дальше? женитьба, быт, в любом случае через несколько годков, того пыла, что в начале уже не будет, вот тогда и начнут всплывать старые привычки, так я вижу Фирса после его левых движений. Кто знает, может он к тому времени уже нагуляется?) может он сейчас гуляет по привычке, и потому что не с кем создавать семью?) NaTaXa писал(а):
Прямо как-то все у нее в жизни грустно, после всех, встретившихся ей, козлов, хотелось для нее мужчину, у которого от нее "крышу бы снесло" напрочь, чтобы она его так зажигала, что он никого другого и не видел вокруг. Чтобы он ее добивался напористо, добился и дал ей почувствовать себя самой желанной, самой любимой, самой нужной, самой самой... и еще единственной! Ей это очень нужно. Надеюсь все еще впереди. Ах-и-ах! это было бы здорово)) посмотрим, как будет дальше, пока же героям дойти до этого не удалось, не совсем с того у них все началось) Мими Каррера писал(а):
Фирс, конечно, меня разочаровал своим поступком. Потому что, на самом деле, этот поступок не стоит того, чтобы именно так он понимал, насколько противно себя чувствует после содеянного, и как он этим обидит Елену. Ми, сонце, ошибки познаются на собственной шкуре, на слух и со стороны наблюдателя они воспринимаются не всегда основательно) Мими Каррера писал(а):
И самое неприятное другое - он сам говорит о том, что пора завязывать общение с девушками на хмельную голову. То есть, он понимает, что вероятнее всего, снова не сдержится. А ведь нужно уметь себя контролировать. Вот эти его слова - это стандартные мысли в подобных случаях. То есть не факт, что в следующий раз в подобной же ситуации он не устоит уже) Мими Каррера писал(а):
Вот честно, наверное, мне не понять этих мужчин, которые так и остаются кобелями уже, когда за тридцать и пора задуматься о семье. Он задумывается уже) Мими Каррера писал(а):
Да в конце концов, о работе нормальной. Неужели это нормально, чтобы мужчина в 34 года работал барменом? Надо что-то попристижней, более приносимый доход, чтобы был. да и вообще, как-то посолиднее. Ведь работа человека, тоже о многом говорит. Ми, ну ты его совсем опустила))) он не просто бармен, он старший бармен то есть своего рода маленький начальник, заведующий бара))) и про доход - не думаю, что Алан его тут обижает) тем не менее, май дарлинг, немного терпения, все у него будет, просто не все сразу) Мими Каррера писал(а):
И если честно, это не тот катализатор, чтобы после этого понять, как ему протвино. А как же еще понять?) Насколько кислая вишня понятно становится только тогда, когда ее попробуешь на вкус, именно сам) Мими Каррера писал(а):
Я считаю, что самым лучшим было бы сейчас поговорить с Еленой серьезно, признаться в своем проступке, чтобы не было никаких потом всплывающих нюансов, когда таки у них будут серьезные отношения. Ми, скор узнаем, что же он предпримет) Zigfrida писал(а):
Насчёт свободных отношений. Фирсу предложили свободные отношения, но разве для влюбленного человека такое заявление имеет значение? Главное свои чувства, как он сам относится к партнёрше, отсюда и поступки. А то получается: я люблю тебя потому, что ты любишь меня… Анна, согласна с тобой, но тут никто не спорит, что Фирс накосячил и виноват) И кстати он любит Лену пока без взаимности притом что любит даже тогда, когда она его пинает и обижает словами) Zigfrida писал(а):
Мне тоже интересно, что может сдержать мужчину от связи с бывшей, если ему, вроде бы уже влюбленному в Лену, в постели одинаково хорошо и с той, и с другой. Это уже вопрос о приоритетах)) он их еще не расставил толком, да и на чем им там держаться?) он и сам не исключает, что Лена может лечь в постель к другому, просто потому, что они ничего друг другу не должны) Главное тут мотивация) Zigfrida писал(а):
Вполне допускаю, что она всё спокойнее, чем читательницы воспримет, будет пенять на себя Я много думала над ее реакцией в этом случае, и теперь почти уверена в этом) Zigfrida писал(а):
но вот достаточно ли будет такой Лене, которую мы знаем, просто брачной клятвы от Фирса? По-моему, меняться надо как Фирсу, так и Лене. Клятвы ей точно достаточно не будет, тут все должны показать дальнейшие поступки, наверное) патаки писал(а):
спасибо за продолжение Катеринка:-) патаки всегда рада) Джасинда писал(а):
В топку их! Пусть простит меня Алан) Джас Алан не верит своим ушам)))) Марта Мартин писал(а):
оо сколько всего нового Very Happyспасибо ))))))))) Ar Мартуська RozMary писал(а):
Катеринка,здравствуйте!
Вы ведь принимаете из бывших партизан в ПЧ?)) RozMary конечно) RozMary писал(а):
Вначале,после прочтения первый раз,реакция и эмоции у меня были ,как у большинства девушек :
" Да как он мог? чего ему еще не хватало?да ему верить после этого нельзя!!!" Ну это нормально RozMary писал(а):
Люди так быстро не меняются
и им однозначно для этого нужна достаточно веская причина.Плюс ко всему --алкоголь ,конечно,не может служить оправданием, но он существенно снижает контроль головного мозга над ситуацией, и думаю,что в трезвом состоянии Фирс бы устоял. В трезвом состоянии он уже отказывал Татьяне, и не раз, кстати) RozMary писал(а):
Хочется,правда,и от Лены каких-то однозначных решительных действий,шагов на встречу Фирсу( ну или от него))),достаточно уже плыть по течению. Это верно RozMary писал(а):
Наверное,все мы,читательницы,верим в сказки,поэтому так бурно отреагировали)))а Катеринка показала нам реальную жизнь,реальных людей с их
ошибками и недостатками)) Наверное бы да, другое развитие событий было воспринято проще, только что в этом интересного?)) когда все хорошо и все идеальны - то и писать не о чем) и читать не о чем) RozMary писал(а):
Поэтому хочу сказать вдвойне спасибо Автору,за то,что не побоялась такого поворота сюжета и не пошла на поводу у читателей))) Автора так просто не возьмешь хотя корвалол пригодился)))) RozMary писал(а):
Простите,что так сумбурно,никого не хотела обидеть))) Все хорошо, не переживай Sunautumn писал(а):
Катюш, я довольно долго отмалчивалась. То работа заела, то девочки все написали уже, а повторяться я не люблю. Но решила написать сейчас. Почему? Не знаю. Наташа, я тебя понимаю)) Sunautumn писал(а):
Понимаю, что Лене будет безумно больно, хотя она может об этом не сказать. Фирс, который накосячил мама не горюй, и противно ему будет с самим собой. Всем плохо. Черт, какая-то слишком жизненная ситуация получается. Но у них свободные отношения. Каждый не знает, что у другого на душе. Верно ты сказала) им сейчас крайне необходимо поговорить) Sunautumn писал(а):
Фирс хоть как-то понял себя, но не Лену. А Лена-то и себя понять не может. Лена, которой страшно поверить еще раз, поэтому не может открыться Фирсу. Леша - первый раз по-настоящему влюбившийся. А Лена его постоянно посылает. Рада, что в любом случае ты их понимаешь) Sunautumn писал(а):
Леша поступил по-скотски, знал же, что Лене будет очень больно. Но человек не железный. Мы все ошибаемся, а если тебя постоянно к этому подталкивают, идется гораздо легче. Вот это тоже очень верно сказано) если бы Лена его не отталкивала, все могло бы быть по-другому) Sunautumn писал(а):
Окажись на месте Лены еще год назад, сказала бы, что не простила. А сейчас крепко задумаюсь. Наташа, ну по сути она не исключает, что он может переспать с кем-то еще другой вопрос - как она это сейчас воспримет) Sunautumn писал(а):
Катя, спасибо за продолжение. Как всегда неожиданно, пронимает до мурашек по одному интересному месту Наташа рада это слышать и рада, что ты заскочила в темку _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 17:37
Kate-rinka писал(а):
Наташа, ну по сути она не исключает, что он может переспать с кем-то еще no другой вопрос - как она это сейчас воспримет)
Лена этого не исключает(даже больше в самом начале она бы, наверное, отнеслась к этому спокойнее), но сейчас многое поменялось в их отношениях, и ,чем все обернется лично для нее, тоже можно понять... Явно не просто констатацией факта, что все мужики козлы, а Фирсовы во главе этого стада под предводительством Леши. Kate-rinka писал(а):
Наверное бы да, другое развитие событий было воспринято проще, только что в этом интересного?)) когда все хорошо и все идеальны - то и писать не о чем) и читать не о чем) встретилсиь-полюбили-не расставались никогда-умерли в один день-все, сказ закончен Kate-rinka писал(а):
Наташа рада это слышать и рада, что ты заскочила в темку Wink Я здесь и продочки стерегу, отписываться правда не успеваю, да и какой-то упадок эмоциональный |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 20:30
Kate-rinka писал(а):
Джас Алан не верит своим ушам)))) Я тоже) Но для женатиков никаких снисхождений) И друзьям помогать надо. Вот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 9:58
Sunautumn писал(а):
Лена этого не исключает(даже больше в самом начале она бы, наверное, отнеслась к этому спокойнее), но сейчас многое поменялось в их отношениях, и ,чем все обернется лично для нее, тоже можно понять... Наташа, это да Sunautumn писал(а):
Явно не просто констатацией факта, что все мужики козлы, а Фирсовы во главе этого стада под предводительством Леши. Я представила себе это шествие Sunautumn писал(а):
встретилсиь-полюбили-не расставались никогда-умерли в один день-все, сказ закончен Именно так Sunautumn писал(а):
Я здесь и продочки стерегу, отписываться правда не успеваю, да и какой-то упадок эмоциональный Это все весна) которая к нам никак не придет)) или, уверена, просто временное состояние, так что держись скоро лето и все пройдет Джасинда писал(а):
Я тоже) Но для женатиков никаких снисхождений) И друзьям помогать надо. Вот. Джас как ты их))) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Черныйлебедь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 14:26
Вот это глава) Наводит на такие серьезные размышления. Факт "измены", ну что сказать. Я немного по-другому думаю, чем большинство из высказавшихся. Ах он "кобель" и все дела. Но, а что собственно они друг другу обещали - любовь до гроба и быть "единственными и неповторимыми"? Дама сама захотела "свободных" отношений и, в-принципе, она не может требовать от него верности. Я вообще считаю, что если хочешь быть с мужчиной, то надо не стесняться и говорить как есть, а не прятаться за "свободными" отношениями.
А вот раскаяние Фирса говорит само за себя. Он меняется. Наверняка раньше он даже не задумывался и не волновался о последствиях "пьяных" ночей, а сейчас все не так. А вообще не узнать что такое счастье, пока не прочувствуешь на себе несчастье. _________________ Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 16:41
Черныйлебедь писал(а):
А вообще не узнать что такое счастье, пока не прочувствуешь на себе несчастье. Наташа, это верно и про ребят ты хорошо сказала) спасибо за отзыв и свое мнение _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Марта Мартин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 16:47
Книга замечательная
Спасибо огромное, ждем продку |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 23:41
Kate-rinka писал(а):
RozMary конечно) Катеринка,спасибо за теплый прием)) Kate-rinka писал(а):
когда все хорошо и все идеальны - то и писать не о чем) и читать не о чем) Не знаю,как писать,а читать,когда все предсказуемо, точно неинтересно(( Как там Лена,уже вернулась домой?Интересно,как Леша среагирует на презент?)) Это я так "тонко" на проду намекаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 7:10
Марта Мартин писал(а):
Спасибо огромное, ждем продку Мартуська уже пишу)) RozMary писал(а):
Не знаю,как писать,а читать,когда все предсказуемо, точно неинтересно(( Это верно RozMary писал(а):
Как там Лена,уже вернулась домой?Интересно,как Леша среагирует на презент?))
Это я так "тонко" на проду намекаю))) Я все скоро расскажу прода уже в процессе) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Черныйлебедь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 9:45
Kate-rinka писал(а):
Я все скоро расскажу прода уже в процессе) Ждем-ждем))) _________________ Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:48
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |