Шера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2017 18:04
Идея очень классная, ждем
ПП вопроса - нууу, первыми на ум приходят, наверное, ГПшные книги) Интересно было, что в "Прислуге" по сути, идет повествование о написание самой книги) _________________ Сладкие арбузные булочки |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 1:38
Шера писал(а):
первыми на ум приходят, наверное, ГПшные книги Большинство, если не все книги упомянутые так или иначе в Гарри Поттере (если под "ГП" имеется ввиду именно "Гарри Поттер" Дж. Роулинг ) изданы и вполне доступны для приобретения в книжных. Рекомендую погуглить и ознакомиться))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 20:59
Elenawatson писал(а):
над второй пока думаю, так как идеи две, а обложка нужна одна. Внеконкурс никто не отменял _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2017 12:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Шера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2017 22:30
gloomy glory, да, покажите красоту _________________ Сладкие арбузные булочки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2017 16:34
Кристюша писал(а):
Ох, я хоть и не обещала, лишь говорила, что постараюсь, но мне все равно стало стыдно... Никого не собиралась стыдить, просто озвучила, так сказать, вести с полей)) Обстоятельства штука такая... уж кому знать, как не мне))) Здоровье, семья, реал - все это важнее, так что, девочки, даже не переживайте Анна Би писал(а):
Тина, ну что там, как дела? Работ прибавилось? Отчитываюсь: Сегодня отправила Мастеру 16 чудесных работ по 12 интереснейшим книгам Ждем открытия страницы голосования, за несколько часов до которого я выложу список участвующих романов. Если у кого-нибудь возникнет желание сотворить что-нибудь для внеконкурса - милости просим! Внеконкурсные обложки принимаю до 15:00 воскресенья (15.10) и выложу в тот же день. Если работ наберется достаточно, возможно, даже устроим в теме голосование Если честно, очень хочется, чтобы внеконкурс состоялся. Тема обширная - такой простор для творчества... Как бы то ни было, спасибо всем участникам _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2017 21:25
Прошу прощения за задержку, только дорвалась до компа
_________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 23:15
Ух-ты, какой книжный ряд! Вот это подборка! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 23:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 2:18
Доброй ночи. Проголосовала двенадцатой, но озвучу свои голоса первой
3 - приятная цветовая гамма и хорошая интрига. 6 - люблю чб с красным. К тому же сильный образ девушки и ворона. 8 - говорят, что "Мастера и Маргариту" либо обожают, либо не понимают. Я из второй категории, но мимо такой работы пройти не могу. 10 - мистика, если одним словом. 14 - снова мое любимое сочетание цветов с преобладанием красного. Сочно и загадочно. Спасибо всем участницам и всем удачи Отдельное спасибо Тине за организацию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 7:30
Девочки, всем привет!
Поздравляю с открытием конкурса! Мои голоса за работы: №1 , №2 , №8 , №9 , №13 . Всем мастерицам удачи! Тина, спасибо за организацию! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 9:12
Поздравляю с открытием конкурса!
Тема нового конкурса была позорно мной пропущена))) Сначала я даже не могла сообразить откуда столько новых книг и как я их пропустила И только потом поняла)) Идея чудесная! Обложки невероятные Мои голоса: 1,3,8,12 и 13! Спасибо за напоминание о любимых романах! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 9:39
Поздравляю с открытием конкурса
Мои голоса: 1,5,7,8,13. Тина, спасибо за организацию Мастерицы спасибо за шикарные работы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2017 10:10
Очень давно я не комментировала свои голоса, но в этот раз почему-то потянуло))) Так что пишу голоса и то, что я думаю об этих обложках.
2 - Понравился вид самой обложки, он меня зацепил. А вот текст подкачал. Само название книги не плохо на писано, но было бы более гармонично если буква Р не вылизала за круг. А вот нижний текст он как отдельно от книги смотрится, что мне и не понравилось. Но при этом сама идея обложки меня зацепила поэтому мой голос ваш. 8 - Очень понравился как об игран текст в названии книги, да и вся атмосфера обложки зацепила. Мой голос ваш) 9 - Очень крутая обложка))) Текст очень гармонично вписывается) меня что то в последнее время цепляет текст на обложках. А еще мне нравиться ваша идея автор взять детскую книгу для конкурса. Это круто) Мой голос ваш) 12 - Очень лаконично и оригинально. Вот только Лева как по мне лишний, но он не помешал отдать мой голос вам) 14 - Понравилось как вы все продумали. То что две половинки книг с огнем разделены на лицевую и на заднюю часть обложки и что корешок тут не задействован. Мой голос ваш) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |