Таня III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 12:12
Огромное спасибо за интересные истории, и замечательных героев ( особенно мужчин ) и увлекательный сюжет!!!Я ЛЮБЛЮ, все твои книги. Все очень понравилось!!! Буду ждать новых историй!!! !!!!!!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 13:47
Добрый день, Стайка! Оксана, спасибо! Получилась пронизанная любовью и заботой история: очень красивая и душевная! Оксаночка, ни убавить, ни прибавить - НЕПРИДУМАННОЕ счастье! Снова и снова преклоняюсь перед Вашим талантом , умением "втянуть" читателя так, что интерес к героям не ослабевает, а любопытство подстегивает и заставляет постоянно заглядывать на форум за новой главой . Осталось добавить: "Ждем, снова и снова ждем и надеемся!" _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ryzic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 15:27
Оксана, большое спасибо за это произведение Я получила огромное удовольствие от его прочтения. Очень рада за Таню и Лёню, они нашли друг друга И конечно за Настю, теперь у нее есть настоящий, любящий отец) И спасибо за маленького Ваню, сразу захотелось перечитать роман про уже большого Ваню Последняя сцена очень спокойная, умиротворенная и у меня вызвала улыбку. Действительно "Непридуманное счастье". Вдохновения Вам Оксана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 15:31
Оксана, спасибо огромное за потрясающий роман!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natallli Natallli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 15:35
Ксюша, привет! Хочу поздравить тебя с завершением "Счастья"!!!! И сказать: ты-талантище! Спасибо тебе огромное, преограмное, за твои истории, твоих героев. Я читала Стаю с таким удовольствием, смакуя каждую строчку, и по сей день Денис Шаурин остаётся моим самым любимым книжный героем. Поэтому, книгу про Леню тоже очень ждала. Хочу сказать, что все твои книги очень классные, очень их люблю и жду всегда новостей про новые главки. И Геру жду очень-очень, и Диму, и новую серию! И мне совсем не важно в каком они разделе находятся, ты автор и имеешь полное право принимать любые решения. Преданные читатели всегда с тобой!!!! Спасибо!!!!! Хочется пожелать тебе вдохновения, терпения и неуёмного Муза! |
|||
|
Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 15:36
Ксюша, приветик!
Спасибо за еще одну прекрасную историю, очень трогательно Вдохновения тебе в новых начинаниях |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 17:59
Ксюша, спасибо тебе огромное за эту историю любви. Безумно понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 18:22
Огромное спасибо за чудесную историю, с удовольствием читала и переживала за героев!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 19:05
Оксана, поздравляю с завершением романа!!! Очень рада счастью Тани и Лени!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 21:34
Ксюша, Леди , всем огромный привет)
Ксюша, я поздравлю тебя с завершением, такой замечательной работы, как "Непридуманное счастье" ( НС) А теперь немного слов о прочитанном)) НС - это душевная история о любви, счастье, о повседневных радостях жизни и семейных ценностях. Этот роман достойное продолжение серии "Стая", здесь ггероями становятся Таня Шаурина ( сестра Дениса) и Леня ( друг Шаурина). Чем привлекательна эта история, так это своей безконфликтностью. Она лишена крутых сюжетных поворотов, в ней нет накала страстей и бури эмоций. В центре всей композиции женщина, простоя, добра, тихая, которая мечтает о семейном счастье. Так автор погружает читателя в атмосферу повседневности, нас окружает обычная жизнь, обычных людей, с их заботами, проблемами и мечтами. Казалось бы, что в этом интересного? Ведь с подобными моментами мы сталкиваемся каждый день, так зачем еще об этом читать? Именно схожесть авторского вымысла и реальной жизни совершенно обычного читателя, делает эту историю не только интересной, но и очень проникновенной. Читая этот роман, проникаешься теплом, наполняешься верой, проблемы и заботы отступают и ты начинаешь верить в лучшее. Ггероиня понятна читателю, с первых строк вызывает симпатию, она является образцом женщины, для которой ценности семьи ( близких) превыше своих собственных. Таня это женщина - мать, которая во всех своих положительных и прекрасных женских качествах, была несчастна в браке, униженна и растоптана мужчиной. И вот жизнь ей дала второй шанс на счастье, на самое настоящее)) Ггерой сразу завоевывает читательское сердце. Он балагур и дамский угодник, при этом зрелый мужчина, которому необходима семья, и судьба дала ему шанс создать ее с любимой женщиной. Отношения ггероев, очень трогательны. Нежность и забота, юмор и понимание, ревность и искренность, все это читатель переживает вместе с ними. Автор концентрирует внимание на вопросах брака, кровного родства, быта. Так читатель сравнивает двух мужчин Бориса и Леню, их отношение к женщине, ребенку, семье. Несмотря на простоту сюжетной линии, автор сумел показать саму жизнь, такую настоящую, в которой есть место и радостям и печалям. Как порой трудно смериться и принять все обстоятельства, так Таня переживала за свою дочь Настену, которую предал ее кровный отец, отказавшись от нее. В этом романе, читатель так же встречается уже с полюбившейся парой, Денисом и Юлей) Это уже крепкая семья, мы видим как Юля исполняет роль сводницы, она подруга для Тани, которая поддерживает и окружает ее заботой. Денис тоже показан в другом свете, он здесь в первую очередь брат, который опекает сестру, защищает интересы всей своей семьи. НС можно сравнить с акварелью, это такая чистая и прозрачная работа, сложность которой в том, что любой не верный авторский штрих, может испортить всю картину. Автор плавно ведет читателя по сюжету, мягкая лексика, простые сцены, плавный ритм повествования, все это очень достоверно и явственно передает атмосферу всего действия. Эта книга показывает масштаб авторского потенциала, его мастерство и талант. НС - это не просо украшение серии "Стая" , это ее гордость) Ксюша, огромное спасибо, за тот свет, который подарила эта книга. СПАСИБО. _________________ Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Beta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 21:45
Здравствуйте девочки)
Душевно, тепло и нежно!!!!! Очень дорогие эмоции, еще дороже твой труд автор! Как всегда спасибо и преданно с тобой) |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 23:08
Спасибо за ещё одно замечательное произведение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 23:21
Спасибо _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
семечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 23:29
С сегодняшнего дня я ваш читатель)))Первую часть я прочитала давно, а теперь осенними вечерами буду читать продолжение.Спасибо автору за хорошие романы!!!Творческих успехов!! |
|||
|
Lenta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.09.2015 Сообщения: 2 |
18 Окт 2015 0:18
Оксаночка, огромное вам спосибо за очередной шедевр!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|