Игрок (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

LexyGale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.05.2015
>13 Фев 2017 1:00 vip

» Орел. Исходя из разумных соображений. Часть 2

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>13 Фев 2017 1:24

Ну папики едрит Мадрид!
Давите на детей не хуже асфальтоукладочного катка.
Харитонов создает все возможные условия, чтоб сын поджал хвост и вернулся.
А например дать возможности сыну быть счастливым и усыновить ребенка, никак не катит вариант.
Кир, не подводи меня! Не возвращайся к отцу с покаянием.
Хотя скорее, мне кажется, Жен подтолкнет его вернуть всё на круги...
И у Сантино появится шанс. Хотя наверняка Автор нас удивит!

Саша,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>13 Фев 2017 7:45

ну почему не дают жить как хочется то. папик совсем сума сошел. хочется кричать. интересно и Вера теперь простит Кирилла если он решит вернуться родит наследничка и будут жить и добра наживать??? давайте папика на больничную койку и тоже ослепим или еще чего, путь полежит переосмыслит жизнь свою...

olegka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2014
>13 Фев 2017 8:49

Вот за что мне нравится Алекс - так это за его прямолинейность и здравомыслие мало приятного было в его словах в отношении Жен, но он лишь подтвердил опасения Жен и раскрыл глаза на некие моменты...
А вот Валерий... мда... этот человек не из тех, кто своего не может добиться он хороший кукловод и знает когда нужно ослабить ниточки, а когда и где натянуть...
И Кир, зная своего отца, понимает и то, что сейчас происходит, последствия... и очень интересно, что же он решит хотя, не буду лукавить, я жду возвращение блудного сына в "семью"

Саша, спасибо за продолжение Лета спасибо за вычитку

невероятный комплект by Lady Blue Moon
звание by Натик

Плохие девочки не плачут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>13 Фев 2017 9:59

Мне показалось, что Жен не хочет отношений с Кириллом. И не потому что боится последствий, а потому что ей это не нужно.
Спасибо

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>13 Фев 2017 10:00

Саша, большое спасибо за новую главу! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>13 Фев 2017 10:00

Ну разве это жизнь.. тебе указывают во всем.."с кем жить .. с кем дружить..кого любить.." Хех...
Саша спасибо за проду! Flowers Лете за вычитку! Flowers

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>13 Фев 2017 10:39

Спасибо за продолжение wo !!!Блин как я не люблю "треугольники"Оба её ухажора нравятся...И не верю я ,что ради любви не забивают на всё ...забивают ...и не всё деньгами мерится...,но здесь такой случай...Если Кирилл поддастся ,даже не осужу ,потому что -это жизни людей -эти исследования...вот и дилема и аксиома...идрит её налево ...ёшкин кот... Sad

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>13 Фев 2017 11:17

Саша, спасибо! Папа Харитонов очень продуманный товарищ. Хо- хо) Сейчас будет весело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>13 Фев 2017 12:29

Жестоко. Но ожидаемо, какие могут быть сантименты, когда дело касается денег, огромных денег.
Саша, спасибо за продолжение) Лета, спасибо))))

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>13 Фев 2017 12:33

А ведь отца Кирилла понять тоже можно. И отец Жен был прав. Мужчина, который оставил жену ради другой, может с легкостью это повторить. И пусть, что там уже не было семьи, сейчас у него чувство новизны и острые ощущения. А куда они его заведут, когда войдут в спокойное русло? И Жен опять будет за бортом?

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>13 Фев 2017 13:00

Вот я как чувствовала - не надо читать на ночь новую главу. Не заснула бы точно долго от такого шока.
Мне сейчас жаль и Кира, и Жен. Они одни практически, больше их никто не поддерживает.
И если отца Жен понять можно - переживает за любимую, очень уязвимую, дочь, пытается ее оградить от любых негативных переживаний и последствий, то Валерия отцом назвать можно с трудом. Это робот, который нацелен на бизнес, сын - это тоже бизнес, по сути, выгодное приобретение и вложение денег, в перспективе только - наследник и продолжатель фамилии.
А про то, что от Веры тоже не дождались до сих пор внучат, как-то забыли. Или только счас срочно понадобились - после того, как Кир чуть не помер? Так и мог бы помереть, если бы не Жен в том числе. И не было бы бизнес-последователей...Но сейчас, приняв решение прекратить финансирование Центра, Валерий подставил Кира. Теперь он должен выбирать - стать убийцей или отступить и выжидать. Но почему-то все забыли об суррогатном материнстве, по сути, вернувшись к Вере или выбрав любую другую "здоровую" женщину, но не любя ее, Кир будет выступать всего-лишь донором спермы))
А Веру и ее родителей спросили - нужен ли им такой Кирилл? Сломленный и униженный, а будут ли дети у них желанные наследники? Я бы на его месте вазоэктомией себе пригрозила. Tongue

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>13 Фев 2017 14:57

Саша, спасибо за продолжение!

Роксана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2015
>13 Фев 2017 16:11

Спасибо за продолжение!Жестоко папочка поступил!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>13 Фев 2017 20:46

*тут должно быть видео из мульта "Рапунцель", гиде женшчина в темных кудрявых волосах волает: "Ммма-маа умней!"* токмо у нас папы))))))))
Умнички мои, мудрые и продуманные:-) Так их, бездарей, детей в смысле, по попе, по попе)))))) Ибо нефиг со свиным рылом в курятник. Все схемы бигбоссов порушили, редиски нехорошие!))
Фух, Санечек, славненький ты родительский день устроила) И, шо характерно, ничо лишнего, все по делу: один тихохонько мордой... пардон, фейсиком ткнул, а другой по принципу "что с ребенка взять-то" быстренько за спиной наших ромео-джульетт шикарное западло провернул. Не, нуачо, все правильно: любите друг друга, дети мои, недолго правда... ну, то таке... судьба (и так плечиками пожимает и ручками разводит).
Одно только не дает мне покоя. Киря не маменькин сынок, не всякое его послушание воле родительской искреннее и правдивое. Не думаю, что не смог приспособиться к тирании и не найти ответные рычажки давления. Иначе сломали бы уже Кирьяныча давным-давно. А он то парень не дурак, ога, "понять и простить" не есть кредо его жизни:-)
Саша, колись давай, есть у Счастливчика туз в рукаве?)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 8:35

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Игрок (СЛР, 18+) [20779] № ... Пред.  1 2 3 ... 94 95 96 ... 111 112 113  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение