June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2018 18:45
Натаха, Леди Бонд, Vittoriy, JaniK Добро пожаловать!
Натаха писал(а):
Хороший роман. Жду включения третьего игрока. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2018 6:07
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Halyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2018 22:58
Клас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2018 6:27
NyashaZ писал(а):
В читателях Halyna писал(а):
Клас Welcome |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Бонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2018 16:51
Спасибо за ваше творение. Такая редкость когда автор подходит со всей ответственностью к своей работе. Да да этот роман именно работа. Описать танец так во всех мелочах что перед глазами не буквы и строчки. Общение с психологом написано так, что я уверена прочитана до этого соответвующая литература. Вот эти моменты требуют от автора много труда и упорства. Это вам не написать как девочка встретила мальчика и в промежутоках десятка диалогов и сопливый привязанный ХЭ. Ко всему прочему роман с интересным сюжетом и юмором. Потому уверена у вас ТАЛАНТ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2018 3:19
Леди Бонд писал(а):
Спасибо за ваше творение. Такая редкость когда автор подходит со всей ответственностью к своей работе. Да да этот роман именно работа. Описать танец так во всех мелочах что перед глазами не буквы и строчки. Общение с психологом написано так, что я уверена прочитана до этого соответствующая литература. Вот эти моменты требуют от автора много труда и упорства. Это вам не написать как девочка встретила мальчика и в промежутоках десятка диалогов и сопливый привязанный ХЭ. Ко всему прочему роман с интересным сюжетом и юмором. Потому уверена у вас ТАЛАНТ. Леди Бонд, Здравствуйте! Вы не представляете, какую радость примес мне Ваш отзыв. Указав, на важную деталь Танцы героини, вы прям обрадовали меня. Сразу вспомнила, как, когда подошла к моментам, что нужно описать, как человек танцует, так стопорилась и не понимала, как это сделать, чтоб реально получилась картинка, чтобы читатель представил от и до. И очень жалела почему выбрала танцы, почему она не поёт к примеру. В итоге смотря пару любимых видео реальных конкурсов по восточным танцам писала, вдохновлялась ими. И старалась передать этот дух и рада, что для Вас это не были буквы и слова, вы увидели, то что пыталась передать я. Из-за Вас я даже перечитала роман, так приятно было вспомнить, как я писала каждую главу. Выбирала фобию Оксаны, и отмечала какими моментами обострить ее, как объяснить, что такое бывает и как порой действенный метод клин клином работает.... В общем благодаря Вашим добрым словам, приятно было ещё раз пройтись по главам... Вы очень вдохновили меня... Спасибо, Вам огромное! И если вторая, более грубая, драматичная история О Ангеле Кофе со льдом найдет в Вас похожий отклик, я просто утону от счастья... |
|||
Сделать подарок |
|
Дэзари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2018 12:39
Очень зажигательно)))
Хороший сосед попался,и не терпится узнать её секрет.. Спасибо за чтение Вашего рассказа!!! |
|||
Сделать подарок |
|
katiaaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2018 19:09
Здравствуйте примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2018 6:40
АнастасияЗ, katiaaaaa, katiaaaaa Добро пожаловать!
Дэзари писал(а):
Очень зажигательно)))
Хороший сосед попался,и не терпится узнать её секрет.. Спасибо за чтение Вашего рассказа!!! Секрет прост: Все хотят любви, только у всех разные понятия какая она должна быть.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2018 9:12
Клас |
|||
Сделать подарок |
|
annychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.08.2016 Сообщения: 22 |
25 Дек 2018 12:25
очень понравилось |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2018 16:10
Супер |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Бонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2018 19:15
Вот ты живёшь и как вдруг в твоей голове идея. Ты садишься и начинаешь писать историю любви. Можешь не спать ночами пока образы и замысел не обретут смысл и текст. И так хочется когда ты поделишься со своим творением получить в ответ не просто сухое "супер" и "класс"...... С наступающим, Сеня. Творческих успехов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2018 20:01
Леди Бонд писал(а):
Вот ты живёшь и как вдруг в твоей голове идея. Ты садишься и начинаешь писать историю любви. Можешь не спать ночами пока образы и замысел не обретут смысл и текст. И так хочется когда ты поделишься со своим творением получить в ответ не просто сухое "супер" и "класс"...... С наступающим, Сеня. Творческих успехов Так оно и есть, но и любой отклик хорош |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:47
|
|||
|
[22452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |