Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 20:20
indigo-luna писал(а):
По крайней мере, в обозримом будущем не стану даже и думать о том, чтобы обратить внимание на "Пепел на ветру"... И очень-очень зря! Роман восхитительный! Я не помню подробностей, но помню, что читала его буквально на одном дыхании, от первой до последней строчки... |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 21:11
Angel писал(а):
indigo-luna писал(а):
По крайней мере, в обозримом будущем не стану даже и думать о том, чтобы обратить внимание на "Пепел на ветру"... И очень-очень зря! Роман восхитительный! Я не помню подробностей, но помню, что читала его буквально на одном дыхании, от первой до последней строчки... У этого романа действительно есть и отрицательные и положительные стороны. Маловато описательных моментов, нелогичные поступки героев, но сам сюжет, развитие событий захватывают, и толщина "книги" дает насладиться самим романом. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 21:36
Angel писал(а): И очень-очень зря! Роман восхитительный! Я не помню подробностей, но помню, что читала его буквально на одном дыхании, от первой до последней строчки... Aleco писал(а): Ангел, Алеко, когда такие противоречивые отзывы, я всегда читаю роман, ведь интересно составить свое мнение о нем, к тому же у автора Вудивисс мне понравились 2 из 3-х прочитанных книг - неплохой результат, кроме того, я заметила, что вкусы у нас, по многим романам совпадают... учитывая все это, я конечно, возьмусь его прочесть, но должно пройти время... хотя Эля, я думаю, писала этот отзыв не для того что бы отвратить кого то о чтения, но все равно пока не хочется... я бы что то другое для продолжения знакомства выбрала...У этого романа действительно есть и отрицательные и положительные стороны. Маловато описательных моментов, нелогичные поступки героев, но сам сюжет, развитие событий захватывают, и толщина "книги" дает насладиться самим романом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 11:20
Angel писал(а):
indigo-luna писал(а):
По крайней мере, в обозримом будущем не стану даже и думать о том, чтобы обратить внимание на "Пепел на ветру"... И очень-очень зря! Роман восхитительный! Хотела сказать то же самое)))))) Зря, зря и еще раз зря! я, конечно, подробностей уже не помню, но история очень интересная и меня лично захватившая. Возможно, стоит перечитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 19:25
black_angel писал(а): относительно этого романа есть и резко отрицательные и положительные отзывы, конечно, я хочу решить каково будет мое мнение о нем... прочитаю, но не в числе первых у Вудивисс... спасибо, девочки, за ваши отзывы и рекомендации. Зря, зря и еще раз зря! я, конечно, подробностей уже не помню, но история очень интересная и меня лично захватившая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 15:33
indigo-luna писал(а):
да ... по крайней мере, в обозримом будущем, не стану даже и думать о том, чтобы обратить внимание на "Пепел на ветру"... Я согласна с Ангелом и Блэки, этот роман стоит того, чтобы самому прочитать и составить свое мнение, потому что роман на мой взгляд отличный! Я его тоже читала! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 23:03
Леди, а почему эта темка затихла? Никто не читает этого замечательного автора? Очень советую! В процессе чтения романа "Где ты, мой незнакомец?" Давно не читала такой потрясающей книги! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 0:12
Евгеша писал(а):
Леди, а почему эта темка затихла? Никто не читает этого замечательного автора? Очень советую! В процессе чтения романа "Где ты, мой незнакомец?" Давно не читала такой потрясающей книги! Наверное прочитали все ее романы и все обсудили. А новых поступлений больше не будет. Что очень печально. Евгеша, тогда за тобой отзыв. А ты еще что-нибудь читала у Кэтлин Вудивисс? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 10:42
Suoni
Suoni писал(а):
Наверное прочитали все ее романы и все обсудили. Тогда принимайте новенькую в Ваш дружный коллектив автора. Suoni писал(а):
А новых поступлений больше не будет. Что очень печально. Суони Да ты что? Она больше не пишет? Suoni писал(а):
Евгеша, тогда за тобой отзыв. Суони Замётано. А ты читала "Где ты, мой незнакомец?" Suoni писал(а):
А ты еще что-нибудь читала у Кэтлин Вудивисс? Суони Нет, это мой первый роман у автора и он меня очень радует. Так что буду знакомиться с дальнейшими романами и сериями у автора. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 12:22
Евгеша писал(а):
Suoni писал(а):
А новых поступлений больше не будет. Что очень печально. Суони Да ты что? Она больше не пишет? К сожалению, она больше уже ничего не сможет написать: Евгеша писал(а):
Нет, это мой первый роман у автора и он меня очень радует. Так что буду знакомиться с дальнейшими романами и сериями у автора. Повезло. Это очень интересный роман у нее. Есть еще парочка, но некоторые намного хуже. Хотя есть у автора и свои достоинства. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 16:22
Евгеша писал(а): Жень, я тоже собираюсь читать книги Вудивисс! У меня еще непрочитанного - непочатый край! Так что еще один союзник у тебя есть! А еще Блэки не все прочла у автора! Леди, а почему эта темка затихла? Никто не читает этого замечательного автора? Очень советую! В процессе чтения романа "Где ты, мой незнакомец?" Давно не читала такой потрясающей книги! Aleco писал(а): Алек, я тоже слышала про Кэтлин... действительно жаль! Кстати, Алеко, ты тоже что ли, все прочла у автора?К сожалению, она больше уже ничего не сможет написать: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 18:42
indigo-luna писал(а):
Кстати, Алеко, ты тоже что ли, все прочла у автора? Угу. Больше всего "Незнакомец" понравился. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 21:31
А я люблю у неё "Пламя и цветок" и "Волк и голубка". |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:00
indigo-luna писал(а):
А еще Блэки не все прочла у автора! Вот этого не может быть! Насколько я помню если я конечно ни как всегда все пропустила - Блэки, как минимум не читала "Зимнюю розу"! Евгеша писал(а):
В процессе чтения романа "Где ты, мой незнакомец?" Давно не читала такой потрясающей книги! Я читала три года назад! Это просто невероятно красивый и замечательный роман! Я его обажаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:34
Aleco
Aleco писал(а):
К сожалению, она больше уже ничего не сможет написать: Печалька. Aleco писал(а):
Повезло. Это очень интересный роман у нее. Не то слово! Как раз хотела читать что-то на тему потери памяти - этот роман прекрасно её раскрывает. Так всё загадочно. Aleco писал(а):
Есть еще парочка, но некоторые намного хуже. Хотя есть у автора и свои достоинства. Я вот видела, много у неё Средневековых романов. Эту темку не люблю. Aleco Раз ты всё прочла, может быть поделишься насчёт романов о Средневековье? Читабельно хоть? Я просто эту тематику не люблю, а автор понравился. Если интересно по теме, с загадками, я прочту, а если нет, пройду мимо. indigo-luna indigo-luna писал(а):
Жень, я тоже собираюсь читать книги Вудивисс! У меня еще непрочитанного - непочатый край! Лу-Лу А что читала, что понравилось? indigo-luna писал(а):
Так что еще один союзник у тебя есть! Ура! indigo-luna писал(а):
А еще Блэки не все прочла у автора! Ждём в нашу команду! Шантеклера Шантеклера писал(а): Да, я прочла аннотацию. Вроде ничего.
А я люблю у неё "Пламя и цветок" и "Волк и голубка". Милашка Милашка писал(а):
Вот этого не может быть! Насколько я помню если я конечно ни как всегда все пропустила - Блэки, как минимум не читала "Зимнюю розу"! Все обо всех знают. Милашка писал(а):
Я читала три года назад! Это просто невероятно красивый и замечательный роман! Я его обажаю! Милли И я! Роман с сильным сюжетом. Ну, конечно, я в восторге от Эштона. И приятно читать об Америке. Как раз хотела сделать перерыв с Англией. Всё-таки, меньше романов, где действие в Америке происходит. Мне нравится, как Эштон относится к неграм. За это можно уважать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:30
|
|||
|
[14] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |