Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>15 Июл 2017 12:33

Ри, привет! Рада тебя видеть)
Lady in White писал(а):
Диана, привет! Спасибо большое за новую главу!
Мне очень понравился исход битвы для героев. Хорошие не пострадали, плохим досталось по заслугам!

thank_you ну, да)) справедливость же должна торжествовать! Laughing пусть хотя бы в книжках))
Lady in White писал(а):
Ну, за исключением Петра. Но и с ним всё по итогу в порядке, даже не разжаловали. Я очень рада за их с Варварой пару, гармонично смотрятся вместе и любовь у них крепкая!

И я очень рада за Петра и Варвару prv Заслужили они свое счастье. И Петра не разжаловали. Теперь его карьера пойдет в гору, ведь он уже не раз доказывал свою храбрость и на суше, и на море))
Lady in White писал(а):
Конечно же, также я рада за Алексея, нравится мне читать про них с Айлой!

Ой, как приятно Pester
Lady in White писал(а):
Бедная турчанка, путь домой ей закрыт, остаётся только довериться Алексею, и мы-то знаем, что он достойный человек, а ей могу представить как страшно: ехать в далёкий Петербург, не понятно под каким статусом там жить. Но вижу, что Алексей её очаровал, так что она его предложение примет )

Деваться ей некуда, предложение Алексея она, конечно, примет. Но вот статус... это да. Очень хороший вопрос. Все очень шатко. Как отреагирует на нее общество? Сам князь не средней руки дворянин, все же сын посла, да и при дворе часто бывает. И не в деревню он ее повез, а в столицу (!) Как все это будет выглядеть, Алексей и сам пока не знает.
Lady in White писал(а):
Вакула милаха, кстати)

Спасибо Smile
Lady in White писал(а):
Крейца мне жаль, может быть, совсем чуть-чуть. Всё-таки он не умер, и думаю, такие последствия всё же не поставят на его жизни крест. Зато теперь ему будет гораздо проблематичнее соблазнять девиц, а это плюс.

Да, здесь ты абсолютно права, соблазнять девиц он точно не сможет теперь. Но а если не девиц?))) Wink в общем, увидим.
Lady in White писал(а):
Никитин и Дарья — два сапога пара, вот и пусть будут вместе. Как Дарья с Петром ещё умудрилась сдружиться? Как он не увидел в ней всего этого яда? Воспитания у неё не достаёт.

Дарья о-очень несдержанна и порывиста. Ей непросто было учиться в Смольном. Но вот как-то сошлись они с Петром, я даже сама не знаю как))) Знаю только, что она испытывает к Петру теплые сестринские чувства. И обижать/обманывать Петра никому не позволит.
Ри, благодарю за обстоятельный отзыв по главе! Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>15 Июл 2017 16:36

Диана,

Диана Казанцева писал(а):
ну, да)) справедливость же должна торжествовать! пусть хотя бы в книжках))

точно-точно, тем более наши герои заслужили счастье))

Теперь его карьера пойдет в гору, ведь он уже не раз доказывал свою храбрость и на суше, и на море))

это замечательно, а то ведь без наследства, как я поняла, остался в общем, не пропадут они, самое главное)))

Как отреагирует на нее общество? Сам князь не средней руки дворянин, все же сын посла, да и при дворе часто бывает. И не в деревню он ее повез, а в столицу (!) Как все это будет выглядеть, Алексей и сам пока не знает.

да, ситуация сложная, но настоящая любовь и не с таким справится а вообще реально им будет пожениться?.. или это что-то из ряда вон?

Да, здесь ты абсолютно права, соблазнять девиц он точно не сможет теперь. Но а если не девиц?))) в общем, увидим.

это будет интересный поворот

>15 Июл 2017 17:19

Ри Smile rose
Lady in White писал(а):
Теперь его карьера пойдет в гору, ведь он уже не раз доказывал свою храбрость и на суше, и на море))

это замечательно, а то ведь без наследства, как я поняла, остался в общем, не пропадут они, самое главное)))

Наследство Петр получил от родственников двоюродной сестры, которая покончила с собой из-за Крейца. Так что молодым есть, на что жить) Но, конечно, и военная карьера дает некоторую стабильность (правда, что касается флота, там жалование было значительно ниже, чем в армии, зато чины считались на одну ступень выше))
Lady in White писал(а):
Как отреагирует на нее общество? Сам князь не средней руки дворянин, все же сын посла, да и при дворе часто бывает. И не в деревню он ее повез, а в столицу (!) Как все это будет выглядеть, Алексей и сам пока не знает.

да, ситуация сложная, но настоящая любовь и не с таким справится а вообще реально им будет пожениться?.. или это что-то из ряда вон?

Скажу так, чтобы напустить туману))) Мать поэта Жуковского (хорошего друга Пушкина и воспитателя Александра II) была плененной турчанкой. Правда, его отец никогда не был на ней женат (но у него в это время была своя жена, поэтому кто знает, как бы все сложилось). Но тем не менее маленького Васю пристроили в гусарский полк, и когда ему исполнилось 6 лет, присвоили чин прапорщика, тогда же он автоматически стал дворянином. И нам всем известно каких высот он достиг) Поэтому считаю - нет ничего невозможного Laughing
Lady in White писал(а):
Да, здесь ты абсолютно права, соблазнять девиц он точно не сможет теперь. Но а если не девиц?))) в общем, увидим.

это будет интересный поворот

Надеюсь Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>15 Июл 2017 17:49

» Турчанка. Коллаж от Cata

Добрый вечер! Диана спасибо за продолжение. Я уже дома и попала к самому окончанию романа. Очень было приятно читать о Варваре и Петре. Свое счастье они выстрадали.
Про Алексея довольно неожиданно. Не легла у меня душа к его турчанке. Не сделает она его счастливым.да и сама счастлива не будет,даже при обоюдной любви.Сейчас она для него экзотика. а когда пройдет несколько лет ? Впрочем, судьбы турчанок обычно были не слишком счастливыми. Выполнив ту или иную свою роль, они рано умирали или вынуждены были вечно быть в тени.
Но автор решает сам,что сделать со своими героями

А пока вот так я представляю турчанку

Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>15 Июл 2017 18:00

Cata, с возвращением!!! Flowers И спасибо большое за коллаж и интересную ссылку!

>15 Июл 2017 18:46

Всем приятного субботнего вечера! hi

Уже уезжаю на дачу до понедельника, но успеваю откликнуться, мои дорогие)

Cata, с возвращением! Отдохнули, надеюсь, хорошо))
cata писал(а):
Добрый вечер! Диана спасибо за продолжение. Я уже дома и попала к самому окончанию романа. Очень было приятно читать о Варваре и Петре. Свое счастье они выстрадали.

Вы правы, выстрадали. Теперь, я уверена, счастье свое они будут беречь.
cata писал(а):
Про Алексея довольно неожиданно. Не легла у меня душа к его турчанке.

что ж, так бывает. Я помню, вы думали, что там все сложиться несколько иначе)
cata писал(а):
Не сделает она его счастливым.да и сама счастлива не будет,даже при обоюдной любви.Сейчас она для него экзотика. а когда пройдет несколько лет ?

А это мы успеем узнать Wink У нас еще будет эпилог.
cata писал(а):
Впрочем, судьбы турчанок обычно были не слишком счастливыми. Выполнив ту или иную свою роль, они рано умирали или вынуждены были вечно быть в тени.

Согласна во многом, статистика упрямая вещь))) Но, наверное, насчет "быть в тени" здесь нет ничего удивительного. Мусульманок же воспитывали/воспитывают с самого детства подчиняться, угождать, и у них никогда не было той свободы, которая нам привычна.
cata писал(а):
А пока вот так я представляю турчанку

Спасибо большое за коллаж! Очень красивый! tender Serdce Guby
Спасибо за ссылку на статью, посмотрела, ознакомилась. Очень интересно!

Cata, благодарю за мнение и за отзыв! Flowers

Алена
alenatiptop писал(а):
Cata, с возвращением!!! Flowers И спасибо большое за коллаж и интересную ссылку!

Поддерживаю!! Спасибо, что отметила коллаж от Cata) rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2017 19:14 vip

» Глава 46

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2017 19:55

Спасибо большое за прекрасную главу! Алексей мне кажется по прежнему любит Варю , да и ей он не так уж и безразличен! Удивила Анна- вроде замужем и счастлива, а ведёт себя как собака на сене!

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>17 Июл 2017 19:59

Спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>17 Июл 2017 20:00

Диана, спасибо за главу! ! !

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>17 Июл 2017 20:10

Диана, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение и чувственный коллаж! Flowers
alenatiptop писал(а):
Алексей мне кажется по прежнему любит Варю , да и ей он не так уж и безразличен

Согласна, и вот это интригующе - а ведь Варя, вроде как, счастлива с Петром Embarassed Ну, и Алеше тоже искренне желаю счастья со знойной турчанкой.
alenatiptop писал(а):
Удивила Анна- вроде замужем и счастлива, а ведёт себя как собака на сене!

Вот, кстати, да. Как говорится, не самый приятный осадок остался, а как бы симпатичный персонаж, такая непосредственная и неуправляемая.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2017 20:22

Кстати да, коллаж очень чувственный получился! Embarassed

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>17 Июл 2017 20:29

Ну вот и подходит время прощаться с нашими героями. Еще немного ,еще чуть чуть.
Какие же женщины собственницы. Варвара любит Петра,но и Алексея от себя отпускать не хочется. Анна стала герцогиней.но а как Григорий посмел подумать о женитьбе.
Много еще не досказанного ,и о смолянке и о том как сложилась дальнейшая судьба Лизы,Павла. Подарит ли Варвара наследника Петру. А что будет в дальнейшем с Алексеем.
Надеюсь в эпилоге приоткроется завеса их будущего
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>17 Июл 2017 21:02

Приветствую!
Спасибо за роман. Flowers
Хороша глава. Понятно, что стало с каждым из героев. Но девушки, что Варя, что Анна, прям как собаки на сене. Сами в жизни устроились, и ревнуют своих бывших кавалеров.
Спасибо за чудесный роман, Диана!

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>17 Июл 2017 21:04

Диана, доброй вечер. Спасибо тебе большое за чудесное продолжение. tender wo Flowers

Я так понимаю, что почти все герои нашли свои вторые половинки. Wink

Я желаю им всем счастья Ar правда некоторые пары меня порадовали, а некоторые рассмешили Laughing не буду вдаваться в подробности...

Мне кажется, что Варя любит Алексея как брата и он ей помог в трудную минуту, и потом ей тяжело расставаться с человеком который сыграл в ее жизни не последнюю роль, а Алексею я желаю светлого, чистого счастья в его жизни...

Я с трудом верю, что роман уже закончился, но я рада, что я прочитала такой интересный роман с удовольствием... tender wo Flowers Very Happy Very Happy Very Happy

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 19:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Одна довольно толстая учительница геометрии в аквапарке застряла в трубе,тем самым на собственном примере доказав,что радиус описанной... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь не знает границ (Исторический ЛР) [21737] № ... Пред.  1 2 3 ... 95 96 97 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение