Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
ledi di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 23:08
Фэнси писал(а): Очень жаль,что не скоро(((((Буду ждать......ledi di писал(а):
Спасибо,спасибо,спасибо-дочитала Ar ,очень понравилось.Не долго думая прочитала остальные романы в серии и не пожалела,остались только положительные эмоции,надеюсь на продолжение....побыстрее бы(терпение никогда не входило в список моих добродетелей Пожалуйста Рада что понравился не только этот роман но и вся серия. Продолжение будет но к сожалению не скоро, я пишу другую вещь а рваться на две темы тем более летом не смогу. Лучше одну за раз но хорошую чем несколько но средних. _________________ В браке нас было трое, а я не люблю толпы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 11:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 17:07
Фэнси писал(а):
Рада что заинтересовало, пароль в личке, вводи и читай О огромное спасибо побежала читать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэтрин Корвинус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 18:53
Кэтрин Корвинус писал(а):
А продолжение этой серии будет? В серии намечается еще три романа, про Андрея - друга Лехи(№4), Сашку - Лехиного соседа(№5), и Ливнева(№6). Хотя есть и еще одна парочка, но пока серия только в проекте. Надо дописать "Слезу", и есть еще фэнтези "Дверь в сон", я там обещала продолжение, и Дневник главного героя. А так как выйдет, и куда Музякин побредет. Оооооооооо. Буду очень ждать!!!!!!!!!! |
|||
|
Kikiska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 11:54
Очень интересный символ с лебедями) |
|||
|
Itasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 13:00
начало понравилось, хотелось бы прочитать целиком как получить полный доступ? |
|||
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 18:57
Kikiska
Kikiska писал(а):
Очень интересный символ с лебедями) Ну так вот вышло, пароль в личке *** Itasha Itasha писал(а):
начало понравилось, хотелось бы прочитать целиком Wink как получить полный доступ? Рада что роман заинтересовал, пароль в личке, надеюсь и дальше будет не хуже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 20:04
Привет! За один день "слопала" первые два романа! Очень понравилось! Начала этот-супер! Только хочется дальше почитать, можно? _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 21:12
Огромное спасибо! Сейчас дочитаю! _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 22:31
Фэнси, привет.
Роман дочитала еще неделю полторы назад. Вот выбралась свободная минутка и я с отзывом к тебе. Понравилось. Очень понравилось. И герой и героиня, но больше герой. Он был настоящий. Живой такой, искренний. Не мачо, не плейбой и герой-любовник, а настоящий парень. Со своими комплексами и страхами и неуверенностью в себе. Словно влезла к мужику в мозги с твоей помощью и поняла как мыслят именно они. Именно это понравилось больше всего. А еще эротические сцены. Выше всяких похвал. Спасибо за этот роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 10:26
Вика
ramzena писал(а):
Роман дочитала еще неделю полторы назад. Вот выбралась свободная минутка и я с отзывом к тебе. Ну времени у всех катастрофически не хватает, тем более я видела в Алфавитном что у тебя опубликовали роман, поздравляю, это важно для писателя получить такое признание, желаю чтобы и остальные твои вещи нашли читателя.Вдохновения тебе. ramzena писал(а):
Понравилось. Очень понравилось. И герой и героиня, но больше герой. Он был настоящий. Живой такой, искренний. Не мачо, не плейбой и герой-любовник, а настоящий парень. Со своими комплексами и страхами и неуверенностью в себе. Словно влезла к мужику в мозги с твоей помощью и поняла как мыслят именно они. Именно это понравилось больше всего. А еще эротические сцены. Выше всяких похвал. Спасибо за этот роман. Спасибо за отзыв, что мои герои не оставили равнодушными, Витька и мне очень симпатичен, тем что сумел изменить себя ради любимой женщины а не зациклился на чисто мужской гордости, мало кто из мужчин готов идти в "ученики", а жаль. Рада что понравились любовные сцены, качественно их написать всегда трудно чтобы не сбиться на штампы, не опошлить. Ну что я рассказываю ты сама пишешь и знаешь все сложности этого. Спасибо огромное за похвалу и то что зашла, мне очень было очень приятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:41
|
|||
|
[13534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |