Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 8:51
Как по мне то не все в них гладко, вернее вообще не гладко. Ну что же по живем увидим, как пойдут дальше развития событий, и кто сделает первый шаг на встречу.
Света, спасибо!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Cherta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 10:18
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 11:24
upssss писал(а):
Никак не могу понять, как еще написать, чтобы стало ясно. ВРоде уже написала, что Змей возвращается в Лизину постель прямым текстом, и что сексом они занимаются... Короче, всё, я уже не знаю.... Так все и так было понятно и в первый раз. Даже более жизенные диалоги были. Лично я не вижу ничего непонятного. Светлана, спасибо и не волнуйтесь - все эмоционально выверено и понятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 17:53
Света спасибо огромное за продолжние)))
И хоть Лиза предложения руки и сердца не получила пока, но репетиция семейной жизни у них с Женькой уже состоялась, так что и сама жизнь должна в скором времени сложиться))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 7:20
Светик, спасибо за продолжение!
Даже не знаю, предложи сейчас Жека руку, сердце и печень, согласилась бы Лиза. Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
marinayantar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 11:03
Ну вот, что происходит, если не с того конца взяться за дело. Живут вместе, но как Змей легко вписался в быт, так и выпишится. Это большая проблема для совместной жизни вне брака. Ничего постоянного, потому что нет никаких обязательств. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 11:04
Света, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 20:06
Света, спасибо за продолжение!
Интересно было почитать, как и что поменялось в мыслях и жизни Жени после переезда. Но Лиза, как мы видим, пока не воспринимает его переезд как нечто постоянное. *задумалась* Вон, даже машинку стиральную отдавать "в хорошие руки" не хочет. Значит, и у неё ещё какое-то недоверие осталось. Да и Женя, хоть и вызвался "побыть папой", пока вроде доволен тем, что его жизнь почти не поменялась. Любопытно, а кроме телевизора и кровати у Женьки есть другие "совместные проекты" с Лизой? Я не имею в виду уборку и "довёз до работы/дома". Они разговаривают по душам? Наверное, пока нет, раз "двухкаморочная" комната у них. Посмотрим, что будет дальше. Ещё раз спасибо, Света! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 0:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 0:06
upssss писал(а): Ого. Буду ждать с нетерпением.ДО конца июня "Женщина" находится в стадии завершения. Обнолений не будет, будет вся концовка за один раз. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 0:20
Ну и замечательно,чуть-чуть подождем,зато потом сразу все и до конца!Так что с нетерпением буду ждать завершения романа.Света,а после этого романа серия закончится или будет продолжение? _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 0:26
Отлично!!!!! Будем ждать с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 2:18
Спасибо за продолжение! Когда уже рожать то будем? Очень хочется на Женьку в этот момент глянуть!!! Света, очень нравится какой получилась ваша Лиза !Как жаль, что скоро завершение, как же не хочется прощаться с героями! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 9:50
Ыыыыы, как дожить?!!! Но, что все сразу, уммм! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|